3 2023-01-18

「詰め替え用」として利用
他の方のコメントを見て、どんな小さくてペラペラなのが来るのかと思えば、そんなに小さくはありませんでした。チューブのサブパッケージに詰め替えて使うので、そんなに早くなくなることもなさそうです。定価では買わないですし、すぐに効果は分かりませんが、そんなに悪くはなさそうです。

2023-01-28
本商品は資源削減を目指しているリフィル商品です。
別売りで高級クリスタル容器もございます。

でも、多くの女性が数個はお気に入りの容器をお持ちですから、それを
使っていただければこの50gあれば、よほど小さな容器でなければ入ります。

こういった事で資源を削減するとともに、その分だけクリームの品質を高めております。

また、50gであれば、クリームの伸びも良いことから、1か月は持ちます。
よく、量を心配なさっている方がおられますが、心配はご無用かと思います。

本品はハンドクリームとは全く内容が違いますから、そのイメージでお考えになるのは
ちょっと違いますので、感違いしないようにしてくださいませ。

バストクリームにふさわしい正しい成分内容で開発されたクリームです。
ご安心ください。

3 2013-12-05

12月2日 注文→翌日ショップから注文内容の連絡があり
12月8日 商品着
***
クレジット以外での支払いの場合、入金、発送の催促をしないといけないみたいです。

ファストマジックを1本使い切ったので気分転換にレビューの良かったこちらのクリームを初めて購入。詰め替え容器はダイソー商品の60gの空き容器がピッタリでした。クリーム自体はサラッとしていて伸びが良く、香りがとても良いのでマッサージが楽しくなります。後は効果があるかないかですが、まだ使用し始めたばかりなので、しばらく効果に期待してマッサージを頑張ります。

3 2011-03-30

レフィルは便利
気になっていたのでセールの際に購入。
本体が売り切れでリフィルですが十分です。
50g入りですが、ニールズヤードの40g入りのクリームの空き瓶にギリギリ入りました。
本体買うより家族にバレなくていいかもです。
香りは普通に化粧品的香りで、若干強いかもしれないけど、顔につける訳じゃないから問題なしですが、体温でふわっと来そうなのでコロンとはバッティングしそうです。
効果あればまたレビューします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアバストケアクリーム・ジェル