2022/09/17
    さっそく試してみました! 何となくですが、翌日肌が潤っている感じがしました。ちょっとお高いですが、続けてみる価値はありそうです。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/29
    この内容に勝てる製品は町がなく日本にありません。また私が知っている限りでも 世界にもありません。 それは、買ってからがっかりするようなことはしたくないからです。 おそらく、これを買うにも何かお肌にトラブルなどがあっていろいろな品を探さ れたと思います。 そして、この製品を購入してくださってあり月ございます。 あなたのお気持ちを汲んだ製品だと信じています。 多くの方が3日ほどで肌の違いを感じてくださっていますが、1日で お分かりになるとは貴女様は非常に美に対して敏感なのかもしれませんね。 そういった方なら今後はもっともっとこのすごさがお分かりになられると 思います。 今後には是非、期待してくださいね♪。 貴女はもっともっときれいに、健康になっていきますから。 この製品は、間違いなく一袋で1000円はする成分内容・贅沢な含有量・ そして素晴らしい配合バランスとなっています。 専門家が見ればそれはすぐわかることですがね。 そんな事よりも貴女様が感激してくださった事をうれしく思っております( ^)o(^ )。
    2021/08/31
    ミィルティさん
    期待
    レビューがとても良いので気になりお試しを購入してみました。味は柑橘系で飲みやすいです。 2ヶ月前に美容液を変えて肌の艶がでてきたのですが、更に艶々になった気がします。 飲み始めて1週間たったとき、普段、ネイルのカラーを変えても何も気づかない主人に、『ファンデーション塗りすぎやね?白いよ』と言われました。もちろん、塗りすぎてはいないので、もしかしたら、これを飲んでるからかな~と思いました。 洗顔時、今まで以上に肌がツルツルします。 美容オタクの私には、まだ半信半疑な部分もあるので、 しばらく続けてみたいと思い、2箱セット注文しました。もちろん2本飲みすると良いのかもですが、1日1本寝る前に飲みます。
    自分用
    注文日:2021/08/20
    2021/09/06
    ご主人の愛されていますね。 人によっては髪型変えたのもわかってくれないご主人がおられるくらいですからね。 素敵な旦那様ですね。 さて、肌の白さはこのWHITEXのためだと思います。 白さというか、艶というか、キメが整ったというか、とにかくキレイになりますから。 そして、美容液などつける必要がなくなりますよ。 まちがなくね♪。 私は長年飲んでいるのでそのこと違いの状況がよくわかります。 デコルテも足も、髪もみなキレイになりますから。 また、飲まれる時間はいつでもいいですが、朝食後の方がお勧めです。 また疲れた時やお酒を飲んだ時などは夜飲まれるのがいいと思います。 まだまだ、さらにどんどんキレイになりますから、何も心配しないでください。 一包、旦那さんがお酒を飲まれたときには一包差し上げてください。 次の朝さっぱりですし、飲む前に飲んでおけば酒に負けることはありませんよ。 その力に旦那様もきっとたまげることでしょう。 理由は、体内の細胞が元気になって新陳代謝が高まっている為です。 飲めば一発でわかること間違いなしです。 私が保証しますよ♪ では、これからもお幸せに
    2021/07/19
    飲む美容成分で身体全体をつるつるピカピカに! 一週間飲みきって、とてもいい感じなのでリピします。
    注文日:2021/07/10
    2021/10/24
    お求めいただいた今回の商品は7日分だけですが、実感できる内容だと思います。 サプリでこういった短いい時間でわかるものは皆無と言ってもいいと思います。 ですから、こういったことが起きると言っても、なかなか周りの方はわかってくださいません。  嘘と思っているようです。 でも、それは真実です。 私は基本的に2週間で良し悪氏が判断できるものしか開発しません。 それは皆さんに無駄な時間とお金を使ってもらいたくないからです。 サプリでも、原料にしっかりとお金をかけて成分構成や成分のいいものを 使用しようすればいい製品が出来上がります。ただコストが高くなるので 値段も高くなってしまうのが欠点ですが、本物を提供しようとするとこの 方法しかありません。 そういった商品の中で、このWHITEXは間違いなく屈指の製品です。 これから1か月分を飲まれるとなれば、貴女様は本当に飛び上がるほどきれいに なることでしょう。 体も疲れにくくなるし、髪も眼もきれいになりますし、爪も固くなりますよ。 そして、お風呂に入ると思わず体を撫でたくくなるほど、白くきれいな変身 した自分にうっとりとすることでしょう。 そして、 これを2年、5年、10年と飲み続ければ、あなたはまさに周りから見たら 別人と映るでしょう。 私はこれを体験できていますから、自信をもってこのことをお伝えしておきますよ!(^^)!
