2024/02/21
    効果はわかりませんが、とりあえず飲んでます。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/29
    7包入りをお飲みですね。 わからない方は、主として2つのケースしかないと思っています。 1)細胞が疲れていてこの成分を受け入れることができない。 2)現時点、とても肌の調子もよく、健康である方。 無論、人によって差がありますが、モニターデータからは2週間であれば 8割弱の方がわかり、1か月では9割以上となります。 ですから、私はこの製品の実力には何も心配していません。 なお、早く実感したいのであれば、2包/日で飲んでみてくださいませ。
    2023/09/11
    朝晩飲んで3日目ですが、肌の調子が良い様な気がします。内容がとても良く、レビューもとても良いので先に2ヶ月分注文しました。 2ヶ月後が楽しみです!
    注文日:2023/09/05
    2023/09/23
    このサプリは多くの方が1日も欠かさず飲みたいと言ってくださる、 まさに「サプリの中のサプリ」です。 ですから、もし配達が遅れたりすると大変なことになるです。 電話ですぐにクレームが届きます。 それほど皆さんはこれを高く評価するとともに、生活の中で欠かすことのできない 品となっていることを強く感じております。 海外の方も同様です。この力にびっくりですよ。 ですから、2か月後も期待してお持ちくださいね。 私など17年飲んでいるのですから・・・。
    2023/03/03
    kananyanさん
    続けたい!
    40過ぎて肌の衰えを感じサプリを探していました。最初こちらの商品をみて、粉かぁ、、、と思ったけどお試しがあったので購入。 1日目ぬるめのお湯で溶かして飲みました。 これは、、、ちょっと無理かも(コラーゲンドリンクよりは飲みやすい)と挫折しそうになりましたが、とりあえず購入した分はなんとか飲みきろうと思いました。 2日目の朝(三包目)ん?なんだろいけるかも? 2日目の夜(四包目)あれ?飲みやすいかも!! 飲み続ける自信がついたその夜の洗顔時、ええ!!肌がつるっとしてる!!嘘でしょう!? なるほどね、クチコミに一つずつ自信たっぷりに返信されてる訳がわかりました。 このまま毎日しっかり飲み続けていこうと思います。 変わりたいです。
    注文日:2023/02/26
    2023/03/06
    疑いと「味はどうかウなのかな?」と恐る恐る飲む様子がよくわかるコメント、 ありがとうございます。 味については、個々人でとても差がある内容なので何とも言えませんが、 味を美味しくすることはとても簡単なことです。 それほど何も難しくありません。 ただ、それをやると甘味料が増えてしまい、カロリーが増えたり、分量が 増えたりして飲みにくくなっていきます。私は皆さんに満足していただくことが 目的ですから、是非とも本来取っていただきたい成分をたっぷりと入れる 事に重点を置いています。 ですから、こういった甘味料はできる限り少なくしています。 少なるほど、本来取るべき色々な成分が沢山含有されていますから、 それらの味が強調されてしまいます そういった両成分のバランスを考えながら、甘酸っぱいグレープフルーツ味に させていただいております。 ご理解いただければと思います。 一方、早くその効果を知るために2包/日飲んでいただいたことはよかったと 思います。 その方法であれば一般的には数日で製品の実力がわかるでしょうから。 でも、ここまで述べると「自信過剰じゃないの?」と思われるかも しれませんよね。 実際に、そんな製品は巷にはまずありませんからね。 だから、この「Whitex」を皆さんにお知らせするのが難しいのです。 まさにこの製品は次元が違うレベルの製品なのです。 ましてや巷の単一成分サプリとは比べ物になりません。 そのことをお分かりいただけたことを大変うれしく思っています。 ありがとうございました。 また、飲み方ですが、そのまま口の中へダイレクトに入れてもよいです。 あるいは、今回の様にドリンクにして飲んでもいいですが、お湯でなくても ペットボトルに80--100ccの水を入れてそこに顆粒を入れ、蓋をしてシェイク するとしっかり溶けますので、この方がお勧めです。
    2022/12/24
    こばちゃん0970さん
    綺麗に若々しく期待して
    レビューに書いてあることを、 期待して買いました。
    注文日:2022/12/22
    2023/01/05
    当社に声をあげて下さるお客様には感謝しています。 また、それを読んでいくださるお客様にも感謝しております。 皆さんが喜んで下さることは、私たちにとってとても幸せなことであり いつも感謝しております。 皆様、ありがとうございます。
    2022/12/20
    たった2.3日で
    効果ありだと思います! いろんな基礎化粧品を買い足しましたが、やはり身体の中から整えていくことが大切だと実感中です! 肌がツルッとして少しハリが出てきました。
    注文日:2022/12/11
    2022/12/23
