4 2007-04-16

ズット気になってて、やっと購入♪
1日1袋飲んでます。効果は・・まだよくわかりません。。w
飲みにくいと思っていたけど、すっごく飲みやすいデス!!!
なんか効きそうなカンジなので飲み続けていこうと思います!

• Shokoxxさん
  • Shokoxxさん

4 2007-04-10

言わずともしれた大人気サプリ。 これを飲むと「肌が光る!」「水をはじく!」などといいことずくめ。風邪もひきにくくなるみたいです。
週末のセール時には「あっ!」という間に売り切れてしまいます。(カゴに入れていても、会計まで早くすませてしまわないと売り切れるので気をつけて!w)二個買いを強くオススメします。
味はオレンジ味で飲みやすいです。翌日の朝にトイレに行ったらちょっとびっくりしてしまいますが^^:(ビタミンC?!)
私は「肌が光る!」という効果をまず感じました。それ以外の効果は今まだ経過を観察中です。なので今のところ☆よっつ!

• miyurin54さん
  • miyurin54さん

5 2007-04-08

リピートです!お値段が高いので、金欠だった最近は手持ちのホワイテックスを1日か2日おきで飲んでいました。3日以上飲まなかった日も…。そしたら、せっかく目立たなくなった毛穴が目立つようになってしまい後悔。。やっぱり毎日続けることによってキレイは保たれるのですね。お値段高いので厳しいですが、キレイになりたいので続けます。飲み始めは毛穴への効果はあまりわからなかったのですが、続けると確実に毛穴レスな肌になれます。久々に会った友達にも、「お肌つやつやだね」と言われましたよー。光ってるってこのことか!と思いました。またしばらくは一日2包でいきたいと思います。またポイント5倍やってくださいねー♪絶対にリピします。

5 2007-04-07

ホワイテックスは常備してないとイヤ!
海外旅行のときは常に2袋づつ飲んでましたw笑
ホワイテックスのおかげでメイク崩れもしなくなったし、このサプリは一生もの!!

• 鈴☆rinさん
  • 鈴☆rinさん

5 2007-03-19

肌が光るという意味がわかりました。
どこがという訳ではなく、ふと肌をみたときに
光っているのがわかります。
見た目の色はビックリしましたが、味はレモンで美味しくて飲みやすい。ちょっと高いですが、続けていきたいと思います。

5 2007-03-14

私にとってホワイテックスは、ストックがなくなると不安になるくらい、大切なものです。
私は、毎日温めの水と一緒に飲んでいます。
(冷えた水より、熱い方がいいと聞いたので)
私が一番効果を感じたのが、手の甲でした。飲んで数時間経つと、手が潤っています。後はササクレです。飲む前はササクレが酷かったんですが、今はかなりなくなっています!!!
このまま飲み続けて、次は顔にも変化が現れるのが楽しみです!!!!!!

5 2007-02-13

2回目の購入です。
母と毎日飲んでます。二人とも肌が白くなってきました。今後の肌の変化が楽しみで、今回購入しました。

5 2007-01-30

先週も2箱セット買いましたが、またまた購入でございます!実は、先日から母にもホワイテックスを数本、試させたところ、どえらーく気に入ってしまいまして(汗)化粧のりが違う、乾燥しなくてシットリ・・・などなど、嬉しい反応☆私としても身近に共感者ができ、嬉しい限りです。〜〜〜ということで、2人分のストックを確保しなければならない事態です。

5 2007-01-23

もうねぇ、、、、
スッゴイよこれっ!! たった1回飲んだだけなのに早くも肌にツヤが・・・
今日はいつもより肌寒い日なのに、しっとりとしてるし。顔もプルプルで、ずーっと触っていたいさわり心地♪
たとえていうなら赤ちゃんの肌 みたいな。
うぉぉぉ〜、噂どおりだぁ!!!
そうそう安くはないけれど、リピ決定です☆

4 2007-01-23

すごい人気商品ですね!!
3箱目に突入しましたが私の毛穴が大きすぎる
せいか毛穴にはまだそんなに変化ないです。
ただ肌のコンディションが良い感じです。
化粧ノリが良くなる気もするし。
私はとりあえず1日2包ずつ飲みつづけてます。

4 2007-01-11

ニキビに悩まされていたのですが、これを飲み始めてから、そういえばニキビが1つもできていません。これは素晴らしい!だけど、やはり価格がお高いので、★4つ。

5 2006-12-27

来年1月中旬までお預けですが届くのがホンッと楽しみ♪口コミでも大人気だし、なにより美容オタクの友達も大絶賛でした!!なので初めての購入にも関わらず3箱まとめ買いです♪

5 2006-12-26

もう何箱めかわからないほどリピしています★肌がキラキラになりました☆☆顔はもちろんデコルテがワントーン白くなってびっくりです。高いのでセール時にしか購入できませんが、これはもうずっとリピしようと思っています。

• LoVeDollyさん
  • LoVeDollyさん

5 2006-12-26

飲み続けて3週間目くらいです。
すっごく肌綺麗になりました!
確かに光る肌。で、肌が一枚ふんわりベールをかけたみたいな感じなんです。デコルテ〜首の辺りがまず綺麗になって、次は毎冬乾燥してピキピキになっちゃう足のすねが、今年はひび割れずつるりんです♪顔への効果は最後に出てきて、ワントーン肌色アップ♪お勧めです〜

5 2006-12-23

オススメの飲み方で一日2包(朝・寝る前)で飲み、5日位で、手の甲がスベスベに!!いつも乾燥してヒドイのに触っていて気持ちいいくらい。そして、その数日後の休日、いつも午後まで洗顔しないとざらついてるのにそれがない。しまいに丁度2週間で1箱飲み終えた頃風邪によるダウンでメイクは一晩落とさず翌日拭き取りタイプで落とすのみでその翌日まで洗顔も手入れも一切しなかったがなんら変わりなくつるつるお肌。こんな事今までなくて手放せなくなりました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養調整食品アスタキサンチン