• 5 2021-06-21
  • 効果が1,2日で実感できた商品って初めて
  • 最初に飲んだ翌日、なんだか肌がもちもちしてる気がするなーと思いずっとぷにぷに触ってました。でも翌日に目に見えて効果が現れるサプリなんて聞いたことも飲んだこともなかったのでこれのせいとはその時は思わず、今日はなんだか肌の調子がいいな?最近行った岩盤浴が良かったかな?などと思っていました。でも違う、2日目3日目と肌が明らかにうるうるもちもちふわふわで吸い付く感じ、ひと月ぶりに行った ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-12
  • 口に入れた瞬間は薬っぽく感じますが、飲みやすくて美味しいです。7日飲んでも効果はわからなかったけど手軽で良い商品だと思います。1ヶ月分は高いので星3つにしました。 ・・・(続きを読む
  • saeponさん

5 2020-11-22

飲む日焼け止めだったんですね
WHITEXですものね…。
最初から美容サプリと思ってお試し購入しました。
朝と就寝前に1包づつ飲んでいます。
味の好き嫌いが分かれているようですが
味が良くて効果がそれほどのものよりいいと思います。
薬と思えば苦くもないしわたしは好きです。
Tゾーンはテカテカ、目元、頬周りはカサカサの混合肌なのですが
まだ飲み切る前なのに洗顔後の肌のつっぱりがなくて効果を実感しました。
このまま続けて肝斑やおでこのシワが気にならなくなればいいなと思います。
長年の悩みなので地道にコツコツ、でしょうけど。
ショップのコメントからは一日1包にしてもいいとありますが
朝と就寝前、どちらにしたらいいんでしょうね。
ホームページでは使い方とかオススメなどの情報はあまりないのでコメントから察しつつ
色々試してみたいと思います。

2020-11-23
お試しをお求めいただきありがとうございました。

Whitexについては私は絶対の自信をもっていますので、このような事を述べて
おごり高ぶっているのではないのか!と叱られてしまいそうですが、決して
そんなことはなく、1歩も3歩も下がって、第三者的に見ても、この製品は
ここ20年間を見ても世界屈指の製品であると誰もが認めてくれる製品と私は
思っています。そして、それはこの製品の歴史が作り上げていますから。

私は性格的に自分の求めているものをよく考え、日用品でも購入します。
どのくらいの期間使うのか?どのような内容を満たせばいいのか、今それは必要なのか?
といった点です。

ですから、例えばバッグを買うときも、紙バッグもいいのか?日々使うものなのか?
どういった時に使うのか?ほかに代用できるル物はないのか?等で、あまりファッション性は
考えません。もし、これにファッション性を考えるするのであれば、軽さとか
色とか、便利さがあってのファッション性で決して見栄えではありません。
デザイン性をもし選ばなければいけないのであれば、違和感のないシンプルな飽きの
ないものでしょうか?

こういった自分の性格もよく知りつつ、皆様が決してお金を存したなどといった
気持ちを持つことなく、この商品との出会いを心から喜んでいただけるようにと
精神と夢を込めて開発した商品がこのWhitexなのです。

すでに10年以上の歴史を持ち、かつこの愛用者の方にもたくさんお会いしてきました。
皆様、「見た習慣にこの方は明らかに違う!」というほど、健康さと美しさが
表れています。

ですから、貴女様も何も心配せずに、もしいろいろなものを飲んだりしているのであれば、
それをやめてこの商品一つだけにしていただいて毎日飲み続けていただきたいと思います。

貴女様がお判りになられることはもちろんですが、間違いなく周りの方がその変化に
築きますから。テカテカやかさかさもあっち行け!になりますよ。

疲れや、睡眠の質も変わりますよ。
間違いなく・・・・・。

これは歴史が証明していますから、言い切れます。

安心して、継続ください。
なお、飲む時間はいつでもいいですよ。

私は毎朝食後の飲んでいます。
またお酒を飲んだ時は、その後に飲んで元気はつらつです。

肌も、20歳以上離れた女性にでも負けませんよ。

5 2021-06-21

効果が1,2日で実感できた商品って初めて
でも違う、2日目3日目と肌が明らかにうるうるもちもちふわふわで吸い付く感じ、ひと月ぶりに行った行きつけのリンパマッサージの担当お姉さんに肌白くなった!と言われました。4日目なのに。4日で他人からみて分かるくらい白くなったの…??どゆこと…?
明らかにこれを飲んだからだ…。ていうか即日効果って凄すぎです。ちなみに効果実感を早めるために最初は1日2包がおすすめ的なことが書いてありましたがふつうに1包ずつ飲んでます。
今まではクリスタルトマトという飲む日焼け止めを飲んでましたが、費用対効果がそれどころじゃない。とにかく今後はこちら一択です。
味もおいしかった!ピンクグレープフルーツ味なんでしょうか??
顆粒状じゃないので袋にすこしへばりついた粉が勿体なくて、袋開いて隅から隅まで舐めてます…笑
だっておいしいんだもん…。
また、製品づくりに情熱を込めているショップさんの熱意もすてきだと思いました

2021-06-24
うれしいさいっぱいのご連絡ありがとうございます。

肌をそっとなでている貴女様の様子が目に移ります。
まさに、WHITEXがもたらす様子をしっかりと表現し,お知らせくださった
ことに深く感謝申し上げます。

貴女様のような思いをすべての女性の皆様に差し上げようと本当に一生懸命に
この製品の開発をやってきました。
ですから、それと同じ様子を知ると、言葉が出ないほどうれしいです。
あの時の苦しさが報われます。

そして、ほっとした安心感が生まれます。

これからも末永くご愛用していただければと思います。

2年後、5年後、10年後、そして20年後 貴女は同年代の方と比べた時
肌はもちろん、髪も、スタイルも、体力もすべて全く違うことに間違いなく
気づかれ驚くことでしょう。

その時にこの商品との度合いの尊さに感激なさる事でしょう。
ですから、それまでしっかり写真を撮ってくださいね。
いい思い出となることでしょう。

そして、貴女様の喜びを周りの方にも是非教えてあげていただきたく思います。

薬事法の関係もあり、的確にWHITEXのすばらしさをお伝えできませんが、
本商品は世界NO1の商品であると私は信じて疑いません。

それは親が子を思う気持ちと同じです。
それをわかって皆さんにもわかっていただきたく思っております。
  • Rei8710さん
  • Rei8710さん

4 2021-03-11

いろんな美容成分に期待!
寝る前に2包のんだら次の日顔色が黄色っぽくなりました

2021-03-12
顔が黄色くなる?といったことは15年間の中で初めてのご意見でした。

理由はよくわかりませ上に、いい事なのかわるいことなのかさえもわかりかねます。

タダ、この製品は当社誇る製品であり、実に多くの女性に長年高い評価を得ております
ので、その歴史からも気なさる内容ではないと思っております。

1日1包お飲みいただければ、貴女様はシンデレラになれると思いますよ?。
  • naemaさん
  • naemaさん

5 2020-11-22

綺麗になりますように〜
楽天ランキング1位という事頂きました。
初回限定という事で2セット頂きました。
美容成分たっぷり〜という事なので嬉しです。

2020-11-27
成分は最高です。

とかく世間では新成分や単一成分だけが取りざたされて、その成分が広まるやいなや、皆さんが
それに飛びつきますが、そんなことをする必要はありません。

健康と美が一つの成分で完成するほど人間の体は単純なものではありません。
あくまでも色々な成分が互いに協力し合ってはじめて達成できることです。

この製品であればすぐにこの力のすごさを喜んでいただける思っていますので、
無理せず末永くご愛用いただきたく願っております。

もし、他のサプリを飲んでいたらすべてそれをやめてこれだけに絞っていただく
価値は十分にありますし、この商品1つでも十分すぎるほどのご満足を得られると
私は思っております。

是非とも、日々の自分を見る楽しみ、女性の美しさを味わってください。

そして、3年、5年、10年後のは、旦那様、お子様そしてこのWhitexとの出会いが
どれほど貴女様にとって素晴らしいものであったかをきっとわかっていただけると
私は信じています。

5 2020-09-28

届きました
沢山頼めなかったのが、残念でした。味も美味しいです。効果はあるのか?少し肌の張りがあるような感じです。

2020-10-06
お褒めの言葉ありがとうございます。

本商品はすべての女性にキレイで健康な体になっていただきたいために、心を込めて
開発した製品です。

ですから貴女様にも昭寝ていただきたくないと心から思っています。
絶対にこれ以上の製品はありませんから。

そして、本製品を飲み続ければ全く同年代の方とは違った女性になられるでしょう。
これは私がわかっていますから保障しますよ、

世の中にはそういったサプリがあることを、このWHITEXは教えてくれることでしょう。

4 2020-08-09

やっぱり……
7包なので大事に飲んでます(笑)
マンゴー自体が苦手で…やっぱり苦手でした。
少し溶けにくく玉になっちゃいました…
マンゴーが、好きな方は美味しいと思います?少しフルーティーな方が勝ってるきがしました。

