【初回限定】【990円ポッキリ送料無料】楽...(PURE MEDICAL Online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-22
  • 飲む日焼け止めだったんですね
  • WHITEXですものね…。最初から美容サプリと思ってお試し購入しました。朝と就寝前に1包づつ飲んでいます。味の好き嫌いが分かれているようですが味が良くて効果がそれほどのものよりいいと思います。薬と思えば苦くもないしわたしは好きです。Tゾーンはテカテカ、目元、頬周りはカサカサの混合肌なのですがまだ飲み切る前なのに洗顔後の肌のつっぱりがなくて効果を実感しました。このまま続けて肝斑やおでこの ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-26
  • レビュー投稿遅れましたことお詫び致します
  • 日焼け止め、ビタミンCとありましたので、自分自身勝手に「酸っぱいもの」と思い込んでいました。なので飲んだ瞬間甘さが飛び込んできて参りました。菓子の甘いのは大丈夫なのですが、どうしてもこちらのタイプは苦手です。私個人の嗜好の問題ですのでお許しいただいて、お試し商品で助かりました。 ・・・(続きを読む
  • santounaさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,126

5 2020-11-22

飲む日焼け止めだったんですね
WHITEXですものね…。
最初から美容サプリと思ってお試し購入しました。
朝と就寝前に1包づつ飲んでいます。
味の好き嫌いが分かれているようですが
味が良くて効果がそれほどのものよりいいと思います。
薬と思えば苦くもないしわたしは好きです。
このまま続けて肝斑やおでこのシワが気にならなくなればいいなと思います。
長年の悩みなので地道にコツコツ、でしょうけど。
ショップのコメントからは一日1包にしてもいいとありますが
朝と就寝前、どちらにしたらいいんでしょうね。
ホームページでは使い方とかオススメなどの情報はあまりないのでコメントから察しつつ
色々試してみたいと思います。

2020-11-23
お試しをお求めいただきありがとうございました。

Whitexについては私は絶対の自信をもっていますので、このような事を述べて
おごり高ぶっているのではないのか!と叱られてしまいそうですが、決して
そんなことはなく、1歩も3歩も下がって、第三者的に見ても、この製品は
ここ20年間を見ても世界屈指の製品であると誰もが認めてくれる製品と私は
思っています。そして、それはこの製品の歴史が作り上げていますから。

私は性格的に自分の求めているものをよく考え、日用品でも購入します。
どのくらいの期間使うのか?どのような内容を満たせばいいのか、今それは必要なのか?
といった点です。

ですから、例えばバッグを買うときも、紙バッグもいいのか?日々使うものなのか?
どういった時に使うのか?ほかに代用できるル物はないのか?等で、あまりファッション性は
考えません。もし、これにファッション性を考えるするのであれば、軽さとか
色とか、便利さがあってのファッション性で決して見栄えではありません。
デザイン性をもし選ばなければいけないのであれば、違和感のないシンプルな飽きの
ないものでしょうか?

こういった自分の性格もよく知りつつ、皆様が決してお金を存したなどといった
気持ちを持つことなく、この商品との出会いを心から喜んでいただけるようにと
精神と夢を込めて開発した商品がこのWhitexなのです。

すでに10年以上の歴史を持ち、かつこの愛用者の方にもたくさんお会いしてきました。
皆様、「見た習慣にこの方は明らかに違う!」というほど、健康さと美しさが
表れています。

ですから、貴女様も何も心配せずに、もしいろいろなものを飲んだりしているのであれば、
それをやめてこの商品一つだけにしていただいて毎日飲み続けていただきたいと思います。

