【お得な2個セット20%OFF】飲む日焼け止め...(PURE MEDICAL Online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-10-20
  • バストアップも?
  • 4年前から、お休みした期間もありましたがかなり継続しています。昔は顆粒しかなかったのですが、今は飲みやすいタブレットをリピ。ずっと飲んでいると良さに慣れてしまうのですが、気付いた点を書きます。◎乾燥肌が治った→化粧品カウンターなどで計測すると、服用前はいつも水分不足を指摘されていたのですが 常用するようになってから水分量が標準値をキープしています。◎肌のハリや質感の向上→30代に突 ・・・(続きを読む
  • chat*blancさん
  • 1 2012-12-08
  • こういうものって・・・
  • 効果がとてもわかりにくいです。特に変化が見られないような・・・。味や香りは漢方薬のような感じで体によさそうな感じはしますがこういうサプリメントなどにお金をかけるのではなくて適度な運動して岩盤浴などで毒素を出して・・・とかしている方が何倍もの効果があるのは間違いないですね。2年前に購入したときは仕事で結構稼いでいたのでこの価格に対してそんなに抵抗がなかったのですが、結婚して主婦を ・・・(続きを読む
  • にゃんころりc(-。-,,)c)~さん

4 2018-07-27

8年くらい前にリピートして飲んでいました。
ただ今より若かったので(アラサー)肌質がプニプニになって気持ち良いな〜くらいで、それほど必要とも思っていなかったのです。
アラフォーになり、謎のシミや納得のいかない乾燥感など「これが年齢肌」と驚くことが増えてきました。
いろいろと肌に良さそうなサプリや化粧品を検索して、全部入りが楽かなと再びホワイテックスを試すことにしました。
良い製品だと思いますが、正直、もう少しお手頃になったら嬉しいですね。

5 2018-06-25

10年以上続けています。髪の艶もキープ出来て、お肌の透明感が違います。タブレットは、量を調節できるのでとっても便利です。例えば、お出かけの時は、少し多めに飲んでみたりと。手放せないサプリです。

5 2017-12-07

お肌が綺麗になります
透明感かでるし、全身、柔らかくフワフワなお肌になります。
飲み始めて、かれこれ9年近くなるでしょうか。
生まれつき色黒な私が、今では人並みの肌色になり、ファンデーションはオークルからナチュラルに。
ほうれい線にファンデが埋まりヒビ割れてた当初より、今の方が悩みもトラブルもなく過ごせています。
もう、ホワイテックス無しでは生きていけなほど。
疲れた時は、栄養ドリンクがわりに多めに飲んで、(だいたい倍ほどです)翌日は疲れ知らずです。
長年、顆粒タイプでしたが、最近こちらに変更しました。
酸っぱいのが苦手なのでストレスなく飲めますし、こちらのタイプは日々ゴミが出なくて気に入ってます。

• seiko84さん
  • seiko84さん

5 2018-08-08

リピしまくりです♪
もう何度リピしたか分からないほど、毎日の必需品です。飲まないなんて考えられないくらい!タブレットで量を調整しつつ、ずーーーっと続けていますが、年齢よりも10歳位若く見られたり♪嬉しい事が沢山♪これからもずっと愛飲し続けます!!

4 2018-06-16

服用しはじめて1ヶ月ほど経ちました。
40半ばを過ぎ、ホホや目の下のたるみが気になり…
目の下のたるみは若干和らいできたような気がします。
シミはある程度時間がかかると思うので、気長に様子見ます。
身体全体がもっちりすべすべになりましたし、くすみもぬけてきました。
もう少しお値段安いと長く続けやすいと思います。

5 2018-06-01

2個セットのときに購入して、毎日6〜8粒は飲むようにしています。朝2〜4粒、夜2〜4粒のような感じです。たまに飲み忘れてしまうこともありますが、続けて飲むとそれだけ肌がつるつるになっていくのが分かります。冬場、すねやかかとの乾燥もひどかったのですが、飲み始めてからかなり軽減されました。また、まつ毛や爪にも良いと思います。

• にぽ48さん
  • にぽ48さん

4 2018-03-11

まだ飲んでいませんが、効果がないと困ります。

5 2018-03-07

やっぱりこれがないと
一度病気になって、使用中断しました、気づいたら賞味期限切れで捨てるのがもったいないので、また再開しました、そしたら、先日お風呂入った時に、あれ? 私って白くない?と気付いて、そういえば、こちらのサプリを飲んでたごろ、母から白くなったねって言われたのを思い出した、確かに、中断して以来、白いねって言われなくなった! やはりホワイテックスの力と思い、また、注文しました、これを飲むと、吹き出物の治りも早く、肌の調子もいいです、やめられませんね

4 2018-10-05

効果を期待。
久々購入の2回目です。
多少効果があった気がしたので購入。
しっとりしている感じはあります。

5 2018-10-04

お肌に良い成分がバランスよく含まれていると思います。他のサプリをあれこれ飲まなくてよいです。

5 2018-09-30

いよいよ秋、乾燥の季節本番です。この夏の猛暑のダメージもホワイテックスのお陰で、ツヤ肌がキープされ、特に手の甲は、ツルツルで、本当に家事してる?と、驚かれます。タブレットタイプは、お肌のコンディションに合わせて、調節出来るので、とても便利です。

5 2018-08-20

満足してますが・・・
長年飲み続けてますが、ただいま金銭面の都合でサプリ購入をストップ中。。
また余裕が出来れば買おうと思ってます。

5 2018-08-19

ここ数か月リピさせていただいています。夜に8錠飲んだり、朝晩4錠ずつ飲んだり、いろいろ試していますが、肌が安定しているのはこちらのサプリのおかげだと思います。私は顆粒よりも飲みやすいです。

5 2018-08-15

お肌のケアは外側からだけでなく、内側からのケアも重要です。色々サプリを試しましたが、ホワイテックスが一番効果を感じています。

5 2018-07-24

美肌目的で飲み始めましたが、今年の夏、猛暑にも関わらずすごく体調がいいです。粉末もおいしいけれど、私はタブレットのほうが続けやすいかな。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容プラセンタ配合