5 2023-07-17

もうずっとリピしてます
コスパ最高で、伸びも香りも好きです
大きくなってる感はないけど、形はキープ出来てると思います

2023-07-25
お褒めのお言葉に感謝します。

バストクリームが女性に本当に必要であるかどうかは、考え方によって
違うでしょうが、私は女性の美をもたらす需要な一つの要素であると考え
それであれば、キレイに保つべきだと思い、この商品を開発しました。

更に私は女性ホルモンについてとても研究を進めていたこともあって
女性に対してのその力に魅せられていました。

その中で私はプエラリアの研究を自分の人生に芯としたわけです。

そういった事でこの商品は、その成分をメインとしているために
バストケア―に対してはとても理にかなった優れた商品だと
思っています。

合わせてこの商品を開発した目的は色々な場面で申しておりますが、
やはり「乳がんの撲滅のためには、その早期発見が何よりも大切で
ある」ことからこの点も重要視しました。

その早期発見のためにはバストそしてその周りを触診することが
誰にでもできる早期発見の方法となります。

その際に、このクリームを塗ってバストケア―と共にしっかり触診して
頂きたかったからです。

乳がんは以外に強く押してみないとわからないことも多くありますし、
滑らかに指を滑らすにはやはりクリームやオイルがあった方が
やりやすいですからね。

そして、塗っている最中は安らぎを与えるために香りにも凝りました。
きつくもなく、と言って軽すぎずに・・・・女性的な優雅な香りを
追い求めました。

ですから、こういった想いを何も述べていないのに、貴女様の様に
こうして気にいっていただけると嬉しくなります。

この商品は決してそこらにバスト製品のように安いものではありません。
でも、こういった乳がんの撲滅へも貢献できる製品として奉仕させて
頂いておりますので、皆さんの役に立ってもらいたいです。

ですから、喜ばれると嬉しです。
こちらこそ感謝です!!

本当に有難うございます♪・・・。

5 2023-05-28

リピです。
お安く購入出来ていて助かります。
大きくなってる実感は未だありませんが、日常と継続は力なりと信じて
香りも伸びも気に入ってます。
前回はプレゼントまで有難うございました。
これからも使用継続していこうと思います。

2023-05-30
お慶びの声、ありがとうございます。

この値段で買えレベルの品では決してございませんので、是非これからも
ご利用ください。

また、塗る時には乳がんの触診も意識してくださいね♪。

5 2023-03-28

のびも良くて香りも好きです。
使っていて効果を感じるかと聞かれるとおっきくなってる感はありませんが、マッサージしないと下がってきそうで……
容器なしでこの価格で購入出来るのはコスパ良いと思います。

2023-04-23
気にいっていただき感謝いたします。

やはりバストラインは女性の美を外面から作り出し大事な要素ですので
しっかり気を配って美しさを維持していただきたいと思っております。

また、本を塗る際に乳がんの早期発見の事も考え、この商品を作りましたので
是非、塗られる際は触診を行いながら塗っていただきたく思っております。

どうぞ、この点も忘れぬよう宜しくお願い致します。

コメントありがとうございました。

5 2021-05-25

かなり効果がありますね☆
バストケアが気になって買い求めました。柔らかなクリームは香りが良くて、お風呂上がりが楽しみになりますね。バストの張りが違うのでずっと愛用したいですね☆

2021-05-29
この製品開発に際しては世界のブランド品から、スーパーに売っている製品まで
色々と調査しました。

私として感想ですが、世界のブランド品と言われるものでも、その内容は足したもので
ない事がわかりまました。また日本で4000円〜7000円ほどの単価を付けているような
東南アジア諸国の製品などは、実際は300円ほどで内容以前にメチャクチャな価格を
付けていることもわかりました。

まさに、だましの商売のよう二さえ感じます。

そういった事を見ながら、本物と言われる様な商品を目指しましので、安心して
お使いください。何か不明な時は遠慮なくお尋ねください。

また、本商品を開発した思いとして一つお伝えしたいことがあります。

それは、女性の皆さんが気になさる「乳がん」についてです。

これの予防には、やはり個人の触診での早期発見がとても大事です。

そういった意味でも、このBravieをご使用していただくことにより、
バストにしっかり触れるチャンスもできることから早期発見のチャンスも
増えると期待したからです。