2020-08-12
お味の評価ありがとうございました。

味は皆さまそれぞれ嗜好がありますので、なかなかむずかしいですね。
ご理解ありがとうございます。

でも、10月の製品よりグレープ味に変更してまいります。

今後はこちらをお愉しみくださいませ♪。

4 2021-07-19

飲む美容成分で身体全体をつるつるピカピカに!
一週間飲みきって、とてもいい感じなのでリピします。

5 2021-07-15

クリニックオススメ!と聞きました!
飲む日焼け止めは通常の日焼け止めのように肌に負担をかける事がないだけでなく、活性酸素の排出を抑制する効果があるため、アンチエイジングの側面でも、こちらの商品は注目を集めているようです!

5 2021-07-09

お肌の老化を防ぐ美容成分がこれだけ入っていてこのお値段はすごいです。早速試してみたところ、ツルツル、ツヤツヤの肌ざわりに驚きました。しばらく続けてみます。

2021-07-12
お褒めの言葉ありがとうございます。

私もこの製品は大好きです、とっても、とっても好きです。
自分の健康も、美しさもすべてこのお蔭です。

見ん酸がほめてくれますが、本当にすべてこのお蔭なのです。
いかんせん、もう14年ほど飲み続けていますからね。

ですから、私はコロナにかかるとは思っていない程なののです。

お飲み続けていただければ、本当にこのすごさに周りの皆さんから絶対に声が
あがりますよ。

楽しみにしていてください。
本当ですから・・・。

5 2021-06-13

飲む日焼け止めには毎年こちらを飲み続けています!!シミも無くなりました。

2021-06-24
歓びのお言葉ありがとうございます。

気にいっていただけ光栄です。

ではここで、もう一度コスメとサプリの「日焼け止め」の考え方について整理して
見ましょう。

コスメの日焼け止目においてはUVで肌がいためられないように、肌に上に幕をつけて
このUVが肌に当たらないようにしようとする目的です。
ですから肌を日光からカバーすることが役目です。

あくまでもカバーです。

しかし、サプリの場合は違います。

「日焼け止め」と言っているのは日光が浴びても、新陳代謝で傷んだ肌の復活を
促そうという意味です。

決して「肌が焼けなくなる、抑える」というようなことではありません。

ですから商品によっては「一日に2回飲んでください」などと述べているような
コスメ感覚を含んだような製品もあるようですが、成分がしっかりしていれば
そんな必要はないだろうと考えています。

おそらく、メーカーが多く消費者に使わせて金もうけをしようとしているのか?
成分が体からすぐに流れ出てしまうようなものなのか?いっぺんに飲むといけないのか?
理由はわかりませんが、私はしっかりした成分内容であればそんなこと全く
必要ないと思います。私なら日に2回も気にして飲むような製品は作りませんがね。

また、WhiteXは新陳代謝を高めることで貴女の本来の肌を生み出します。

ですから赤ちゃんのような健康な肌がどんどん創り出されます。
また、細胞にたまった老廃物は押し出され、キレイな水分と栄養が取りこまれます。
この為にキレイな肌が生まれるわけです。

まさに「キレイづくりの基本を追い求めた、究極のサプリ」という位置づけと
なっております。

世間には色々な製品が出ておりますが、成分内容を見てお買い求めいただくのが
いいと思います。無論その中の含有量は大事ですが、なかなかそれがわからない
のが実情ですが・・・、WHITEXはそれを裏切らない製品であることは歴史が
示していると思っております。

何か不明点があればいつでもご連絡後ください。
0120ー679ー340

5 2021-05-23

肌が若々しくなってきて大変満足しております!リピートします。

2021-05-29
そのように言っていただけると、本当にうれしいですね。
心から嬉しいです♪♪。・・・。

何故なら、そういったように購入者の方が感じていただけることを
想像しながら、この商品を開発したからです。

そして、これで良い品ができたと思い、製造工場に依頼したら、「確かに
これは今までに見なことがないほどすごい処方で素晴らしいと思いますが、
これを製品にしたら高くて売れるのは難しいと思いますよ」と
ばさりと切られしまったのです。

