2008/02/28
    ぷっしーちゃんさん
    少し苦味のあるオレンジ味です。 一日に一本づつ続けてみようと思います。 美白効果は、かなり続けても分かりません。
    注文日:2007/11/03
    2008/08/03
    jutsuさん
    つるつるピカピカになりたくて
    ある人のブログを読んで興味を持って買ってみました 続けないとダメなのかな。。 残念ながらあまり効果は感じてません。。 そして高価なので、そんなに続けられません。。
    注文日:2008/05/11
    2013/11/23
    ピコママ2004さん
    レビューの良さにつられて購入してみました。 うん、お肌の調子いいかも。 いつも週の半ば辺りから疲労でお肌がくすんでくるのですがそれが無くなったかもです。。 多分リピすると思いますが 毎日飲む物なので、もうちょーっとお安いといいなぁ。。って事で★マイナス1 で(^^;
    注文日:2013/11/09
    2008/03/07
    絲�――さん
    お肌つるつる
    今は一日1包で継続しています。 目に見えて効果があるので、お気に入りです。 色は元々白いんですが、くすみがちだったのが、透明感がでました。 毛穴が小さくなり、乾燥する季節でもしっとりぷるぷる肌でいられます。 味は…慣れれば平気ですが、独特な味はします。 お値段がもう少し安くなれば、☆5つなんですけどね(>_<)
    注文日:2008/03/03
    2019/09/08
    まちゃちゃン♪さん
    セール時に購入 お高いので、セールの時しか買えない…
    注文日:2017/04/01
    2019/10/06
    このお言葉をいただくために実際につらいです。 この商品は「皆さんに感動を感じていただきたいたい」という願いから開発した のですが、なかなか価格を下げることができませんでしたからね。 でも、開発中はもっと皆さんをびっくりさせてあげようと思っていたのです。 でも、製造コストを算出してみるとすごいことになっていて、これでは欲しくても 手に届かない商品となってしまうと考え、まずは原料メイカーさんにこの製品の コンセプトを得説して協力を得、2年以上の歳月をかけて完成したのがこの商品 なのです。 ですから、このレベル級だと(内容、品質、含有量を考慮すれば)だ確実に安い 商品です。 この商品には多くの成分が含まれていますが、例えば幾つかの主成分の中から たった一つだけを抜き出して造った製品でさえも3000円から4000円はする ほどですから、それがいくつも入っているのですから、絶対にお客様は損を しないお買い得商品です。 最近はWebや店舗においても安価なサプリがたくさん出ておりますが、この商品は そういった物とは全く違う別世界のサプリです。 どこにもっていって見せても”すばらしい”と言われる商品です。 ですから、10日前後で納得いただける商品と思います。 信じて飲んで下さえればと思います。 長い人気の歴史がそれを証明していますからね♪・・・。 また、中年になっテ肌が衰えたから急いで「何とかしなくては・・・」と悩んでも 仕方がありません。中高年できれいな方というのはやはり若い時からお手入れや 健康維持にはかなり注意しておられます。 特に細胞を元気にし、健康維持と体力をつけ、肌もキレイを保っているようですよ。 つまり、「格好いい女性」を目指しているのでしょうね
    2013/07/24
    a-t15532195さん
    5年ぶりに
    40代に入り、豚プラセンタを飲んだり、馬プラセンタを飲んだり コラーゲンも取りつつきたのですがクスミ、シミが気になってました。 先月はカンパンのお薬を飲んでみたり。 効果は見えない・・・何かないだろうか?と思い出しました。 2008年にホワイテックスを1年ほど飲んだ時のことを。 その頃は頻繁にランキング上位になっていたので高いけど飲んでみたら 2ヶ月後くらいに職場のトイレの鏡を見て、自分の顔の白さにびっくり。 腕はぷりぷりすべすべ、気持ちいいのでずっと触っていた記憶が。 5年ぶりに購入しました。 2週間経ち、また腕がすべすべになっています。 顔への効果はまだかかるだろうけど、定期購入にしたので続けてみます。 飲み続けていれば違っただろうなと後悔しています。
