3 2024-02-21

効果はわかりませんが、とりあえず飲んでます。

2024-02-29
7包入りをお飲みですね。

わからない方は、主として2つのケースしかないと思っています。
1)細胞が疲れていてこの成分を受け入れることができない。
2)現時点、とても肌の調子もよく、健康である方。

無論、人によって差がありますが、モニターデータからは2週間であれば
8割弱の方がわかり、1か月では9割以上となります。

ですから、私はこの製品の実力には何も心配していません。

なお、早く実感したいのであれば、2包/日で飲んでみてくださいませ。

3 2020-11-18

この商品は、良いと思います。二回目の購入から方法が分かりにくいし、値段も高いようですね。定期購入イコール縛りですね❗もう少し購入しやすい方法があると良かったと思います。二回目からの購入が?のようです。

2020-11-19
本商品は皆さまにこのすばらしさを少しでもわかっていただきたく、お出しし
ている商品でございます。

私としてはこの商品は間違いのない商品であるので、本当は初めから30包入りの本商品を
買っていただきたいのですが、「そこでもやはり・・・」といった方のために用意
させていただきました。

それほど、この商品については内容面からみて断然に安く、皆様の期待を裏切らない
商品と思っておりますことを、ご理解いただければと思います。

2回以降は定期でなくても、スポット買いでも全くかまいません。

ただ、ご存じのように定期では「毎回の注文の必要がない」のでお客様の
手数が省けます。
(ほとんどん皆様が継続なさらるたために、定期購入を選んでおられるだけです)

また、当社の場合は定期であっても、いつでも中止や解約はできます。
「機関の束縛」などとといったことは、会社設立以来20年間一切やったことはありません。

この点、お客様は何か誤解をなされたのか思っておりますので、ご安心くださいませ。

3 2020-11-16

水と飲んでも少し溶けにくいけど、味は嫌いじゃないです。
効果は分からなかったです。
おすすめの飲み方をしたら、1回2包飲んだら吹き出物が出来たので星3にしました。

2020-11-19
「7包では効果が不明であったが、2包飲んだら吹きでもがでた」ということで
少しがっかりさせてしまいましたね。

この点、考えられる原因をお伝えします。

1つ目:
これには卵成分が入っておりますが、超卵アレルギーでなければ、ここに入っている
含有量で吹き出物が出ることはまずありません。
またそれは、たとえ2包になっても同じです。

この為、貴女様が超卵アレルギー(オボムコイド)であると考えられますが、普段の食生活で
卵を食べても問題ないようならこの成分によるアレルギーは考えられないと思っていいでしょう。

2つ目:
貴女様の肌は一般の方よりもきれいで、きめの細かい方ではございませんか?
そういった方においては、このWhitexha肌にさらにふっくらとしたハリを与え
ることで、毛穴がふさがってしまいます。その際に洗顔が軽かったり根穴に
皮脂が残っていたりすると、アクネ菌などにより吹出物が起きることがあるでしょう。
言葉を換えればそれほど肌にハリを与得るということです。

3つ目:
このWhitexが原因でなくて、その2包を飲んだ日に当日・前後日に摂取なされた
食品等による原因。

ということで、これ以外はこのWhitexの成分で肌に支障が出るといったことは
まずないと断言できるほど、安心成分の集合体と思っていただいて構いません。

参考までには、私も妻も時には3袋を一度にのみますが、まったく問題が10年以上、
起きたことはございません。(2袋は当たり前のように飲んでおります。)

3 2020-07-17

年齢からしてこんなもんかな・・・という感じですね
まあ1種間だけでは効果はわかりませんね

2020-07-24
そうですね。

1週間だけすが、嘘でなくわかる方にはわかります。

この製品で味や量に問題なければ、本当は本製品(1か月)を是非つかって
そのすごさを味わっていただきたいのが本音です

本製品は私が今までに世界の美容サプリを見廻っている中で、もっとも内容の
優れた美容サプリだと思っているからです。

きっとどんな学者もそういってくれるはずです。
むしろ、こんなものがあること事態がおかしのかもしれません。

実際この製品を作る費用は巷の商品の6倍以上はしますからね。
これほど高価な品1か月分を1万円以下といった安価で販売する会社など
まずありませんからね。

でも、「なぜ当社がそれをやったのか?」というと:

