• kananyanさん
  • kananyanさん

5 2023-03-03

続けたい!
40過ぎて肌の衰えを感じサプリを探していました。最初こちらの商品をみて、粉かぁ、、、と思ったけどお試しがあったので購入。
1日目ぬるめのお湯で溶かして飲みました。
これは、、、ちょっと無理かも(コラーゲンドリンクよりは飲みやすい)と挫折しそうになりましたが、とりあえず購入した分はなんとか飲みきろうと思いました。
2日目の朝(三包目)ん?なんだろいけるかも?
2日目の夜(四包目)あれ?飲みやすいかも!!
飲み続ける自信がついたその夜の洗顔時、ええ!!肌がつるっとしてる!!嘘でしょう!?
なるほどね、クチコミに一つずつ自信たっぷりに返信されてる訳がわかりました。
このまま毎日しっかり飲み続けていこうと思います。
変わりたいです。

2023-03-06
疑いと「味はどうかウなのかな?」と恐る恐る飲む様子がよくわかるコメント、
ありがとうございます。

味については、個々人でとても差がある内容なので何とも言えませんが、
味を美味しくすることはとても簡単なことです。
それほど何も難しくありません。

ただ、それをやると甘味料が増えてしまい、カロリーが増えたり、分量が
増えたりして飲みにくくなっていきます。私は皆さんに満足していただくことが
目的ですから、是非とも本来取っていただきたい成分をたっぷりと入れる
事に重点を置いています。

ですから、こういった甘味料はできる限り少なくしています。
少なるほど、本来取るべき色々な成分が沢山含有されていますから、
それらの味が強調されてしまいます

そういった両成分のバランスを考えながら、甘酸っぱいグレープフルーツ味に
させていただいております。

ご理解いただければと思います。

一方、早くその効果を知るために2包/日飲んでいただいたことはよかったと
思います。
その方法であれば一般的には数日で製品の実力がわかるでしょうから。

でも、ここまで述べると「自信過剰じゃないの?」と思われるかも
しれませんよね。

実際に、そんな製品は巷にはまずありませんからね。

だから、この「Whitex」を皆さんにお知らせするのが難しいのです。

まさにこの製品は次元が違うレベルの製品なのです。
ましてや巷の単一成分サプリとは比べ物になりません。

そのことをお分かりいただけたことを大変うれしく思っています。

また、飲み方ですが、そのまま口の中へダイレクトに入れてもよいです。

あるいは、今回の様にドリンクにして飲んでもいいですが、お湯でなくても
ペットボトルに80--100ccの水を入れてそこに顆粒を入れ、蓋をしてシェイク
するとしっかり溶けますので、この方がお勧めです。

5 2022-04-17

とても良い
とても良いです
気合い入れたい前日に2包飲むようにしています
そうすると 肌が元気になります

2022-04-21
これに勝てるサプリはまずないと自負していますので、是非とも気合を入れる
時には2包飲んでください。

男性の方は今日は宴会だとか、接待を受けてお酒を多く進められても酔わないように
するのであれば、事前に通常であれば1包で酔い対策はバッチシです。そして帰宅後に
さらに1包飲めば、まず翌日にアルコールが残ることまずないと思いますよ。

巷にある二日酔いドリンクなど相手にならないくらい、ご満足いくと思いますよ。

ご家族の方にこのことも教えてあげて下さい。
すぐに、このことはわかりますから。

また、女性のお肌のコンディションを整えたり、疲労回復にも良いですから
これからも是非ご愛用くださいませ。

元気なお声に感謝です!!

