2023/09/11
    朝晩飲んで3日目ですが、肌の調子が良い様な気がします。内容がとても良く、レビューもとても良いので先に2ヶ月分注文しました。 2ヶ月後が楽しみです!
    注文日:2023/09/05
    2023/09/23
    このサプリは多くの方が1日も欠かさず飲みたいと言ってくださる、 まさに「サプリの中のサプリ」です。 ですから、もし配達が遅れたりすると大変なことになるです。 電話ですぐにクレームが届きます。 それほど皆さんはこれを高く評価するとともに、生活の中で欠かすことのできない 品となっていることを強く感じております。 海外の方も同様です。この力にびっくりですよ。 ですから、2か月後も期待してお持ちくださいね。 私など17年飲んでいるのですから・・・。
    2023/03/03
    kananyanさん
    続けたい!
    40過ぎて肌の衰えを感じサプリを探していました。最初こちらの商品をみて、粉かぁ、、、と思ったけどお試しがあったので購入。 1日目ぬるめのお湯で溶かして飲みました。 これは、、、ちょっと無理かも(コラーゲンドリンクよりは飲みやすい)と挫折しそうになりましたが、とりあえず購入した分はなんとか飲みきろうと思いました。 2日目の朝(三包目)ん?なんだろいけるかも? 2日目の夜(四包目)あれ?飲みやすいかも!! 飲み続ける自信がついたその夜の洗顔時、ええ!!肌がつるっとしてる!!嘘でしょう!? なるほどね、クチコミに一つずつ自信たっぷりに返信されてる訳がわかりました。 このまま毎日しっかり飲み続けていこうと思います。 変わりたいです。
    注文日:2023/02/26
    2023/03/06
    疑いと「味はどうかウなのかな?」と恐る恐る飲む様子がよくわかるコメント、 ありがとうございます。 味については、個々人でとても差がある内容なので何とも言えませんが、 味を美味しくすることはとても簡単なことです。 それほど何も難しくありません。 ただ、それをやると甘味料が増えてしまい、カロリーが増えたり、分量が 増えたりして飲みにくくなっていきます。私は皆さんに満足していただくことが 目的ですから、是非とも本来取っていただきたい成分をたっぷりと入れる 事に重点を置いています。 ですから、こういった甘味料はできる限り少なくしています。 少なるほど、本来取るべき色々な成分が沢山含有されていますから、 それらの味が強調されてしまいます そういった両成分のバランスを考えながら、甘酸っぱいグレープフルーツ味に させていただいております。 ご理解いただければと思います。 一方、早くその効果を知るために2包/日飲んでいただいたことはよかったと 思います。 その方法であれば一般的には数日で製品の実力がわかるでしょうから。 でも、ここまで述べると「自信過剰じゃないの?」と思われるかも しれませんよね。 実際に、そんな製品は巷にはまずありませんからね。 だから、この「Whitex」を皆さんにお知らせするのが難しいのです。 まさにこの製品は次元が違うレベルの製品なのです。 ましてや巷の単一成分サプリとは比べ物になりません。 そのことをお分かりいただけたことを大変うれしく思っています。 ありがとうございました。 また、飲み方ですが、そのまま口の中へダイレクトに入れてもよいです。 あるいは、今回の様にドリンクにして飲んでもいいですが、お湯でなくても ペットボトルに80--100ccの水を入れてそこに顆粒を入れ、蓋をしてシェイク するとしっかり溶けますので、この方がお勧めです。
    2022/12/24
    こばちゃん0970さん
    綺麗に若々しく期待して
    レビューに書いてあることを、 期待して買いました。
    注文日:2022/12/22
    2023/01/05
    当社に声をあげて下さるお客様には感謝しています。 また、それを読んでいくださるお客様にも感謝しております。 皆さんが喜んで下さることは、私たちにとってとても幸せなことであり いつも感謝しております。 皆様、ありがとうございます。
    2022/12/20
    たった2.3日で
    効果ありだと思います! いろんな基礎化粧品を買い足しましたが、やはり身体の中から整えていくことが大切だと実感中です! 肌がツルッとして少しハリが出てきました。
    注文日:2022/12/11
    2022/12/23