    2021/03/11
    Rei8710さん
    いろんな美容成分に期待!
    寝る前に2包のんだら次の日顔色が黄色っぽくなりました
    注文日:2021/01/25
    2021/03/12
    顔が黄色くなる?といったことは15年間の中で初めてのご意見でした。 理由はよくわかりませ上に、いい事なのかわるいことなのかさえもわかりかねます。 タダ、この製品は当社誇る製品であり、実に多くの女性に長年高い評価を得ております ので、その歴史からも気なさる内容ではないと思っております。 1日1包お飲みいただければ、貴女様はシンデレラになれると思いますよ?。
    2020/08/09
    くるめ1018さん
    やっぱり……
    7包なので大事に飲んでます(笑) マンゴー自体が苦手で…やっぱり苦手でした。 少し溶けにくく玉になっちゃいました… マンゴーが、好きな方は美味しいと思います?少しフルーティーな方が勝ってるきがしました。
    注文日:2020/07/25
    2020/08/12
    お味の評価ありがとうございました。 味は皆さまそれぞれ嗜好がありますので、なかなかむずかしいですね。 ご理解ありがとうございます。 でも、10月の製品よりグレープ味に変更してまいります。 今後はこちらをお愉しみくださいませ♪。
    2020/08/08
    とても飲みやすいです。1週間では効果は感じられませんでしたが、ひと月続けたら違いがよく分かるかも?
    注文日:2020/07/26
    2020/08/12
    1週間でわかりませんでした。 1週間品では初めに1袋味を見ていただいたり、体に合わないことはないかや、 飲み心地を確かめていただき、その後は  Type1:毎日1包  Type2:2包/日 × 3日  Type3:3包1/日 × 2日 といった飲み方があります。 (急いで結果をして対方がおりますので、こういた提案をさせていただいております)  これはあくまでも1か月分の購入を考えるための短期での判断のためです ですから、お客が様もしType 2 or 3 であれば、おそらくわかったと思っております。 といって、1か月分を購入した際は毎日複数包飲む必要はありません。 また、あるいはすでにお肌の状態も良くて、お判りになられにくかったのかも れませんね。 でも、この商品は当社としては是非お勧めできる商品であり、絶対の自信を持っております。ですから1か月であればきっとお判りになられる思っています。 (参考に:Type 2と3であればほとんどの方がわかってくださいます。)
    2020/07/18
    正直良し悪しは分かりませんが、すぐ到着したのが良かったです! 飲みやすい味でした。
    注文日:2020/07/06
    2020/07/24
    1週間ではわかりませんでした。 そうですか? 残念でしたね。 しかし、この商品の成分内容は含有量を含め、ダントツにいい内容ですから 味に問題なければ是非1か月分を買っていただき、実感いただきたく思います。 これほどのものをは他にないだけに、それしか方法がないからです。 それでなければ、私は10年も飲みませんし、皆様からここまで高い評価を いただくこともできませんし、長く販売していくこともできませんよね。 本来は1日1包飲む商品ですが、早く結果を見たいといった方には  これをまずは味の確認で1包、     問題なければ2日目は3包、       3日目も3包 といった方法で飲んでみる。 あるいは  2日目から4日目まで2包づつ でもいいでしょう。 これなら、Wの量ですからきっとわかったと思っています。 これを毎日飲んでいる私ですらわかりますが、全く飲んでいない人であれば ほぼわかったでしょうに・・・ 残念です。 一方、 今年秋にははさらにこれをバージョンアップさせた世界最高級品で最後となる かもしれないほどの超高級なWHITEXが海外で販売される予定です。
