【期間限定67%OFF】【送料無料】楽天1位!...(PURE MEDICAL Online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-13

期間限定67%OFFだったのでお試しで購入です。
伸びがいいので、少量とるだけでマッサージできます。
でもこの手のタイプのクリームでは珍しいと思うのですが、
クリームが吸収されてるような感じで継ぎ足しが必要です。
飲むタイプのプエラリアは体調不良になりNGなので、
外用するクリームに頼るしかありません。
期待しております。

4 2020-09-15

香り&伸びの良いクリーム
すごく昔一度購入したことがあり、当時はお値段ももう少し高かった記憶があります。
今回久しぶりに購入してみて、以前より香りが良くなった気がしました。
ふるふるして柔らかなクリームで少量でも伸びが良い感じで、お風呂上がり等に使用しています。

2020-09-19
お久しぶりのご購入ありがとうございます。

私もこのクリームの香りは大好きです。
べとつきもなく、伸びもよく気に入っています。

バストクリームも日にはたくさんありますよね。でも、どれをどれを見ても
お粗末なものと思うのは、私が商品開発ばかりやっているからなのでしょうか?
それともお客様もそう思っておられるのでしょうか?

いつもこういった事を考えております。

決して当社の商品を買ってくれっと言っているのではなく、単にお客様にお金を
損してもらいたくない事と、買うなら満足してもらいたいという願いだけなのです。

しかしながら、現実を見ると例えば海外では250円もしないものが3500円以上の
値段がつけられこれを「今回は2000円での大特価!」などとして売っている
のですから、こんなひどい商売ってないですよね。

海外の状況を知らないお客様をバカにしているとしか私には思えません。

一方、成分を見ても、「なぜ、これがBustCreamといえるのか?」さえもはっきり
しない商品も多々あります。
単なるハンドクリームレベルと同じでないかと・・・。

本当にこういった品を見ると、私は同じ業界にいて嫌になってしまいます。
私は死んでもこう言った製品は作りたくないです。

ともあれ、当社のこのBravie Breast Cream はこの分野においては世界レベル
でも間違いなく成分のしっかりした超トップ級の製品であると自負しておりますので
ご安心してご使用くださいませ。

一方、私がこのクリームを開発したのには実は大きな訳があるのです
単なる美容目的のためではなかったのです。

それは女性だからこそ心配される疾病がありますよね。
早くわかればバストを失うこともありませんし、また命を失うことも避けれます。

しかし、私たちが早期発見するためには、日ごろバストに直接触って調べる習慣が
なとわかりませんよね

そのために、私は少しでもそういった機会を女性にもっていただくために、実は
このBust Creamを開発したのです。

これを毎日塗ることによって、早期発見の助けができれば、なんと好運なこと
でしょうか?

そういった気持ちが、美づくりともにここには含まれていたことを、皆さんの
心の隅にでも置いといてくだされば、私はうれしいです。

5 2020-11-02

リピートしました
この前購入し良かったのでリピートしました。
お風呂上がりマッサージしながら使っています。
香り、使用感ともに良いと思います。

2020-11-07
お喜びいただきまして光栄です。

日本芋にも多くのバストケアークリームはありますが、どの製本を専門家の目から
見るとこんな製品をバストクリームと言って売っていいの?ハンドクリームと何ら
変わらない300円製品だな。」というものが非常に多くあります。

また海外外で販売されている300円円ほどのものを3500円の値段をつけて、いかにも高価な品のように売っていたりと、プレゼントしていたりと全くあきれかえってしまう
状態です。皆さんがこの実態を知らないことは残念です。

でも、本製品は世界のどこの製品と比べても「優れた製品だ」と言われる確信しています。
安心してお使いください。

付け加えて、この製品を開発したり理由は実は違った大きな理由があるのです。

それは、女性において気になる女性系の病気です。
特に乳がんなどのなってしまったら大変です。

そのためには予防と早期発見が大切となりますが、早期発見として自分にできること
と言えばバスト周りを触って調べることしかありません。

しかし、日常生活ではそういったことをするのはお風呂に入った時ですが、シャボンのついているスポンジで体を洗ってるいる状態でなかなか発見しにくいです。

そこで、バストクリームを提供することで、バストのケアーとお供にその早期発見にお役に立てるようにとの思いから、この製品を開発したのです。

ほとんど方がこの私の真意をご存じありません。
(私の親友の夫人が乳がんでなくなりました。でも彼女の家は有名な婦人科の病院だったのです。彼女の死でご両親は泣き崩れていました。どうして、早くわかなかったのかと・・・・)