    商品を絶賛していただきありがとうございます。 私も貴女様のお話のとおりだと思います。 誰でもキレイな方にあこがれます。私もそうです。 でも、私はお化粧をした女性を余り『キレイだ!』」という事はありません。 私は「キレイに見えるよ」とは言いますが。 でも、薄化粧でキレイな方であれば「素敵だね、いつもキレイだね」と言います。 これは貴女様がご指摘のように化粧していては本当の美しさなどわからないからです。 化粧のテクニックでキレイに見せることなど簡単だからです。 だからこそ、私が女性に美を与えるためには「化粧品ではなくサプリを 選んだわけです。 それも世界一のサプリを提供したくこのWHITEXを開発に挑みました。 このWHITEXは単なる美容サプリといったそこらにあるサプリとは全く違います。 なぜなら、このサプリの基本的働きは「細胞を健康にする」なのです。 実際、皆さんも色々なサプリをご利用なさっていると思いますが、ほとんど方が 効果をほとんど感じてないの方が多いのです。 でも購入しているのは「飲まないよりいいわ」ということで、惰性的に飲んで いるのが実情なのです。 でも、そんな低レベルのサプリでも宣伝ではいかにも効果があるように アピールするので、皆さんは宣伝文句や化粧品でごまかした出演者を信じて、 自分もきっとそうなれると思い、ついつい商品を買ってしまうのです。 でも、そういった考え方ではいつまでたっても本当の美しさは手に入れら れません。 美創りの基本がわかってないからです。 日本人はとかく「白い肌」に憧れます。 でも、私はそれは違うと思います。 始めにあるべき事は何といっても「健康な肌作り」なのです。 肌の色では決してありません。 そしてきめ細かい、弾力のある肌作りです。 白い肌は、日光に当たらずいればできてしまいます。 病気になればできてしまうかもしれません。 でも、この肌を決してキレいな肌という方はいないと思います。 だからこそ、皆さんは絶対にキレイな肌を目指すべきなのです。 そして、自分だけしか持てない素適な肌を持つべきと私は考えています。 まさに、このWHITEXはそういったコンセプトで開発されています。 成分内容、成分構成、成分量どれをとってもスーパーです。 今後はずっと喜びをもたらしますよ。
    2022/09/17
    さっそく試してみました! 何となくですが、翌日肌が潤っている感じがしました。ちょっとお高いですが、続けてみる価値はありそうです。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/29
    この内容に勝てる製品は町がなく日本にありません。また私が知っている限りでも 世界にもありません。 それは、買ってからがっかりするようなことはしたくないからです。 おそらく、これを買うにも何かお肌にトラブルなどがあっていろいろな品を探さ れたと思います。 そして、この製品を購入してくださってあり月ございます。 あなたのお気持ちを汲んだ製品だと信じています。 多くの方が3日ほどで肌の違いを感じてくださっていますが、1日で お分かりになるとは貴女様は非常に美に対して敏感なのかもしれませんね。 そういった方なら今後はもっともっとこのすごさがお分かりになられると 思います。 今後には是非、期待してくださいね♪。 貴女はもっともっときれいに、健康になっていきますから。 この製品は、間違いなく一袋で1000円はする成分内容・贅沢な含有量・ そして素晴らしい配合バランスとなっています。 専門家が見ればそれはすぐわかることですがね。 そんな事よりも貴女様が感激してくださった事をうれしく思っております( ^)o(^ )。
    2022/09/07
    すごくレビューがよかったので 買ってみました。 まだいまいち効果は出てません。 もう少し飲み続けないと効果は出てこないのかな。 不味くはないので飲み続けてみようと思います。
    注文日:2022/08/26
    2022/09/08
    早く結果を知りたいときは一日2包飲んでみてください。 3日ほどでお分かりになる方が多いです。 あるいは、もしお酒を飲まれるならこれを飲んで、その後アルコールを 飲んでみてください。 まず、アルコールに負けることはありませんよ。 このことは誰でもわかりますから、ご家族の方や彼氏に試してもらうのも いいかもしれませんね。 ちょっと変わった方法ですが、このすごさがわかるはずです。
    2008/01/01
    SAKURA姫です。
    リピートです。 何度も書いていますが、こんなに効果を実感したサプリはありません。 ただ、お値段が高いのですよね。そして、アフィリエイトの料率が高すぎるのでは? 宣伝している人はその分かなり儲かるでしょうし、なんだか格差を生みそうな設定です。
    注文日:2007/12/11