    2020/05/12
    とても美味しいです。まだのみはしめたばかりなので効果はわかりませんが続けてみたいと思います。
    注文日:2020/05/01
    2020/05/16
    是非飲み続けてください。 きっとあなたは変わるはずです。 「世の中にこんなものがあったのかあ!とか あら?」といったことが きっとあると思いますよ。 それはこの製品の歴史がはっきりと証明していますから,ご安心いただけると 思っております。 そして、50歳になった時には、貴方様がこの商品が時間とともに築き上げた の真の価値を改めて感じ、人生の喜びのごとく知ることになると私は心から 信じております。
    2019/10/23
    NoSさん
    初回はお試し価格だったので試しに購入してみました。 本格的に比較するには、もう少し長期で使用してみないと分からないのだと思いますが 他に使用しているタブレットのものと、さほど変わらない気がしました。
    注文日:2019/07/10
    2019/10/23
    ご購入ありがとうございます。 本製品はお試し品の7包入りです。成分内容とその含有量は他の製品と比べて必ず勝るものと思います。実際、多くの健康食品では成分名が沢山書いてあるものの含有量は極わずかといったものが多々ある中で、この製品だけは全く違うと自負しております。 ですから、1か月分の商品も高くなってしまいます。 私たちも、どれほどのレベルカと数値をお伝えしたいしたいのですが、それをするとすぐにコピー品が出できますので、出来ませんことをご理解下さい。 でも、ご覧いただけるように多くのお客様からの評価がまさにこの商品の力でございます。私もにも飲み初めて5年以上です。まさに悩み知らずです。 直ぐに実感をたしかめたいのあれば、お酒を飲んだ後に飲まれると翌日アルコールも残らず、体も軽く気持ちよく起きれることからもおわかりいただけると思います。 その理由はこの成分が体中で働き、元気な体をづくりをしっかりとサポートをしているからです。 これが体の内外で作用するのですから、思わず腕をなでたり、毎日鏡を見つめたりするようになるほど満足度が高くなるのは当然ともいえるわけです。
    2019/09/08
    まちゃちゃン♪さん
    セール時に購入 お高いので、セールの時しか買えない…
    注文日:2017/04/01
    2019/10/06
    このお言葉をいただくために実際につらいです。 この商品は「皆さんに感動を感じていただきたいたい」という願いから開発した のですが、なかなか価格を下げることができませんでしたからね。 でも、開発中はもっと皆さんをびっくりさせてあげようと思っていたのです。 でも、製造コストを算出してみるとすごいことになっていて、これでは欲しくても 手に届かない商品となってしまうと考え、まずは原料メイカーさんにこの製品の コンセプトを得説して協力を得、2年以上の歳月をかけて完成したのがこの商品 なのです。 ですから、このレベル級だと(内容、品質、含有量を考慮すれば)だ確実に安い 商品です。 この商品には多くの成分が含まれていますが、例えば幾つかの主成分の中から たった一つだけを抜き出して造った製品でさえも3000円から4000円はする ほどですから、それがいくつも入っているのですから、絶対にお客様は損を しないお買い得商品です。 最近はWebや店舗においても安価なサプリがたくさん出ておりますが、この商品は そういった物とは全く違う別世界のサプリです。 どこにもっていって見せても”すばらしい”と言われる商品です。 ですから、10日前後で納得いただける商品と思います。 信じて飲んで下さえればと思います。 長い人気の歴史がそれを証明していますからね♪・・・。 また、中年になっテ肌が衰えたから急いで「何とかしなくては・・・」と悩んでも 仕方がありません。中高年できれいな方というのはやはり若い時からお手入れや 健康維持にはかなり注意しておられます。 特に細胞を元気にし、健康維持と体力をつけ、肌もキレイを保っているようですよ。 つまり、「格好いい女性」を目指しているのでしょうね