    商品を絶賛していただきありがとうございます。 私も貴女様のお話のとおりだと思います。 誰でもキレイな方にあこがれます。私もそうです。 でも、私はお化粧をした女性を余り『キレイだ!』」という事はありません。 私は「キレイに見えるよ」とは言いますが。 でも、薄化粧でキレイな方であれば「素敵だね、いつもキレイだね」と言います。 これは貴女様がご指摘のように化粧していては本当の美しさなどわからないからです。 化粧のテクニックでキレイに見せることなど簡単だからです。 だからこそ、私が女性に美を与えるためには「化粧品ではなくサプリを 選んだわけです。 それも世界一のサプリを提供したくこのWHITEXを開発に挑みました。 このWHITEXは単なる美容サプリといったそこらにあるサプリとは全く違います。 なぜなら、このサプリの基本的働きは「細胞を健康にする」なのです。 実際、皆さんも色々なサプリをご利用なさっていると思いますが、ほとんど方が 効果をほとんど感じてないの方が多いのです。 でも購入しているのは「飲まないよりいいわ」ということで、惰性的に飲んで いるのが実情なのです。 でも、そんな低レベルのサプリでも宣伝ではいかにも効果があるように アピールするので、皆さんは宣伝文句や化粧品でごまかした出演者を信じて、 自分もきっとそうなれると思い、ついつい商品を買ってしまうのです。 でも、そういった考え方ではいつまでたっても本当の美しさは手に入れら れません。 美創りの基本がわかってないからです。 日本人はとかく「白い肌」に憧れます。 でも、私はそれは違うと思います。 始めにあるべき事は何といっても「健康な肌作り」なのです。 肌の色では決してありません。 そしてきめ細かい、弾力のある肌作りです。 白い肌は、日光に当たらずいればできてしまいます。 病気になればできてしまうかもしれません。 でも、この肌を決してキレいな肌という方はいないと思います。 だからこそ、皆さんは絶対にキレイな肌を目指すべきなのです。 そして、自分だけしか持てない素適な肌を持つべきと私は考えています。 まさに、このWHITEXはそういったコンセプトで開発されています。 成分内容、成分構成、成分量どれをとってもスーパーです。 今後はずっと喜びをもたらしますよ。
    2022/09/17
    さっそく試してみました! 何となくですが、翌日肌が潤っている感じがしました。ちょっとお高いですが、続けてみる価値はありそうです。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/29
    この内容に勝てる製品は町がなく日本にありません。また私が知っている限りでも 世界にもありません。 それは、買ってからがっかりするようなことはしたくないからです。 おそらく、これを買うにも何かお肌にトラブルなどがあっていろいろな品を探さ れたと思います。 そして、この製品を購入してくださってあり月ございます。 あなたのお気持ちを汲んだ製品だと信じています。 多くの方が3日ほどで肌の違いを感じてくださっていますが、1日で お分かりになるとは貴女様は非常に美に対して敏感なのかもしれませんね。 そういった方なら今後はもっともっとこのすごさがお分かりになられると 思います。 今後には是非、期待してくださいね♪。 貴女はもっともっときれいに、健康になっていきますから。 この製品は、間違いなく一袋で1000円はする成分内容・贅沢な含有量・ そして素晴らしい配合バランスとなっています。 専門家が見ればそれはすぐわかることですがね。 そんな事よりも貴女様が感激してくださった事をうれしく思っております( ^)o(^ )。
    2022/09/07
    すごくレビューがよかったので 買ってみました。 まだいまいち効果は出てません。 もう少し飲み続けないと効果は出てこないのかな。 不味くはないので飲み続けてみようと思います。
    注文日:2022/08/26
    2022/09/08
    早く結果を知りたいときは一日2包飲んでみてください。 3日ほどでお分かりになる方が多いです。 あるいは、もしお酒を飲まれるならこれを飲んで、その後アルコールを 飲んでみてください。 まず、アルコールに負けることはありませんよ。 このことは誰でもわかりますから、ご家族の方や彼氏に試してもらうのも いいかもしれませんね。 ちょっと変わった方法ですが、このすごさがわかるはずです。
    2022/04/17
    Rei8710さん
    とても良い
    とても良いです 気合い入れたい前日に2包飲むようにしています そうすると 肌が元気になります
    注文日:2022/04/05
    2022/04/21
    これに勝てるサプリはまずないと自負していますので、是非とも気合を入れる 時には2包飲んでください。 男性の方は今日は宴会だとか、接待を受けてお酒を多く進められても酔わないように するのであれば、事前に通常であれば1包で酔い対策はバッチシです。そして帰宅後に さらに1包飲めば、まず翌日にアルコールが残ることまずないと思いますよ。 巷にある二日酔いドリンクなど相手にならないくらい、ご満足いくと思いますよ。 ご家族の方にこのことも教えてあげて下さい。 すぐに、このことはわかりますから。 また、女性のお肌のコンディションを整えたり、疲労回復にも良いですから これからも是非ご愛用くださいませ。 元気なお声に感謝です!!
