【初回限定】【1000円ポッキリ送料無料】楽...(PURE MEDICAL Online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-09
  • 飲みやすい
  • 初めての飲む日焼け止めです。決して安くはないし、体質に合うかどうかもわからないので買ってみました。結果、飲みやすい。味もまぁまぁ美味しい。翌朝から快便。おしっこが真っ黄黄。化粧のノリがいいかも。なんだか肌が白い?かも。美白効果の方はまだよくわかりませんが自分の体質には合ってるみたいなので10本が終わり次第、30本入ってる箱を試したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • エミィージョさん
  • 3 2020-01-26
  • レビュー投稿遅れましたことお詫び致します
  • 日焼け止め、ビタミンCとありましたので、自分自身勝手に「酸っぱいもの」と思い込んでいました。なので飲んだ瞬間甘さが飛び込んできて参りました。菓子の甘いのは大丈夫なのですが、どうしてもこちらのタイプは苦手です。私個人の嗜好の問題ですのでお許しいただいて、お試し商品で助かりました。 ・・・(続きを読む
  • santounaさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,015

5 2019-09-03

凄いと思う
元々全身にあるそばかすが薄くなってる気がしてるので、しばらく飲み続けます。

2019-10-06
サプリメントであるWHITEXと化粧品の違いは何といっても化粧品は売った部分だけしかサポートしません。つまり主として顔、腕、手です。しかし、サプリは体全体です。そして飲むだけですので手間がかかりません。

また、化粧品で日焼けプロテクトしても、毎回塗り続ける手間がかかます。塗りを重ねていたり、長くつけていたりするとハダに負担もかかります。

しかし、サプリメントだとどうでしょうか?

Whitexの場合は健康をサポートですがら、当然のことながら古くなった角質はよごれや皮脂と共に落ちたあと、新たな健康な肌が生れるのを助けるのです。
いわゆる新陳代謝のサポートという事ですね。

つまり、簡単に言えばサプリメントは化粧品とは全く逆で、皮膚に負担を与えるのではなく、負担を少なくし、新た組織の準備を支えているわけですよね。

これが大きな違いであることを忘れないでください。
ですから、私はサプリメントをお勧めするわけです。

と言いてもサプリメントだけではなく、日焼け止めを塗るのは忘れないでくださいね。
お伝えしたいことは外から肌を紫外線から守り、内側から肌を健康に保つという事なのです。

4 2019-09-08

セール時に購入
お高いので、セールの時しか買えない…

2019-10-06
このお言葉をいただくために実際につらいです。
この商品は「皆さんに感動を感じていただきたいたい」という願いから開発した
のですが、なかなか価格を下げることができませんでしたからね。

でも、開発中はもっと皆さんをびっくりさせてあげようと思っていたのです。

でも、製造コストを算出してみるとすごいことになっていて、これでは欲しくても
手に届かない商品となってしまうと考え、まずは原料メイカーさんにこの製品の
コンセプトを得説して協力を得、2年以上の歳月をかけて完成したのがこの商品
なのです。

ですから、このレベル級だと(内容、品質、含有量を考慮すれば)だ確実に安い
商品です。

この商品には多くの成分が含まれていますが、例えば幾つかの主成分の中から
たった一つだけを抜き出して造った製品でさえも3000円から4000円はする
ほどですから、それがいくつも入っているのですから、絶対にお客様は損を
しないお買い得商品です。

最近はWebや店舗においても安価なサプリがたくさん出ておりますが、この商品は
そういった物とは全く違う別世界のサプリです。
どこにもっていって見せても”すばらしい”と言われる商品です。

ですから、10日前後で納得いただける商品と思います。
信じて飲んで下さえればと思います。
長い人気の歴史がそれを証明していますからね♪・・・。

また、中年になっテ肌が衰えたから急いで「何とかしなくては・・・」と悩んでも
仕方がありません。中高年できれいな方というのはやはり若い時からお手入れや
健康維持にはかなり注意しておられます。

特に細胞を元気にし、健康維持と体力をつけ、肌もキレイを保っているようですよ。

つまり、「格好いい女性」を目指しているのでしょうね

5 2020-04-19

プラセンタサプリ
とても、飲み易いサプリです。始めての購入で効果は、なんとも言えませんが効果を感じるようであれば、リピしたいと思います。期待してます。

2020-04-20
ありがとうございます。

味は個々で嗜好差があるので、できるだけ喜ばれる味をお届けしています。
今回は7包のお試し品をお買い求めいただき、その味があっているようでしたら、
是非リピートしてください。