4 2021-08-31

期待
レビューがとても良いので気になりお試しを購入してみました。味は柑橘系で飲みやすいです。
2ヶ月前に美容液を変えて肌の艶がでてきたのですが、更に艶々になった気がします。
飲み始めて1週間たったとき、普段、ネイルのカラーを変えても何も気づかない主人に、『ファンデーション塗りすぎやね?白いよ』と言われました。もちろん、塗りすぎてはいないので、もしかしたら、これを飲んでるからかな〜と思いました。
洗顔時、今まで以上に肌がツルツルします。
美容オタクの私には、まだ半信半疑な部分もあるので、
しばらく続けてみたいと思い、2箱セット注文しました。もちろん2本飲みすると良いのかもですが、1日1本寝る前に飲みます。

2021-09-06
ご主人の愛されていますね。

人によっては髪型変えたのもわかってくれないご主人がおられるくらいですからね。

素敵な旦那様ですね。

さて、肌の白さはこのWHITEXのためだと思います。

白さというか、艶というか、キメが整ったというか、とにかくキレイになりますから。

そして、美容液などつける必要がなくなりますよ。
まちがなくね♪。

私は長年飲んでいるのでそのこと違いの状況がよくわかります。

デコルテも足も、髪もみなキレイになりますから。

また、飲まれる時間はいつでもいいですが、朝食後の方がお勧めです。

また疲れた時やお酒を飲んだ時などは夜飲まれるのがいいと思います。

まだまだ、さらにどんどんキレイになりますから、何も心配しないでください。

一包、旦那さんがお酒を飲まれたときには一包差し上げてください。

次の朝さっぱりですし、飲む前に飲んでおけば酒に負けることはありませんよ。

その力に旦那様もきっとたまげることでしょう。

理由は、体内の細胞が元気になって新陳代謝が高まっている為です。

飲めば一発でわかること間違いなしです。
私が保証しますよ♪

では、これからもお幸せに
  • fuka1914さん
  • fuka1914さん

5 2021-06-21

効果が1,2日で実感できた商品って初めて
最初に飲んだ翌日、なんだか肌がもちもちしてる気がするなーと思いずっとぷにぷに触ってました。でも翌日に目に見えて効果が現れるサプリなんて聞いたことも飲んだこともなかったのでこれのせいとはその時は思わず、今日はなんだか肌の調子がいいな?最近行った岩盤浴が良かったかな?などと思っていました。
でも違う、2日目3日目と肌が明らかにうるうるもちもちふわふわで吸い付く感じ、ひと月ぶりに行った行きつけのリンパマッサージの担当お姉さんに肌白くなった!と言われました。4日目なのに。4日で他人からみて分かるくらい白くなったの…??どゆこと…?
明らかにこれを飲んだからだ…。ていうか即日効果って凄すぎです。ちなみに効果実感を早めるために最初は1日2包がおすすめ的なことが書いてありましたがふつうに1包ずつ飲んでます。
今まではクリスタルトマトという飲む日焼け止めを飲んでましたが、費用対効果がそれどころじゃない。とにかく今後はこちら一択です。
味もおいしかった!ピンクグレープフルーツ味なんでしょうか??
顆粒状じゃないので袋にすこしへばりついた粉が勿体なくて、袋開いて隅から隅まで舐めてます…笑
だっておいしいんだもん…。
また、製品づくりに情熱を込めているショップさんの熱意もすてきだと思いました

2021-06-24
うれしいさいっぱいのご連絡ありがとうございます。

肌をそっとなでている貴女様の様子が目に移ります。
まさに、WHITEXがもたらす様子をしっかりと表現し,お知らせくださった
ことに深く感謝申し上げます。

貴女様のような思いをすべての女性の皆様に差し上げようと本当に一生懸命に
この製品の開発をやってきました。
ですから、それと同じ様子を知ると、言葉が出ないほどうれしいです。
あの時の苦しさが報われます。

そして、ほっとした安心感が生まれます。

これからも末永くご愛用していただければと思います。

2年後、5年後、10年後、そして20年後 貴女は同年代の方と比べた時
肌はもちろん、髪も、スタイルも、体力もすべて全く違うことに間違いなく
気づかれ驚くことでしょう。

その時にこの商品との度合いの尊さに感激なさる事でしょう。
ですから、それまでしっかり写真を撮ってくださいね。
いい思い出となることでしょう。

そして、貴女様の喜びを周りの方にも是非教えてあげていただきたく思います。

薬事法の関係もあり、的確にWHITEXのすばらしさをお伝えできませんが、
本商品は世界NO1の商品であると私は信じて疑いません。

それは親が子を思う気持ちと同じです。
それをわかって皆さんにもわかっていただきたく思っております。
  • Mitchellnさん
  • Mitchellnさん