当社はこういいた製品を通して乳がん撲滅のための「ピンクリボン」にも賛助しております。

そういった事で、女性の健康と美を一生懸命にサポートさせていただいていることに
ご理解をいただければ嬉しく思います。

4 2020-08-18

効果はないです!笑
が、匂いはとってもいいです。夜塗って朝には匂いは消えてますが、朝塗ったらその日汗かいてもいい匂いがしました。笑
ただセールじゃないと買う気にはなれません。
イソップの小瓶に丁度入る量です。

2020-08-23
期待に応えれず残念です。
でも、お客様にはご満足いただけませんでしたが、バストクリームとしては間違い
なく品質・成分レベルにおいては最高レベルに入る商品です。
ですから、バストケアーとしの化粧品を求める方がおられれば、私がたとえ第三者で
あってもこの品をお勧めすることでしょう。

それは、この製品は成分も見てもお分かりのように、バストに対するクリームと
してはとても正しい成分であり、しっかりとした成分構成になっているからです。

さらに配合成分の含有量も他の製品とは全く違うといっていいでしょう。

また、含有されているプエラリアもこの製品にのみにしか使われていない
自社独自のプエラリア原料が使用されております。
(他社の製品には一つもこれは使われておりません)
この成分がバストケアー商品についてはもっと要諦となりますからね?

ですから、商品の良さだけはわかっていただければ嬉しく思います。

一方、お客様の言われるように香りについては好評でございます。
実はずいぶんと、この開発時には苦労しました。

おそらくほとんどの方がお風呂の後に塗られるでしょうから、少し体が火照って
いますよね。ですから少し汗バム肌に塗ってもべとつきがなく、そして香りも
強くならないような癒し系いながらエレガンスを忘れない香りを探し求め、
今の香りとなっています。

貴女様からもその香りについては評価をいただき光栄です。

こういった意味からも、ナイトブラの際に塗っていただくことを合わせて
お勧めしております。

5 2019-04-22

安くなっていたので購入しました。
使いやすいクリームです。

4 2019-03-28

良い香り
バストマッサージクリーム、初デビューで購入しました。すっごく良い香りで、バラの香りが苦手な私でもうっとりしてしまうくらいでした。一方で内容量が少なく物足りなさを感じました。リピートするかはちょっと考えます。

4 2014-09-05

少しづつ使い一本使い終わりました。
バストアップの効果は分かりませんが、肌は綺麗になる感じがします。
匂いも良い感じです!

5 2013-08-21

はじめて大きくなりました(^^*)
8月誕生日プレゼントの1,000円割引クーポンを使い4,640円のブラヴィバストクリームを3,640円で初めて購入しました。7日に届いて使い始め1週間もたたないうちに何か大きくなってきたのでどうしてこんなに早く効果でるの???という嬉しいショックでした!!! 50代でこれだけ効果出るなんて嬉しいですね(^^*)楽しみです。 [受注番号] 196421-20130806-0903209334

4 2014-12-20

排卵期使用
黄体期はワイルドヤム、それ以外はプエラリアを使用し始めました。
女性ホルモンに似た成分で あるこれら天然成分は一種類を
ずっと使い続けると生理の周期が狂ってしまうということです。
エストロゲン、プロゲステロンがきちんと交互に出るように促されると
周期が安定し美しい肌と女性らしいふくよかなラインが自然に出てきます。
生理が終わる頃から初めてプエラリアを使用し始めましたが、
黄体期にワイルドヤムを使用した後だったからでしょうか
いつもの生理より量も少なめでやや軽く期間も短かく感じます。楽でした。
ワイルドヤムもこのプエラリアもただマッサージするというのでなく
肌を柔らかくフワフワにしてくれます。
とても柔らかい肌の場所ですからマッサージするときに圧と刺激で擦れますので
ベタベタしないで肌にすっと馴染み、滑らかな使用感のものがいいと思います。
こちらのクリームは少しの量で充分にデコルテからバスト、肩甲骨の周辺まで
マッサージできます。
私はここ一ヶ月で4キロ痩せたので
バストを削らせないで、せめてキープしたいという要望に応えてくれたらいいなと思いサプリメントも一緒に購入しました、
サプリメントも毎日ではなくサボりながらの方がいいみたい。
なんでも過ぎたるは及ばざるがごとしです。
今のところ肌がカシミアのように柔らかくなってますが
大きさやボリュームは特に目立つ効果は感じていません。
まだ3日ですのでまた効果があればレヴュー書かせてもらいますね。

