【期間限定67%OFF】【送料無料】楽天1位!...(PURE MEDICAL Online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

  •  
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 101件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア
  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2020-09-15

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
香り&伸びの良いクリーム
すごく昔一度購入したことがあり、当時はお値段ももう少し高かった記憶があります。
今回久しぶりに購入してみて、以前より香りが良くなった気がしました。
ふるふるして柔らかなクリームで少量でも伸びが良い感じで、お風呂上がり等に使用しています。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2020-09-19
ショップからのコメント
お久しぶりのご購入ありがとうございます。


私もこのクリームの香りは大好きです。
べとつきもなく、伸びもよく気に入っています。

バストクリームも日にはたくさんありますよね。でも、どれをどれを見ても
お粗末なものと思うのは、私が商品開発ばかりやっているからなのでしょうか?
それともお客様もそう思っておられるのでしょうか?

いつもこういった事を考えております。


決して当社の商品を買ってくれっと言っているのではなく、単にお客様にお金を
損してもらいたくない事と、買うなら満足してもらいたいという願いだけなのです。


しかしながら、現実を見ると例えば海外では250円もしないものが3500円以上の
値段がつけられこれを「今回は2000円での大特価!」などとして売っている
のですから、こんなひどい商売ってないですよね。

海外の状況を知らないお客様をバカにしているとしか私には思えません。

一方、成分を見ても、「なぜ、これがBustCreamといえるのか?」さえもはっきり
しない商品も多々あります。
単なるハンドクリームレベルと同じでないかと・・・。

本当にこういった品を見ると、私は同じ業界にいて嫌になってしまいます。
私は死んでもこう言った製品は作りたくないです。

ともあれ、当社のこのBravie Breast Cream はこの分野においては世界レベル
でも間違いなく成分のしっかりした超トップ級の製品であると自負しておりますので
ご安心してご使用くださいませ。



一方、私がこのクリームを開発したのには実は大きな訳があるのです
単なる美容目的のためではなかったのです。

それは女性だからこそ心配される疾病がありますよね。
早くわかればバストを失うこともありませんし、また命を失うことも避けれます。

しかし、私たちが早期発見するためには、日ごろバストに直接触って調べる習慣が
なとわかりませんよね

そのために、私は少しでもそういった機会を女性にもっていただくために、実は
このBust Creamを開発したのです。

これを毎日塗ることによって、早期発見の助けができれば、なんと好運なこと
でしょうか?

そういった気持ちが、美づくりともにここには含まれていたことを、皆さんの
心の隅にでも置いといてくだされば、私はうれしいです。
もっと読む
閉じる
  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2020-08-18

効果はないです!笑
が、匂いはとってもいいです。夜塗って朝には匂いは消えてますが、朝塗ったらその日汗かいてもいい匂いがしました。笑
ただセールじゃないと買う気にはなれません。
イソップの小瓶に丁度入る量です。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2020-08-23
ショップからのコメント
期待に応えれず残念です。
でも、お客様にはご満足いただけませんでしたが、バストクリームとしては間違い
なく品質・成分レベルにおいては最高レベルに入る商品です。
ですから、バストケアーとしの化粧品を求める方がおられれば、私がたとえ第三者で
あってもこの品をお勧めすることでしょう。

それは、この製品は成分も見てもお分かりのように、バストに対するクリームと
してはとても正しい成分であり、しっかりとした成分構成になっているからです。

さらに配合成分の含有量も他の製品とは全く違うといっていいでしょう。

また、含有されているプエラリアもこの製品にのみにしか使われていない
自社独自のプエラリア原料が使用されております。
(他社の製品には一つもこれは使われておりません)
この成分がバストケアー商品についてはもっと要諦となりますからね?