(私の大事な友人も自分の家が婦人科病院だったにも関わらず乳がんで
早く他界したこともあり、是非皆さん使っていただきたく思います。
当社は乳がん撲滅運動のピンクリボン運動にも長年にわたり協賛しております)

こういった方面からも、女性の皆さまを応援していきたく思っております。

以上、この商品に込めた気持ちをご理解いただければ幸いでございます
  • momo82833さん
  • momo82833さん

5 2010-06-19

これイイです
以前使用していたのですが、結構お値段が高いのでちょっと休んでいたら、バストのハリが段々なくなってしまい…
毎日マッサージを続けていたらまたハリが戻ってきました^^
これ、本当にいいと思います。

4 2023-12-29

すごく伸びるタイプのクリームだと思います。

2024-01-16
クリームの伸びはいいですよね。
しっかりと塗りこんでくださいね。

またその際に、乳がんの検診も意識して行ってくださいね♪

4 2022-10-22

何?
まだ使用していないのですが、てっきりチューブに入った商品化と思っていたので、
開封してまるで“クレープ”のような商品にビックリしました。
一度開けてしまったらと思うと、このところ体調がすぐれないこともあり、開けられません。

2022-10-25
本品はレフィル品です。
高級な容器がありますが、これは別の販売となっています。

ですから、お気に頂けましたら、その容器をお求めければと思います。
とても素晴らしいクリスタルの素適な容器です。
おそらくこのレベルの容器は12000円以上の商品にしか使われていない
ような透明度の高い高級クリスタルで作られています。

そういった容器がありながらも当社は製品の中身に力を入れておりますので、
こういった方法を取っております。

理由としては:
多くの女性が気にいった容器を数個はお持ちであると考え、本製品の成分は
特殊な容器を必要とする成分ではございませんので、お手持ちもの容器に
入れてご使用いただければ、少しでも資源の無駄を省け、環境にもよく、
さらに皆様には価格的にも安価で手に入れられるので、役に立つと思っています。

ご存知のように、化粧品は容器でお客様を誘うといった販売が多く行われて
います。この為、製造コストの30%をそれの容器の費用が占めることもある
ほどです。

そうなると、中身には費用をあまりかけれなくなるので、結果的には素晴らしい
製品をご提供することができなくなります。

ですから、当社はそれはお客様が求めている事ではないと考え、
SDGsへ賛同企業としても積極的にこれを推し進めております。

4 2013-07-30

はじめて
更年期にささかかり 少し自分為にと購入してもらいました 皆さまのレビューを参考に 期待して

• hokulele7さん
  • hokulele7さん

3 2022-11-23

60過ぎてバストアップでは無理な話だと思いますが、左右の差があり過ぎて しかも小さいほうが垂れているので そちらの方にだけ塗っています。
まだ効果はわかりませんが 香りや伸び具合は気に入ってます。

2022-12-14
以外にバストのサイズの違う方はおられます。

できる事なら願いが叶うといいのですが、「左右の差がありすぎて・・・」となると
どこまで、ご期待に沿えるかは私もわかりません。

また、この現象は若い時からでしょうか?
それとも更年期世代になってから?

差がありすぎて・・・となると、血行の問題が大きいように思われます。
クリームとともによくバストをマッサージするようにしてくださませ。
  • wemi9916さん
  • wemi9916さん

2 2022-03-10

少なくてびっくり!!
まだ使っていないので、クリームについてはなんとも言えませんが、とにかく届いた時にあまりの量の少なさがびっくりでした。ちゃんとg数を確認してなかったのがよくなかったとは思うけど、ホイップクリームで飾り付けするする時のような袋にペタンコになって送られてきました。なんて少ないんだ!!と思ったとともに、子の量で子の値段かと思うとがっかり。それに、封を開けた後どのようにして保管すればいいのか・・・
ちょっと自分の買い物にげんなりしてましいました。皆さんも分量を確認してねー

2022-04-03
今迄ボディークリームやハンドクリームなどのような大きな250gほどのクリームを使っていて、
初めてこのようなバストといった特定した部分を目指したような特殊成分を
使ったような製品を使用したことのない方であれば、この50gのクリームでは
少なく思うのかもしれませんね。