    注文日:2013/07/07
    2021/08/31
    ミィルティさん
    期待
    レビューがとても良いので気になりお試しを購入してみました。味は柑橘系で飲みやすいです。 2ヶ月前に美容液を変えて肌の艶がでてきたのですが、更に艶々になった気がします。 飲み始めて1週間たったとき、普段、ネイルのカラーを変えても何も気づかない主人に、『ファンデーション塗りすぎやね?白いよ』と言われました。もちろん、塗りすぎてはいないので、もしかしたら、これを飲んでるからかな~と思いました。 洗顔時、今まで以上に肌がツルツルします。 美容オタクの私には、まだ半信半疑な部分もあるので、 しばらく続けてみたいと思い、2箱セット注文しました。もちろん2本飲みすると良いのかもですが、1日1本寝る前に飲みます。
    自分用
    注文日:2021/08/20
    2021/09/06
    ご主人の愛されていますね。 人によっては髪型変えたのもわかってくれないご主人がおられるくらいですからね。 素敵な旦那様ですね。 さて、肌の白さはこのWHITEXのためだと思います。 白さというか、艶というか、キメが整ったというか、とにかくキレイになりますから。 そして、美容液などつける必要がなくなりますよ。 まちがなくね♪。 私は長年飲んでいるのでそのこと違いの状況がよくわかります。 デコルテも足も、髪もみなキレイになりますから。 また、飲まれる時間はいつでもいいですが、朝食後の方がお勧めです。 また疲れた時やお酒を飲んだ時などは夜飲まれるのがいいと思います。 まだまだ、さらにどんどんキレイになりますから、何も心配しないでください。 一包、旦那さんがお酒を飲まれたときには一包差し上げてください。 次の朝さっぱりですし、飲む前に飲んでおけば酒に負けることはありませんよ。 その力に旦那様もきっとたまげることでしょう。 理由は、体内の細胞が元気になって新陳代謝が高まっている為です。 飲めば一発でわかること間違いなしです。 私が保証しますよ♪ では、これからもお幸せに
    2012/03/30
    ☆雉子☆さん
    ハリが出る☆
    何年か前に飲んでいたんですが、止めて他のサプリを試していました。色々試してふとこれを思い出して、再び飲み始めようと購入。以前飲んでいた時も、確か良かったので人に勧めた覚えがあり。今回もやっぱり良かったです♪ハリが出て、透明感が出て来た感じ。ただ、前回止めてしまったのが効果が分からなくなってきたからだと思うんですが…長期飲んでると、分からなくなってしまうのかなぁ。
    注文日:2012/03/18
    2008/02/14
    fummy6さん
    美容
    使い始めて2週間弱。1日2包飲んできました。 最初は激マズだと思い、はきそうでしたが、少な目のお湯に溶かして一気飲みで続けています。 就職してから肌トラブルに悩まされ、いろんなお化粧品を試していたのですが、期待した効果は得られずでした。 ホワイテックスで得られた効果は ・肌が柔らかくなった ・ハリUP ・毛穴が小さくなった(これは本当にすごい・・・) ・夕方以降の顔がくすまなくなった ・アイメイクだけで出勤できるようになった といったかんじでした。 期待していたけど得られなかった効果は、 ・ニキビ ・吹き出物 ・乾燥 ・しみ、そばかす です。 2週間でこんなかんじなので、つづけたらもっとすごいのかな。 特に顔のくすみがなくなったのは本当に嬉しいです。
    注文日:2008/01/31
    2007/04/10
    Shokoxxさん
    言わずともしれた大人気サプリ。 これを飲むと「肌が光る!」「水をはじく!」などといいことずくめ。風邪もひきにくくなるみたいです。 週末のセール時には「あっ!」という間に売り切れてしまいます。(カゴに入れていても、会計まで早くすませてしまわないと売り切れるので気をつけて!w)二個買いを強くオススメします。 味はオレンジ味で飲みやすいです。翌日の朝にトイレに行ったらちょっとびっくりしてしまいますが^^:(ビタミンC?!) 私は「肌が光る!」という効果をまず感じました。それ以外の効果は今まだ経過を観察中です。なので今のところ☆よっつ!