    2008/02/28
    ぷっしーちゃんさん
    少し苦味のあるオレンジ味です。 一日に一本づつ続けてみようと思います。 美白効果は、かなり続けても分かりません。
    注文日:2007/11/03
    2011/02/21
    みゅう9115さん
    効果を実感出来るまで、二ヶ月掛かりました。 効果の実感度合いも個人差があるので、サプリメント全般ですが、即効性はあまり期待して居ません。 このサプリは身体に副作用が起きる可能性が低いので、気長に続けていました。 金額はお高めだけど、一カ月で諦めるのは、ちょっと勿体無い。 私の実感として、肌の乾燥度合いが和らいでプリプリになってきた、元々色白だが内側から白くなる感じがする、笑ジワとか気にしなくなった、…など、騙されたような謳い文句が次々思い当たります。 十年後の自分に投資…のつもりで、リピート中です。
    注文日:2011/02/18
    2008/08/03
    jutsuさん
    つるつるピカピカになりたくて
    ある人のブログを読んで興味を持って買ってみました 続けないとダメなのかな。。 残念ながらあまり効果は感じてません。。 そして高価なので、そんなに続けられません。。
    注文日:2008/05/11
    2007/10/09
    はなきったんさん
    寝不足や食生活の乱れでお肌がザラザラだったのですが、顔の肌がとても柔らかくもっちりと変わっていきました。 リキッドファンデーションをして粉白粉をたたくと、直後からあきらかに浮いたりよれていましたが、こちらを使うようになってノリがとてもよくチークやアイシャドゥの発色もキレにでますし化粧の見栄えが見違えるようになりました。
    注文日:2007/07/13
    2016/08/14
    何度もリピートしています。
    肌荒れの時期、生理の時など肌を保つ為に状態を見て飲んでます。 毎日は飲みませんが、やはり飲んでいない時期と比べると全然違います。 私は絶対的な信頼を置いていますが、母には合わず、便秘になってしまって駄目だと言っていたので、やはり合う方と合わない方はいるのかもしれません。 効能とは別の話ですが、スティックの袋は以前は手で切れるものでしたが、仕様が変わったのでしょうか?ハサミがないと切れなくなって大変不便になりました。 どこでもドリンクがあれば飲めたのに...どう頑張っても手で切れない。前の仕様に戻して欲しいです。そこが★-1です。
    注文日:2016/07/13
    2019/09/03
    凄いと思う
    元々全身にあるそばかすが薄くなってる気がしてるので、しばらく飲み続けます。
    注文日:2019/08/31
    2019/10/06
    サプリメントであるWHITEXと化粧品の違いは何といっても化粧品は売った部分だけしかサポートしません。つまり主として顔、腕、手です。しかし、サプリは体全体です。そして飲むだけですので手間がかかりません。 また、化粧品で日焼けプロテクトしても、毎回塗り続ける手間がかかます。塗りを重ねていたり、長くつけていたりするとハダに負担もかかります。 しかし、サプリメントだとどうでしょうか? Whitexの場合は健康をサポートですがら、当然のことながら古くなった角質はよごれや皮脂と共に落ちたあと、新たな健康な肌が生れるのを助けるのです。 いわゆる新陳代謝のサポートという事ですね。 つまり、簡単に言えばサプリメントは化粧品とは全く逆で、皮膚に負担を与えるのではなく、負担を少なくし、新た組織の準備を支えているわけですよね。 これが大きな違いであることを忘れないでください。 ですから、私はサプリメントをお勧めするわけです。 と言いてもサプリメントだけではなく、日焼け止めを塗るのは忘れないでくださいね。 お伝えしたいことは外から肌を紫外線から守り、内側から肌を健康に保つという事なのです。
    2018/05/23
    いつも続けてます
    潤いや張りのために、いつも続けてます。切れるとしばらくしてお肌がしわっぽくなる気がします。錠剤にしたりスティックタイプにしたり、気まぐれで変えてますが、最近はスティックタイプです。 注文番号 196421-20180516-00034813
    注文日:2018/05/16
    2017/05/28
    アンチエイジング
    キメが細かく、肌色が明るく、ニキビができにくくなります。私には高価な商品なので4~5年やめていましたが、シミが目立つようになり再開しました。コスパと成分に香料と人工甘味料アスパルテーム…化合物が入っているので-1で。
