2022/03/10
    wemi9916さん
    少なくてびっくり!!
    まだ使っていないので、クリームについてはなんとも言えませんが、とにかく届いた時にあまりの量の少なさがびっくりでした。ちゃんとg数を確認してなかったのがよくなかったとは思うけど、ホイップクリームで飾り付けするする時のような袋にペタンコになって送られてきました。なんて少ないんだ!!と思ったとともに、子の量で子の値段かと思うとがっかり。それに、封を開けた後どのようにして保管すればいいのか・・・ ちょっと自分の買い物にげんなりしてましいました。皆さんも分量を確認してねー
    注文日:2022/03/05
    2022/04/03
    今迄ボディークリームやハンドクリームなどのような大きな250gほどのクリームを使っていて、 初めてこのようなバストといった特定した部分を目指したような特殊成分を 使ったような製品を使用したことのない方であれば、この50gのクリームでは 少なく思うのかもしれませんね。 でも、バスト専門のクリームであれば1か月分であればこの50gで十分ですので、 1か月分の量としては、ほぼ心配する必要な全くないと考えています。 クリーム内容についても美容液並みの高濃度成分内容となっており バストに特化した、どこにも負けない一級品です。 そして、お手持ちの容器に移して使っていただく製品ですので、そのために 形体が三角形になりっております。 更に価格についても超破格の奉仕値段(本体は定価は6070円の商品)でご提供 させていただいております。 しかし、それでもやはりご満足いただけないと言いた場合は、未開封品であれば ご返品くださいませ。すぐにご返金させていただきます。 この度のご意見を読ませていただきますと、貴女様のご希望が多くの量が あって2000円程の商品をご購入したいと思われているように感じましたが、 この製品は残念ながらそういった内容を追い求めたものではなく、あくまでも 品質重視の製品であるため貴女様のご要望におそらく合わないと考えて おります。 この為、ご返品していただいた方が良いのではないかと思っております。 そして、成分は関係なく、量の多い手ごろな商品をお求めになられる方が、 貴女様のご要望にあうのではないかと考えますが、いかがでしょうか? 是非、今後の事も考えご検討してくださいませ。 なお、貴女様の言われるように本品は商品ページに記載してありますように、 本品は50gでございますことにご注意ください。(1か月分はこの量で充分です) もし、わかり点がありましたら、大変申し訳けございませんでした。 これでお分かりになると思っていましたが、ご意見を反映させていただきたく 思います。 ありがとうございました。
    2015/01/19
    まあちゃん96302731さん
    半年間で15キロ痩せ、D85のブラジャーが年齢のせいもあるのでしょうが、バストの弾力が全くなくなり空気の抜けた風船状態になってしまいました、鏡を見たら更にショックです。藁をも掴む気持ちで楽天1位のこの商品を買いました。この商品が到着してから湯上りに早速使いました。水分の多いジェル状クリーム、脇胸をクルクルとマッサージ、べた付きがなくさらりとしています。まだ2日なので効果は解りません。60代半ばを過ぎてのこの商品に期待は無理かなとも思います。胸が大きくなることより弾力が欲しいのですが医師から女性ホルモンが少ないと言われ更にショック。期待どうりにならなかったら他を探すつもりです。
    注文日:2015/01/15