【初回限定69%OFF】飲む日焼け止め!?美...(PURE MEDICAL Online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-09

飲みやすい
初めての飲む日焼け止めです。
決して安くはないし、体質に合うかどうかも
わからないので買ってみました。結果、飲みやすい。味もまぁまぁ美味しい。翌朝から快便。おしっこが真っ黄黄。化粧のノリがいいかも。なんだか肌が白い?かも。美白効果の方はまだよくわかりませんが自分の体質には合ってるみたいなので10本が終わり次第、30本入ってる箱を試したいと思います。

• M9883さん
  • M9883さん

5 2018-07-25

評価通り!
評価も高いしお値段も結構します。でもしっかりききめでてます!3日、1本しか飲んでませんがメイクしたあとツヤがある、夕方になってもあれ?なんか肌が明るいと、いい効果を感じてます!1箱飲み終わる頃が楽しみです!!

5 2013-06-01

やっぱり、コレがないとダメみたい
1ヶ月前にタブレットの方を購入して毎日8粒飲んでました。
コレのおかげなのか生理前や生理中は必ず吹き出物が出るにも関わらず
全く出なかったんです。その後、ちょっとお高めということもあり
1ヶ月止めてたのですが…コレがないとダメなんだと思うほどに
肌が荒れ・日に焼け始め・潤いがなくなってきました。
値段はお高めだけど効果抜群です。
今回は他のサプリで顆粒のものがあるので飲みやすさを考え
顆粒タイプにしてみました。
過去に何度か飲んだことありますが、例えるならば駄菓子屋に売っている
粉のジュース(ストロー挿して飲むタイプ)でしょうね。
不味くはないけど、特別美味しいわけでもないので好みは分かれると思います。
私は、アトピーということもありUVクリームや化粧品に敏感に反応する為
中からキレイを保てるのはとてもありがたいです。
肌も例年より焼けないので美白効果もあるんだと思います。
私は、肌の為に他にビタミンCやビタミンEをとっています。
ビタミンCはコラーゲンとの相性がいいと効くので一緒に飲んでます。

5 2013-04-11

吹き出物にいいみたいです。
飲み始めてから1ヶ月くらい経ちました。何をしても消えなかったお尻の吹き出物がキレイになりました!
これからも飲み続けたいです。
私は一日おきに飲んでも効き目が有りました。

• 39ラさん
  • 39ラさん

5 2012-10-10

自分用
一度2ヶ月分購入し飲んで
3ヶ月飲まずに居たら
シミ・クスミが気になってきて
やっぱり
飲むだけでキレイになれると
効果実感したので
購入しましたっ
2ヶ月試したら
絶対に分かる
良いサプリです!
購入に踏み切るまで
時間かかる値段ですが
価値あります!
196421-20120827-182746064

5 2011-09-28

肌がつるつるになります。
普通のサプリとちがって実感できます!! 肌のハリ、艶が違いま
す。。 美白効果もあると思います。

5 2011-03-28

粉タイプは苦手だけど、飲みやすい。
何でってお味が良いからです。
苦くないし。
効果も分っているので、これは手放せません。

5 2011-02-21

効果を実感出来るまで、二ヶ月掛かりました。
効果の実感度合いも個人差があるので、サプリメント全般ですが、即効性はあまり期待して居ません。
このサプリは身体に副作用が起きる可能性が低いので、気長に続けていました。
金額はお高めだけど、一カ月で諦めるのは、ちょっと勿体無い。
私の実感として、肌の乾燥度合いが和らいでプリプリになってきた、元々色白だが内側から白くなる感じがする、笑ジワとか気にしなくなった、…など、騙されたような謳い文句が次々思い当たります。
十年後の自分に投資…のつもりで、リピート中です。

5 2011-02-15

体の中から…
内側からの輝きが出てきます!
1日1包がもう日課です。冬だから、あまり肌を露出しないけど同窓会で友人から服からふと見えるデコルテが「きれい!つるつる!!」と言われました☆人から褒められると気持ちがいいですね。この子(ホワイテックス)も喜んでいることでしょう(笑)今年はいい気分で春が迎えられます。

