4 2012-12-29

バストには女性は敏感ですよネ?
【追記』レビュー待ってる方へ。大変待たせてゴメンナサイ・・。今回は、別のショップのバストクリームの塗った実験してました。1個使い切ってなかったので・・まだ結果がハッキリとは分からないですが。ハッキリ言うと、ココのは、高いけどプエラリア量の配合はあると思う。ケド、今、実験中のクリームは、プエラリアはココ程は入ってない気がする・・何故なら安価だからです。クリーム量もココのより多いし、詰め替えの必要もないです。正直言うと、じゃー何もしないのと、一緒なのか?と聞かれたら。極点な言い方すると、半減しても、クリーム使い塗らないよりも、塗った方が効果はあると思う。そして、更にバストサプリも一緒服用する事で効果が得られるのでは??って。自分的には思って、今やってる所。サプリも安価なショップ利用もあるので・・。ココは、価格も高いし、量もホント少ないから、何度も言い続けて来ても、一向に改善の余地がない為他のショップの品使用してます。少しベタとするけど・・ハンドクリーム位と思ったら、気にならないデショ?真夏はベターとするかも・・ネ。(^_^;)安価な分、妥協する点も仕方あるまい。ココが改善する気がない様なら・・。友は、あれから会ってない為、効果は聞いてないです。本文→因みに、今回は友が同じくバストに悩んでいると聞いて、サプリと一緒にその人にプレゼントです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアバストケアクリーム・ジェル