2週間ほどでわかると思いますよ。
1か月継続していただければこの良さが先ずわかると思います。
期待は裏切らない製品ですから。

そして、「こんなものがあったんだ」と感激してくれればうれしいです。

さらに、
Whitexは他の製品も非難しない製品なんですよ。
これを使っていると他に使っている製品の働きまでもサポートてくれるからです。

こういった製品ってないですよね。

そう意味で、このWhitexは最高のサプリと私は思っているわけです。

貴女様にもこのことが次回感じられることを期待しています。

4 2019-10-23

初回はお試し価格だったので試しに購入してみました。
本格的に比較するには、もう少し長期で使用してみないと分からないのだと思いますが
他に使用しているタブレットのものと、さほど変わらない気がしました。

2019-10-23
ご購入ありがとうございます。

本製品はお試し品の7包入りです。成分内容とその含有量は他の製品と比べて必ず勝るものと思います。実際、多くの健康食品では成分名が沢山書いてあるものの含有量は極わずかといったものが多々ある中で、この製品だけは全く違うと自負しております。
ですから、1か月分の商品も高くなってしまいます。

私たちも、どれほどのレベルカと数値をお伝えしたいしたいのですが、それをするとすぐにコピー品が出できますので、出来ませんことをご理解下さい。

でも、ご覧いただけるように多くのお客様からの評価がまさにこの商品の力でございます。私もにも飲み初めて5年以上です。まさに悩み知らずです。

直ぐに実感をたしかめたいのあれば、お酒を飲んだ後に飲まれると翌日アルコールも残らず、体も軽く気持ちよく起きれることからもおわかりいただけると思います。

その理由はこの成分が体中で働き、元気な体をづくりをしっかりとサポートをしているからです。

これが体の内外で作用するのですから、思わず腕をなでたり、毎日鏡を見つめたりするようになるほど満足度が高くなるのは当然ともいえるわけです。

5 2020-07-26

成分は問題なし!
良い成分がかなり入っていますね!これは飲み続けてみようと思います。

2020-07-27
いい成分が記載されているだけではありません。
しっかりとした量が入っている品です。

ですから、「いろいろな成分がたくさん入っている」などと根拠のない
言葉遊びしてしているような製品とは全く違います。

皆さんにこんなすごい品物があったんだ! 買ってよかった!!
明日が楽しみだわ!!と感動の中で生きていただくために、これを開発しました。

是非是非続けてください。

貴女様は10年後きっと今の5倍喜んでいただけると、この10年間飲んできた私が
自信をもって言うことができますよ。

5 2020-07-24

直射日光から肌を守ってくれてます!毎日飲んでます。

2020-07-25
この製品が日焼け対策としてお勧めしている理由は、コスメのような日をはじき
返すといったようなサンシャインのプロテクトでありません。

私たちは日ごろの生活で常に日に肌がさらされ、焼けております。
これは避けれないことであり、また日に当たることは過剰過ぎない限り
健康にとってとてもいいことです。

でも、日に当たる限り肌は乾燥し表皮は痛みます。
そういった表皮をいつまでの肌に残しておくことはよくありません。
そして美しくもありません。

ですから、傷んだ肌は早く捨てて、きれいな肌に変わってもらえればこれは
解決します。これが一番激しいのが赤ちゃんです。赤ちゃんがすくすく育っていく
中で肌はどんどん新しいものに変わっていくわけです。

そういいたことでこのWHITEXは新陳代謝を促し、新皮再生に貢献するするわけです。
肌細胞が元気であればこそ、期待できるわけです。

そして、新陳代謝は体の表面だけでなく、体内の臓器においても同じことが
言えるので、臓器も健康になることにより、体は強くなりますし、結構は
良くなりますし、そして免疫力も高まるというわけです。

ですから、いいことづくめですよね。

それがこそ、私はこの商品を女性の方の心からお勧めしているわけです。
飲んでわかる商品の中で、ダントツの品であると思っております。

毎日欠かさず飲んでください。5年、10年後には貴女は間違いなく他の女性とは
全く違った美しさと健康を持たれていることを実感なさると思いますし、他から
うらやましがられることまちがなしです。