貴女様がお判りになられることはもちろんですが、間違いなく周りの方がその変化に
築きますから。テカテカやかさかさもあっち行け!になりますよ。

疲れや、睡眠の質も変わりますよ。
間違いなく・・・・・。

これは歴史が証明していますから、言い切れます。

安心して、継続ください。
なお、飲む時間はいつでもいいですよ。

私は毎朝食後の飲んでいます。
またお酒を飲んだ時は、その後に飲んで元気はつらつです。

肌も、20歳以上離れた女性にでも負けませんよ。

• naemaさん
  • naemaさん

5 2020-11-22

綺麗になりますように〜
楽天ランキング1位という事頂きました。
初回限定という事で2セット頂きました。
美容成分たっぷり〜という事なので嬉しです。

2020-11-27
成分は最高です。

とかく世間では新成分や単一成分だけが取りざたされて、その成分が広まるやいなや、皆さんが
それに飛びつきますが、そんなことをする必要はありません。

健康と美が一つの成分で完成するほど人間の体は単純なものではありません。
あくまでも色々な成分が互いに協力し合ってはじめて達成できることです。

この製品であればすぐにこの力のすごさを喜んでいただける思っていますので、
無理せず末永くご愛用いただきたく願っております。

もし、他のサプリを飲んでいたらすべてそれをやめてこれだけに絞っていただく
価値は十分にありますし、この商品1つでも十分すぎるほどのご満足を得られると
私は思っております。

是非とも、日々の自分を見る楽しみ、女性の美しさを味わってください。

そして、3年、5年、10年後のは、旦那様、お子様そしてこのWhitexとの出会いが
どれほど貴女様にとって素晴らしいものであったかをきっとわかっていただけると
私は信じています。

5 2020-09-28

届きました
沢山頼めなかったのが、残念でした。味も美味しいです。効果はあるのか?少し肌の張りがあるような感じです。

2020-10-06
お褒めの言葉ありがとうございます。

本商品はすべての女性にキレイで健康な体になっていただきたいために、心を込めて
開発した製品です。

ですから貴女様にも昭寝ていただきたくないと心から思っています。
絶対にこれ以上の製品はありませんから。

そして、本製品を飲み続ければ全く同年代の方とは違った女性になられるでしょう。
これは私がわかっていますから保障しますよ、

世の中にはそういったサプリがあることを、このWHITEXは教えてくれることでしょう。

4 2020-08-09

やっぱり……
7包なので大事に飲んでます(笑)
マンゴー自体が苦手で…やっぱり苦手でした。
少し溶けにくく玉になっちゃいました…
マンゴーが、好きな方は美味しいと思います?少しフルーティーな方が勝ってるきがしました。

2020-08-12
お味の評価ありがとうございました。

味は皆さまそれぞれ嗜好がありますので、なかなかむずかしいですね。
ご理解ありがとうございます。

でも、10月の製品よりグレープ味に変更してまいります。

今後はこちらをお愉しみくださいませ♪。

5 2020-11-15

以前フェスで手が焼けてしまい、指輪やネイルが似合わなくなってがっかりしていたのですが、今年はこれを飲んでいたら一日中外にいても指輪の跡がつきませんでした。

2020-11-19
お褒めのお言葉ありがとうございます。

男性が女性を見るとき、顔の次は髪、そして、手でしょかね。次は首だと思います。

ですから、キレイを目指す名なら化粧品でなくて絶対に私はサプリだと思っていますし、
それを皆さんにお勧めしています。

これであれば体全体がきれいになるわけですから。
そのために作ったサプリがこのWhitexです。

このWhitexは私としては世界成功の美容サプリと今思っています。

髪も目も唇も爪も、ボディーも 、すべてを健康美にさせ、そのことで
気持もウキウキにさせてくれます。

そういった世界を貴女始め女性の皆様に差し上げることができて私こそ
とても幸せです。

ありがとうございます。

なお、旦那様にはアルコール対策にも良いですので、お酒を飲まれる前に後でも
どちらでも、また両方でもよいですから、是非とも差し上げてください。
きっと大ビックリなさると思いますよ。