    2022/02/03
    肌も髪もつるつるになり、確かな効果を感じました。リピします。
    注文日:2021/12/23
    2022/02/11
    本当にすごいサプリメントですよね。 我ながらに感心しています。 私もこれを飲まないと心配になってしまうほどです。 と言って、私は体が悪いわけでなく、肌が衰えているわけではありません。 でも心配といったのは、このサプリが外から見える部分でだけでなく 体内の細胞も元気にしてくれていることを自分が理解しているからです。 自分が風邪をこの10年以上ひいてないことや女性が肌がキレイだとほめてくれる 事、さらに私がとても若く見られることや、疲れ知らずの今の自分があるからです。 また、コロナのワクチンを打って激しい副作用が出たのも、体の免疫力が強くて 菌と戦ったためでしょうから、まったく普通の人と体が違っているのだと思って いるからです。 私はこの幸せを皆さんに是非とも味わっていただきたいと心から思っています。 本当に思っています。 ですから、自分があこがれの存在でなければいけない頑張っています。 皆さんのためにも、自分のためにも、 そのために私は生きています。 私にエネルギーを下さったお喜びの言葉、手を合わせて「ありがとうございました」
    2021/10/17
    飲む日焼け止めでシミ防止!
    私は数ある紫外線対策の中から飲むだけで紫外線からの日焼けを防ぐ効果があると実感してます。 いわゆる「飲む日焼け止め」と言われるこちらのサプリメントを、これからも飲み続けていきます。
    注文日:2021/08/25
    2021/10/24
    この商品はお肌を守り、健康を守る間違いない商品です。 これ以上の言葉見つからないほどの、美と健康の基本をしっかり押さえて 開発された特別商品です。 服用は1包/日でよろしいですが、もちあまりに肌への衰えやダメージを受けた時は 数日間2包にしていただくのもいいでしょう。 疲れた時も同様です。 自画自賛で笑われるでしょうが、これほどのサプリは世界にないと思っています。
    2021/09/29
    効果はわかりませんが、他の商品が良かったので続けようと思います。
    注文日:2021/09/15
    2021/10/10
    このWHITEXは本当に優れモノのなのですが、わからなかったのはなぜでしょかね? その理由は、貴女様が色々な品をお使いになっているためなのか?  あるいはお肌がもうすでにとてもキレイであられるからではないでしょうか? 100%とは言いませんが、男でもわかるぐらいの実力が実際にあるのですがね・・・。 ともあれ、効果がわかなっかたということで、感動をプレゼントできずに 申し訳けございませんでした。
    2021/09/18
    秋のハイキングに
    ハイキングのシーズンになったので、日焼け止めクリームと併用してみたいと思います。 ご親切に、お試しがあるなんて! ヒアルロン酸・プラセンタ・アスタキサンチン配合…このことばだけでポッチってしまいました。
    注文日:2021/09/14
    2021/09/21
    日焼けはやはりお肌にとって大きな負担です。 そのためには、それに対抗できるようよな強い肌細胞を持つことです。 本商品はお肌のことのみならず、無論体内の臓器の細胞もサポートしますので 色々な感激が生まれると思います。 私は長年WHITEXを飲み続けそれをすごく実感している一人です 私においては筋力や深酒対策、睡眠においてもとても満足していますので 皆さんにもこれを感じていただければと思います。
    2021/08/31
    ミィルティさん
    期待
    レビューがとても良いので気になりお試しを購入してみました。味は柑橘系で飲みやすいです。 2ヶ月前に美容液を変えて肌の艶がでてきたのですが、更に艶々になった気がします。 飲み始めて1週間たったとき、普段、ネイルのカラーを変えても何も気づかない主人に、『ファンデーション塗りすぎやね?白いよ』と言われました。もちろん、塗りすぎてはいないので、もしかしたら、これを飲んでるからかな~と思いました。 洗顔時、今まで以上に肌がツルツルします。 美容オタクの私には、まだ半信半疑な部分もあるので、 しばらく続けてみたいと思い、2箱セット注文しました。もちろん2本飲みすると良いのかもですが、1日1本寝る前に飲みます。
    自分用
    注文日:2021/08/20
    2021/09/06
