購入者さんの【初回限定69%OFF】飲む日焼け止め!?美...(PURE MEDICAL Online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2008-05-05

うわさのホワイテックス、私も楽天ポイントを投入して購入しました。飲んでみての結果は・・・。
これがすぐ効く人と、効かない人とに分かれるみたいですね。
私もすぐに効き目の出ない人みたいです。1箱飲みました、1箱の半分は、1日2包飲みました。2ついっぺんに夜飲んだり、朝・夜と1つずつ飲んだりしましたが・・・。でもお風呂に入っても腕の水ははじかないし、毛穴は開いてて、相変わらずてかてかするし。でも、朝洗面後に鏡を見たとき、白くなった気がする。そして吹き出物が確実に減りました。まだ少しでますけど。お小水があまりにもレモンイエローなので、体に吸収されないででちゃってないか、本気で心配ですがいかがでしょうか、みなさんこうなのですか?
自分なりに考えたのは、私は、体が、このサプリが効くほどいい状態ではない、ということです。毎晩ビールを飲みますし、血液もどろどろだし。。。健康な人には、早く効き目があらわれるのではないかなと思います。これを飲んでみて、改めてお酒は控えめにしようと思いました。2箱めにトライしてみます。皆さんの体験記もお聞かせください。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントファイトケミカルアスタキサンチン