2020/07/12
    saeponさん
    口に入れた瞬間は薬っぽく感じますが、飲みやすくて美味しいです。7日飲んでも効果はわからなかったけど手軽で良い商品だと思います。 1ヶ月分は高いので星3つにしました。
    注文日:2020/07/05
    2020/07/25
    1週間1000円のお試し商品ご購入いただきましてありがとうございました。 本商品の販売目的は1ヶ月分が高いと思われる方に、実際これはどういった商品 であるのかを試していただきたい商品としての試食としての位置づけです。 このため、皆さんに当社よりこの商品を購入し、確認していただきたいことは:  1)味が自分にあるか否か  2)内容の実感度 です。 1)については1包飲めば判断できると思います 2)については差が起きますので、急い判断したい場合: 本来は1日1包飲む商品ですが、2包か3包を飲んでいただきたいです。 これなら、Wの量ですからきっとわかったと思っています。 これを毎日飲んでいる私ですらわかりますが、全く飲んでいない人であれば ほぼ皆さんがわかりになられると思っております。 そしてもし、1カ月の本商品をお買い求めいただいたのちは1日1包で よろしかと思います。もう1週間で終わることがないので、Wのみで 判断できていれば、一日1包でも1か月で果が出てくると思います。 なお、 実際この1か月分商品は1万円弱ですが、内容的に見るとこの値段で 販売されるような製品ではないことは、専門家の方であればわかる品 でございます。 ただし、一般の方は当然のことながらそこまでに成分知識がないために、 単に価格だけで高いといわれているのも仕方のないことで、当然だと 思います。 専門家から見ると2万円してもおかしくない製品であるというのが この商品の真の価値でございます。 これをなんと半額以下でご提供していることに対しては、当社はプライドと 社会的貢献や責任感をもっております。 (こんな会社はないと思っております。あればつぶれてしまいます) それはこのような商品を皆さんに少しでも知っていただきたいからです。 私たちは無論安い製品も開発できますが、それは皆さんのためになりません。 売りたくもありまりせん。 私たちは世界最高を求めて活動していますので・・・。 開発者として成分面で世界に認められる内容でなければ世には決して 出しません。 これが、当社のポリシーをご理解いただければ幸いでございます。 商品に対するご意見誠にありがとうございました。