    ご主人の愛されていますね。 人によっては髪型変えたのもわかってくれないご主人がおられるくらいですからね。 素敵な旦那様ですね。 さて、肌の白さはこのWHITEXのためだと思います。 白さというか、艶というか、キメが整ったというか、とにかくキレイになりますから。 そして、美容液などつける必要がなくなりますよ。 まちがなくね♪。 私は長年飲んでいるのでそのこと違いの状況がよくわかります。 デコルテも足も、髪もみなキレイになりますから。 また、飲まれる時間はいつでもいいですが、朝食後の方がお勧めです。 また疲れた時やお酒を飲んだ時などは夜飲まれるのがいいと思います。 まだまだ、さらにどんどんキレイになりますから、何も心配しないでください。 一包、旦那さんがお酒を飲まれたときには一包差し上げてください。 次の朝さっぱりですし、飲む前に飲んでおけば酒に負けることはありませんよ。 その力に旦那様もきっとたまげることでしょう。 理由は、体内の細胞が元気になって新陳代謝が高まっている為です。 飲めば一発でわかること間違いなしです。 私が保証しますよ♪ では、これからもお幸せに
    2021/08/29
    飲む日焼け止め、初です。 飲みやすかった!! お試しなら購入しやすいけど、あとは高価なので迷い中です。
    注文日:2021/08/05
    2021/09/05
    商品は決して高いものではありません。 この内容であれば、一包がどんなに間違っても700円はします。 これはそれほどの製品です。 商品の力については歴史が証明してますので、あえてここで述べる必要も ないと思っております。 ただ、私は思うのです。 化粧品であれば付けた部分しかキレイになりませんがサプリは違います。 体中のすべてです。 そして、化粧品で健康になることはありません。 このサプリは健康までもサポートします。 そして、間違いなく貴女の一生を変えることになると思っています。 5年、10年たった時にあまりにも自分が周りの方と違うことを知り きっと、貴女はこの商品の本当のありがたさがお判りになることでしょう。 そして、その美しさは一生ものです。 (でも、それをおいくら私が述べてもまだ貴女にはわかない事でしょう) 若さというものはそういうものですからね。 でも、その事実が本商品30日分でさえも破格値段で買えるのですから・・・ 気休めの商品を買うか、本物を買うかの違いですね。 少なくとも安物買いの大損や時間の無駄遣いはしないでいただきたと ただただ思うだけです。
    2021/08/29
    お試しパック送料無料でお得だしオススメです!
    自分用
    注文日:2021/07/12
    2021/09/05
    是非、感じていただければと思います。 間違いなく、最高級品で裏切らないサプリと信じていますから・・・。 私は、貴女がほほ笑むことを願っています。 墨汁を流したような真っ暗な空に、キレイな一番星が輝くように・・・。
    2021/07/19
    飲む美容成分で身体全体をつるつるピカピカに! 一週間飲みきって、とてもいい感じなのでリピします。
    注文日:2021/07/10
    2021/10/24
    お求めいただいた今回の商品は7日分だけですが、実感できる内容だと思います。 サプリでこういった短いい時間でわかるものは皆無と言ってもいいと思います。 ですから、こういったことが起きると言っても、なかなか周りの方はわかってくださいません。  嘘と思っているようです。 でも、それは真実です。 私は基本的に2週間で良し悪氏が判断できるものしか開発しません。 それは皆さんに無駄な時間とお金を使ってもらいたくないからです。 サプリでも、原料にしっかりとお金をかけて成分構成や成分のいいものを 使用しようすればいい製品が出来上がります。ただコストが高くなるので 値段も高くなってしまうのが欠点ですが、本物を提供しようとするとこの 方法しかありません。 そういった商品の中で、このWHITEXは間違いなく屈指の製品です。 これから1か月分を飲まれるとなれば、貴女様は本当に飛び上がるほどきれいに なることでしょう。 体も疲れにくくなるし、髪も眼もきれいになりますし、爪も固くなりますよ。 そして、お風呂に入ると思わず体を撫でたくくなるほど、白くきれいな変身 した自分にうっとりとすることでしょう。 そして、 これを2年、5年、10年と飲み続ければ、あなたはまさに周りから見たら 別人と映るでしょう。 私はこれを体験できていますから、自信をもってこのことをお伝えしておきますよ!(^^)!
    2021/07/15
    飲む日焼け止めをのんで
    飲む日焼け止めは通常の日焼け止めのように肌に負担をかける事がないだけでなく、活性酸素の排出を抑制する効果があるため、アンチエイジングの側面でも、こちらの商品は注目を集めているようです!
