【期間限定67%OFF】【送料無料】楽天1位!...(PURE MEDICAL Online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2015-06-03

サイトを見て期待が大きかったのか・・・
あまり効果を感じられませんでした。

2 2015-01-19

半年間で15キロ痩せ、D85のブラジャーが年齢のせいもあるのでしょうが、バストの弾力が全くなくなり空気の抜けた風船状態になってしまいました、鏡を見たら更にショックです。藁をも掴む気持ちで楽天1位のこの商品を買いました。この商品が到着してから湯上りに早速使いました。水分の多いジェル状クリーム、脇胸をクルクルとマッサージ、べた付きがなくさらりとしています。まだ2日なので効果は解りません。60代半ばを過ぎてのこの商品に期待は無理かなとも思います。胸が大きくなることより弾力が欲しいのですが医師から女性ホルモンが少ないと言われ更にショック。期待どうりにならなかったら他を探すつもりです。

2 2013-10-27

まだ1週間くらいで…全然わかりません…効果でてほしいんだけどなぁ♪

2 2013-04-12

おっぱい
期待してたけどなんも効果なかった。
匂いは好きです(*^_^*)

2 2013-01-20

匂いは良いけど効果はない
値段もそこそこだし評価もいいから思いきって買ってみたけど、効果はないかな。
美容クリーム感覚で使ってます。
でもこの商品使ってから変化があって、
生理の時の胸の張りがすごくてびっくりした!
でも生理終わると元に戻るから意味ないかなーって。

2 2012-04-21

う〜ん
変わりないです。この値段出すほどの価値はないと思います。

2 2012-03-01

なるはずない。
試に買ってみました。
肌はすべすべになるけど、それは普通のボディクリームでもなる。
こちらは、5千円するので、効果があるかな、と期待しましたが、
ボリュームアップする気配なしです。
量も少ないのですぐなくなります。もう買いません。

2 2012-01-30

変化なし…
レビュー見て期待してたのになんの変化もなかった…残念です

2 2011-06-14

全然。。。
効果がありません。
一日2回を1回使用してるからでしょうか。。。
白いクリームでべたつかず、お肌はしっとりします。
ローズの香りが良いです。
ケチって容器なしですが先を切って絞り出し
使用後は少し折ってクリップで留めています。
お値段が高いのでマッサージクリームとしても
リピは無いかな。。。