でも、きっと自分が一番うれしいでしょうけどね♪

4 2020-07-18

正直良し悪しは分かりませんが、すぐ到着したのが良かったです!
飲みやすい味でした。

2020-07-24
1週間ではわかりませんでした。

そうですか? 残念でしたね。

しかし、この商品の成分内容は含有量を含め、ダントツにいい内容ですから
味に問題なければ是非1か月分を買っていただき、実感いただきたく思います。

これほどのものをは他にないだけに、それしか方法がないからです。

それでなければ、私は10年も飲みませんし、皆様からここまで高い評価を
いただくこともできませんし、長く販売していくこともできませんよね。

本来は1日1包飲む商品ですが、早く結果を見たいといった方には

これをまずは味の確認で1包、
    問題なければ2日目は3包、
      3日目も3包
といった方法で飲んでみる。

あるいは
 2日目から4日目まで2包づつ
でもいいでしょう。

これなら、Wの量ですからきっとわかったと思っています。

これを毎日飲んでいる私ですらわかりますが、全く飲んでいない人であれば
ほぼわかったでしょうに・・・
残念です。

一方、
今年秋にははさらにこれをバージョンアップさせた世界最高級品で最後となる
かもしれないほどの超高級なWHITEXが海外で販売される予定です。

5 2020-06-28

驚き!肌が若返りしてる!?
肌が若返り非常に満足してます!毎日飲み続けてみてます!

2020-07-25
そうですよね。

だがの若返り!まさにその言葉はぴったりですね。

私もシャワーを浴びますと、水をはじくのがわかるほどきめが細かくキレイです。
これってとってもうれしいですよね。

それが顔でなく体全体に言えるのですから。
足のかかともスベスベですよ。

さらにWHITEXのすごいところは外でだけでないのです。
細胞力UPですから、体の中も細胞でできているわけですから
ここも若返っているわけです。

ですから臓器も元気になるのでまさに健康体が作られているわけです。
私も7年ほど風邪を引いたことがありませんしね。

長く飲まれれば飲まれるほど、他人と自分の差を感じさせるサプリです。

大事な方にはぜひ教えてあげてくださいませ。

5 2020-05-22

続けます!
これ、すごいですね。四日目で自分で分かるくらい肌に透明感出ました!実感できるってすごい。ただ、その分シミが余計に目立ちます笑
続けたいので、また買います。

2020-05-31
とても喜んでいただけまして光栄です。

本商品は世界でこれ以上の美容と健康を考えたサプリメントはないと言い切れる
ような製品を目指して開発した商品でございます。

多くの原料会社様に(例えば、皆さんがマヨネーズでよくご存じの会社様)この商品
への開発の思いをご賛同いただいたことで、このようなお手頃の価格で皆さまにご提供
できております。本来であれば2万円を超える商品内容の製品でございます。

この商品ではただただ、最高のものを目指すといった気持ちと、お客様のお支払い
いただくお金を絶対に無駄にしてもらいたくないといった気持ちでした。

無論、個人個人には差がありますから「絶対」ということは不可能ということは承知しておりますが、とにかく健康食品の成分の範囲でできる最高を目指したものでした。
ですから、これでご満足いただけなければ、もはや健康食品の世界でお客様の期待に
答えることは無理だといった気持ちで開発に打ち込んものでございます。

ですから、こうしてお客様に喜んでいただくと本当にうれしいのです。

ここには優れた高品質の成分がたくさんの量含まれ、これらはそれぞれ特有の味や風味
をもっています。

このため、これを抑えて飲みやすいような味にするために多くの試作やモニターを
行い、味をつけさせていただいておりますが、ここにも個人の嗜好差があり、
おいしいといわれる方、一方で私には合わないいといった方がおられるのも事実です。

でも、当社なりにモニター結果を通じて強い非難を受けるような味にはしてない
つもりです。広く皆さまに受け入れられ、またカロリーも気にするような事もないようにしております。

ともあれ、お客様が飲まれて、「世の中にもこんなすごいサプリがあったんだ!」と
感動していた抱き、20年後の貴女様が、今キレイなのはWHITEXを飲み続けてきた
おかげだと思っていただければ、これほど私たちにとって幸せなことはありません。

そう意味で、私たちはお客様に感動を与えるのは、今これを飲んでいる時だけでなく、
ある時間がたって自分の美しさを振り返った時、あの当時の商品選択は間違って
いなかったんだわ」と思っていただきたく思っております。

4 2020-05-12

とても美味しいです。まだのみはしめたばかりなので効果はわかりませんが続けてみたいと思います。

2020-05-16
是非飲み続けてください。

きっとあなたは変わるはずです。

「世の中にこんなものがあったのかあ!とか あら?」といったことが
きっとあると思いますよ。

それはこの製品の歴史がはっきりと証明していますから,ご安心いただけると
思っております。

そして、50歳になった時には、貴方様がこの商品が時間とともに築き上げた
の真の価値を改めて感じ、人生の喜びのごとく知ることになると私は心から
信じております。

5 2020-05-02

すぐに届きました!
飲みやすく、続けると効果がありそうです。

2020-05-11
お口にあえば、ぜひ飲み続けていただきたいです。きっと後悔はさせない品物です。
本来に自分が持っていた美を最大限に引き出し、そして健康を届けてくれます。