5 2021-05-12

初めて買いますが、この値段で試せて良かったです!良かったら続けてみたいと思います。

2021-05-19
この製品は本当にすごい製品です。
きっと虜になりますよ。

世間にはお試し商品はたくさんありますが、7日間でご満足を与えるような商品など
サプリの世界ではないと言っていいでしょう。

このWHITEXは絶対に間違いないものです。
ご満足いただけると信じています。

ご満足になられたら、できるだけ本製品を購して続けて行ってくださいね。
決して損は起きませんから。

それはこの商品の歴史が証明していますし、また私も保障しますよ。
こういった商品に今後も巡り合うことはないと私は言いたいです。

それほどの商品ですから。

4 2021-03-11

いろんな美容成分に期待!
寝る前に2包のんだら次の日顔色が黄色っぽくなりました

2021-03-12
顔が黄色くなる?といったことは15年間の中で初めてのご意見でした。

理由はよくわかりませ上に、いい事なのかわるいことなのかさえもわかりかねます。

タダ、この製品は当社誇る製品であり、実に多くの女性に長年高い評価を得ております
ので、その歴史からも気なさる内容ではないと思っております。

1日1包お飲みいただければ、貴女様はシンデレラになれると思いますよ?。
  • naemaさん
  • naemaさん

5 2020-11-22

綺麗になりますように〜
楽天ランキング1位という事頂きました。
初回限定という事で2セット頂きました。
美容成分たっぷり〜という事なので嬉しです。

2020-11-27
成分は最高です。

とかく世間では新成分や単一成分だけが取りざたされて、その成分が広まるやいなや、皆さんが
それに飛びつきますが、そんなことをする必要はありません。

健康と美が一つの成分で完成するほど人間の体は単純なものではありません。
あくまでも色々な成分が互いに協力し合ってはじめて達成できることです。

この製品であればすぐにこの力のすごさを喜んでいただける思っていますので、
無理せず末永くご愛用いただきたく願っております。

もし、他のサプリを飲んでいたらすべてそれをやめてこれだけに絞っていただく
価値は十分にありますし、この商品1つでも十分すぎるほどのご満足を得られると
私は思っております。

是非とも、日々の自分を見る楽しみ、女性の美しさを味わってください。

そして、3年、5年、10年後のは、旦那様、お子様そしてこのWhitexとの出会いが
どれほど貴女様にとって素晴らしいものであったかをきっとわかっていただけると
私は信じています。

5 2020-09-28

届きました
沢山頼めなかったのが、残念でした。味も美味しいです。効果はあるのか?少し肌の張りがあるような感じです。

2020-10-06
お褒めの言葉ありがとうございます。

本商品はすべての女性にキレイで健康な体になっていただきたいために、心を込めて
開発した製品です。

ですから貴女様にも昭寝ていただきたくないと心から思っています。
絶対にこれ以上の製品はありませんから。

そして、本製品を飲み続ければ全く同年代の方とは違った女性になられるでしょう。
これは私がわかっていますから保障しますよ、

世の中にはそういったサプリがあることを、このWHITEXは教えてくれることでしょう。

4 2020-08-09

やっぱり……
7包なので大事に飲んでます(笑)
マンゴー自体が苦手で…やっぱり苦手でした。
少し溶けにくく玉になっちゃいました…
マンゴーが、好きな方は美味しいと思います?少しフルーティーな方が勝ってるきがしました。

2020-08-12
お味の評価ありがとうございました。

味は皆さまそれぞれ嗜好がありますので、なかなかむずかしいですね。
ご理解ありがとうございます。

でも、10月の製品よりグレープ味に変更してまいります。

今後はこちらをお愉しみくださいませ♪。

2 2020-07-23

まずすぎてやばい!!これは続けるのは無理かも( ; ; )とはいえもったいないので、ヨーグルトで包むなどして、とりあえず続けてみようと思います。お店の対応などは特に問題ありません、発送も早かったです。

2020-07-24
味については貴方様に合わなかったようで申し訳ございません。当社が商品を開発
する際に最も気を使うのは当然のことながら、皆さんが求めている本来の内容です。
次にの量。そして、粉の場合は味です。