    注文日:2021/06/22
    2021/08/08
    当社の商品の特徴はキレイな肌作りとアンティエイジングを含め 健康な体作りへのサポートがメインとなっております。 そのため、このプレーズの意味は化粧品のように光(UV)で 肌を焼かないように保護するといった内容ではありません。 当社においてはその中で新陳代謝を高めることで傷んだ肌から新しい肌が 生まれかわることで、日焼けにも対抗できるといった考えに基づくものです ですから美・健康づくりには元気な細胞があることが基本となってきます。 つまり、「細胞の酸化を防ぎ、保水を保ち、そして十分な栄養補給」の これら3つの要素が不可欠となってくるわけです。 そして、これが一つの成分で完結できるものではありません。 また、数多くの成分を入れればいいというものではありません。 世間にもアンティエイジングを考えた製品がたくさんありますが、 私から見ると「宣伝文句程と中身が一致するものはほとんどない と言っていいでしょう。 それが現実です。 私も今までに数えきれないほど、こういった商品を購入して試して きましたが、何一つ満足した製品はありませんでした。 褒めたくてもないのですから、仕方がありません。 では、「なぜ宣伝ではあれ程まですごい期待ができるようなことを述べて いるのか?」と考えるようになり、これは顧客に知識がないからすぐにに その言葉に騙されてしまう現状と、販売者が金もうけの事ばかり考えた 商品しか作らない(成分の数はできるだけ多く、含有量は少なく、人気成分を なるべく多く入れる等といった手法)のだと、私なりに思いました。 そこで、皆さんがそういった商品でがっかりしないように「本物」を お教えしようと思って開発した商品がこのWHITEXです。 私としては女性にとってこの製品は不可欠程の品となってもらいたいとの 気持ちをもって開発した、子供と同じように自慢できる製品です。 おそらくこれに勝る製品は日本はもちろん、世界にもないと自負しています。 一か月分は8000円ほどでですが、それでもやはり味や飲み具合など が気になる方がおられると思い、お試し品をお出ししております。 お試し品で問題がなければ本製品を飲み続けていただければ、 長い歴史と皆さんのREVIEWが証明しているように、一般の方との格差は 広がり、間違いなく素敵な女性になることでしょう。
    2021/07/09
    お肌の老化を防ぐ美容成分がこれだけ入っていてこのお値段はすごいです。早速試してみたところ、ツルツル、ツヤツヤの肌ざわりに驚きました。しばらく続けてみます。
    注文日:2021/06/22
    2021/07/12
    お褒めの言葉ありがとうございます。 私もこの製品は大好きです、とっても、とっても好きです。 自分の健康も、美しさもすべてこのお蔭です。 見ん酸がほめてくれますが、本当にすべてこのお蔭なのです。 いかんせん、もう14年ほど飲み続けていますからね。 ですから、私はコロナにかかるとは思っていない程なののです。 お飲み続けていただければ、本当にこのすごさに周りの皆さんから絶対に声が あがりますよ。 楽しみにしていてください。 本当ですから・・・。
    2021/06/21
    fuka1914さん
    効果が1,2日で実感できた商品って初めて
    最初に飲んだ翌日、なんだか肌がもちもちしてる気がするなーと思いずっとぷにぷに触ってました。でも翌日に目に見えて効果が現れるサプリなんて聞いたことも飲んだこともなかったのでこれのせいとはその時は思わず、今日はなんだか肌の調子がいいな?最近行った岩盤浴が良かったかな?などと思っていました。 でも違う、2日目3日目と肌が明らかにうるうるもちもちふわふわで吸い付く感じ、ひと月ぶりに行った行きつけのリンパマッサージの担当お姉さんに肌白くなった!と言われました。4日目なのに。4日で他人からみて分かるくらい白くなったの…??どゆこと…? 明らかにこれを飲んだからだ…。ていうか即日効果って凄すぎです。ちなみに効果実感を早めるために最初は1日2包がおすすめ的なことが書いてありましたがふつうに1包ずつ飲んでます。 今まではクリスタルトマトという飲む日焼け止めを飲んでましたが、費用対効果がそれどころじゃない。とにかく今後はこちら一択です。 味もおいしかった!ピンクグレープフルーツ味なんでしょうか?? 顆粒状じゃないので袋にすこしへばりついた粉が勿体なくて、袋開いて隅から隅まで舐めてます…笑 だっておいしいんだもん…。 また、製品づくりに情熱を込めているショップさんの熱意もすてきだと思いました
    注文日:2021/06/05
    2021/06/24
    うれしいさいっぱいのご連絡ありがとうございます。 肌をそっとなでている貴女様の様子が目に移ります。 まさに、WHITEXがもたらす様子をしっかりと表現し,お知らせくださった ことに深く感謝申し上げます。 貴女様のような思いをすべての女性の皆様に差し上げようと本当に一生懸命に この製品の開発をやってきました。  ですから、それと同じ様子を知ると、言葉が出ないほどうれしいです。 あの時の苦しさが報われます。 そして、ほっとした安心感が生まれます。 これからも末永くご愛用していただければと思います。 2年後、5年後、10年後、そして20年後 貴女は同年代の方と比べた時 肌はもちろん、髪も、スタイルも、体力もすべて全く違うことに間違いなく 気づかれ驚くことでしょう。 その時にこの商品との度合いの尊さに感激なさる事でしょう。 ですから、それまでしっかり写真を撮ってくださいね。 いい思い出となることでしょう。 そして、貴女様の喜びを周りの方にも是非教えてあげていただきたく思います。 薬事法の関係もあり、的確にWHITEXのすばらしさをお伝えできませんが、 本商品は世界NO1の商品であると私は信じて疑いません。 それは親が子を思う気持ちと同じです。 それをわかって皆さんにもわかっていただきたく思っております。