4 2011-01-18

最初にお試しの10包入りを購入してみました。飲み始めて5日目ぐらいに少しだけ肌つやが良くなった感じがしたので、続けて飲んでみようと思い追加で購入しました。粉ですが、オレンジの味しかしないので、のどに引っかかったとしてもそんな気にならず、不味くもないので飲みやすいです。色々なサプリを試して来ましたが、これはなかなか実感できるものだと思います。・・・にしても値段が高い。1ヶ月9000円弱はイタいですね。まぁ、それだけ良い商品なんだと思いますけど。

5 2010-09-10

小さい頃にアトピー性皮膚炎を発症し
20歳を過ぎて比較的症状は落ち着いたものの
色素沈着という問題に悩まされていました。
そんな中アトピーの症状改善にも効果があるという
プラセンタを配合しており
尚且つ体全体のお肌の色が明るくなったという方の
お話をお伺いして「これは試してみない理由はない!」
ということでちゃっかりセールを利用させて頂き購入★
お味も飲みやすく、飲みはじめて3日目にして
アトピーの症状も和らいできて
肌もとても柔らかくなった気が!!
これから更なる期待に胸が膨らんできて
気分まで毎日生き生きとしてきました(笑)
是非、定期購入も考えているので
頑張って続けてお肌も心も綺麗になりますように♪

• emi_cssさん
  • emi_cssさん

4 2010-08-13

一日一袋で飲みはじめて二週間経ちました。
初めて飲んだ次の日から肌がすべすべ、やわらかくなったのが実感でき、みなさんのいうシャワーの水を弾いている状態に感動しました!ここまで効果を感じたサプリは初めてです。
けれど一番期待していた美白にはまだ効果はありません。あとは大人ニキビが少し減ったかな?というくらい。
目に見える部分に効果が出れば★5つにしたいです。

5 2010-07-11

お肌の美白を求めて購入。飲み始めて2日目です。にきび跡にはまだまだ効いた感じはないですが(当たり前か)違いを感じたのは髪の毛のつやです。つやつやになりました。目の潤いにも効いているみたい。胸のデコルテにも弾力が。デコルテに関しては毎日マッサージをしている成果も出てきたかも。味はお湯に溶かして飲むにはあまりにもまずいのでヨーグルトに混ぜて夕飯の後に食べてます。気になるのは商品の色。オレンジ色でいかにも人工的です。お手洗いに行くと小さいほうのお色が不自然に黄色くなるのでちょっと不安。コラロームと一緒にとったほうが劇的にお肌のぷりぷり具合はアップします。1ヵ月後が楽しみ。変化があればまた書き込みます!

5 2010-07-05

美白になりたくて♪
美容ブロガーさんが、必ずと言っていいほどオススメしているので、先日のセールの時に購入しました。
クチコミなどを見ていると味が・・・という人もいましたが
私は結構好きです。飲み終わった後に、オレンジの味がふわんって香る感じです。
効果は、4日目あたりから出てきました★
顔は日焼け止めや美容液を使っているので、それなりに対策はできているのですが
体は日焼け止めを塗り忘れることが多いので、腕がくろずんでいました。
でも、少し白くなってきたんです!!!すごく嬉しいです。
秋の結婚式までに、美白ボディーにしたいです♪

5 2010-04-12

リピ決定!!
ずーっと気になってたホワイテックス、ついに購入してみました。
一日一包、いつ飲んでもいいということなので、朝か夜寝る前に3日間飲んでみましたが、3日目にして既に肌の透明感が明らかに違う!!
こんなに即効性があるなんて、正直ここまで期待していなかっただけに、本当に嬉しい驚きでした。
これまで顆粒タイプはあまり好きじゃなかったのですが、グレープフルーツのような柑橘系の味で飲みやすい点も良かったです。
決して安いお買い物ではないですが、間違いなくリピし続けます!
20100409-173504789

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントファイトケミカルアスタキサンチン