【期間限定20%OFF】 プラセンタ サプリ サ...(PURE MEDICAL Online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-20
  • まずはお試しで。
  • コラーゲンやプラセンタ、ヒヤルロン酸、酵素やら何やらかんやら…ややこしいやら。何が自分に根底から、必要なのか分からず難民状態(笑)。塗るのもダイジだけど肌の根柢から綺麗にしてみようかと、高評価のレビューにノッてみました。正直、効果はすぐに欲しいセッカチなほうなのでお試しで飲んでみます。↑飲んだ次の日の感想は、肌の改善はどうか分かりませんが、私だけかも知れませんが…気のせいか起床 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-26
  • レビュー投稿遅れましたことお詫び致します
  • 日焼け止め、ビタミンCとありましたので、自分自身勝手に「酸っぱいもの」と思い込んでいました。なので飲んだ瞬間甘さが飛び込んできて参りました。菓子の甘いのは大丈夫なのですが、どうしてもこちらのタイプは苦手です。私個人の嗜好の問題ですのでお許しいただいて、お試し商品で助かりました。 ・・・(続きを読む
  • santounaさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,838

5 2019-09-03

凄いと思う
元々全身にあるそばかすが薄くなってる気がしてるので、しばらく飲み続けます。

2019-10-06
サプリメントであるWHITEXと化粧品の違いは何といっても化粧品は売った部分だけしかサポートしません。つまり主として顔、腕、手です。しかし、サプリは体全体です。そして飲むだけですので手間がかかりません。

また、化粧品で日焼けプロテクトしても、毎回塗り続ける手間がかかます。塗りを重ねていたり、長くつけていたりするとハダに負担もかかります。

しかし、サプリメントだとどうでしょうか?

Whitexの場合は健康をサポートですがら、当然のことながら古くなった角質はよごれや皮脂と共に落ちたあと、新たな健康な肌が生れるのを助けるのです。
いわゆる新陳代謝のサポートという事ですね。

つまり、簡単に言えばサプリメントは化粧品とは全く逆で、皮膚に負担を与えるのではなく、負担を少なくし、新た組織の準備を支えているわけですよね。

これが大きな違いであることを忘れないでください。
ですから、私はサプリメントをお勧めするわけです。

と言いてもサプリメントだけではなく、日焼け止めを塗るのは忘れないでくださいね。
お伝えしたいことは外から肌を紫外線から守り、内側から肌を健康に保つという事なのです。

5 2019-04-20

まずはお試しで。
↑飲んだ次の日の感想は、肌の改善はどうか分かりませんが、私だけかも知れませんが…気のせいか起床時にある、胸の奥のモゾモゾ感というか詰まりの様なものが軽くなった気がします。リピしてみるべきか、悩みます。でも試してみる価値が絶大にあるかも(笑)

4 2019-09-08

セール時に購入
お高いので、セールの時しか買えない…

2019-10-06
このお言葉をいただくために実際につらいです。
この商品は「皆さんに感動を感じていただきたいたい」という願いから開発した
のですが、なかなか価格を下げることができませんでしたからね。

でも、開発中はもっと皆さんをびっくりさせてあげようと思っていたのです。

でも、製造コストを算出してみるとすごいことになっていて、これでは欲しくても
手に届かない商品となってしまうと考え、まずは原料メイカーさんにこの製品の
コンセプトを得説して協力を得、2年以上の歳月をかけて完成したのがこの商品
なのです。

ですから、このレベル級だと(内容、品質、含有量を考慮すれば)だ確実に安い
商品です。

この商品には多くの成分が含まれていますが、例えば幾つかの主成分の中から
たった一つだけを抜き出して造った製品でさえも3000円から4000円はする
ほどですから、それがいくつも入っているのですから、絶対にお客様は損を
しないお買い得商品です。

最近はWebや店舗においても安価なサプリがたくさん出ておりますが、この商品は
そういった物とは全く違う別世界のサプリです。
どこにもっていって見せても”すばらしい”と言われる商品です。

ですから、10日前後で納得いただける商品と思います。
信じて飲んで下さえればと思います。
長い人気の歴史がそれを証明していますからね♪・・・。

また、中年になっテ肌が衰えたから急いで「何とかしなくては・・・」と悩んでも
仕方がありません。中高年できれいな方というのはやはり若い時からお手入れや
健康維持にはかなり注意しておられます。

特に細胞を元気にし、健康維持と体力をつけ、肌もキレイを保っているようですよ。

つまり、「格好いい女性」を目指しているのでしょうね

5 2019-07-09

飲みやすい
初めての飲む日焼け止めです。
決して安くはないし、体質に合うかどうかも
わからないので買ってみました。結果、飲みやすい。味もまぁまぁ美味しい。翌朝から快便。おしっこが真っ黄黄。化粧のノリがいいかも。なんだか肌が白い?かも。美白効果の方はまだよくわかりませんが自分の体質には合ってるみたいなので10本が終わり次第、30本入ってる箱を試したいと思います。

• NoSさん
  • NoSさん

4 2019-10-23

初回はお試し価格だったので試しに購入してみました。
本格的に比較するには、もう少し長期で使用してみないと分からないのだと思いますが
他に使用しているタブレットのものと、さほど変わらない気がしました。

2019-10-23
ご購入ありがとうございます。

本製品はお試し品の7包入りです。成分内容とその含有量は他の製品と比べて必ず勝るものと思います。実際、多くの健康食品では成分名が沢山書いてあるものの含有量は極わずかといったものが多々ある中で、この製品だけは全く違うと自負しております。
ですから、1か月分の商品も高くなってしまいます。

私たちも、どれほどのレベルカと数値をお伝えしたいしたいのですが、それをするとすぐにコピー品が出できますので、出来ませんことをご理解下さい。

でも、ご覧いただけるように多くのお客様からの評価がまさにこの商品の力でございます。私もにも飲み初めて5年以上です。まさに悩み知らずです。

直ぐに実感をたしかめたいのあれば、お酒を飲んだ後に飲まれると翌日アルコールも残らず、体も軽く気持ちよく起きれることからもおわかりいただけると思います。

その理由はこの成分が体中で働き、元気な体をづくりをしっかりとサポートをしているからです。

これが体の内外で作用するのですから、思わず腕をなでたり、毎日鏡を見つめたりするようになるほど満足度が高くなるのは当然ともいえるわけです。

5 2019-10-05

美味しい^ ^
1週間続けて飲んでみました^ ^
本当にお肌の調子も良くなってきて嬉しいです(^^)
これからも続けて飲んでみたいと思います^ ^

2019-10-06
喜んでいただき感謝です。

この商品の開発には実に多くの時間がかかったと共に、皆様へご負担を少なくする
ための価格交渉にどれだけの回数、原料工場を駆け回り交渉したかわかりません。

実際、「こういった処方の製品をしたい」と工場や会社を訪ねた時、「誰がこれを
考えたのですか?・・・」としばらく処方箋案を見つめながら、言葉を出されま
せんでした。。

それほど、専門家をびっくりさせる程の否の打ちどころのないパーフェクトの処方
だったと自負しております。しかし、これほど品を製造するとなるととても高額な
製品となり、消費者は買えませんから、製造は断念なさった方がいいですよ。」と
何度も断念すべきだと薦められました。

でも、私は「世界一の物を創るんだ。そして皆さんに本物とはこういった品なのだ、
これを通じて知識を高め、感動を味わって頂きたい!」

ただ、これだけの夢の実現のために、交渉と説得、そして色々な会社を駆けずり
回っただけなんです。何年もかけて・・・。

その気持ちがやっと通じて、原料メーカーや製造メーカーも皆さんがだんだんと
応援してくださいました。本当に感謝、感謝です。

そういった多く方の協力があってこのWHITEXは完成いたしました。

ですから私も、貴女様のような言葉をお聞きすると本当に心からうれしいです。
これは、精魂込めて開発した者でないとわからないかもしれません。

あえて例を上げれば、「子供はできないよ!」と医者に言われた女性に、ついに
赤ちゃんができたような感じでしょうか?