    2021/06/13
    飲む日焼け止めには毎年こちらを飲み続けています!!シミも無くなりました。
    注文日:2021/05/13
    2021/06/24
    歓びのお言葉ありがとうございます。 気にいっていただけ光栄です。 ではここで、もう一度コスメとサプリの「日焼け止め」の考え方について整理して 見ましょう。 コスメの日焼け止目においてはUVで肌がいためられないように、肌に上に幕をつけて このUVが肌に当たらないようにしようとする目的です。 ですから肌を日光からカバーすることが役目です。 あくまでもカバーです。 しかし、サプリの場合は違います。 「日焼け止め」と言っているのは日光が浴びても、新陳代謝で傷んだ肌の復活を 促そうという意味です。 決して「肌が焼けなくなる、抑える」というようなことではありません。 ですから商品によっては「一日に2回飲んでください」などと述べているような コスメ感覚を含んだような製品もあるようですが、成分がしっかりしていれば そんな必要はないだろうと考えています。 おそらく、メーカーが多く消費者に使わせて金もうけをしようとしているのか? 成分が体からすぐに流れ出てしまうようなものなのか?いっぺんに飲むといけないのか? 理由はわかりませんが、私はしっかりした成分内容であればそんなこと全く 必要ないと思います。私なら日に2回も気にして飲むような製品は作りませんがね。 また、WhiteXは新陳代謝を高めることで貴女の本来の肌を生み出します。 ですから赤ちゃんのような健康な肌がどんどん創り出されます。 また、細胞にたまった老廃物は押し出され、キレイな水分と栄養が取りこまれます。 この為にキレイな肌が生まれるわけです。 まさに「キレイづくりの基本を追い求めた、究極のサプリ」という位置づけと なっております。 世間には色々な製品が出ておりますが、成分内容を見てお買い求めいただくのが いいと思います。無論その中の含有量は大事ですが、なかなかそれがわからない のが実情ですが・・・、WHITEXはそれを裏切らない製品であることは歴史が 示していると思っております。 何か不明点があればいつでもご連絡後ください。 0120ー679ー340
    2021/05/23
    肌が若々しくなってきて大変満足しております!リピートします。
    注文日:2021/04/14
    2021/05/29
    そのように言っていただけると、本当にうれしいですね。 心から嬉しいです♪♪。・・・。 何故なら、そういったように購入者の方が感じていただけることを 想像しながら、この商品を開発したからです。 そして、これで良い品ができたと思い、製造工場に依頼したら、「確かに これは今までに見なことがないほどすごい処方で素晴らしいと思いますが、 これを製品にしたら高くて売れるのは難しいと思いますよ」と ばさりと切られしまったのです。 本当にショックでしたね。 「良いものを作って女性の方々に喜んでもらおうとしているのに、高いから 売れないとはどういう事?」、これがBtoCの仕事を全くしたことがない 私の印象でした。 それから1年余り、このWHITEXsに使用する原料の会社を回り、どうにか 原料価格を安くしていただけないかの依頼のために、周り続けました。 そして、頭を何度も下げ、一生懸命自分の夢を語り続けてきました。 夏の日はワイシャウは汗でびっしょりでしたね。 そうった苦労を重ねながら、多くの会社の協力を得てこの製品が完成したのです。 その時代の開発時の思いが浮かんできます。 ああ、やっっぱりあの時に挫けずに頑張ってよかったと・・・・・。 本当に自分が最高と思えるものを作り、それを喜んでいただけることに対して 感謝の言葉が見つかりません。 心から嬉しく、ありがとうございます。 このWHITEXでどんどんキレイに、そして健康になってください。 そしてそのきれいな笑顔と健康的な振る舞いで、家庭の方や周りの方を幸せに してあげてください。 宜しくお願い申し上げます。
    2021/05/12
    Mitchellnさん
    初めて買いますが、この値段で試せて良かったです!良かったら続けてみたいと思います。
    注文日:2021/05/05
    2021/05/19
    この製品は本当にすごい製品です。 きっと虜になりますよ。 世間にはお試し商品はたくさんありますが、7日間でご満足を与えるような商品など サプリの世界ではないと言っていいでしょう。 このWHITEXは絶対に間違いないものです。 ご満足いただけると信じています。 ご満足になられたら、できるだけ本製品を購して続けて行ってくださいね。 決して損は起きませんから。 それはこの商品の歴史が証明していますし、また私も保障しますよ。 こういった商品に今後も巡り合うことはないと私は言いたいです。 それほどの商品ですから。
    2021/04/25
    飲む日焼け止めを探していました。人気の飲む日焼け止めと同等の有効成分が入っていてかなり安かったので買ってみました。さっそく飲みはじめています! 肌も良い感じです。日差しに負けない肌に。
    注文日:2021/03/25
    2021/04/29
    この製品の含有量はとてもしっかりしています。つまり成分名が書いてあるだけと いった一般市場にあるような品とは全く違います。 そして、成分構成がパーフェクトです。どの専門家が見ても驚くような内容となっています。 ですから、私はこの製品に勝る美容サプリはないと思っています。 是非、健康なきれいな肌を実現してください。 体も健康になってきますよ。 きっとわかるはずですから・・・・・。
    2021/04/20
    通常の日焼け止めのように肌に負担をかける事がないだけでなく、活性酸素の排出を抑制する効果があるため、アンチエイジングの側面でも注目してます!