でも、バスト専門のクリームであれば1か月分であればこの50gで十分ですので、
1か月分の量としては、ほぼ心配する必要な全くないと考えています。

クリーム内容についても美容液並みの高濃度成分内容となっており
バストに特化した、どこにも負けない一級品です。
そして、お手持ちの容器に移して使っていただく製品ですので、そのために
形体が三角形になりっております。

更に価格についても超破格の奉仕値段(本体は定価は6070円の商品)でご提供
させていただいております。

しかし、それでもやはりご満足いただけないと言いた場合は、未開封品であれば
ご返品くださいませ。すぐにご返金させていただきます。

この度のご意見を読ませていただきますと、貴女様のご希望が多くの量が
あって2000円程の商品をご購入したいと思われているように感じましたが、
この製品は残念ながらそういった内容を追い求めたものではなく、あくまでも
品質重視の製品であるため貴女様のご要望におそらく合わないと考えて
おります。

この為、ご返品していただいた方が良いのではないかと思っております。

そして、成分は関係なく、量の多い手ごろな商品をお求めになられる方が、
貴女様のご要望にあうのではないかと考えますが、いかがでしょうか?

是非、今後の事も考えご検討してくださいませ。

なお、貴女様の言われるように本品は商品ページに記載してありますように、
本品は50gでございますことにご注意ください。(1か月分はこの量で充分です)
もし、わかり点がありましたら、大変申し訳けございませんでした。

これでお分かりになると思っていましたが、ご意見を反映させていただきたく
思います。

2 2015-01-19

半年間で15キロ痩せ、D85のブラジャーが年齢のせいもあるのでしょうが、バストの弾力が全くなくなり空気の抜けた風船状態になってしまいました、鏡を見たら更にショックです。藁をも掴む気持ちで楽天1位のこの商品を買いました。この商品が到着してから湯上りに早速使いました。水分の多いジェル状クリーム、脇胸をクルクルとマッサージ、べた付きがなくさらりとしています。まだ2日なので効果は解りません。60代半ばを過ぎてのこの商品に期待は無理かなとも思います。胸が大きくなることより弾力が欲しいのですが医師から女性ホルモンが少ないと言われ更にショック。期待どうりにならなかったら他を探すつもりです。

• neco1664さん
  • neco1664さん

1 2022-11-21

全くハリも何も効果なし………………………

2022-11-25
残念です。
期待に沿えず・・・。

せっかく、高価な品を奉仕させて頂ておりますのに・・・・。

この製品でダメとなると当社の力では残念ながらコスメの世界では何も
できません。

それほど、どんな製品よりも優れた、間違いのないしっかりした内容の製品を
皆様にご提供していると思っております。
(巷でがやがやと騒がれるような2流、3流商品とは訳が違います)

その理由はいくら成分が良くても、このプエラリアの持つ植物性エストロゲン様
作用の成分を受け入れる力が貴女様の細胞にないと、どうにもなりません。

エストロゲン成分というのはすべての細胞が受け入れることができるわけ
ではありません。

エストロゲン成分しか受け取る事のできない受容体にだけ入り込んで、初めて
働くことができるのです。

ですから、貴方様の場合はここで十分な受け入れが残念ながらおこなわれず、
成分が流れているのだと思います

おそらくこの原因が貴女をがっかりさせてきた問題点だと思います。

しかし、これについては残念ながら当社の製品力によるものではありません。
これはまさに受け取る側の受容体に左右されるからです

どうぞ、ご理解くださいますようお願いします。

やはり、希望を叶えるには、厳しいいい方でございますが整形美容しかないと
思います。

1 2021-07-15

毎日きちんと塗って、それplus胸のマッサージなど色々したが、全く効果がなくて残念でした。。。

2021-08-08
Bust Creamとしては最高の成分内容でご希望へのための成分としては
どこにも負けない、そして根拠のある理にかなった製品ををご提供していると
自負しております。

これを塗られてもご満足いかないとなると、おそらくコスメ系に頼るのは
難しいとおもわれます。

ご期待にそぐわなかった点については誠に残念に思いますが、当社としては
これ以上の本物商品を出すことは難しいことをご理解くだされば幸いです。

コスメ以外の方法がよろしいかと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアバストケアクリーム・ジェル