【期間限定30%OFF】プラセンタ サプリ 美容...(PURE MEDICAL Online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-09
  • 戻ってきちゃう★★★★★
  • 外から塗るタイプの効果を調べたい…飲むタイプも他を試したくなる…とまたフラフラしていましたが、お肌が限界…。お守りとして残していたスティックを飲むと手の甲すべすべ〜(^_^)と2、3度繰り返して年末のイベントに向けて1日二本飲んでほめられる準備をしよう!とおとなしく購入しました。前回との違いは、箱が薄い!!!ずっとそうしてくれたらいいのにと思っていましたがメール便で送れそうな薄さに! ・・・(続きを読む
  • Grace Evelynさん
  • 3 2019-07-14
  • 味が…
  • 10年以上前から飲んでますが、なんせお高いのでずっと継続とは行かず…。でも効果はすごいので、お安い時、ポイント率高い時に購入してます。最近、味が変わったということで試してみましたが、ざらざらして味も飲みにくくなりました。以前のものに戻してもらいたいです…。 ・・・(続きを読む
  • かよぴん22さん

5 2020-01-08

定番
10年くらい毎日飲んでいます。
個人的には錠剤が飲みやすかったので、また販売していただけたら嬉しいです。

5 2019-12-09

戻ってきちゃう★★★★★
前回との違いは、箱が薄い!!!ずっとそうしてくれたらいいのにと思っていましたがメール便で送れそうな薄さに!!!B5くらいでしょうか?
今後投函も可能になるとうれしいな…。
(今回2箱買いましたが20箱は余裕で入りそうな梱包の箱できました笑 リニューアル前の箱もまだあるようなのでその梱包の名残かな)
もうひとつの違いはレビューで見ていたマンゴー味。溶かしたりせずシャーッと口に流してお水で飲むのが好きなのですが、今回のは舌にのせた時点でかなり甘いなぁとおもいました。お口に広がる爽やかさとビタミン感は減ったかもですが、中身の効果を求めているので変化は歓迎です。
個人的に飲む期間が空いたら、吹出物やお腹を壊すなど異常が出来ないのを確認しながら2本ずつを1〜2週続けて(尿の色が濃くなるのは体に巡らせる期間と信じる)、肌が効果ありと安定したら1本ずつ数週、そのあとはお好みでじわじわ飲んでも肌は明るく持続できます。
今年の夏は、別の飲む日焼け止めも飲んでいましたが冬にきての肌の明るさが一冬前より違います。
前回はレビューで御店からご返信もいただきうれしかったです。

2019-12-10
おほめの言葉ありがとうございます。
箱を変えたことで皆さんが受け取りやすくなったとの意見を頂戴しております。

また、お客様は飲み方がお上手ですね。
やはりコンディションに合わせて飲んでいいただくといいです。
はじめて飲まれる方は1か月分を2週間で終え、これで肌が変わったことはご実感あさるでしょうから、この状態を維持することに努めようにするがいいと思います。

Whitexは肌をきれいするとともに、強くします。この点がすごいところです。

きれいになっても、肌が弱くなっては長期的にみれば、その肌をきれいに保ち続けることは無理ですからね。これは歳を重ねるにつれてよく分かると思いますよ。
若い時にしっかりした肌を作っておけば、40歳以上になってもきっときれいな肌を自慢できると思いますよ。実際、中高年できれいな肌の方は、やはり若い時に肌を大事にしていますからね。

最後に新しいWhitexも以前のもの甘味量のバランス以外他のと成分は変わりませんからご安心ください。

• 9902041さん
  • 9902041さん

4 2020-04-03

味が??
以前よりも味がまずくなっていますが、数日間2本ずつ飲んでいたらお肌がしっとりしてきたような感じがしています。もう少し2本ずつ飲んで、その後は1本ずつにしようかと思います。以前のすっぱいけど飲みやすい味なら尚良い品かと。

2020-04-07
味については合わなかったようで、申し訳ございません。

味についてはいろいろなご意見をいただき、今回は以前のややすっぱめから
少し甘さ(カロリーはないですが)あるものへと変更をいたしました。

今回の味の決定にもかなりの試作を行って決めたのですが、「味については
にいろいろと個人差があるのだなあ〜」と感じている次第です。

この為、これが大好きな方と嫌いな方といった嗜好が分かれることで、私も
旧・新のどちらが美味しいとは言い切れませんが、同じ味ばかりだと飽きると
考え今回は変えさせていただきました。

また、これだけ多くの成分でできていて、さらにその含有量もたっぷり入って
いる品をわずかな甘味料やフルーツ汁エキスなどで、いい味に持っていくのは皆さん
が予想する以上に大変なことなのです。

味付けの成分量を無視して、おいしい味作りだけのことを考えるのであれば
簡単ですが、そうすると一包当たりの容量もカロリーも増えてしまいますし、
大事にせねばならない「美と健康のために」という商品本来の目的から
ずれてしまいます。

そういった試行錯誤とモニタリングを行いながら、決めた味であることを
ご理解していただければ幸いございます。

しかし、皆さんが本当に求める要素については一切妥協や変更はございません。
のどを通った後はご期待してください。

さらに、今は世界向けへの商品も開発し終えおり、これはそのまま飲んでもよし、
90ccほどの水に溶かしてて飲んでも良いような世界向けの味処方しました。

後日これもお試ししていただければと思っています。

サンプルは近日中に送らさせていただきますね。

そして、またその意見も下さればうれしいです♪。

5 2020-03-12

何度も
リピートしてます。
これがないと絶対だめ!
安く買えてうれしいです。

2020-03-13

喜んでいただいて何より。私も自分の会社の商品ですが、これを10年以上飲み
続けています。そのかいあって、肌はきれいですし、風邪も引きませんし、疲れも
すぐに取れます。