私も欠かさず毎日飲んでいます。ですからmったくの風邪、病気知らずです。
体全体の肌がきれいです。

かかともガサガサなどはしていません。とても滑らかです。

この感覚をどうしても皆さんにお届けしたいですよ。

最後にもう一度言います。

絶対に裏切らないサプリですから、是非とも1か月分を買ってみてください。
だめなら返品していいですから。

そんなことは起こりえませんからね♪。
手放したくないと思いますよ。

もっとびっくりするはずですよ。
間違いなく・・・・。

5 2019-10-05

美味しい^ ^
1週間続けて飲んでみました^ ^
本当にお肌の調子も良くなってきて嬉しいです(^^)
これからも続けて飲んでみたいと思います^ ^

2019-10-06
喜んでいただき感謝です。

この商品の開発には実に多くの時間がかかったと共に、皆様へご負担を少なくする
ための価格交渉にどれだけの回数、原料工場を駆け回り交渉したかわかりません。

実際、「こういった処方の製品をしたい」と工場や会社を訪ねた時、「誰がこれを
考えたのですか?・・・」としばらく処方箋案を見つめながら、言葉を出されま
せんでした。。

それほど、専門家をびっくりさせる程の否の打ちどころのないパーフェクトの処方
だったと自負しております。しかし、これほど品を製造するとなるととても高額な
製品となり、消費者は買えませんから、製造は断念なさった方がいいですよ。」と
何度も断念すべきだと薦められました。

でも、私は「世界一の物を創るんだ。そして皆さんに本物とはこういった品なのだ、
これを通じて知識を高め、感動を味わって頂きたい!」

ただ、これだけの夢の実現のために、交渉と説得、そして色々な会社を駆けずり
回っただけなんです。何年もかけて・・・。

その気持ちがやっと通じて、原料メーカーや製造メーカーも皆さんがだんだんと
応援してくださいました。本当に感謝、感謝です。

そういった多く方の協力があってこのWHITEXは完成いたしました。

ですから私も、貴女様のような言葉をお聞きすると本当に心からうれしいです。
これは、精魂込めて開発した者でないとわからないかもしれません。

あえて例を上げれば、「子供はできないよ!」と医者に言われた女性に、ついに
赤ちゃんができたような感じでしょうか?

誰もこんな価格で出せるような商品ではないのに、実際作り上げたのですから、
それはビックリですよね。決して誰もができることではなく、多くの会社が・工場が
力を合わせてできた商品なのですから。

それを貴方様が知っていただければ、私は充分です。

感激してくださって本当にうれしいです。
私を喜ばせてくださって本当に本当にありがとうございます。

これを縁に応援していただければ幸いです。

4 2019-09-08

以前購入し、効果があった気がして
粉はあまりおいしくないですが

2019-10-21
今は水に溶かして飲んだ際の味も考え(口のダイレクト入れたときときとは
舌の味の感じ方が違うんです)少し味を変えマンゴ味も加味しています。

ですから、この商品であれば恐らく喜んでいただけると思っております。

なお、味を除けば以前と変わりませんので、今も期待は裏切らないと思っております。
  • masa86noさん
  • masa86noさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 211

5 2019-08-31

商品も高品質で、リピートしやすいお手ごろな価格なので、めちゃくちゃコスパがいいと思いました。絶対、おススメですよ!

2019-10-06
商品の高品質さはわかっていただき、とっても嬉しいです。

単に成分名を書いているだけのような商品とは全く違います。
値段でなく、実力で勝負する商品ですから、ご満足者が多くいて下さるのだと
信じています。

4 2019-08-16

効き目ありそう
飲みやすいマンゴー味 とのことでしたが、私には後味が悪く
いつまでもずっとマンゴーの味 匂いが自分の中に残ってしまうので
飲み込みがちょっと辛かったですでも効果はありそう。
試してみて大丈夫な人はぜひ続けたほうがいいかも

2019-10-06
やはり味については千差万別ですね。
美味しいと言ってくださる方がいたり、苦いや甘いと言ってくださる方が
おられたりと、実に難しいです。

でも、どれがいいといった正しい答えはないと考えております。
当社は最善の道を選ぶしかないと思っております。

一方、忘れてならないのは、皆さんの期待にあった商品力です。
これを最重要視して商品はご提供させていただいておりますので、この点に
ついてはご期待に沿うものと信じております。

なお、ご意見は今後の商品開発のために参考にさせていただきます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養調整食品アスタキサンチン