    注文日:2020/12/12
    2021/04/22
    ありがとうございます。 貴女さまは鋭いですね。 とかく「@キレイになるには?」といった時、すぐに皆様がお肌のことを 考えられますが、お肌は外から見た時にわかる美の状態だけですが、 その肌美は衰えているという事は実は体の中も衰えているのかな?と 考えるべきなのです。 それは共に細胞から出ていているからです。 肌の細胞の量よりも、体内の細胞の量の方が多いので、もっとそちらを 重要視してもいいくらいですよ。 それほど細胞の健康は大事という事です。 そして、これらの衰えの原因がやはり活性酸素に大きな原因があります。 ですから、光老化を避けるにはUV化粧品をすることは正しいことですが、 これに加えてその日光に耐えうる健康な肌を保持しておくことがとても 重要となるわけです。 そうしておけば、たとえ肌が痛んでもすぐに新しい肌が生まれてくる からです。 ですから、まず活性酸素に対処し、次に保湿、そして栄養を与える これらの3つの要素がなんといっても大切ということになるのです。 貴女の考えはまさにそこを見ていますね♪。 そして、WHITEXはこれらのポイントをしっかり押さえてくれますから、 何も心配はいりませんよ。 このWHITEXに勝るサプリはありません。 私ははっきりとそれが言い切れるほどこの品に自信があります。 今後はしっかりと肌と体の中の音に耳を澄ましておけば、きっと驚きの 喜びがおとずれてくるのが必ずわかると思いますよ。 楽しみにしていてください。
    2021/04/04
    日差しが強い時などにとお試しで飲んでみて効果を感じた為、リピート購入しました。
    注文日:2021/03/10
    2021/04/17
    そうですよね。 お肌が健康であると、日光もさほど気にしなくといいのは事実です。 まさにWHITEXはそれを教えてくれますよね。 赤みなどもすぐに消えてしまいますよね。 そうはいっても、やはり外出時には日焼け止めをして出ることは 良いことで、洗顔を面倒さを除けば何もマイナスはありませんすので、 お続けいただくことをお勧めします。 いくら防水の生地と言えども、防水スプレーをかけて出かけるようなものです。 WITEXは本当にすごいサプリですから、時間を経るごとにどんどんとそのすごさに ビックリなさると思いますよ。 私は貴方様にとって欠かすことのできぬサプリとなっていくことを信じております。
    2021/03/15
    若返り!
    若々しくイキイキとした毎日へ。これからの健康のお供にぴったりな健康食品。働き盛りな私の肌に健康を真剣に考えて飲み続けてます。
    注文日:2021/02/27
    2021/03/17
    これは女性健康と美容のためにはまさに最高のサプリだと自負しておりますから、 真剣にお飲みくださいね。 私も真剣というよりも、飲まずにはいられないといった状態で、かかさずに 飲んでおりますよ。 結果はしっかりでますから期待してくださいよ(^^♪
    2021/03/11
    Rei8710さん
    いろんな美容成分に期待!
    寝る前に2包のんだら次の日顔色が黄色っぽくなりました
    注文日:2021/01/25
    2021/03/12
    顔が黄色くなる?といったことは15年間の中で初めてのご意見でした。 理由はよくわかりませ上に、いい事なのかわるいことなのかさえもわかりかねます。 タダ、この製品は当社誇る製品であり、実に多くの女性に長年高い評価を得ております ので、その歴史からも気なさる内容ではないと思っております。 1日1包お飲みいただければ、貴女様はシンデレラになれると思いますよ?。
    2020/12/12
    肌荒れが治りました!本当にビックリしてます!
