【初回限定】【990円ポッキリ送料無料】楽...(PURE MEDICAL Online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-22
  • 飲む日焼け止めだったんですね
  • WHITEXですものね…。最初から美容サプリと思ってお試し購入しました。朝と就寝前に1包づつ飲んでいます。味の好き嫌いが分かれているようですが味が良くて効果がそれほどのものよりいいと思います。薬と思えば苦くもないしわたしは好きです。Tゾーンはテカテカ、目元、頬周りはカサカサの混合肌なのですがまだ飲み切る前なのに洗顔後の肌のつっぱりがなくて効果を実感しました。このまま続けて肝斑やおでこの ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-12
  • 口に入れた瞬間は薬っぽく感じますが、飲みやすくて美味しいです。7日飲んでも効果はわからなかったけど手軽で良い商品だと思います。1ヶ月分は高いので星3つにしました。 ・・・(続きを読む
  • saeponさん

5 2020-11-22

飲む日焼け止めだったんですね
WHITEXですものね…。
最初から美容サプリと思ってお試し購入しました。
朝と就寝前に1包づつ飲んでいます。
味の好き嫌いが分かれているようですが
味が良くて効果がそれほどのものよりいいと思います。
薬と思えば苦くもないしわたしは好きです。
このまま続けて肝斑やおでこのシワが気にならなくなればいいなと思います。
長年の悩みなので地道にコツコツ、でしょうけど。
ショップのコメントからは一日1包にしてもいいとありますが
朝と就寝前、どちらにしたらいいんでしょうね。
ホームページでは使い方とかオススメなどの情報はあまりないのでコメントから察しつつ
色々試してみたいと思います。

2020-11-23
お試しをお求めいただきありがとうございました。

Whitexについては私は絶対の自信をもっていますので、このような事を述べて
おごり高ぶっているのではないのか!と叱られてしまいそうですが、決して
そんなことはなく、1歩も3歩も下がって、第三者的に見ても、この製品は
ここ20年間を見ても世界屈指の製品であると誰もが認めてくれる製品と私は
思っています。そして、それはこの製品の歴史が作り上げていますから。

私は性格的に自分の求めているものをよく考え、日用品でも購入します。
どのくらいの期間使うのか?どのような内容を満たせばいいのか、今それは必要なのか?
といった点です。

ですから、例えばバッグを買うときも、紙バッグもいいのか?日々使うものなのか?
どういった時に使うのか?ほかに代用できるル物はないのか?等で、あまりファッション性は
考えません。もし、これにファッション性を考えるするのであれば、軽さとか
色とか、便利さがあってのファッション性で決して見栄えではありません。
デザイン性をもし選ばなければいけないのであれば、違和感のないシンプルな飽きの
ないものでしょうか?

こういった自分の性格もよく知りつつ、皆様が決してお金を存したなどといった
気持ちを持つことなく、この商品との出会いを心から喜んでいただけるようにと
精神と夢を込めて開発した商品がこのWhitexなのです。

すでに10年以上の歴史を持ち、かつこの愛用者の方にもたくさんお会いしてきました。
皆様、「見た習慣にこの方は明らかに違う!」というほど、健康さと美しさが
表れています。

ですから、貴女様も何も心配せずに、もしいろいろなものを飲んだりしているのであれば、
それをやめてこの商品一つだけにしていただいて毎日飲み続けていただきたいと思います。