    2019/09/08
    まちゃちゃン♪さん
    以前購入し、効果があった気がして 粉はあまりおいしくないですが
    注文日:2017/05/20
    2019/10/21
    今は水に溶かして飲んだ際の味も考え(口のダイレクト入れたときときとは 舌の味の感じ方が違うんです)少し味を変えマンゴ味も加味しています。 ですから、この商品であれば恐らく喜んでいただけると思っております。 なお、味を除けば以前と変わりませんので、今も期待は裏切らないと思っております。
    2019/08/16
    ぎんままさん
    効き目ありそう
    飲みやすいマンゴー味 とのことでしたが、私には後味が悪く いつまでもずっとマンゴーの味 匂いが自分の中に残ってしまうので 飲み込みがちょっと辛かったですでも効果はありそう。 試してみて大丈夫な人はぜひ続けたほうがいいかも
    注文日:2019/07/10
    2019/10/06
    やはり味については千差万別ですね。 美味しいと言ってくださる方がいたり、苦いや甘いと言ってくださる方が おられたりと、実に難しいです。 でも、どれがいいといった正しい答えはないと考えております。 当社は最善の道を選ぶしかないと思っております。 一方、忘れてならないのは、皆さんの期待にあった商品力です。 これを最重要視して商品はご提供させていただいておりますので、この点に ついてはご期待に沿うものと信じております。 なお、ご意見は今後の商品開発のために参考にさせていただきます。 ありがとうございました。
    2019/08/08
    りりん6227さん
    飲みやすいです。ビタミンCの味です。 ずっとカプセルの品を飲んでいました 時間が無くてこちらを購入して見ました。値段や効果をみてリピートします
    注文日:2019/07/31
    2019/10/08
    ビタミンCと味と感じられましたか? つまり、「すっぱい」という事なのでしょうかね? アプセル品を飲んでいる方にとってはカプセルだと無味ですので、味のついた 者ですとやや抵抗があるかもしれませんが、実力はしっかりしていますので、 まずは飲んで、様子を見てくださればと思います。
    2019/08/08
    まだ届いていませんがお試しでお安く買えたのとレビューを、見て購入しました。 期待しています。
    注文日:2019/08/07
    2019/10/06
    最高の美容サプリをご購入なされたと、第三者的に見てもそう思っております。 飲んだ結果のご意見を聞かせていただけると幸いです。
    2018/05/02
    数年前に使用して効果を実感してから久々に再開しました。 2箱目を半分くらい飲んだところで何もしなくても体がスベスベな事に気付き、首から上にも効果出ろ~!と、お買い物マラソンを待ちきれず1箱追加購入しました。 3箱目で顔にも徐々に効果が出ているようで、色ムラが減ってスベスベしてきました。 年齢+長期の放置肌には少し時間がかかるかもしれませんが、出来るだけ継続してお肌の立て直しをしたいと思っています。 お値段がお高めなので☆は1つ減らしてますが、商品は☆5つです。
    注文日:2018/04/06
    2017/11/20
    飲み続けると顔の明るさが違います。常飲したいのですが価格が他サプリと比べてもかなり高い(定期購入価格でも高い…)ので肌の調子を見ながら飲んだり飲まなかったりという使い方をしています。もう少しお安くなれば完璧です!
    注文日:2017/09/25
    2017/08/09
    ゆんくま8324さん
    2回目!