どうしてもこういった最高品を作りたかったからです。
  最高サプリを皆さんに教えてあげたかったらからです。
     皆さんに感激をあたえたかったからです。

単にそれだけです。

それが当社の存在価値だったからです。

でも、「味や量や飲み方が自分に合わないと1か月を買うのはちょっと
気になるわ」といった方のためにこの1000円品をこのようにご提供しています。

これで実感できる方は当然いまが、人によっては

これをまずは味の確認で1包、
    問題なければ2日目は3包、
      3日目も3包
といった方法で飲んでみるのもいいでしょう。

あるいは

2日目から4日目まで2包づつ
でもいいでしょう。

これなら、Wの量ですから、きっとわかるはずです。
これほど飲んでも問題はありません。

3包、二日間であればほとんど人はわかる思います。

わからないとなると
きっとすごく健康すぎるか、肌トラブルなしのキレイな方でしょうかね。

それほどすごい製品です。

この方法であれば年齢にほとんど関係なく適用できます。

そして、実感できれば次は1か月品を買い、1包づつ毎日お取りいただければ
1か月後は「良かった!」という声が出るものと私は信じて疑いません。

それほどの実力品なのです。

ただ、今に日本にはこういった製品は皆無ですから、信じてもらえないのも仕方が
ないのかもしれませんが、私にとってこの商品は子供と同じですから、
そう言い切れます。

それが開発者のプライドというものかもしれませんがね。

3 2020-07-12

口に入れた瞬間は薬っぽく感じますが、飲みやすくて美味しいです。7日飲んでも効果はわからなかったけど手軽で良い商品だと思います。
1ヶ月分は高いので星3つにしました。

2020-07-25
1週間1000円のお試し商品ご購入いただきましてありがとうございました。

本商品の販売目的は1ヶ月分が高いと思われる方に、実際これはどういった商品
であるのかを試していただきたい商品としての試食としての位置づけです。

このため、皆さんに当社よりこの商品を購入し、確認していただきたいことは:

1)味が自分にあるか否か
 2)内容の実感度

です。

1)については1包飲めば判断できると思います
2)については差が起きますので、急い判断したい場合:

本来は1日1包飲む商品ですが、2包か3包を飲んでいただきたいです。

これなら、Wの量ですからきっとわかったと思っています。

これを毎日飲んでいる私ですらわかりますが、全く飲んでいない人であれば
ほぼ皆さんがわかりになられると思っております。
そしてもし、1カ月の本商品をお買い求めいただいたのちは1日1包で
よろしかと思います。もう1週間で終わることがないので、Wのみで
判断できていれば、一日1包でも1か月で果が出てくると思います。

なお、
実際この1か月分商品は1万円弱ですが、内容的に見るとこの値段で
販売されるような製品ではないことは、専門家の方であればわかる品
でございます。

ただし、一般の方は当然のことながらそこまでに成分知識がないために、
単に価格だけで高いといわれているのも仕方のないことで、当然だと
思います。

専門家から見ると2万円してもおかしくない製品であるというのが
この商品の真の価値でございます。

これをなんと半額以下でご提供していることに対しては、当社はプライドと
社会的貢献や責任感をもっております。
(こんな会社はないと思っております。あればつぶれてしまいます)

それはこのような商品を皆さんに少しでも知っていただきたいからです。

私たちは無論安い製品も開発できますが、それは皆さんのためになりません。
売りたくもありまりせん。
私たちは世界最高を求めて活動していますので・・・。

開発者として成分面で世界に認められる内容でなければ世には決して
出しません。

これが、当社のポリシーをご理解いただければ幸いでございます。

商品に対するご意見誠にありがとうございました。

3 2020-06-19

注文してすぐ届きました。
飲んだ翌日はお肌の調子が良い気がしました。
飲み続けてみたいとおもいます。

2020-06-26
こんな時期なので、運送会社も早くお届けするにに必死です。

当社のみならず多くの業者のご協力を得て皆様に期待どうりにお届けできて
いることをうれしく思います。

商品は間違いないものですから、1カ月間飲んでみてください。
自分の変化を楽しんでください。
顔だけでなく、体全体が輝き始めます。
爪も唇も瞳も・・・・

そして、思わず腕を撫でている自分に気が付くと思います。

きっとこういう時が来ますよ。

信じてください。
この商品の歴史はそれを証明していますから。

ますますキレイになってくださいね。

今後は驚くようなコンシーラ、明るい顔をつく出すFace Cream、気になるところへの
デリケートクリーム、さらにはシャンプー、コンディショナーも出てくると思います。

