1 2019-09-04

サプリ
1ヶ月分たっぷり入って、お試し¥1000かと思いきや…
これでは、効果が分からない。

2019-10-06
今回の製品は本製品の安売りではございません。

本当は1ケ月分の本製品をセール時には安価でご提供してあげたいと思っております。

実際そういった事を何度かしてまいりました。
しかし、その思いは踏みににじられました。

それはお皆さんが買う前に転バイヤーがすべて買い占めてしまい、オークションなど
を通じてで自分らの利益を加え売り出してしまうので、当社が行いたかった皆さんへ
安値のご提供は全くかなえられなかったのです。
(現在、ネットでの販売ではこういった転バイヤー増えてきているので、皆さんを
喜ばすことができず販売元は困っております。)

こういった理由から、本商品を特別の低価格で販売するようなことはありません。
ましてや1000円などでご提供られるようなこと決してございませんので、
ご留意くださいますようお願い申しあげます。
(商品・掲載ページにも7包と記載ありますが)

WHITEXはとても素晴らしい製品ですので、是非ご興味をお持ちの方は、こういった
お試し商品(1週間分)をお求めいただきいただき判断していただくのをお勧めします。

評判通りの力のある商品ですので、お試し下さる価値は十分にあると思っております。

1 2019-07-25

初回限定で低価格で試すことができて良かったです。7パックで1週間分。ただ日焼け止め効果はほぼなしでした。どちらかと言うと日焼け止め必須のシーズンより、冬の間(日焼け止めはつけないけど多少は焼けてるぐらい)飲みたい感じ。肌にはよいかと思っていたら(飲み始めて2〜3日はよかった気がする)、わたしには合わないようでした。このせいか不明ですが、飲み始めてから3日後ぐらいから、あかいぽつぽつが顔だけでなく頭や体にもできました。

2019-10-08
お膚の件は、何かあわなかったのでしょうか?

ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
既に完治なさっておらっれますでしょうか?
ご一報いただければ幸いです。

この商品は世界中で売る為に問題がおきないよう、全ての成分に対して注意を払い
開発いたしました。

ですからこの商品でこういったことが出るのはまず殆ど考えられませんが、可能性が
あるとしたら卵殻膜が卵の成分ですので”オボムコイド”でしょうかね。

でも、この分量から見れば超微量ですので、頭へも発疹が出たとなると、もっと強い
内容のように思われ、残念ですがハッキリ原因がつかめません。
申し訳けございません。

また、直ぐに症状がでなかったことを考えるとその後の他の食べ物との関係が
あるのででしょうかね?

ハッキリいたしませんが、そういったときは服用をすぐにやめてお電話下さい。
今からでも返金はいたしますので、ご都合の宜しいときに御連絡くださいませ。
ご連絡お待ちしております。

1 2019-04-23

分からなかったです、
1週間分の7包、1日1包飲み終えましたが、これといった嬉しい変化は全くなし。1週間じゃ変化は分からないものだと思います。
粉は飲みにくいです、1包の量も多い方かな。
評判を検索していたら、最初は1日に2包〜3包、と言ってる方もいたので効果は人によってかなり違うのかもしれません。
いずれにしても、こういったものは何ヵ月か飲んでみないとダメですね。ただ、続けるにはかなり高いものだし、1週間で効果を感じられなかったので続けようという気持ちにはなれないですね。
残念。

1 2007-10-27

確かに肌はすべすべになってきました。(ただし、コラーゲンを以前から飲んでいるので、コラーゲンのおかげかも)
こちらの商品を飲み始めてから、まずひどい下痢になりました。そして、下着沿いの肌がかぶれてしまいました。寝ていると、体がかゆくて起きてしまい、腕を見ると発疹が…
肌には効果が出ていると思いますが、続けるべきか悩んでいます。

1 2007-10-15

超飲みにくい
むせて私には飲めません
ヨーグルトに混ぜて飲もうかと思っていますが
買わなきゃ良かった

• kaba0747さん
  • kaba0747さん

1 2007-02-08

2袋2週間飲みましたが、特に変化はなかったです。生理頃にはニキビもできましたし。。

1 2007-01-21

1ヵ月半言いつけどおりに飲みましたが、残念ながら私にはこれといった効果は感じられませんでした。とても評価が高くお値段も高かったのでとても期待していただけに本当に残念です。皆さん絶賛されているのに・・私特異体質なのでしょうか?は〜残念

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養調整食品アスタキサンチン