そこらの二日酔いドリンクとわけが違うことが1日でお分かりになること
間違いなしです。

この私にはこの面でも必需品となっておりますので。

だって、体の中の細胞が元気になるのですから当たり前ですけどね。

5 2020-11-07

普段の食事で不足があるなら、賢く取り入れてみてます!まずは、食習慣の見直しから始めていますが、本品は体の健康は肌の健康につながってます。

2020-11-09
そのお気持ちでよいと思います。

この製品は間違いなく貴女様に喜びを与えてくれるでしょう。
それを言い切れるのは、この製品の歴史がそれをはっきり示しているからです。

世の中にいい成分がたくさんあります。
でも、その単一成分だけを取っていてもだめです。

それは、まさに世の中と同じです。
多くの人の力が集まって、助けあってこそ世の中は正しく動いていきます。

このWhitexには20近くもの有効成分がたっぶりと入っています。
そんな製品などどこにもありません。

そしてこれらが、日々の摂取で足りない栄養を補助し、細胞の活性化を
図ります。

細胞の老化を抑え、細胞をみずみずしくし、そして底に栄養を与える。
これに勝るものはありませんし、理にかなった生の営みです。

細胞は元気になり新陳代謝を代謝を高めます。
これにより体の内部の中の臓器も、そして外から見える肌もよみがえるわけです。
疲れも取れます。深い眠りも提供します。目も輝きます。

それらを是非ご実感くださいませ。
(私はすでに実感し、今も実感し続けていますから・・・)

貴女様はもはや時間を何恐れることはありません。
これからの時間にワクワクしてくることと思います。

私の言葉を信じていただきたく思います。

この製品は私の大事な子供です。

だからこそ、世界のどこに出しても、どの時代においても最高の品ですから・・・・。

5 2020-10-09

肌が綺麗に若返りを感じています。1年飲み続けて感じました。

2020-10-11
1年も飲めば、これがなくては心配となりませんか?

私はいつからだったかは忘れましたが、今はこれを飲まない日はありません。
出張でも海外旅行でも、いつも持ち歩きます。

そうたって10年が経ちました。

そして、今は同年代より10歳から15歳若く見られています。

自分より若い人を見たことがありません。

肌も女性の人にも負けません。シミもありません。
でも男です。

女性が私の年齢を言うとじっと見つめるだけです。
ですから、ちょっと恥ずかしいです。

この喜びは自慢でなく、是非とも皆さんにお分けしたいと思います。

信じて飲み続けてください。
キレイとともに健康になります。
必ずや・・・・。

私はこの7年間ほど風邪を見いたことがありません。
傷の治りも以上い早いです。

本当にすごいサプリなのです。
自分で言うのもおかしいですが・・・。

世界の女性に飲んでいただきたいと思います。
これを飲んで家を、街を、国を、そして世界を明るくしてください。

5 2020-09-26

お試しできること、感謝でした。
いくつかの飲む日焼け止めを比べたくてお試し版があること、嬉しく思いました。ありがとうございます!

2020-09-27
これに勝てるものはないですよ。間違いなく。

それほど絶対の自信を持っています。

これは顔、手の甲だけでなくうなじから胸から脚に至るまでとってもキレイに
なりますよ。

早く感じたければ2・2・2・1といった飲み方でもいいですよ。
わかるはずです。

こう言い切れるのはこの世界にはこの製品しかありませんよ。

信じてくださるかどうかはわかりませんが、それほどの自信をもっておりますし、
今までの歴史・実績がそれを示しているといってもいいでしょう。

コラーゲンやプラセンタ単体などは相手になりませんし、単一成分をいくら
飲んでもこれにはまったくかないません。体とはそういうものです。

私はすでに10年以上飲み続けているのは、違いがはっき認識できるからです。

是非、貴女様にもこの感覚と喜びを味わっていただきたいものです。
思わず肌をなでる自分がそこには居ますよ?

5 2020-09-13

肌が見違えるほどに綺麗になってきているので驚いてます!しっかりと飲み続けています。

2020-09-16
私は今までに何人のこのWhitexの愛用者と実際にお話をしたり、お会いしたか
わりません。

そして、今までに面識なくお会いする方に駅で待ち合わせたり、コーヒーハウスで
待ち合わせていても、すぐにこの方だとピーンとわかるのです。

それは、もうその方の雰囲気が周りの方々と違うからです。

皆様、もちろんお化粧はなさっていますが、化粧によるキレイさでなく、
顔の表情や立っている姿、そして振る舞い、話し方など何をとても女性らしい
のです。

まさに女性美ですね。

皆さんはとても健康的で、生き生きとなさっていて、まさに女性らhしい!のです。

これは内からの品とでもいう美しさなのでしょうかね。

こういった女性の方々を見ながら私はいつも感じてきたのです。

「本当にいいものをご提供できているのだなあ〜!」と

そして、このWhitexに勝るも品は絶対にないと確信するのです。

ですから、貴女様もどんどんキレイになっていっていただきたく思います。
5年、10年後となっていくうちに、この製品の素晴らしさを10倍100倍と
感じていただけるほどの喜びを味わえると思います。

