【お得な2個セット20%OFF】アスタキサンチ...(PURE MEDICAL Online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-07

お肌が綺麗になります
透明感かでるし、全身、柔らかくフワフワなお肌になります。
飲み始めて、かれこれ9年近くなるでしょうか。
生まれつき色黒な私が、今では人並みの肌色になり、ファンデーションはオークルからナチュラルに。
ほうれい線にファンデが埋まりヒビ割れてた当初より、今の方が悩みもトラブルもなく過ごせています。
もう、ホワイテックス無しでは生きていけなほど。
疲れた時は、栄養ドリンクがわりに多めに飲んで、(だいたい倍ほどです)翌日は疲れ知らずです。
長年、顆粒タイプでしたが、最近こちらに変更しました。
酸っぱいのが苦手なのでストレスなく飲めますし、こちらのタイプは日々ゴミが出なくて気に入ってます。

4 2018-06-16

服用しはじめて1ヶ月ほど経ちました。
40半ばを過ぎ、ホホや目の下のたるみが気になり…
目の下のたるみは若干和らいできたような気がします。
シミはある程度時間がかかると思うので、気長に様子見ます。
身体全体がもっちりすべすべになりましたし、くすみもぬけてきました。
もう少しお値段安いと長く続けやすいと思います。

5 2018-06-01

2個セットのときに購入して、毎日6〜8粒は飲むようにしています。朝2〜4粒、夜2〜4粒のような感じです。たまに飲み忘れてしまうこともありますが、続けて飲むとそれだけ肌がつるつるになっていくのが分かります。冬場、すねやかかとの乾燥もひどかったのですが、飲み始めてからかなり軽減されました。また、まつ毛や爪にも良いと思います。

5 2018-04-10

優秀サプリです
お気に入りで欠かさず飲んでいます。妊娠中に一時期ストップしていましたが、再開後にやはり肌が違うのを実感。夜寝る前に飲んでいます。

• にぽ48さん
  • にぽ48さん

4 2018-03-11

まだ飲んでいませんが、効果がないと困ります。

5 2018-03-07

やっぱりこれがないと
一度病気になって、使用中断しました、気づいたら賞味期限切れで捨てるのがもったいないので、また再開しました、そしたら、先日お風呂入った時に、あれ? 私って白くない?と気付いて、そういえば、こちらのサプリを飲んでたごろ、母から白くなったねって言われたのを思い出した、確かに、中断して以来、白いねって言われなくなった! やはりホワイテックスの力と思い、また、注文しました、これを飲むと、吹き出物の治りも早く、肌の調子もいいです、やめられませんね

5 2017-08-30

乾燥肌が酷く 顔がガサガサで赤くなり、皮膚科ではステロイドを処方されるくらい酷かったのですが、ダメもとでレビューの評価が良かったホワイテックスを飲み始めてみました!一週間もたたないうちに肌の調子が良くなり、化粧水をつけてもしみないくらいお肌が回復しました。価格は高いですが効果はあるので これからもセール時を狙い購入したいと思います^ ^

5 2018-07-03

毎日飲んでいます!この商品は効果が目に見えてわかるのでおススメです♪

5 2018-06-25

10年以上続けています。髪の艶もキープ出来て、お肌の透明感が違います。タブレットは、量を調節できるのでとっても便利です。例えば、お出かけの時は、少し多めに飲んでみたりと。手放せないサプリです。

4 2018-06-20

必需品
買いそびれてしまい数日摂取出来なかった時、やはり肌がしぼんでしまったような印象がありました。今回はは欠かさないように2個セットを購入しました。

5 2018-05-25

お肌に必要な成分が一通り揃っていますので、他に買い足すサプリがなく、結果的に経済的だと思っています。

4 2018-05-21

つづけています。
お守りみたいな感じ?前やってた半額セールお願いします!

5 2018-04-29

2個で20%オフのときにいつも購入しています。効果があるサプリなので、値段が高いけど
辞められません(><)インナードライ対策に飲んでいます。

5 2018-04-24

美肌に必要な成分が一度に取れて便利。個別に揃えるよりもお値段的にもお得だと思います。

• milkcreamさん
  • milkcreamさん

5 2018-04-11

顆粒の初回お試しの後、こちらのタブレットタイプを購入してみました。顆粒タイプはオレンジのような味がしますが、こちらは味なし。飲みやすいです。次に買うときにも、こちらのタブレットタイプにしようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容プラセンタ配合