味は個人の嗜好により本当に様々です。また国によっても事なります。

辛いものが好きと言っているのに、飲み物は甘いのが好きな国もあります。
すっぱい味は嫌いといった国もあります。

そういった中で、多くのモニタリングをして決定したものですが、貴女様には
合わなかったようで、残念です。

しかし、このお言葉は真摯に受け止め、皆様のご意見をまとめ新たな味の検討を
しっかり考えて行きたく思っております。

それまでは、本商品の本来の力に目を向けていただければ嬉しく思います。
きっとご満足いただける品であると信じております。

今回のご意見ありがとうございました。

3 2020-07-17

年齢からしてこんなもんかな・・・という感じですね
まあ1種間だけでは効果はわかりませんね

2020-07-24
そうですね。

1週間だけすが、嘘でなくわかる方にはわかります。

この製品で味や量に問題なければ、本当は本製品(1か月)を是非つかって
そのすごさを味わっていただきたいのが本音です

本製品は私が今までに世界の美容サプリを見廻っている中で、もっとも内容の
優れた美容サプリだと思っているからです。

きっとどんな学者もそういってくれるはずです。
むしろ、こんなものがあること事態がおかしのかもしれません。

実際この製品を作る費用は巷の商品の6倍以上はしますからね。
これほど高価な品1か月分を1万円以下といった安価で販売する会社など
まずありませんからね。

でも、「なぜ当社がそれをやったのか?」というと:

どうしてもこういった最高品を作りたかったからです。
  最高サプリを皆さんに教えてあげたかったらからです。
     皆さんに感激をあたえたかったからです。

単にそれだけです。

それが当社の存在価値だったからです。

でも、「味や量や飲み方が自分に合わないと1か月を買うのはちょっと
気になるわ」といった方のためにこの1000円品をこのようにご提供しています。

これで実感できる方は当然いまが、人によっては

これをまずは味の確認で1包、
    問題なければ2日目は3包、
      3日目も3包
といった方法で飲んでみるのもいいでしょう。

あるいは

2日目から4日目まで2包づつ
でもいいでしょう。

これなら、Wの量ですから、きっとわかるはずです。
これほど飲んでも問題はありません。

3包、二日間であればほとんど人はわかる思います。

わからないとなると
きっとすごく健康すぎるか、肌トラブルなしのキレイな方でしょうかね。

それほどすごい製品です。

この方法であれば年齢にほとんど関係なく適用できます。

そして、実感できれば次は1か月品を買い、1包づつ毎日お取りいただければ
1か月後は「良かった!」という声が出るものと私は信じて疑いません。

それほどの実力品なのです。

ただ、今に日本にはこういった製品は皆無ですから、信じてもらえないのも仕方が
ないのかもしれませんが、私にとってこの商品は子供と同じですから、
そう言い切れます。

それが開発者のプライドというものかもしれませんがね。

3 2020-07-12

口に入れた瞬間は薬っぽく感じますが、飲みやすくて美味しいです。7日飲んでも効果はわからなかったけど手軽で良い商品だと思います。
1ヶ月分は高いので星3つにしました。

2020-07-25
1週間1000円のお試し商品ご購入いただきましてありがとうございました。

本商品の販売目的は1ヶ月分が高いと思われる方に、実際これはどういった商品
であるのかを試していただきたい商品としての試食としての位置づけです。

このため、皆さんに当社よりこの商品を購入し、確認していただきたいことは:

1)味が自分にあるか否か
 2)内容の実感度

です。

1)については1包飲めば判断できると思います
2)については差が起きますので、急い判断したい場合:

本来は1日1包飲む商品ですが、2包か3包を飲んでいただきたいです。

これなら、Wの量ですからきっとわかったと思っています。

これを毎日飲んでいる私ですらわかりますが、全く飲んでいない人であれば
ほぼ皆さんがわかりになられると思っております。
そしてもし、1カ月の本商品をお買い求めいただいたのちは1日1包で
よろしかと思います。もう1週間で終わることがないので、Wのみで
判断できていれば、一日1包でも1か月で果が出てくると思います。