すでに10年以上飲み続けている私が言うのですから、間違いはありませんよ。

これからも、貴女の為に家族の為に、末永く飲み続けていただきたいと心から
思っております。

4 2020-08-08

とても飲みやすいです。1週間では効果は感じられませんでしたが、ひと月続けたら違いがよく分かるかも?

2020-08-12
1週間でわかりませんでした。

1週間品では初めに1袋味を見ていただいたり、体に合わないことはないかや、
飲み心地を確かめていただき、その後は

Type1:毎日1包
 Type2:2包/日 × 3日
 Type3:3包1/日 × 2日

といった飲み方があります。
(急いで結果をして対方がおりますので、こういた提案をさせていただいております)
 これはあくまでも1か月分の購入を考えるための短期での判断のためです

ですから、お客が様もしType 2 or 3 であれば、おそらくわかったと思っております。
といって、1か月分を購入した際は毎日複数包飲む必要はありません。

また、あるいはすでにお肌の状態も良くて、お判りになられにくかったのかも
れませんね。

でも、この商品は当社としては是非お勧めできる商品であり、絶対の自信を持っております。ですから1か月であればきっとお判りになられる思っています。
(参考に:Type 2と3であればほとんどの方がわかってくださいます。)

5 2020-07-26

成分は問題なし!
良い成分がかなり入っていますね!これは飲み続けてみようと思います。

2020-07-27
いい成分が記載されているだけではありません。
しっかりとした量が入っている品です。

ですから、「いろいろな成分がたくさん入っている」などと根拠のない
言葉遊びしてしているような製品とは全く違います。

皆さんにこんなすごい品物があったんだ! 買ってよかった!!
明日が楽しみだわ!!と感動の中で生きていただくために、これを開発しました。

是非是非続けてください。

貴女様は10年後きっと今の5倍喜んでいただけると、この10年間飲んできた私が
自信をもって言うことができますよ。

5 2020-07-24

直射日光から肌を守ってくれてます!毎日飲んでます。

2020-07-25
この製品が日焼け対策としてお勧めしている理由は、コスメのような日をはじき
返すといったようなサンシャインのプロテクトでありません。

私たちは日ごろの生活で常に日に肌がさらされ、焼けております。
これは避けれないことであり、また日に当たることは過剰過ぎない限り
健康にとってとてもいいことです。

でも、日に当たる限り肌は乾燥し表皮は痛みます。
そういった表皮をいつまでの肌に残しておくことはよくありません。
そして美しくもありません。

ですから、傷んだ肌は早く捨てて、きれいな肌に変わってもらえればこれは
解決します。これが一番激しいのが赤ちゃんです。赤ちゃんがすくすく育っていく
中で肌はどんどん新しいものに変わっていくわけです。

そういいたことでこのWHITEXは新陳代謝を促し、新皮再生に貢献するするわけです。
肌細胞が元気であればこそ、期待できるわけです。

そして、新陳代謝は体の表面だけでなく、体内の臓器においても同じことが
言えるので、臓器も健康になることにより、体は強くなりますし、結構は
良くなりますし、そして免疫力も高まるというわけです。

ですから、いいことづくめですよね。

それがこそ、私はこの商品を女性の方の心からお勧めしているわけです。
飲んでわかる商品の中で、ダントツの品であると思っております。

毎日欠かさず飲んでください。5年、10年後には貴女は間違いなく他の女性とは
全く違った美しさと健康を持たれていることを実感なさると思いますし、他から
うらやましがられることまちがなしです。

