【期間限定67%OFF】バスト 女子力 アップ ...(PURE MEDICAL Online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-22

安くなっていたので購入しました。
使いやすいクリームです。

4 2019-03-28

良い香り
バストマッサージクリーム、初デビューで購入しました。すっごく良い香りで、バラの香りが苦手な私でもうっとりしてしまうくらいでした。一方で内容量が少なく物足りなさを感じました。リピートするかはちょっと考えます。

5 2018-10-17

少量でもマッサージしやすいのでリピートしています。ベタ付かないのもいいですね。

5 2018-10-04

多分いい
ハリが出てるとおもう。
続けていきたいです

5 2018-06-12

少量でもよくのびるので使いやすいクリームだと思います。

4 2014-09-05

少しづつ使い一本使い終わりました。
バストアップの効果は分かりませんが、肌は綺麗になる感じがします。
匂いも良い感じです!

4 2014-12-20

排卵期使用
黄体期はワイルドヤム、それ以外はプエラリアを使用し始めました。
女性ホルモンに似た成分で あるこれら天然成分は一種類を
ずっと使い続けると生理の周期が狂ってしまうということです。
エストロゲン、プロゲステロンがきちんと交互に出るように促されると
周期が安定し美しい肌と女性らしいふくよかなラインが自然に出てきます。
生理が終わる頃から初めてプエラリアを使用し始めましたが、
黄体期にワイルドヤムを使用した後だったからでしょうか
いつもの生理より量も少なめでやや軽く期間も短かく感じます。楽でした。
ワイルドヤムもこのプエラリアもただマッサージするというのでなく
肌を柔らかくフワフワにしてくれます。
とても柔らかい肌の場所ですからマッサージするときに圧と刺激で擦れますので
ベタベタしないで肌にすっと馴染み、滑らかな使用感のものがいいと思います。
こちらのクリームは少しの量で充分にデコルテからバスト、肩甲骨の周辺まで
マッサージできます。
私はここ一ヶ月で4キロ痩せたので
バストを削らせないで、せめてキープしたいという要望に応えてくれたらいいなと思いサプリメントも一緒に購入しました、
サプリメントも毎日ではなくサボりながらの方がいいみたい。
なんでも過ぎたるは及ばざるがごとしです。
今のところ肌がカシミアのように柔らかくなってますが
大きさやボリュームは特に目立つ効果は感じていません。
まだ3日ですのでまた効果があればレヴュー書かせてもらいますね。

5 2011-02-24

自分へのご褒美
以前からブラヴィバストクリームを使わせていただいています。気に入っている点はこのバストクリームでマッサージをすると弾力が出て肌がもちもちとして胸が柔らかくなり触り心地がとても良くなるからです。
このクリームを使うまではいろんなバストクリームを試してみましたがどれも効果が得られずサイズアップもありませんでした。
その都度、毎回高いお金を捨ててるようなものでショックは大きかったです。
でもこのクリームに出逢えて、やっと私が探していたクリームに出逢えて嬉しかったです。
朝晩いつもマッサージをしながら塗っているのですが
この間からしばらくの間ずっと売り切れで塗っていない間
不安でした。
小さくなったり弾力が無くなったらどうしようって・・。
それぐらいに私の中では毎日の必需品です。
なくてはならないです。
ちょっと量のわりに高いですが毎日頑張って働いている自分へのご褒美のつもりで購入しています。
Bカップだった私の胸も今はDカップになり益々これから大きくなる事を期待しています。
楽しみです。

5 2014-04-30

とっても使いやすく、気持ちよく伸びて気に入ってます、いつもお願いしています。

• castle711さん
  • castle711さん

5 2010-12-16

しばらく他のクリームに変えていましたが、やっぱりブラヴィが一番弾力がでます。196421-20101210-176154687

4 2014-08-26

良い
久々のリピ。量が少ないわりに高めですが、品質が良いと言うことで我慢。匂いも万人受けするバラの良い匂い。クリームは柔らか目。

5 2013-08-21

はじめて大きくなりました(^^*)
8月誕生日プレゼントの1,000円割引クーポンを使い4,640円のブラヴィバストクリームを3,640円で初めて購入しました。7日に届いて使い始め1週間もたたないうちに何か大きくなってきたのでどうしてこんなに早く効果でるの???という嬉しいショックでした!!! 50代でこれだけ効果出るなんて嬉しいですね(^^*)楽しみです。 [受注番号] 196421-20130806-0903209334

5 2012-07-24

前回ネットで探して買ったんですョー!
【追記・訂正】レビュー待ってる方へ。一昨日品は届きました。がー、ショップの不手際で僅かな額ですが、余分に支払いました。直ぐに確認の為ショップに電話でクレーム入れました。ショップの間違いだった。後日改めて謝罪の意味も含めて、お詫びの品を送らせて貰います。の件は。メールがあり、その後送ったそぅです。まだ受け取ってませんが〜。例え少額でもショップとしては「信頼」は重要デス。ポイント使用してキッチリと支払う予定デシタ。金額の事は大切=信用問題ですよネ?高ーいバストクリームの量も少ないしぃ。※写真で確認。(チューブの中程なし・容器に移すと上部は空く程)しかも・・{品は届いてると思いますが、レビューは書いて貰えましたか?}ってメールが昨日届いてムカついてます(-_-;)ショップではよくある事ですが・・。効果がある、良い品だけに量が少なく残念・・!本文→商品はまだですがー。前回、最近激やせしてしまって・・って言っても、3・4キロなのですがー・・それでもバストに響くと嫌だったので・・(元々そんなに大きい胸ではない為)で、ネットで、色々と検索してしてヒットしたのがー、ココ、この商品です。早速、注文して使用したみた所、確実に胸の張りも感じて、少し左右の差が自分では分かるけど・・(他人には分からない?)って事も、コンプレックスでした。日々届いてから塗って、マッサージ続けてました。そしたら、少し張りも出て来たのか痛みました。まるで生理前の時の様〜で・・(回想中・・前は、生理が多くって女って嫌やナ〜と思っていたよーナ(-.-))って。自分の場合は、寝てる時に痛みが感じました。痩せてるのに、少し胸が前より大きくなり、左右対称と自分でも自覚出来て、本当に良かった!嬉しいですっ♪なので、実感感じて、また楽天には出店してないのですか?ってショップの問い合わせしたら、あります。って事で・・楽天より購入。ポイントつくもんネッ!!(*^^)bあと、出来れば・・高いクリームなので、50グラムは容器に対して、マンパイには入らないので80%位です。高いクリームなのでチョッと不満。(+_+))せめて、ギリギリまで位??増量して欲しい希望ですので、ショップさん、宜しくお願いしまーす!(^_^;)バストの悩みは、女性にとっては、死活問題??ですから〜A^_^;)画像、容器中、まだ入れてない前のが残ってるものです。

4 2012-08-12

テクスチャーは好き
マッサージしやすいクリームで、いいと思います。
ただ、私的には、あまり効果は感じられませんでした。。
続ける事が大事…

4 2012-06-12

良いクリームだと思います
バラの良い香りがします。
お風呂上がりに塗ると翌朝肌がもっちりしっとりします。
良い保湿クリームだと思います。
このクリームで胸が大きくなったり、垂れた胸が持ち上がると言うことは
無いでしょうけど・・・
でもこの価格でこのくらいの効果なら、
他にもっと良いクリームがあるので次はそちらを使うかもしれません。
もう少し安くなればいいんですけど・・・