5 2008-01-01

SAKURA姫です。
リピートです。
何度も書いていますが、こんなに効果を実感したサプリはありません。
ただ、お値段が高いのですよね。そして、アフィリエイトの料率が高すぎるのでは?
宣伝している人はその分かなり儲かるでしょうし、なんだか格差を生みそうな設定です。

3 2009-02-01

ネット上の・・
評判がかなり良かったため、購入してみました。
ちょうど、その頃、肌荒れに悩まされていたのですが、
飲み始めてすぐは、何となく肌が白くなったような気
がしました。
でも!残念ながら、その後飲み続けたところ今まで
できたことのないような小さいプツプツが頬に
でき、飲むのを止めてしまいました。
評判が良かっただけに、残念です。
体質に合う、合わないがありそうです。

1 2007-10-27

確かに肌はすべすべになってきました。(ただし、コラーゲンを以前から飲んでいるので、コラーゲンのおかげかも)
こちらの商品を飲み始めてから、まずひどい下痢になりました。そして、下着沿いの肌がかぶれてしまいました。寝ていると、体がかゆくて起きてしまい、腕を見ると発疹が…
肌には効果が出ていると思いますが、続けるべきか悩んでいます。

2 2008-05-05

うわさのホワイテックス、私も楽天ポイントを投入して購入しました。飲んでみての結果は・・・。
これがすぐ効く人と、効かない人とに分かれるみたいですね。
私もすぐに効き目の出ない人みたいです。1箱飲みました、1箱の半分は、1日2包飲みました。2ついっぺんに夜飲んだり、朝・夜と1つずつ飲んだりしましたが・・・。でもお風呂に入っても腕の水ははじかないし、毛穴は開いてて、相変わらずてかてかするし。でも、朝洗面後に鏡を見たとき、白くなった気がする。そして吹き出物が確実に減りました。まだ少しでますけど。お小水があまりにもレモンイエローなので、体に吸収されないででちゃってないか、本気で心配ですがいかがでしょうか、みなさんこうなのですか?
自分なりに考えたのは、私は、体が、このサプリが効くほどいい状態ではない、ということです。毎晩ビールを飲みますし、血液もどろどろだし。。。健康な人には、早く効き目があらわれるのではないかなと思います。これを飲んでみて、改めてお酒は控えめにしようと思いました。2箱めにトライしてみます。皆さんの体験記もお聞かせください。

• *めめ**さん
  • *めめ**さん

2 2008-02-24

うーん…。大絶賛されてる方が多かったので、
期待して飲んでみたのですが。
私には効果を感じることができませんでした…。
強いて言えば、お風呂の時に肌が水を弾いてる…ような?
という、微妙な感じ。
この効果では、費用面を考えると続けられないですね…。
残念でした。

4 2008-02-28

少し苦味のあるオレンジ味です。
一日に一本づつ続けてみようと思います。
美白効果は、かなり続けても分かりません。

5 2011-02-21

効果を実感出来るまで、二ヶ月掛かりました。
効果の実感度合いも個人差があるので、サプリメント全般ですが、即効性はあまり期待して居ません。
このサプリは身体に副作用が起きる可能性が低いので、気長に続けていました。
金額はお高めだけど、一カ月で諦めるのは、ちょっと勿体無い。
私の実感として、肌の乾燥度合いが和らいでプリプリになってきた、元々色白だが内側から白くなる感じがする、笑ジワとか気にしなくなった、…など、騙されたような謳い文句が次々思い当たります。
十年後の自分に投資…のつもりで、リピート中です。

3 2008-08-19

美白
今までコラーゲン・ビタミンC・ビタミンB2・B6と別々に飲んでいたので一個にまとめられるなら得だなーと思って高価でしたが、迷って購入しました。効果は・・・。いまいち実感出来ません。夏の冷房で唇がカサカサになるのですが、相変わらずかさかさのまま。もうちょっと続けてみますが金額的にリピートできるかはこの後の効果しだいです。

• jutsuさん
  • jutsuさん

4 2008-08-03

つるつるピカピカになりたくて
ある人のブログを読んで興味を持って買ってみました
続けないとダメなのかな。。
残念ながらあまり効果は感じてません。。
そして高価なので、そんなに続けられません。。

3 2008-02-26

普通の美容ドリンクと効果はそれほど変わらなかったです。
普段肌トラブル等がないので効果を感じにくいのかもしれませんが。
携帯しやすく、味も飲みやすいので結構好きです。
この価格で劇的な効果が得られないのでリピートはしにくいと思います。

3 2008-01-28

飲みやすいけど、効果があったっていう実感はありません。別に肌の調子は変わらないような・・・。

2 2007-09-10

美容
ネットで大評判のホワイテックス!!
肌が白く透明感が出るということで大変楽しみにしていたのですが、
飲んだ次の日ほっぺたが赤くかぶれてしまい、一袋で飲むのを断念しました。肌が白くなるというのは確かに実感できたのですが、、
残念です。合う方が本当にうらやましいです。。。

1 2007-01-21

1ヵ月半言いつけどおりに飲みましたが、残念ながら私にはこれといった効果は感じられませんでした。とても評価が高くお値段も高かったのでとても期待していただけに本当に残念です。皆さん絶賛されているのに・・私特異体質なのでしょうか?は〜残念

3 2020-01-26

レビュー投稿遅れましたことお詫び致します
日焼け止め、ビタミンCとありましたので、自分自身勝手に「酸っぱいもの」と思い込んでいました。なので飲んだ瞬間甘さが飛び込んできて参りました。菓子の甘いのは大丈夫なのですが、どうしてもこちらのタイプは苦手です。私個人の嗜好の問題ですのでお許しいただいて、お試し商品で助かりました。

2020-03-13
ビタミンCがメイン成分の製品ではないために、酸っぱさよりもおいしさを
優先しました。

味についてはおっしゃられるように個人差がありますので、どれが良いとは
言えませんが、これだけ色々な成分がたっぷりと含まている中で、
カロリーも少なくおいしい味を出すのは、実際のところかなり大変なのです。

今回はお客様の嗜好とは違ったようですいません。
でも、中身の成分は超一級ですよ。

5 2019-09-03

凄いと思う
元々全身にあるそばかすが薄くなってる気がしてるので、しばらく飲み続けます。

2019-10-06
サプリメントであるWHITEXと化粧品の違いは何といっても化粧品は売った部分だけしかサポートしません。つまり主として顔、腕、手です。しかし、サプリは体全体です。そして飲むだけですので手間がかかりません。

また、化粧品で日焼けプロテクトしても、毎回塗り続ける手間がかかます。塗りを重ねていたり、長くつけていたりするとハダに負担もかかります。

しかし、サプリメントだとどうでしょうか?

Whitexの場合は健康をサポートですがら、当然のことながら古くなった角質はよごれや皮脂と共に落ちたあと、新たな健康な肌が生れるのを助けるのです。
いわゆる新陳代謝のサポートという事ですね。

つまり、簡単に言えばサプリメントは化粧品とは全く逆で、皮膚に負担を与えるのではなく、負担を少なくし、新た組織の準備を支えているわけですよね。

これが大きな違いであることを忘れないでください。
ですから、私はサプリメントをお勧めするわけです。

と言いてもサプリメントだけではなく、日焼け止めを塗るのは忘れないでくださいね。
お伝えしたいことは外から肌を紫外線から守り、内側から肌を健康に保つという事なのです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養調整食品アスタキサンチン