でも、きっと自分が一番うれしいでしょうけどね♪

4 2020-07-18

正直良し悪しは分かりませんが、すぐ到着したのが良かったです!
飲みやすい味でした。

2020-07-24
1週間ではわかりませんでした。

そうですか? 残念でしたね。

しかし、この商品の成分内容は含有量を含め、ダントツにいい内容ですから
味に問題なければ是非1か月分を買っていただき、実感いただきたく思います。

これほどのものをは他にないだけに、それしか方法がないからです。

それでなければ、私は10年も飲みませんし、皆様からここまで高い評価を
いただくこともできませんし、長く販売していくこともできませんよね。

本来は1日1包飲む商品ですが、早く結果を見たいといった方には

これをまずは味の確認で1包、
    問題なければ2日目は3包、
      3日目も3包
といった方法で飲んでみる。

あるいは
 2日目から4日目まで2包づつ
でもいいでしょう。

これなら、Wの量ですからきっとわかったと思っています。

これを毎日飲んでいる私ですらわかりますが、全く飲んでいない人であれば
ほぼわかったでしょうに・・・
残念です。

一方、
今年秋にははさらにこれをバージョンアップさせた世界最高級品で最後となる
かもしれないほどの超高級なWHITEXが海外で販売される予定です。

5 2020-06-28

驚き!肌が若返りしてる!?
肌が若返り非常に満足してます!毎日飲み続けてみてます!

2020-07-25
そうですよね。

だがの若返り!まさにその言葉はぴったりですね。

私もシャワーを浴びますと、水をはじくのがわかるほどきめが細かくキレイです。
これってとってもうれしいですよね。

それが顔でなく体全体に言えるのですから。
足のかかともスベスベですよ。

さらにWHITEXのすごいところは外でだけでないのです。
細胞力UPですから、体の中も細胞でできているわけですから
ここも若返っているわけです。

ですから臓器も元気になるのでまさに健康体が作られているわけです。
私も7年ほど風邪を引いたことがありませんしね。

長く飲まれれば飲まれるほど、他人と自分の差を感じさせるサプリです。

大事な方にはぜひ教えてあげてくださいませ。

5 2020-05-22

続けます!
これ、すごいですね。四日目で自分で分かるくらい肌に透明感出ました!実感できるってすごい。ただ、その分シミが余計に目立ちます笑
続けたいので、また買います。

2020-05-31
とても喜んでいただけまして光栄です。

本商品は世界でこれ以上の美容と健康を考えたサプリメントはないと言い切れる
ような製品を目指して開発した商品でございます。

多くの原料会社様に(例えば、皆さんがマヨネーズでよくご存じの会社様)この商品
への開発の思いをご賛同いただいたことで、このようなお手頃の価格で皆さまにご提供
できております。本来であれば2万円を超える商品内容の製品でございます。

この商品ではただただ、最高のものを目指すといった気持ちと、お客様のお支払い
いただくお金を絶対に無駄にしてもらいたくないといった気持ちでした。

無論、個人個人には差がありますから「絶対」ということは不可能ということは承知しておりますが、とにかく健康食品の成分の範囲でできる最高を目指したものでした。
ですから、これでご満足いただけなければ、もはや健康食品の世界でお客様の期待に
答えることは無理だといった気持ちで開発に打ち込んものでございます。

ですから、こうしてお客様に喜んでいただくと本当にうれしいのです。

ここには優れた高品質の成分がたくさんの量含まれ、これらはそれぞれ特有の味や風味
をもっています。

このため、これを抑えて飲みやすいような味にするために多くの試作やモニターを
行い、味をつけさせていただいておりますが、ここにも個人の嗜好差があり、
おいしいといわれる方、一方で私には合わないいといった方がおられるのも事実です。

でも、当社なりにモニター結果を通じて強い非難を受けるような味にはしてない
つもりです。広く皆さまに受け入れられ、またカロリーも気にするような事もないようにしております。

ともあれ、お客様が飲まれて、「世の中にもこんなすごいサプリがあったんだ!」と
感動していた抱き、20年後の貴女様が、今キレイなのはWHITEXを飲み続けてきた
おかげだと思っていただければ、これほど私たちにとって幸せなことはありません。

そう意味で、私たちはお客様に感動を与えるのは、今これを飲んでいる時だけでなく、
ある時間がたって自分の美しさを振り返った時、あの当時の商品選択は間違って
いなかったんだわ」と思っていただきたく思っております。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養調整食品アスタキサンチン