貴女様がお判りになられることはもちろんですが、間違いなく周りの方がその変化に
築きますから。テカテカやかさかさもあっち行け!になりますよ。

疲れや、睡眠の質も変わりますよ。
間違いなく・・・・・。

これは歴史が証明していますから、言い切れます。

安心して、継続ください。
なお、飲む時間はいつでもいいですよ。

私は毎朝食後の飲んでいます。
またお酒を飲んだ時は、その後に飲んで元気はつらつです。

肌も、20歳以上離れた女性にでも負けませんよ。

• Rei8710さん
  • Rei8710さん

4 2021-03-11

いろんな美容成分に期待!
寝る前に2包のんだら次の日顔色が黄色っぽくなりました

2021-03-12
顔が黄色くなる?といったことは15年間の中で初めてのご意見でした。

理由はよくわかりませ上に、いい事なのかわるいことなのかさえもわかりかねます。

タダ、この製品は当社誇る製品であり、実に多くの女性に長年高い評価を得ております
ので、その歴史からも気なさる内容ではないと思っております。

1日1包お飲みいただければ、貴女様はシンデレラになれると思いますよ?。
  • naemaさん
  • naemaさん

5 2020-11-22

綺麗になりますように〜
楽天ランキング1位という事頂きました。
初回限定という事で2セット頂きました。
美容成分たっぷり〜という事なので嬉しです。

2020-11-27
成分は最高です。

とかく世間では新成分や単一成分だけが取りざたされて、その成分が広まるやいなや、皆さんが
それに飛びつきますが、そんなことをする必要はありません。

健康と美が一つの成分で完成するほど人間の体は単純なものではありません。
あくまでも色々な成分が互いに協力し合ってはじめて達成できることです。

この製品であればすぐにこの力のすごさを喜んでいただける思っていますので、
無理せず末永くご愛用いただきたく願っております。

もし、他のサプリを飲んでいたらすべてそれをやめてこれだけに絞っていただく
価値は十分にありますし、この商品1つでも十分すぎるほどのご満足を得られると
私は思っております。

是非とも、日々の自分を見る楽しみ、女性の美しさを味わってください。

そして、3年、5年、10年後のは、旦那様、お子様そしてこのWhitexとの出会いが
どれほど貴女様にとって素晴らしいものであったかをきっとわかっていただけると
私は信じています。

5 2020-09-28

届きました
沢山頼めなかったのが、残念でした。味も美味しいです。効果はあるのか?少し肌の張りがあるような感じです。

2020-10-06
お褒めの言葉ありがとうございます。

本商品はすべての女性にキレイで健康な体になっていただきたいために、心を込めて
開発した製品です。

ですから貴女様にも昭寝ていただきたくないと心から思っています。
絶対にこれ以上の製品はありませんから。

そして、本製品を飲み続ければ全く同年代の方とは違った女性になられるでしょう。
これは私がわかっていますから保障しますよ、

世の中にはそういったサプリがあることを、このWHITEXは教えてくれることでしょう。

4 2020-08-09

やっぱり……
7包なので大事に飲んでます(笑)
マンゴー自体が苦手で…やっぱり苦手でした。
少し溶けにくく玉になっちゃいました…
マンゴーが、好きな方は美味しいと思います?少しフルーティーな方が勝ってるきがしました。

2020-08-12
お味の評価ありがとうございました。

味は皆さまそれぞれ嗜好がありますので、なかなかむずかしいですね。
ご理解ありがとうございます。

でも、10月の製品よりグレープ味に変更してまいります。

今後はこちらをお愉しみくださいませ♪。

5 2021-04-04

日差しが強い時などにとお試しで飲んでみて効果を感じた為、リピート購入しました。

5 2021-03-15

若返り!
若々しくイキイキとした毎日へ。これからの健康のお供にぴったりな健康食品。働き盛りな私の肌に健康を真剣に考えて飲み続けてます。

2021-03-17
これは女性健康と美容のためにはまさに最高のサプリだと自負しておりますから、
真剣にお飲みくださいね。

私も真剣というよりも、飲まずにはいられないといった状態で、かかさずに
飲んでおりますよ。

結果はしっかりでますから期待してくださいよ(^^♪

5 2020-12-12

肌荒れが治りました!本当にビックリしてます!

