【期間限定67%OFF】【送料無料】楽天1位!...(PURE MEDICAL Online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-03-19

使用5日目
すべりがよく香りが良いです。効果実感できたら5つ星にします。

2020-04-03
テクスチャーを機に行っていただけれ良かったです。

この分野の製品ではトップ級ですからご心配なく。

3 2019-06-22

効果は・・・
セールで購入しました。わりと良さそうなのですが、続けるにはコスパが・・・

3 2016-03-17

高いのに量は少ないです。香りは良いのですが、残念ながら効果はなし。プエラリアってはたして皮膚から吸収されるのか、素朴な疑問を感じました。
ショップさんの対応は丁寧で良かったですよ。

3 2015-01-19

かなり頑張って毎日続けてますが・・・未だ変化なしで・・・匂いも良いですし気持ちよくマッサージは出来てるんですが・・・

3 2014-11-30

しっとり(^-^)
値段が値段なのでリピはしませんが保湿しっとりです(^-^)

3 2014-08-27

つけごこち
は良いですが、効果のほどは まだわかりませんでした

3 2014-08-02

マッサージの仕方が悪いのか大きくはなりませんが、のびはいいのでお風呂上がりのボディクリームとして使っていました。

• itzaさん
  • itzaさん

3 2014-03-21

想像していたものと、使用感が違いがありました。効果は、あるのかはまだわかりません。

3 2014-01-21

リピしてます。40代
テクスチャー気に入ってます。
効果は…んー思っていたより ゆっくりめかな…
またリピするつもり💓

3 2014-01-15

使い始めて数日、まだ目立った効果はみられません。レビューを求められましたが、皆さんはすぐに効果がでているのでしょうか?もうすぐ40代…あきらめずに1本使いたいと思います。とりあえず発疹等の皮膚トラブルはなかったです。変化がありましたら追記します。
受注番号:196421-20140113-188773817

3 2014-01-15

まだ効果は・・・
使い始めて数日、まだ効果を実感できていません。時期が関係あるのかな?1本分使って変化があったら追記しますのでまだ☆3つ。
また、手持ちにちょうど良いケースが無かったのでケース入りを追加注文しましたが、ケースは内蓋がついているのはありがたいのですが内容量の割に意外と大きくて(直径最大約7.6ミリ、高さ約4.8ミリ)メイクボックスには入らないし、旅行にも持ち運びにくいです。私的にはケースはいらなかったかな・・・。
受注番号:196421-20140104-188680374

3 2013-12-05

12月2日 注文→翌日ショップから注文内容の連絡があり
12月8日 商品着
***
クレジット以外での支払いの場合、入金、発送の催促をしないといけないみたいです。

ファストマジックを1本使い切ったので気分転換にレビューの良かったこちらのクリームを初めて購入。詰め替え容器はダイソー商品の60gの空き容器がピッタリでした。クリーム自体はサラッとしていて伸びが良く、香りがとても良いのでマッサージが楽しくなります。後は効果があるかないかですが、まだ使用し始めたばかりなので、しばらく効果に期待してマッサージを頑張ります。

• jasmine.miさん
  • jasmine.miさん

3 2013-11-11

マッサージはしやすいです。
目に見える効果はまだないので★3つで

3 2013-11-08

香りが良い
とてもいい香りで使用後胸が柔らかくなりました。
柔らかくなったのはいいのですが、私は大きくしたいのが目的なので、もう少し大きな胸になったらこの効能はいいかも。貧乳で胸が柔らかくなると、胸が無駄に垂れちゃいそうで…あとブラから出やすい。←けっして大きくなったからではない。高い買い物だったので、もうしばらく使用してみて、大きくならなければニベアのクリームに戻します。

3 2013-05-28

あったかくなる気休め?よくわかりませんが。
リピしなさそうやけどバストケアに買いました。
病は気から。気長にチャレンジします。
が、高くない?