    注文日:2007/01/26
    2019/10/23
    NoSさん
    初回はお試し価格だったので試しに購入してみました。 本格的に比較するには、もう少し長期で使用してみないと分からないのだと思いますが 他に使用しているタブレットのものと、さほど変わらない気がしました。
    注文日:2019/07/10
    2019/10/23
    ご購入ありがとうございます。 本製品はお試し品の7包入りです。成分内容とその含有量は他の製品と比べて必ず勝るものと思います。実際、多くの健康食品では成分名が沢山書いてあるものの含有量は極わずかといったものが多々ある中で、この製品だけは全く違うと自負しております。 ですから、1か月分の商品も高くなってしまいます。 私たちも、どれほどのレベルカと数値をお伝えしたいしたいのですが、それをするとすぐにコピー品が出できますので、出来ませんことをご理解下さい。 でも、ご覧いただけるように多くのお客様からの評価がまさにこの商品の力でございます。私もにも飲み初めて5年以上です。まさに悩み知らずです。 直ぐに実感をたしかめたいのあれば、お酒を飲んだ後に飲まれると翌日アルコールも残らず、体も軽く気持ちよく起きれることからもおわかりいただけると思います。 その理由はこの成分が体中で働き、元気な体をづくりをしっかりとサポートをしているからです。 これが体の内外で作用するのですから、思わず腕をなでたり、毎日鏡を見つめたりするようになるほど満足度が高くなるのは当然ともいえるわけです。
    2019/08/16
    ぎんままさん
    効き目ありそう
    飲みやすいマンゴー味 とのことでしたが、私には後味が悪く いつまでもずっとマンゴーの味 匂いが自分の中に残ってしまうので 飲み込みがちょっと辛かったですでも効果はありそう。 試してみて大丈夫な人はぜひ続けたほうがいいかも
    注文日:2019/07/10
    2019/10/06
    やはり味については千差万別ですね。 美味しいと言ってくださる方がいたり、苦いや甘いと言ってくださる方が おられたりと、実に難しいです。 でも、どれがいいといった正しい答えはないと考えております。 当社は最善の道を選ぶしかないと思っております。 一方、忘れてならないのは、皆さんの期待にあった商品力です。 これを最重要視して商品はご提供させていただいておりますので、この点に ついてはご期待に沿うものと信じております。 なお、ご意見は今後の商品開発のために参考にさせていただきます。 ありがとうございました。
    2019/08/08
    りりん6227さん
    飲みやすいです。ビタミンCの味です。 ずっとカプセルの品を飲んでいました 時間が無くてこちらを購入して見ました。値段や効果をみてリピートします
    注文日:2019/07/31
    2019/10/08
    ビタミンCと味と感じられましたか? つまり、「すっぱい」という事なのでしょうかね? アプセル品を飲んでいる方にとってはカプセルだと無味ですので、味のついた 者ですとやや抵抗があるかもしれませんが、実力はしっかりしていますので、 まずは飲んで、様子を見てくださればと思います。
    2014/01/01
    ピコママ2004さん
    肌質が変わったなど劇的な変化はありませんが いつも週の半ば位から疲れて顔がくすんでしまうのですが これを飲んでいるとくすまないのでリピしています。 まぁ。。ちょっとお高いけどね(^^;
    注文日:2013/12/07
    2011/01/18
    レンルイ4814さん
    最初にお試しの10包入りを購入してみました。飲み始めて5日目ぐらいに少しだけ肌つやが良くなった感じがしたので、続けて飲んでみようと思い追加で購入しました。粉ですが、オレンジの味しかしないので、のどに引っかかったとしてもそんな気にならず、不味くもないので飲みやすいです。色々なサプリを試して来ましたが、これはなかなか実感できるものだと思います。・・・にしても値段が高い。1ヶ月9000円弱はイタいですね。まぁ、それだけ良い商品なんだと思いますけど。
    注文日:2011/01/14
    2010/08/13
    emi_cssさん
    一日一袋で飲みはじめて二週間経ちました。 初めて飲んだ次の日から肌がすべすべ、やわらかくなったのが実感でき、みなさんのいうシャワーの水を弾いている状態に感動しました!ここまで効果を感じたサプリは初めてです。 けれど一番期待していた美白にはまだ効果はありません。あとは大人ニキビが少し減ったかな?というくらい。 目に見える部分に効果が出れば★5つにしたいです。
    注文日:2010/07/24
    2008/01/24
    せいこ514さん
    効果に期待。
    まだ商品到着していませんが、レビューで評価の高さを見て即買い。化粧品は結構買いますが、サプリは初めてなので楽しみにしています。やっぱ肌は内側からかな? ただ、市販の薬にしても、私はどうも効果が劇的に現れる体質ではないようなので、2箱買ってちょっぴり不安です。結構高いですもんね。 1万円以上が送料無料で、9800とかってちょっといじわるなので星一つマイナス。
    注文日:2008/01/22
    2021/03/11
    Rei8710さん
    いろんな美容成分に期待!
