2020/10/30
    詰め替えないと、一度開けたらフタのない形態に、届いてから気がつき笑、手持ちの空容器に詰め替えて、早速お風呂上がりに使っています。 香りはいいけど、あっという間になくなりそう。 昼間ちょっと胸が張るような痛みがあったのは、このクリームの効果? とりあえず1つ使ってみてリピするか考えます。
    注文日:2020/10/25
    2020/11/01
    本商品は成分に力を入れたかったので、読容器は皆様の好きなものに入れて 入れていただくことにしました。 多くの製品が入れ物のと宣伝に多大なお金をかけている中で、当社はその製品の 本質に焦点を当てました。 製品の中身こそがお客様の希望を叶えると考えたからです。 そして、エコの環境を考えるとその方がいいとも考えました。 是非、本考えをご理解いただければと願っています。 そういった事で、この製品の中身はとっても、とっても素晴らしい内容となっています。 開発者が言うのもおかしいですが、これほどのものはそうはないとおもいますよ。 私の知る限りではありませんから。 クリームはよく伸びますので、そんなに量を使う必要はないと思います。 ですから、2か所程であればこの量でも1か月は使えると思いますよ。 顔に塗っていいいですか?という問い合わせを受けますが、問題はありません。 本当に素晴らしい成分のクリームだと自信をもって言わせていただきます。 この分野ではおそらく世界と戦える極上の製品だと信じています。