2020-12-17
そうですか。嬉しですね。

わたしも、指先などが荒れたりすると、日に2本を3日間ほど飲むようにしていますが
これでいつも満足しております。

自分で言うのも恥ずかしですが、体の肌も本当にきれいですし、全く文句なしです。
足の裏もつるつるですよ。

きっと貴女様もそうなのでしょうね(^^♪

5 2020-11-15

以前フェスで手が焼けてしまい、指輪やネイルが似合わなくなってがっかりしていたのですが、今年はこれを飲んでいたら一日中外にいても指輪の跡がつきませんでした。

2020-11-19
お褒めのお言葉ありがとうございます。

男性が女性を見るとき、顔の次は髪、そして、手でしょかね。次は首だと思います。

ですから、キレイを目指す名なら化粧品でなくて絶対に私はサプリだと思っていますし、
それを皆さんにお勧めしています。

これであれば体全体がきれいになるわけですから。
そのために作ったサプリがこのWhitexです。

このWhitexは私としては世界成功の美容サプリと今思っています。

髪も目も唇も爪も、ボディーも 、すべてを健康美にさせ、そのことで
気持もウキウキにさせてくれます。

そういった世界を貴女始め女性の皆様に差し上げることができて私こそ
とても幸せです。

ありがとうございます。

なお、旦那様にはアルコール対策にも良いですので、お酒を飲まれる前に後でも
どちらでも、また両方でもよいですから、是非とも差し上げてください。
きっと大ビックリなさると思いますよ。

そこらの二日酔いドリンクとわけが違うことが1日でお分かりになること
間違いなしです。

この私にはこの面でも必需品となっておりますので。

だって、体の中の細胞が元気になるのですから当たり前ですけどね。

5 2020-11-07

普段の食事で不足があるなら、賢く取り入れてみてます!まずは、食習慣の見直しから始めていますが、本品は体の健康は肌の健康につながってます。

2020-11-09
そのお気持ちでよいと思います。

この製品は間違いなく貴女様に喜びを与えてくれるでしょう。
それを言い切れるのは、この製品の歴史がそれをはっきり示しているからです。

世の中にいい成分がたくさんあります。
でも、その単一成分だけを取っていてもだめです。

それは、まさに世の中と同じです。
多くの人の力が集まって、助けあってこそ世の中は正しく動いていきます。

このWhitexには20近くもの有効成分がたっぶりと入っています。
そんな製品などどこにもありません。

そしてこれらが、日々の摂取で足りない栄養を補助し、細胞の活性化を
図ります。

細胞の老化を抑え、細胞をみずみずしくし、そして底に栄養を与える。
これに勝るものはありませんし、理にかなった生の営みです。

細胞は元気になり新陳代謝を代謝を高めます。
これにより体の内部の中の臓器も、そして外から見える肌もよみがえるわけです。
疲れも取れます。深い眠りも提供します。目も輝きます。

それらを是非ご実感くださいませ。
(私はすでに実感し、今も実感し続けていますから・・・)

貴女様はもはや時間を何恐れることはありません。
これからの時間にワクワクしてくることと思います。

私の言葉を信じていただきたく思います。

この製品は私の大事な子供です。

だからこそ、世界のどこに出しても、どの時代においても最高の品ですから・・・・。

5 2020-10-09

肌が綺麗に若返りを感じています。1年飲み続けて感じました。

2020-10-11
1年も飲めば、これがなくては心配となりませんか?

私はいつからだったかは忘れましたが、今はこれを飲まない日はありません。
出張でも海外旅行でも、いつも持ち歩きます。

そうたって10年が経ちました。

そして、今は同年代より10歳から15歳若く見られています。

自分より若い人を見たことがありません。

肌も女性の人にも負けません。シミもありません。
でも男です。

女性が私の年齢を言うとじっと見つめるだけです。
ですから、ちょっと恥ずかしいです。

この喜びは自慢でなく、是非とも皆さんにお分けしたいと思います。

信じて飲み続けてください。
キレイとともに健康になります。
必ずや・・・・。

私はこの7年間ほど風邪を見いたことがありません。
傷の治りも以上い早いです。

本当にすごいサプリなのです。
自分で言うのもおかしいですが・・・。

世界の女性に飲んでいただきたいと思います。
これを飲んで家を、街を、国を、そして世界を明るくしてください。

5 2020-09-26

お試しできること、感謝でした。
いくつかの飲む日焼け止めを比べたくてお試し版があること、嬉しく思いました。ありがとうございます!