これらで女性であることをたっぷり楽しんでいただきたいと思います(^^♪。

そして当社は皆さまに、少ない商品で最高の満足を与えるべくSimple Lifeを
ご提供していきます。

今までのようにあれこれ買う必要などありません。
これらのもので最高の満足が得られるようにしたいのです。

「Simple」は貧しいことでもなければ、ケチでもありません。
無駄のない、かっこいい生活を皆さんの人生にご提供したいとい思います。

3 2020-01-26

レビュー投稿遅れましたことお詫び致します
日焼け止め、ビタミンCとありましたので、自分自身勝手に「酸っぱいもの」と思い込んでいました。なので飲んだ瞬間甘さが飛び込んできて参りました。菓子の甘いのは大丈夫なのですが、どうしてもこちらのタイプは苦手です。私個人の嗜好の問題ですのでお許しいただいて、お試し商品で助かりました。

2020-03-13
ビタミンCがメイン成分の製品ではないために、酸っぱさよりもおいしさを
優先しました。

味についてはおっしゃられるように個人差がありますので、どれが良いとは
言えませんが、これだけ色々な成分がたっぷりと含まている中で、
カロリーも少なくおいしい味を出すのは、実際のところかなり大変なのです。

今回はお客様の嗜好とは違ったようですいません。
でも、中身の成分は超一級ですよ。

3 2019-08-09

届くのが遅かったです。
届いてから1週間飲みましたが白くなる感じはないですが
日焼けはしにくかったかなと思います。
こういうのは使い続けないと分からないですね。
お味も美味しくはないですが味があって飲みやすいと思います。

2019-10-06
注文後は翌日に発送しておりますが、お手元に着くのが遅かった理由ははっきり
しませんが、申し訳ございませんでした。社内で状況を確認にしておきます。

一方、成分の内容はどこの品と比べても負けることのない最高レベル品と思って
おります。
肌をきれいにするのを健康面から根本的に考えた商品である上に、長期に渡る
人気商品がそれをしっかりと証明しております。

是非、今後の様子も見ていただければご満足していただけるものと思っております。
これ程、生理学的に正しい美容サプリメントはないと自負しております。

3 2019-07-02

お試しだけでは正直効果は分からないですね。このお値段だと私には続けられないので、すみませんが☆3で。

3 2019-04-24

飲んで3日目…なんとなくふっくらしたような気がします。続けると効果が出るような…。再購入、考え中です。

3 2017-09-12

昔より効果を感じられない
30代入りたての時に飲んだ時はとにかく透明感を実感出来てずっと飲み続けたいと思うほどでしたが、妊娠出産授乳で飲むのをやめていました。
そして月日は流れ再開しましたが昔の様な効果はまだ感じられてしません。歳をとったせいか巻き返しに時間がかかるのか?
でも何も飲んでない時に比べれば調子はいいです。
もう少し続けてみようと思いますが、専業主婦には高価なので他のサプリも探してみようと思います。

3 2014-02-09

ニキビが。。
これを飲み始めてからなのかわかりませんが、2週間ぐらいたったころにボツボツとにきびが。
ちょっと怖いので一旦やめて様子見ています。にきびはひきました。
味は美味しかったです。また様子見て再開してはみようと思っています。

3 2013-12-28

体質によるかな
プレゼントとして贈りましたが、どうやらニキビが出てしまったようで、今は使ってないそうです。レビューにもありましたが、個人差が出やすいサプリみたいですね。品質が良いだけに勿体無いですが、こればかりは仕方ありません。少し使い続けてみて酷くなるようならストップかなぁと思います。

3 2013-10-02

お肌の調子がよくも悪くもないのですが…
とある通販化粧品店のお手頃ドリンクを飲んだ所、そちらの方が翌日の肌の調子がよかったです。

3 2013-04-09

目を見張る効果は・・・
目的:美白美容
使い方:夜に1包
味:柑橘系で非常に美味しい
特長:1回分が1包ずつになっているので、持ち運びがしやすい。旅行先も○
効果:毎日欠かさずではないし、まだまだ期間が短いので、目を見張る効果はなし。化粧水、美容液にも拘っている為、どれが良いのか分かりませんが、
翌朝、若干艶々しているかも?と感じた事はあります。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養調整食品アスタキサンチン