5 2011-02-24

自分へのご褒美
以前からブラヴィバストクリームを使わせていただいています。気に入っている点はこのバストクリームでマッサージをすると弾力が出て肌がもちもちとして胸が柔らかくなり触り心地がとても良くなるからです。
このクリームを使うまではいろんなバストクリームを試してみましたがどれも効果が得られずサイズアップもありませんでした。
その都度、毎回高いお金を捨ててるようなものでショックは大きかったです。
でもこのクリームに出逢えて、やっと私が探していたクリームに出逢えて嬉しかったです。
朝晩いつもマッサージをしながら塗っているのですが
この間からしばらくの間ずっと売り切れで塗っていない間
不安でした。
小さくなったり弾力が無くなったらどうしようって・・。
それぐらいに私の中では毎日の必需品です。
なくてはならないです。
ちょっと量のわりに高いですが毎日頑張って働いている自分へのご褒美のつもりで購入しています。
Bカップだった私の胸も今はDカップになり益々これから大きくなる事を期待しています。
楽しみです。

5 2010-06-03

ふっくらバスト!
レビューを見て、バストアップ目的で初めて購入しました。
バストアップについては、気になっていたデコルテ部分がふっくらしてきました!!変わってきたかな?と感じるまでは半月くらいかかりましたが、確実に変わってきています。
即効性があったのは、肌質です。
使って3日目くらいからバストがしっとりスベスベになったので、ボディクリームも気になっています( ̄ー ̄)☆
ボリューム・肌質と【ふんわり胸】になってきました!

4 2014-08-26

良い
久々のリピ。量が少ないわりに高めですが、品質が良いと言うことで我慢。匂いも万人受けするバラの良い匂い。クリームは柔らか目。

5 2014-04-30

とっても使いやすく、気持ちよく伸びて気に入ってます、いつもお願いしています。

• castle711さん
  • castle711さん

5 2010-12-16

しばらく他のクリームに変えていましたが、やっぱりブラヴィが一番弾力がでます。196421-20101210-176154687

5 2012-07-24

前回ネットで探して買ったんですョー!
【追記・訂正】レビュー待ってる方へ。一昨日品は届きました。がー、ショップの不手際で僅かな額ですが、余分に支払いました。直ぐに確認の為ショップに電話でクレーム入れました。ショップの間違いだった。後日改めて謝罪の意味も含めて、お詫びの品を送らせて貰います。の件は。メールがあり、その後送ったそぅです。まだ受け取ってませんが〜。例え少額でもショップとしては「信頼」は重要デス。ポイント使用してキッチリと支払う予定デシタ。金額の事は大切=信用問題ですよネ?高ーいバストクリームの量も少ないしぃ。※写真で確認。(チューブの中程なし・容器に移すと上部は空く程)しかも・・{品は届いてると思いますが、レビューは書いて貰えましたか?}ってメールが昨日届いてムカついてます(-_-;)ショップではよくある事ですが・・。効果がある、良い品だけに量が少なく残念・・!本文→商品はまだですがー。前回、最近激やせしてしまって・・って言っても、3・4キロなのですがー・・それでもバストに響くと嫌だったので・・(元々そんなに大きい胸ではない為)で、ネットで、色々と検索してしてヒットしたのがー、ココ、この商品です。早速、注文して使用したみた所、確実に胸の張りも感じて、少し左右の差が自分では分かるけど・・(他人には分からない?)って事も、コンプレックスでした。日々届いてから塗って、マッサージ続けてました。そしたら、少し張りも出て来たのか痛みました。まるで生理前の時の様〜で・・(回想中・・前は、生理が多くって女って嫌やナ〜と思っていたよーナ(-.-))って。自分の場合は、寝てる時に痛みが感じました。痩せてるのに、少し胸が前より大きくなり、左右対称と自分でも自覚出来て、本当に良かった!嬉しいですっ♪なので、実感感じて、また楽天には出店してないのですか?ってショップの問い合わせしたら、あります。って事で・・楽天より購入。ポイントつくもんネッ!!(*^^)bあと、出来れば・・高いクリームなので、50グラムは容器に対して、マンパイには入らないので80%位です。高いクリームなのでチョッと不満。(+_+))せめて、ギリギリまで位??増量して欲しい希望ですので、ショップさん、宜しくお願いしまーす!(^_^;)バストの悩みは、女性にとっては、死活問題??ですから〜A^_^;)画像、容器中、まだ入れてない前のが残ってるものです。