2007/10/09
    はなきったんさん
    寝不足や食生活の乱れでお肌がザラザラだったのですが、顔の肌がとても柔らかくもっちりと変わっていきました。 リキッドファンデーションをして粉白粉をたたくと、直後からあきらかに浮いたりよれていましたが、こちらを使うようになってノリがとてもよくチークやアイシャドゥの発色もキレにでますし化粧の見栄えが見違えるようになりました。
    注文日:2007/07/13
    2021/07/15
    飲む日焼け止めをのんで
    飲む日焼け止めは通常の日焼け止めのように肌に負担をかける事がないだけでなく、活性酸素の排出を抑制する効果があるため、アンチエイジングの側面でも、こちらの商品は注目を集めているようです!
    注文日:2021/06/22
    2021/08/08
    当社の商品の特徴はキレイな肌作りとアンティエイジングを含め 健康な体作りへのサポートがメインとなっております。 そのため、このプレーズの意味は化粧品のように光(UV)で 肌を焼かないように保護するといった内容ではありません。 当社においてはその中で新陳代謝を高めることで傷んだ肌から新しい肌が 生まれかわることで、日焼けにも対抗できるといった考えに基づくものです ですから美・健康づくりには元気な細胞があることが基本となってきます。 つまり、「細胞の酸化を防ぎ、保水を保ち、そして十分な栄養補給」の これら3つの要素が不可欠となってくるわけです。 そして、これが一つの成分で完結できるものではありません。 また、数多くの成分を入れればいいというものではありません。 世間にもアンティエイジングを考えた製品がたくさんありますが、 私から見ると「宣伝文句程と中身が一致するものはほとんどない と言っていいでしょう。 それが現実です。 私も今までに数えきれないほど、こういった商品を購入して試して きましたが、何一つ満足した製品はありませんでした。 褒めたくてもないのですから、仕方がありません。 では、「なぜ宣伝ではあれ程まですごい期待ができるようなことを述べて いるのか?」と考えるようになり、これは顧客に知識がないからすぐにに その言葉に騙されてしまう現状と、販売者が金もうけの事ばかり考えた 商品しか作らない(成分の数はできるだけ多く、含有量は少なく、人気成分を なるべく多く入れる等といった手法)のだと、私なりに思いました。 そこで、皆さんがそういった商品でがっかりしないように「本物」を お教えしようと思って開発した商品がこのWHITEXです。 私としては女性にとってこの製品は不可欠程の品となってもらいたいとの 気持ちをもって開発した、子供と同じように自慢できる製品です。 おそらくこれに勝る製品は日本はもちろん、世界にもないと自負しています。 一か月分は8000円ほどでですが、それでもやはり味や飲み具合など が気になる方がおられると思い、お試し品をお出ししております。 お試し品で問題がなければ本製品を飲み続けていただければ、 長い歴史と皆さんのREVIEWが証明しているように、一般の方との格差は 広がり、間違いなく素敵な女性になることでしょう。