ですから、商品の良さだけはわかっていただければ嬉しく思います。


一方、お客様の言われるように香りについては好評でございます。
実はずいぶんと、この開発時には苦労しました。

おそらくほとんどの方がお風呂の後に塗られるでしょうから、少し体が火照って
いますよね。ですから少し汗バム肌に塗ってもべとつきがなく、そして香りも
強くならないような癒し系いながらエレガンスを忘れない香りを探し求め、
今の香りとなっています。

貴女様からもその香りについては評価をいただき光栄です。

こういった意味からも、ナイトブラの際に塗っていただくことを合わせて
お勧めしております。



もっと読む
閉じる

4 2019-03-28

良い香り
バストマッサージクリーム、初デビューで購入しました。すっごく良い香りで、バラの香りが苦手な私でもうっとりしてしまうくらいでした。一方で内容量が少なく物足りなさを感じました。リピートするかはちょっと考えます。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2014-09-05

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
少しづつ使い一本使い終わりました。
バストアップの効果は分かりませんが、肌は綺麗になる感じがします。
匂いも良い感じです!
このレビューのURL

4人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2014-12-20

排卵期使用
黄体期はワイルドヤム、それ以外はプエラリアを使用し始めました。
女性ホルモンに似た成分で あるこれら天然成分は一種類を
ずっと使い続けると生理の周期が狂ってしまうということです。
エストロゲン、プロゲステロンがきちんと交互に出るように促されると
周期が安定し美しい肌と女性らしいふくよかなラインが自然に出てきます。
生理が終わる頃から初めてプエラリアを使用し始めましたが、
黄体期にワイルドヤムを使用した後だったからでしょうか
いつもの生理より量も少なめでやや軽く期間も短かく感じます。楽でした。
ワイルドヤムもこのプエラリアもただマッサージするというのでなく
肌を柔らかくフワフワにしてくれます。
とても柔らかい肌の場所ですからマッサージするときに圧と刺激で擦れますので
ベタベタしないで肌にすっと馴染み、滑らかな使用感のものがいいと思います。
こちらのクリームは少しの量で充分にデコルテからバスト、肩甲骨の周辺まで
マッサージできます。
私はここ一ヶ月で4キロ痩せたので
バストを削らせないで、せめてキープしたいという要望に応えてくれたらいいなと思いサプリメントも一緒に購入しました、
サプリメントも毎日ではなくサボりながらの方がいいみたい。
なんでも過ぎたるは及ばざるがごとしです。
今のところ肌がカシミアのように柔らかくなってますが
大きさやボリュームは特に目立つ効果は感じていません。
まだ3日ですのでまた効果があればレヴュー書かせてもらいますね。
このレビューのURL

3人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2014-08-26

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
良い
久々のリピ。量が少ないわりに高めですが、品質が良いと言うことで我慢。匂いも万人受けするバラの良い匂い。クリームは柔らか目。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2012-08-12

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
テクスチャーは好き
マッサージしやすいクリームで、いいと思います。
ただ、私的には、あまり効果は感じられませんでした。。
続ける事が大事…
このレビューのURL

2人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2012-06-12

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
良いクリームだと思います
バラの良い香りがします。
お風呂上がりに塗ると翌朝肌がもっちりしっとりします。
良い保湿クリームだと思います。
このクリームで胸が大きくなったり、垂れた胸が持ち上がると言うことは
無いでしょうけど・・・
でもこの価格でこのくらいの効果なら、
他にもっと良いクリームがあるので次はそちらを使うかもしれません。
もう少し安くなればいいんですけど・・・
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2010-09-20

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
卵胞期用に
こちらのプエラリア商品は 信頼できるのでリピート購入させていただいています。 私の使用方法は サプリメントと同様に卵胞期のみ【ブラヴィ】クリームをマッサージに使用するのではなく 二の腕や太もも 胸など柔らかい部分に塗りこんでから 市販のローズ系のボディバターやオイルといったもので バストマッサージをしています。 少量でいいので長持ちするし、高品質なこのクリームだからこそ 少量でも効果が出るといっても良い商品です!!
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • 0924nekoさん
  • 0924nekoさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 11
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2012-09-23

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
とてもいい香り。
延びもよくスーっと馴染みます。張りが出たかは、…わかりませんが、二回目購入致しました。
産後授乳後の張りの無いバストに時間をかけながら、毎日塗っていくつもりです。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2011-05-26

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
いろんなところで口コミを見て期待して購入しました!
まだ使い始めてすぐなので効果はわかりませんが、
香りやテクスチャはわりと好みでした。
ただ他にも書いてる人がいましたがすぐ乾いてしまうのでボディクリームと混ぜるとマッサージしやすいです。
塗った後の肌触りはしっとり柔らかくなりました♪
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2014-09-16