誰もこんな価格で出せるような商品ではないのに、実際作り上げたのですから、
それはビックリですよね。決して誰もができることではなく、多くの会社が・工場が
力を合わせてできた商品なのですから。

それを貴方様が知っていただければ、私は充分です。

感激してくださって本当にうれしいです。
私を喜ばせてくださって本当に本当にありがとうございます。

これを縁に応援していただければ幸いです。

4 2019-09-08

以前購入し、効果があった気がして
粉はあまりおいしくないですが

2019-10-21
今は水に溶かして飲んだ際の味も考え(口のダイレクト入れたときときとは
舌の味の感じ方が違うんです)少し味を変えマンゴ味も加味しています。

ですから、この商品であれば恐らく喜んでいただけると思っております。

なお、味を除けば以前と変わりませんので、今も期待は裏切らないと思っております。
  • masa86noさん
  • masa86noさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 211

5 2019-08-31

商品も高品質で、リピートしやすいお手ごろな価格なので、めちゃくちゃコスパがいいと思いました。絶対、おススメですよ!

2019-10-06
商品の高品質さはわかっていただき、とっても嬉しいです。

単に成分名を書いているだけのような商品とは全く違います。
値段でなく、実力で勝負する商品ですから、ご満足者が多くいて下さるのだと
信じています。

4 2019-08-16

効き目ありそう
飲みやすいマンゴー味 とのことでしたが、私には後味が悪く
いつまでもずっとマンゴーの味 匂いが自分の中に残ってしまうので
飲み込みがちょっと辛かったですでも効果はありそう。
試してみて大丈夫な人はぜひ続けたほうがいいかも

2019-10-06
やはり味については千差万別ですね。
美味しいと言ってくださる方がいたり、苦いや甘いと言ってくださる方が
おられたりと、実に難しいです。

でも、どれがいいといった正しい答えはないと考えております。
当社は最善の道を選ぶしかないと思っております。

一方、忘れてならないのは、皆さんの期待にあった商品力です。
これを最重要視して商品はご提供させていただいておりますので、この点に
ついてはご期待に沿うものと信じております。

なお、ご意見は今後の商品開発のために参考にさせていただきます。

4 2019-08-08

飲みやすいです。ビタミンCの味です。
ずっとカプセルの品を飲んでいました
時間が無くてこちらを購入して見ました。値段や効果をみてリピートします

2019-10-08
ビタミンCと味と感じられましたか?
つまり、「すっぱい」という事なのでしょうかね?

アプセル品を飲んでいる方にとってはカプセルだと無味ですので、味のついた
者ですとやや抵抗があるかもしれませんが、実力はしっかりしていますので、
まずは飲んで、様子を見てくださればと思います。

4 2019-08-08

まだ届いていませんがお試しでお安く買えたのとレビューを、見て購入しました。
期待しています。

2019-10-06
最高の美容サプリをご購入なされたと、第三者的に見てもそう思っております。

飲んだ結果のご意見を聞かせていただけると幸いです。

5 2018-05-23

いつも続けてます
潤いや張りのために、いつも続けてます。切れるとしばらくしてお肌がしわっぽくなる気がします。錠剤にしたりスティックタイプにしたり、気まぐれで変えてますが、最近はスティックタイプです。
注文番号 196421-20180516-00034813

• M9883さん
  • M9883さん

5 2018-07-25

評価通り!
評価も高いしお値段も結構します。でもしっかりききめでてます!3日、1本しか飲んでませんがメイクしたあとツヤがある、夕方になってもあれ?なんか肌が明るいと、いい効果を感じてます!1箱飲み終わる頃が楽しみです!!

• lunayさん
  • lunayさん

5 2018-07-18

必ず出る効果
お値段的に庶民の私にはなかなか厳しく、継続は難しいのですが、飲むとやっぱり効果がでます。コラーゲンと一緒に飲んでいるので、相乗効果もあるのかもしれません。

5 2018-04-14

大変満足
これを飲んでいると、肌艶、張り、潤いなど、やはりいいなと思います。私はシスターを飲んでます。更年期にもいい気がします。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養調整食品アスタキサンチン