なお、
実際この1か月分商品は1万円弱ですが、内容的に見るとこの値段で
販売されるような製品ではないことは、専門家の方であればわかる品
でございます。

ただし、一般の方は当然のことながらそこまでに成分知識がないために、
単に価格だけで高いといわれているのも仕方のないことで、当然だと
思います。

専門家から見ると2万円してもおかしくない製品であるというのが
この商品の真の価値でございます。

これをなんと半額以下でご提供していることに対しては、当社はプライドと
社会的貢献や責任感をもっております。
(こんな会社はないと思っております。あればつぶれてしまいます)

それはこのような商品を皆さんに少しでも知っていただきたいからです。

私たちは無論安い製品も開発できますが、それは皆さんのためになりません。
売りたくもありまりせん。
私たちは世界最高を求めて活動していますので・・・。

開発者として成分面で世界に認められる内容でなければ世には決して
出しません。

これが、当社のポリシーをご理解いただければ幸いでございます。

商品に対するご意見誠にありがとうございました。

5 2020-04-19

プラセンタサプリ
とても、飲み易いサプリです。始めての購入で効果は、なんとも言えませんが効果を感じるようであれば、リピしたいと思います。期待してます。

2020-04-20
ありがとうございます。

味は個々で嗜好差があるので、できるだけ喜ばれる味をお届けしています。
今回は7包のお試し品をお買い求めいただき、その味があっているようでしたら、
是非リピートしてください。

2週間ほどでわかると思いますよ。
1か月継続していただければこの良さが先ずわかると思います。
期待は裏切らない製品ですから。

そして、「こんなものがあったんだ」と感激してくれればうれしいです。

さらに、
Whitexは他の製品も非難しない製品なんですよ。
これを使っていると他に使っている製品の働きまでもサポートてくれるからです。

こういった製品ってないですよね。

そう意味で、このWhitexは最高のサプリと私は思っているわけです。

貴女様にもこのことが次回感じられることを期待しています。

3 2020-01-26

レビュー投稿遅れましたことお詫び致します
日焼け止め、ビタミンCとありましたので、自分自身勝手に「酸っぱいもの」と思い込んでいました。なので飲んだ瞬間甘さが飛び込んできて参りました。菓子の甘いのは大丈夫なのですが、どうしてもこちらのタイプは苦手です。私個人の嗜好の問題ですのでお許しいただいて、お試し商品で助かりました。

2020-03-13
ビタミンCがメイン成分の製品ではないために、酸っぱさよりもおいしさを
優先しました。

味についてはおっしゃられるように個人差がありますので、どれが良いとは
言えませんが、これだけ色々な成分がたっぷりと含まている中で、
カロリーも少なくおいしい味を出すのは、実際のところかなり大変なのです。

今回はお客様の嗜好とは違ったようですいません。
でも、中身の成分は超一級ですよ。

4 2019-10-23

初回はお試し価格だったので試しに購入してみました。
本格的に比較するには、もう少し長期で使用してみないと分からないのだと思いますが
他に使用しているタブレットのものと、さほど変わらない気がしました。

2019-10-23
ご購入ありがとうございます。

本製品はお試し品の7包入りです。成分内容とその含有量は他の製品と比べて必ず勝るものと思います。実際、多くの健康食品では成分名が沢山書いてあるものの含有量は極わずかといったものが多々ある中で、この製品だけは全く違うと自負しております。
ですから、1か月分の商品も高くなってしまいます。

私たちも、どれほどのレベルカと数値をお伝えしたいしたいのですが、それをするとすぐにコピー品が出できますので、出来ませんことをご理解下さい。

でも、ご覧いただけるように多くのお客様からの評価がまさにこの商品の力でございます。私もにも飲み初めて5年以上です。まさに悩み知らずです。

直ぐに実感をたしかめたいのあれば、お酒を飲んだ後に飲まれると翌日アルコールも残らず、体も軽く気持ちよく起きれることからもおわかりいただけると思います。

その理由はこの成分が体中で働き、元気な体をづくりをしっかりとサポートをしているからです。

これが体の内外で作用するのですから、思わず腕をなでたり、毎日鏡を見つめたりするようになるほど満足度が高くなるのは当然ともいえるわけです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養調整食品アスタキサンチン