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
授乳中はホルスタインと言われたほど大きかったのに、断乳後はみるみる萎んで貧乳に・・・(涙)
胸が無くても垂れるんですよね・・・。
使用し始めて10日ほどですが、まだバストアップには繋がっていません。
でもクリームを塗ってマッサージすると胸がチクチクして、何となくふっくら丸みを帯びたような気がします。
頑張ってマッサージを続けます。期待を込めて☆4つ。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2012-12-04

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
美しい姿には見えない所にもケア大切♪
「追記」最近また、胸が張ると云うかー痛くなって来ました。頑張って、体調悪くない時、特別に寒く感じない時はマッサージしてます。あと、バストサプリはかかさず服用してるので、相乗効果かも??少しづつ変化出て来てるカモ〜?本文→レビュー待ってる方へ。少し遅くなってしまいました。今回、とぅとぅーチビチビと使用したり、また塗る事忘れてましたがー、無くなったので楽天セールの為買いました。その後の効果はー・・大きさは多分?皮ってないと思う。アンダーバストが少し痩せて今まで完売して買えなかったサイズが買える様になり、嬉しい!!それと、補正力のあるブラジャー日々付けてるから、また、家に居る時は気が付けばバストの肉を前に寄せて、寄せる様に気を付けてます。そのせいか・・分からないけど、形が少し前と変わった気がする。また、シャワーで(血圧の関係で風呂は入れない)寒いから熱めにしてして入るから、血流が良い。なので、バストもマッサージする際、マッサージする前と比べて、格段に肉が柔らかくなったから、マッサージし易くなりました。薔薇の香りも良いと思う。けど、量が前から云う様に、少し増量して貰えると、また沢山の人達に使用して貰えるのでは・・??って、自分も含めて思う所です。今回セールでは元々半額だった為、余りお得感はなかったですよネ・・。ポイントは10倍になってるカナ??まっ、今、色々と大変な事続いてますが・・マッサージ出来る時は、頑張ってしまーすネ♪なので、星は満点にはならない、なれない・・って感じーかナ?
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • Buddy5557さん
  • Buddy5557さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 60
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2010-02-16

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
久々の購入です。
相変わらず、テクスチャも香りも個人的にはお気に入りですね。ただ、こちらのリフィル、私の腕が悪いのかどうか、毎回綺麗に収まった事が無く、どうしてもちょこっとだけ溢れてしまいます。。毎回いろいろ試しても溢れてしまうので★4つで。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2012-12-29

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
バストには女性は敏感ですよネ?
【追記』レビュー待ってる方へ。大変待たせてゴメンナサイ・・。今回は、別のショップのバストクリームの塗った実験してました。1個使い切ってなかったので・・まだ結果がハッキリとは分からないですが。ハッキリ言うと、ココのは、高いけどプエラリア量の配合はあると思う。ケド、今、実験中のクリームは、プエラリアはココ程は入ってない気がする・・何故なら安価だからです。クリーム量もココのより多いし、詰め替えの必要もないです。正直言うと、じゃー何もしないのと、一緒なのか?と聞かれたら。極点な言い方すると、半減しても、クリーム使い塗らないよりも、塗った方が効果はあると思う。そして、更にバストサプリも一緒服用する事で効果が得られるのでは??って。自分的には思って、今やってる所。サプリも安価なショップ利用もあるので・・。ココは、価格も高いし、量もホント少ないから、何度も言い続けて来ても、一向に改善の余地がない為他のショップの品使用してます。少しベタとするけど・・ハンドクリーム位と思ったら、気にならないデショ?真夏はベターとするかも・・ネ。(^_^;)安価な分、妥協する点も仕方あるまい。ココが改善する気がない様なら・・。友は、あれから会ってない為、効果は聞いてないです。本文→因みに、今回は友が同じくバストに悩んでいると聞いて、サプリと一緒にその人にプレゼントです。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件〜15件(全 101件)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアバストケアクリーム・ジェル

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。
社会的責任[CSR]