本当にショックでしたね。

「良いものを作って女性の方々に喜んでもらおうとしているのに、高いから
売れないとはどういう事?」、これがBtoCの仕事を全くしたことがない
私の印象でした。

それから1年余り、このWHITEXsに使用する原料の会社を回り、どうにか
原料価格を安くしていただけないかの依頼のために、周り続けました。

そして、頭を何度も下げ、一生懸命自分の夢を語り続けてきました。
夏の日はワイシャウは汗でびっしょりでしたね。

そうった苦労を重ねながら、多くの会社の協力を得てこの製品が完成したのです。
その時代の開発時の思いが浮かんできます。

ああ、やっっぱりあの時に挫けずに頑張ってよかったと・・・・・。

本当に自分が最高と思えるものを作り、それを喜んでいただけることに対して
感謝の言葉が見つかりません。

心から嬉しく、ありがとうございます。

このWHITEXでどんどんキレイに、そして健康になってください。

そしてそのきれいな笑顔と健康的な振る舞いで、家庭の方や周りの方を幸せに
してあげてください。

宜しくお願い申し上げます。

• Mitchellnさん
  • Mitchellnさん

5 2021-05-12

初めて買いますが、この値段で試せて良かったです!良かったら続けてみたいと思います。

2021-05-19
この製品は本当にすごい製品です。
きっと虜になりますよ。

世間にはお試し商品はたくさんありますが、7日間でご満足を与えるような商品など
サプリの世界ではないと言っていいでしょう。

このWHITEXは絶対に間違いないものです。
ご満足いただけると信じています。

ご満足になられたら、できるだけ本製品を購して続けて行ってくださいね。
決して損は起きませんから。

それはこの商品の歴史が証明していますし、また私も保障しますよ。
こういった商品に今後も巡り合うことはないと私は言いたいです。

それほどの商品ですから。

5 2021-04-25

飲む日焼け止めを探していました。人気の飲む日焼け止めと同等の有効成分が入っていてかなり安かったので買ってみました。さっそく飲みはじめています!
肌も良い感じです。日差しに負けない肌に。

2021-04-29
この製品の含有量はとてもしっかりしています。つまり成分名が書いてあるだけと
いった一般市場にあるような品とは全く違います。

そして、成分構成がパーフェクトです。どの専門家が見ても驚くような内容となっています。

ですから、私はこの製品に勝る美容サプリはないと思っています。

是非、健康なきれいな肌を実現してください。
体も健康になってきますよ。

きっとわかるはずですから・・・・・。

5 2021-04-20

通常の日焼け止めのように肌に負担をかける事がないだけでなく、活性酸素の排出を抑制する効果があるため、アンチエイジングの側面でも注目してます!

2021-04-22
ありがとうございます。

貴女さまは鋭いですね。

とかく「@キレイになるには?」といった時、すぐに皆様がお肌のことを
考えられますが、お肌は外から見た時にわかる美の状態だけですが、
その肌美は衰えているという事は実は体の中も衰えているのかな?と
考えるべきなのです。

それは共に細胞から出ていているからです。

肌の細胞の量よりも、体内の細胞の量の方が多いので、もっとそちらを
重要視してもいいくらいですよ。

それほど細胞の健康は大事という事です。

そして、これらの衰えの原因がやはり活性酸素に大きな原因があります。
ですから、光老化を避けるにはUV化粧品をすることは正しいことですが、
これに加えてその日光に耐えうる健康な肌を保持しておくことがとても
重要となるわけです。

そうしておけば、たとえ肌が痛んでもすぐに新しい肌が生まれてくる
からです。

ですから、まず活性酸素に対処し、次に保湿、そして栄養を与える
これらの3つの要素がなんといっても大切ということになるのです。

貴女の考えはまさにそこを見ていますね♪。

そして、WHITEXはこれらのポイントをしっかり押さえてくれますから、
何も心配はいりませんよ。

このWHITEXに勝るサプリはありません。

私ははっきりとそれが言い切れるほどこの品に自信があります。

今後はしっかりと肌と体の中の音に耳を澄ましておけば、きっと驚きの
喜びがおとずれてくるのが必ずわかると思いますよ。

楽しみにしていてください。

5 2021-04-04

日差しが強い時などにとお試しで飲んでみて効果を感じた為、リピート購入しました。

2021-04-17
そうですよね。

お肌が健康であると、日光もさほど気にしなくといいのは事実です。
まさにWHITEXはそれを教えてくれますよね。
赤みなどもすぐに消えてしまいますよね。

そうはいっても、やはり外出時には日焼け止めをして出ることは
良いことで、洗顔を面倒さを除けば何もマイナスはありませんすので、
お続けいただくことをお勧めします。

いくら防水の生地と言えども、防水スプレーをかけて出かけるようなものです。

WITEXは本当にすごいサプリですから、時間を経るごとにどんどんとそのすごさに
ビックリなさると思いますよ。

私は貴方様にとって欠かすことのできぬサプリとなっていくことを信じております。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養調整食品アスタキサンチン