    続ければ効果がありますが、値段がもう少し安いといいと思います。
    注文日:2017/07/24
    2017/08/07
    きょんびえんさん
    3回目のリピートです。初めて飲んだ時のような効果は感じられなくなりましたが、続ける事でアンチエイジングになればと思い一年は続けるつもりです。飲みやすいので続けやすいです。
    注文日:2017/06/17
    2017/07/31
    アンチエイジング
    起床後、水以外で初めに体に入れます。朝、シャワー後に1包。寝る前より効果があるような気がします。人工甘味料と香料(飲むのがしんどい…)が入っていなければ星5です。 受注番号:196421-20170617-1131836888
    注文日:2017/06/17
    2017/05/28
    アンチエイジング
    キメが細かく、肌色が明るく、ニキビができにくくなります。私には高価な商品なので4~5年やめていましたが、シミが目立つようになり再開しました。コスパと成分に香料と人工甘味料アスパルテーム…化合物が入っているので-1で。
    注文日:2017/05/24
    2017/05/26
    JuNEさん
    効きめが他のサプリメントとは違う
    効果は飲んだ次の日には現れます。 値段相応の効果でとても嬉しいです。
    注文日:2017/03/26
    2017/05/05
    りりーじぇんぬさん
    45歳を過ぎた頃から老化が気になり焦ってます 自分は老化しないって思ってたのに・・・(笑)
    注文日:2017/03/26
    2017/04/09
    再開しました
    数ヶ月休んでいましまが、また飲み始めてやっぱり効き目を実感しました。これから夏だし、また飲み始めます。
    注文日:2017/04/04
    2017/03/05
    やっぱり、リピートです
    以前も飲んでいましたが、値段の高さに断念。今回、粉がふくほどの肌荒れに困って注文しました。ほぼひと箱飲んだところで、やっと肌荒れが治まりました。美容サプリをホワイテックスに絞って、様子を見ようと思います。
    注文日:2017/01/15
    2016/09/03
    乾燥対策
    乾燥、毛穴対策として購入。私はデコルテが一番効果ありました^ ^ またお財布に余裕がある時に購入します。
    注文日:2016/08/15
    2016/08/14
    何度もリピートしています。
    肌荒れの時期、生理の時など肌を保つ為に状態を見て飲んでます。 毎日は飲みませんが、やはり飲んでいない時期と比べると全然違います。 私は絶対的な信頼を置いていますが、母には合わず、便秘になってしまって駄目だと言っていたので、やはり合う方と合わない方はいるのかもしれません。 効能とは別の話ですが、スティックの袋は以前は手で切れるものでしたが、仕様が変わったのでしょうか?ハサミがないと切れなくなって大変不便になりました。 どこでもドリンクがあれば飲めたのに...どう頑張っても手で切れない。前の仕様に戻して欲しいです。そこが★-1です。
    注文日:2016/07/13
    2016/03/09
    長年愛用してます
    飲まなくなると明らかに顔色がくすむので、絶対に手放せないサプリです。 卵殻膜配合の別のサプリも試してみましたが、同様の効果は得られないです。 あわせ技なんでしょうね.... 値段がもうちょっと安いと完璧なのですが、仕方ないのかな。
    注文日:2016/02/26
    2015/08/19
    リピート4回目か5回目です。 飲んだ後のおしっこが鮮やかな真っ黄になるので、ちゃんと吸収されてるの?そこは不安です。 でも、これを飲んでいると全身のお肌の調子がいい気がするので、飲んでないと不安になります(^_^;) ほんとは、プエラリアの方も一緒に飲みたいのだけど、高過ぎて買えません(T ^ T)
    注文日:2015/07/31
    2015/06/10
    2回目の購入です☆ なんとなく乾燥しにくくなったかな??まだハッキリと効果はわかりませんが、レビューがいいので半年は飲み続けてみようと思ってます!
    注文日:2015/05/25
    2014/09/28
    定期購入ができることを知らず、ちょっと残念な感じです。次回から定期にしたいと思います。
    注文日:2014/09/28