    注文日:2017/05/24
    2016/07/02
    second-seasonさん
    もう何箱飲んだだろう
    オバちゃんにもガツンとくるサプリです。 これ飲むとてらっ!っと肌が輝きます! お出かけの前の日にはぜひ(^^)
    注文日:2016/06/20
    2008/05/26
    みゅう&ちなつさん
    美白 スキンケア
    少しくらい寝不足でも、夜飲んで寝れば大丈夫という安心感があります。 乾燥気味のオフィスワークをしているのに、 化粧品カウンターで水分量を計ってもらったら、34%に♪ 肌トラブルも起きなくなった気がします。
    注文日:2007/12/14
    2019/04/20
    YONA424さん
    まずはお試しで。
    コラーゲンやプラセンタ、ヒヤルロン酸、酵素やら何やらかんやら…ややこしいやら。何が自分に根底から、必要なのか分からず難民状態(笑)。塗るのもダイジだけど肌の根柢から綺麗にしてみようかと、高評価のレビューにノッてみました。正直、効果はすぐに欲しいセッカチなほうなのでお試しで飲んでみます。 ↑飲んだ次の日の感想は、肌の改善はどうか分かりませんが、私だけかも知れませんが…気のせいか起床時にある、胸の奥のモゾモゾ感というか詰まりの様なものが軽くなった気がします。リピしてみるべきか、悩みます。でも試してみる価値が絶大にあるかも(笑)
    注文日:2019/04/19
    2010/05/12
    もっと早くから使っていれば・・・
    かなり前から存在を知っていましたが、お肌の曲がり角をとっくに過ぎてしまって、乾燥やたるみ毛穴など肌の悩みが山ほどある私には手遅れ?!と思いなかなか手を出すことができませんでした。 飲み始めて2日目には、気になっていた毛穴も目立たず、乾燥もなく肌につやが出てきたのには、本当に感動!! 肌のお手入れは特別していないので、これは絶対ホワイテックスの効果だと実感しています。 あと、驚いたのは、昨年末から手の甲にできていた主婦湿疹?皮膚科に通い、ステロイド剤(弱いものですが)を使っていてもなかなか治らず、手の甲にブツブツと凹凸があったのですが、飲み始めて5日目ですが、凹凸はなくなりました。(まだ形跡はありますが・・・) 顔だけでなく、体全体に効果があるんだな★という感じです。 パート勤めの主婦にはこの金額はつらいところですが、この効果ならもうやめられません!絶対リピートします! 本当にもっと早くから飲んでいれば、いろんな化粧品に手を出すことなく無駄なお金を使わなくて済んだのに・・・と後悔してます。
    注文日:2010/05/04
    2007/12/08
    CAT大先輩さん
    年末年始に向けてストック♪
    叶うなら"美しく年齢を重ねたい"これ、女性の本音&願望です。様々なライフスタイルと、とかく忙しい日々を送るなかで、好きな時間に飲むだけで、お肌が美しくなれるなんて、これは、もう魔法です。飲み始めて1ヶ月が過ぎ、顔はもちろん、毎年冬になると荒れる手(特に右手の親指)や、かかとまでツルツルです。全身でホワイテックスの素晴らしさを実感しています。
    注文日:2007/12/07
    2017/12/12
    lunayさん
    やはり効果は抜群です
    1年以上飲んでいませんでしたが、肝斑含め、シミが目立ち始めて久々に再開しました。 私には合っているようで、翌日には(少しですが)顔色が明るくなります。効果が早く目に見えるのでやはりうれしいです。 最近はたるみも気になってきたので、そちらのケアも含めてお財布と相談しながら…なるべく続けたいと思える商品です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/12/03
    2013/12/19
    お茶にはレモンクッキーさん
    お試しで 良さそうに感じましたのでこちらを注文しました。 ちょうど一箱のうち半分くらいを飲んだころから、肌の様子がとても良くなってきました。 味の方も わたしは好きで、おいしいと感じますので続けやすいです(私はぬるま湯に溶かして飲んでいます。少しハチミツを入れるととても美味しい。あとはヨーグルトとも合います。) 初めはお値段が高く感じましたが、この効果ならば、納得です。
    注文日:2013/11/26
    2013/11/23
    ピコママ2004さん