    注文日:2020/12/05
    2020/12/17
    そうですか。嬉しですね。 わたしも、指先などが荒れたりすると、日に2本を3日間ほど飲むようにしていますが これでいつも満足しております。 自分で言うのも恥ずかしですが、体の肌も本当にきれいですし、全く文句なしです。 足の裏もつるつるですよ。 きっと貴女様もそうなのでしょうね(^^♪
    2020/11/22
    naemaさん
    綺麗になりますように~
    楽天ランキング1位という事頂きました。 初回限定という事で2セット頂きました。 美容成分たっぷり~という事なので嬉しです。
    注文日:2020/11/15
    2020/11/27
    成分は最高です。 とかく世間では新成分や単一成分だけが取りざたされて、その成分が広まるやいなや、皆さんが それに飛びつきますが、そんなことをする必要はありません。 健康と美が一つの成分で完成するほど人間の体は単純なものではありません。 あくまでも色々な成分が互いに協力し合ってはじめて達成できることです。 この製品であればすぐにこの力のすごさを喜んでいただける思っていますので、 無理せず末永くご愛用いただきたく願っております。 もし、他のサプリを飲んでいたらすべてそれをやめてこれだけに絞っていただく 価値は十分にありますし、この商品1つでも十分すぎるほどのご満足を得られると 私は思っております。 是非とも、日々の自分を見る楽しみ、女性の美しさを味わってください。 そして、3年、5年、10年後のは、旦那様、お子様そしてこのWhitexとの出会いが どれほど貴女様にとって素晴らしいものであったかをきっとわかっていただけると 私は信じています。
    2020/11/22
    飲む日焼け止めだったんですね
    WHITEXですものね…。 最初から美容サプリと思ってお試し購入しました。 朝と就寝前に1包づつ飲んでいます。 味の好き嫌いが分かれているようですが 味が良くて効果がそれほどのものよりいいと思います。 薬と思えば苦くもないしわたしは好きです。 Tゾーンはテカテカ、目元、頬周りはカサカサの混合肌なのですが まだ飲み切る前なのに洗顔後の肌のつっぱりがなくて効果を実感しました。 このまま続けて肝斑やおでこのシワが気にならなくなればいいなと思います。 長年の悩みなので地道にコツコツ、でしょうけど。 ショップのコメントからは一日1包にしてもいいとありますが 朝と就寝前、どちらにしたらいいんでしょうね。 ホームページでは使い方とかオススメなどの情報はあまりないのでコメントから察しつつ 色々試してみたいと思います。
    注文日:2020/11/10
    2020/11/23
    お試しをお求めいただきありがとうございました。 Whitexについては私は絶対の自信をもっていますので、このような事を述べて おごり高ぶっているのではないのか!と叱られてしまいそうですが、決して そんなことはなく、1歩も3歩も下がって、第三者的に見ても、この製品は ここ20年間を見ても世界屈指の製品であると誰もが認めてくれる製品と私は 思っています。そして、それはこの製品の歴史が作り上げていますから。 私は性格的に自分の求めているものをよく考え、日用品でも購入します。 どのくらいの期間使うのか?どのような内容を満たせばいいのか、今それは必要なのか? といった点です。 ですから、例えばバッグを買うときも、紙バッグもいいのか?日々使うものなのか? どういった時に使うのか?ほかに代用できるル物はないのか?等で、あまりファッション性は 考えません。もし、これにファッション性を考えるするのであれば、軽さとか 色とか、便利さがあってのファッション性で決して見栄えではありません。 デザイン性をもし選ばなければいけないのであれば、違和感のないシンプルな飽きの ないものでしょうか? こういった自分の性格もよく知りつつ、皆様が決してお金を存したなどといった 気持ちを持つことなく、この商品との出会いを心から喜んでいただけるようにと 精神と夢を込めて開発した商品がこのWhitexなのです。 すでに10年以上の歴史を持ち、かつこの愛用者の方にもたくさんお会いしてきました。 皆様、「見た習慣にこの方は明らかに違う!」というほど、健康さと美しさが 表れています。 ですから、貴女様も何も心配せずに、もしいろいろなものを飲んだりしているのであれば、 それをやめてこの商品一つだけにしていただいて毎日飲み続けていただきたいと思います。 貴女様がお判りになられることはもちろんですが、間違いなく周りの方がその変化に 築きますから。テカテカやかさかさもあっち行け!になりますよ。 疲れや、睡眠の質も変わりますよ。 間違いなく・・・・・。 これは歴史が証明していますから、言い切れます。 安心して、継続ください。 なお、飲む時間はいつでもいいですよ。 私は毎朝食後の飲んでいます。 またお酒を飲んだ時は、その後に飲んで元気はつらつです。 肌も、20歳以上離れた女性にでも負けませんよ。
...