blocnigtさんの【期間限定67%OFF】【送料無料】楽天1位!...(PURE MEDICAL Online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-12-04

美しい姿には見えない所にもケア大切♪
「追記」最近また、胸が張ると云うかー痛くなって来ました。頑張って、体調悪くない時、特別に寒く感じない時はマッサージしてます。あと、バストサプリはかかさず服用してるので、相乗効果かも??少しづつ変化出て来てるカモ〜?本文→レビュー待ってる方へ。少し遅くなってしまいました。今回、とぅとぅーチビチビと使用したり、また塗る事忘れてましたがー、無くなったので楽天セールの為買いました。その後の効果はー・・大きさは多分?皮ってないと思う。アンダーバストが少し痩せて今まで完売して買えなかったサイズが買える様になり、嬉しい!!それと、補正力のあるブラジャー日々付けてるから、また、家に居る時は気が付けばバストの肉を前に寄せて、寄せる様に気を付けてます。そのせいか・・分からないけど、形が少し前と変わった気がする。また、シャワーで(血圧の関係で風呂は入れない)寒いから熱めにしてして入るから、血流が良い。なので、バストもマッサージする際、マッサージする前と比べて、格段に肉が柔らかくなったから、マッサージし易くなりました。薔薇の香りも良いと思う。けど、量が前から云う様に、少し増量して貰えると、また沢山の人達に使用して貰えるのでは・・??って、自分も含めて思う所です。今回セールでは元々半額だった為、余りお得感はなかったですよネ・・。ポイントは10倍になってるカナ??まっ、今、色々と大変な事続いてますが・・マッサージ出来る時は、頑張ってしまーすネ♪なので、星は満点にはならない、なれない・・って感じーかナ?