    レビューの良さにつられて購入してみました。 うん、お肌の調子いいかも。 いつも週の半ば辺りから疲労でお肌がくすんでくるのですがそれが無くなったかもです。。 多分リピすると思いますが 毎日飲む物なので、もうちょーっとお安いといいなぁ。。って事で★マイナス1 で(^^;
    注文日:2013/11/09
    2010/04/19
    SIPADANさん
    美肌と美白
    ようやく美白を手に入れたところで海外ビーチリゾートでのヴァカンス。気をつけていたけど、やっぱりシミとくすみが・・・。そんな時たまたまネットで見つけたのが“WHITEX”。連日の高額美容液パックですら回復しなかった肌が、5日もしないうちにヴァカンス前以上の白い肌に!!!本当に感謝・感激です。私にとって欠かせない美容アイテムとなりました。もちろんリピする気満々です。
    注文日:2010/04/11
    2008/03/07
    絲�――さん
    お肌つるつる
    今は一日1包で継続しています。 目に見えて効果があるので、お気に入りです。 色は元々白いんですが、くすみがちだったのが、透明感がでました。 毛穴が小さくなり、乾燥する季節でもしっとりぷるぷる肌でいられます。 味は…慣れれば平気ですが、独特な味はします。 お値段がもう少し安くなれば、☆5つなんですけどね(>_<)
    注文日:2008/03/03
    2007/12/17
    あこにゃん12さん
    3回目リピ! いつも2箱買いで3回目だから半年は続けてることになりますね。 前はわからなかった顔のつやが最近感じられます♪ 化粧しない方が艶があってきれいなのかな・・ サプリはまとめて別の箱に入れ替えて収納してるから、たまに「やべーーー!もうないΣ( ̄□ ̄;)」ってことがあるけど、ささっと届くので安心。そこまでやべーーーーって思えるサプリってあんまりないけど・・というかホワイテックスだけかな。
    注文日:2007/12/12
    2007/12/11
    hirochan75さん
    必需品です♪
    飲むのと飲まないのとでは、違いが自分でわかります。 何日か飲み忘れていた時の肌のくすみ加減には愕然としました・・・。 即その日から再スタートしました(笑) 顔色に透明感が出るのも嬉しいのですが、今年の夏に 虫刺されの跡が残っていた足のその色が日に日に薄くなっています(喜)! インナーケアでこれだけの効果を感じることができる物には なかなか出会えませんので、これからも宜しくお願い致します♪
    注文日:2007/12/07
    2007/11/07
    ぱんだ戌さん
    ホワイテックスは1年以上続けています。現在は母にとってもお気に入りのサプリとなったホワイテックス。シミ・ソバカスに悩んでいた母が日に日にご機嫌になっていきます。私も驚くほど それらが薄くなっているからです。外出時もシミやソバカスを隠す濃いメイクはもう止め、サラリと薄化粧でモチモチぴちぴちになったお肌を楽しんでいるようです。50歳を迎えた母が生き生きと毎日を過しているのを 傍で見るのは娘の私でも嬉しくなります。母に勧めてヨカッタ!
    注文日:2007/11/02
    2007/05/22
    飲み始めて実感してからレビューをと思い、私の場合は5箱目で効果が出てきました。。。といっても飲み忘れがあったりと不真面目な続け方、それでも肌の透明感が違ってきたのには驚きました。ビタミンを感じさせる味も気に入っています。忘れずしっかり飲めばもっと早くに実感できたのでしょうね。これからも長く愛用させて頂きたいお品です。
    注文日:2007/03/10
    2022/04/17
    Rei8710さん
    とても良い
    とても良いです 気合い入れたい前日に2包飲むようにしています そうすると 肌が元気になります
    注文日:2022/04/05
    2022/04/21
    これに勝てるサプリはまずないと自負していますので、是非とも気合を入れる 時には2包飲んでください。 男性の方は今日は宴会だとか、接待を受けてお酒を多く進められても酔わないように するのであれば、事前に通常であれば1包で酔い対策はバッチシです。そして帰宅後に さらに1包飲めば、まず翌日にアルコールが残ることまずないと思いますよ。 巷にある二日酔いドリンクなど相手にならないくらい、ご満足いくと思いますよ。 ご家族の方にこのことも教えてあげて下さい。 すぐに、このことはわかりますから。 また、女性のお肌のコンディションを整えたり、疲労回復にも良いですから これからも是非ご愛用くださいませ。 元気なお声に感謝です!!
...