ななしの何かさんの【期間限定67%OFF】【送料無料】楽天1位!...(PURE MEDICAL Online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-06-06

使い意付ければ期待できる
過去に「レディーズプエラリア99%」は試したことがあったのですが
今回【プエラリアミリフィカ クリーム】(50g)は初使用でしたが1ヶ月-2ヶ月と試したところ多少のボリュームアップは実感できました。(実測値は別としても)
ただ劇的に胸の脂肪が増えるというものではなく徐々に張ることもあるという程度の感覚。継続しないと、十分な満足感は得られない気がしたのでした。ただ価格と量は使い方しだいでは納得できる程度の品質にも感じます。
1度に使う塗る量はつけすぎても べたつくだけなので 微々たる量で伸ばして使えば、良いのかべたつくほど塗るのが効果は良いのかは、わからなかったのかが疑問ではありましたが。(プエラリアのクリーム系類似品でも同様だった)