    寝る前に2包のんだら次の日顔色が黄色っぽくなりました
    注文日:2021/01/25
    2021/03/12
    顔が黄色くなる?といったことは15年間の中で初めてのご意見でした。 理由はよくわかりませ上に、いい事なのかわるいことなのかさえもわかりかねます。 タダ、この製品は当社誇る製品であり、実に多くの女性に長年高い評価を得ております ので、その歴史からも気なさる内容ではないと思っております。 1日1包お飲みいただければ、貴女様はシンデレラになれると思いますよ?。
    2020/08/09
    くるめ1018さん
    やっぱり……
    7包なので大事に飲んでます(笑) マンゴー自体が苦手で…やっぱり苦手でした。 少し溶けにくく玉になっちゃいました… マンゴーが、好きな方は美味しいと思います?少しフルーティーな方が勝ってるきがしました。
    注文日:2020/07/25
    2020/08/12
    お味の評価ありがとうございました。 味は皆さまそれぞれ嗜好がありますので、なかなかむずかしいですね。 ご理解ありがとうございます。 でも、10月の製品よりグレープ味に変更してまいります。 今後はこちらをお愉しみくださいませ♪。
    2019/09/08
    まちゃちゃン♪さん
    以前購入し、効果があった気がして 粉はあまりおいしくないですが
    注文日:2017/05/20
    2019/10/21
    今は水に溶かして飲んだ際の味も考え(口のダイレクト入れたときときとは 舌の味の感じ方が違うんです)少し味を変えマンゴ味も加味しています。 ですから、この商品であれば恐らく喜んでいただけると思っております。 なお、味を除けば以前と変わりませんので、今も期待は裏切らないと思っております。
    2017/08/07
    きょんびえんさん
    3回目のリピートです。初めて飲んだ時のような効果は感じられなくなりましたが、続ける事でアンチエイジングになればと思い一年は続けるつもりです。飲みやすいので続けやすいです。
    注文日:2017/06/17
    2017/05/26
    JuNEさん
    効きめが他のサプリメントとは違う
    効果は飲んだ次の日には現れます。 値段相応の効果でとても嬉しいです。
    注文日:2017/03/26
    2017/05/05
    りりーじぇんぬさん
    45歳を過ぎた頃から老化が気になり焦ってます 自分は老化しないって思ってたのに・・・(笑)
    注文日:2017/03/26
    2014/03/16
    kirara3903さん
    初めて購入しました。現在プラセンタを飲んでいるのですが、こちらの商品が気になり試してみることにしました。美味しい顆粒でした。 効果がありそうなら続けてみようと思います。
    注文日:2014/03/09
    2012/11/29
    kaoruko2さん
    年々感じる肌の状態を、少しでも回復できるなら・・と思い、しばらく間が空きましたが リピです。 外と中と両方からサポートしなければいけないんでしょうねぇ・・ これは 仕方のないことですが・・ できる限り 続けたいとは思っています。
    注文日:2012/11/26
    2012/10/30
    良いもの見つけたいさん
    美肌・バストアップ
    バストアップ効果は分かりませんが、美肌には効果あると思います。肌触り、美白。
    注文日:2012/10/13
    2012/07/16
    あゆ319さん
    肌が・・・デコルテが・・・
    寝る前に飲んで寝ると、化粧ののりがよく肌の透明感がでてきます。 デコルテも少しふくらんできました。
    注文日:2012/03/18
    2011/04/24
    DisneyLovewwwさん
    10才未満
    2011年4月19日購入→2011年4月21日着
    お試しを飲んで効果が分からなかったのでこちらを購入してみました。 わたしの肌は毛穴が開いて黒くなっている。 頬にシミもある。ニキビやニキビ跡がひどく赤ら顔。 寝る前にこれを飲むと朝、顔洗ってみると全然赤ら顔じゃないです。肌白い!って思います。 あとは毛穴が小さくなってほしい!
    注文日:2011/04/19
    2010/04/03
    yam9581さん
    きれいになりたい!
    有名な商品なので、美容に気合をいれるため購入しました。夜飲んで翌朝たしかに肌がいい感じになりました。効果あるかも!?
    注文日:2010/03/27
    2010/02/25
    ninacoro888さん
    アンチエイジング
    お友達にススメられた為、早速購入。 味はグレープフルーツ味で飲みやすいです♪ 効いているのか、まだよくわかりませんが お肌が乾燥しなくなった感じがします
    注文日:2010/02/06