2020-09-27
これに勝てるものはないですよ。間違いなく。

それほど絶対の自信を持っています。

これは顔、手の甲だけでなくうなじから胸から脚に至るまでとってもキレイに
なりますよ。

早く感じたければ2・2・2・1といった飲み方でもいいですよ。
わかるはずです。

こう言い切れるのはこの世界にはこの製品しかありませんよ。

信じてくださるかどうかはわかりませんが、それほどの自信をもっておりますし、
今までの歴史・実績がそれを示しているといってもいいでしょう。

コラーゲンやプラセンタ単体などは相手になりませんし、単一成分をいくら
飲んでもこれにはまったくかないません。体とはそういうものです。

私はすでに10年以上飲み続けているのは、違いがはっき認識できるからです。

是非、貴女様にもこの感覚と喜びを味わっていただきたいものです。
思わず肌をなでる自分がそこには居ますよ?

5 2020-09-13

肌が見違えるほどに綺麗になってきているので驚いてます!しっかりと飲み続けています。

2020-09-16
私は今までに何人のこのWhitexの愛用者と実際にお話をしたり、お会いしたか
わりません。

そして、今までに面識なくお会いする方に駅で待ち合わせたり、コーヒーハウスで
待ち合わせていても、すぐにこの方だとピーンとわかるのです。

それは、もうその方の雰囲気が周りの方々と違うからです。

皆様、もちろんお化粧はなさっていますが、化粧によるキレイさでなく、
顔の表情や立っている姿、そして振る舞い、話し方など何をとても女性らしい
のです。

まさに女性美ですね。

皆さんはとても健康的で、生き生きとなさっていて、まさに女性らhしい!のです。

これは内からの品とでもいう美しさなのでしょうかね。

こういった女性の方々を見ながら私はいつも感じてきたのです。

「本当にいいものをご提供できているのだなあ〜!」と

そして、このWhitexに勝るも品は絶対にないと確信するのです。

ですから、貴女様もどんどんキレイになっていっていただきたく思います。
5年、10年後となっていくうちに、この製品の素晴らしさを10倍100倍と
感じていただけるほどの喜びを味わえると思います。

すでに10年以上飲み続けている私が言うのですから、間違いはありませんよ。

これからも、貴女の為に家族の為に、末永く飲み続けていただきたいと心から
思っております。

4 2020-08-08

とても飲みやすいです。1週間では効果は感じられませんでしたが、ひと月続けたら違いがよく分かるかも?

2020-08-12
1週間でわかりませんでした。

1週間品では初めに1袋味を見ていただいたり、体に合わないことはないかや、
飲み心地を確かめていただき、その後は

Type1:毎日1包
 Type2:2包/日 × 3日
 Type3:3包1/日 × 2日

といった飲み方があります。
(急いで結果をして対方がおりますので、こういた提案をさせていただいております)
 これはあくまでも1か月分の購入を考えるための短期での判断のためです

ですから、お客が様もしType 2 or 3 であれば、おそらくわかったと思っております。
といって、1か月分を購入した際は毎日複数包飲む必要はありません。

また、あるいはすでにお肌の状態も良くて、お判りになられにくかったのかも
れませんね。

でも、この商品は当社としては是非お勧めできる商品であり、絶対の自信を持っております。ですから1か月であればきっとお判りになられる思っています。
(参考に:Type 2と3であればほとんどの方がわかってくださいます。)

5 2020-07-26

成分は問題なし!
良い成分がかなり入っていますね!これは飲み続けてみようと思います。

2020-07-27
いい成分が記載されているだけではありません。
しっかりとした量が入っている品です。

ですから、「いろいろな成分がたくさん入っている」などと根拠のない
言葉遊びしてしているような製品とは全く違います。

皆さんにこんなすごい品物があったんだ! 買ってよかった!!
明日が楽しみだわ!!と感動の中で生きていただくために、これを開発しました。

是非是非続けてください。

貴女様は10年後きっと今の5倍喜んでいただけると、この10年間飲んできた私が
自信をもって言うことができますよ。