【お得な2個セット20%OFF】アスタキサンチ...(PURE MEDICAL Online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-07

お肌が綺麗になります
透明感かでるし、全身、柔らかくフワフワなお肌になります。
飲み始めて、かれこれ9年近くなるでしょうか。
生まれつき色黒な私が、今では人並みの肌色になり、ファンデーションはオークルからナチュラルに。
ほうれい線にファンデが埋まりヒビ割れてた当初より、今の方が悩みもトラブルもなく過ごせています。
もう、ホワイテックス無しでは生きていけなほど。
疲れた時は、栄養ドリンクがわりに多めに飲んで、(だいたい倍ほどです)翌日は疲れ知らずです。
長年、顆粒タイプでしたが、最近こちらに変更しました。
酸っぱいのが苦手なのでストレスなく飲めますし、こちらのタイプは日々ゴミが出なくて気に入ってます。

5 2018-04-10

優秀サプリです
お気に入りで欠かさず飲んでいます。妊娠中に一時期ストップしていましたが、再開後にやはり肌が違うのを実感。夜寝る前に飲んでいます。

• にぽ48さん
  • にぽ48さん

4 2018-03-11

まだ飲んでいませんが、効果がないと困ります。

5 2018-03-07

やっぱりこれがないと
一度病気になって、使用中断しました、気づいたら賞味期限切れで捨てるのがもったいないので、また再開しました、そしたら、先日お風呂入った時に、あれ? 私って白くない?と気付いて、そういえば、こちらのサプリを飲んでたごろ、母から白くなったねって言われたのを思い出した、確かに、中断して以来、白いねって言われなくなった! やはりホワイテックスの力と思い、また、注文しました、これを飲むと、吹き出物の治りも早く、肌の調子もいいです、やめられませんね

5 2017-08-30

乾燥肌が酷く 顔がガサガサで赤くなり、皮膚科ではステロイドを処方されるくらい酷かったのですが、ダメもとでレビューの評価が良かったホワイテックスを飲み始めてみました!一週間もたたないうちに肌の調子が良くなり、化粧水をつけてもしみないくらいお肌が回復しました。価格は高いですが効果はあるので これからもセール時を狙い購入したいと思います^ ^

5 2018-04-24

美肌に必要な成分が一度に取れて便利。個別に揃えるよりもお値段的にもお得だと思います。

• milkcreamさん
  • milkcreamさん

5 2018-04-11

顆粒の初回お試しの後、こちらのタブレットタイプを購入してみました。顆粒タイプはオレンジのような味がしますが、こちらは味なし。飲みやすいです。次に買うときにも、こちらのタブレットタイプにしようと思います。

5 2018-03-25

割引きされてる時を狙って購入しています。乾燥肌対策に毎日飲み続けてます^ ^効果がある商品なので価格は高いですがやめられません。またなくなる前に購入したいと思います。

5 2018-03-25

もー何年も続けています❤
もう10年位飲み続けています!
別のサプリに変えるとヤッパリだめです!
価格が申しお安くなると有り難いですが…

5 2018-03-22

この冬も寒暖差が激しく、お肌への負担も大きかったのですが、ホワイテックスのお陰で、艶肌がキープ出来ました。ホワイテックスを愛飲して、今年で11年になりますが、手放せません。

5 2018-02-28

日々のケアに欠かせない成分がバランスよく配合されています。タブレットタイプは量の調整がしやすい。

5 2018-02-25

続けると肌の調子が違います。もう少しお安ければな。
前にやってた半額セールまたやってほしいです!年に一度でもいいからぜひお願いします!!!

5 2018-02-19

欠かせない
10年以上リピートしています。複合美容サプリはこちら1本で!でもそろそろ成分や配合のリニューアルなどがあると嬉しいです。

5 2018-01-05

年を取って、肌もすっかり老けてしまいましたが、ホワイテックスを飲むと肌の調子が良いです。服用を中断していたことがありましたが、再開してからその差を感じることができました。以来ずっと愛用しています。

5 2017-11-27

タブレット派です
顆粒も何度か飲んだ事ありますが、タブレットの方が飲みやすいです。
もう何度もリピートしているサプリで、10年以上のお付き合いです。
定期的にセールをしてくれるので助かります。