さらに、飲み会でもアルコールでふらつくこともありません。本当にすごい商品
だと思っています。

ですから、私と同じように感じてくださる方がおられるとうれしくなりますね。

細胞が元気になるといろいろな成分も体が受け入れてくれるので体が元気になり、
食事の栄養や薬の効き方もよくなうようで、まさにいうことなしです。

社員だから誉めているの言っているのでなくて、私が第3者であっても絶対に
5星差し上げますね。 ありがとうございました。

4 2020-03-09

現状維持のため。
今まで色々とサプリを試して来て自分が本当に良い!と実感した物しか続きませんが、その中で以前から滞在型ビタミンと馬プラセンタも飲んでいますがホワイテックスの皆さんのレビューに惹かれ試しに購入し飲み始めてから2年くらいになります。当初は肌のスベスベ感に感動しましたが継続して飲んでいると慣れてしまうのか当初に感じた肌感は今は感じませんが現状維持は出来ているのでホワイテックスも私のお肌の三種の神器です(*^^*)

2020-03-13
お客様は美容に力を入れておられますから、とてもおキレイなのでしょうね。
こういったように、いろいろなサプリを飲んでいた方でもWhitexについては別格の
お声をいただいております。お客様もそういった方であられたのですね。

ありがとうございます。

今は当初ほどすべすべ感が感じなくなったというのは、すでにとってもきれいな
肌に到達したからだと私は思っています。

もしかしたら、以前は少し肌が疲れていたから余計に実感が強かったのかも
しれません。しかし、今や肌は本来の力を取り戻し、その力を十分に発揮して
いる状態なのだと思いますよ。

ですから、その肌はきっと誰もが見ても年齢を超えるキレイな肌なのだと
思いますよ。

いつまでもキープしていただきたいですね。

こういった肌は細胞が健康でなければ造られません。化粧品ではまず無理と
思います。すべての要素が支えって健康が生まれたからこそ、キレイな健康な
肌が造られるのですから。

大事にしてくださいね。
   自慢してください。

若々しい健康と素晴らし肌をお持ちなのですから。

5 2020-02-02

何度も
リピートしています。
なくてはならないもの。
やめられません。

5 2020-01-08

肌がツヤツヤスベスベ♪
初めてホワイテックスを飲用したのが20代前半の時。その時から効果を感じています。もう何回リピしたかなぁ。
色々サプリを試してきましたが、私の中でホワイテックスを上回るサプリはないってぐらい私に合ってます(^^)
飲み続けると肌のトーンが明るくなります!
味が変わって初めて飲みましたが、私は今の方が飲みやすいです!粉薬を飲むように水で一気に飲むのですが、以前のはむせることもあったので。。
これからもずっと飲み続けていきます(^_^)

4 2019-07-24

30代過ぎてから乾燥が激しく顔が痒くなるようになりました。化粧もできないくらい皮膚が硬くなり、ガサガサ肌に。。。皮膚科で処方される薬はステロイド入りで塗り続けていいものなのか悩みました。以前ホワイテックスを飲んだことがあり、試しにまた飲み始めてみたら肌の調子が良くなりました。現在も飲み続けているので肌トラブルはありません。しかし、高いのでいつまで続けられるか、、、。タブレットの方が飲みやすいのでタブレットの再販希望

2019-10-16
50歳を過ぎてもとても肌がきれいな方がおられますよね。「何でそんなお肌がきれいなのですか?」と尋ねても、「これと言って特別なことはしていませんよ。」と言われることが多いです。

実際にそうなのかもしれませんが、やはりお肌を若い時から大事にしていたのが大きな理由と私は思っています。そして、高い化粧品に頼らなくてもいい肌でありえるのは、やはりお肌の細胞が元気なのが大きな原因だと考えます。

このWHITEXもそういった基本的な事をしっかりと考えて開発された商品です。
そして、価格以上の事を皆様にお届けできると自負しており、またそういった結果が
実際皆様に受け入れられているのだと思います。

一方、タブレットについては現在製造を中止しており、よろしければ顆粒を
ご利用いただければ幸いでございます。
  • t0m0ak1さん
  • t0m0ak1さん

4 2019-04-22

30代も半ばになり、今までのお手入れだけではダメだろうと思い購入。
現在3ヶ月目で、毎日一包。陽に当たりすぎたかな?という日には2包飲んでいます。味は私は好みです。少しジャリっとしますが、まぁ、飲めないこともないです。
今年の夏越えるまでは頑張って飲み続けてから、効果があるかどうか判断したいと思います。

5 2019-04-14

何回も
リピしてます。
とにかく止められません。
老化防止のため飲みます。

2019-11-03
嬉しいお言葉に深く感謝いたします。

さらに、キレイになってくださいね。

4 2020-04-05

肌の調子が違う感じがします。暫く飲むのを止めたら、化粧のりが悪く感じました。

2020-04-06
ありがとうございます。

この商品は自分で言うのも恥ずかしのですが、どんな専門家が見ても
世界屈指の製品であるといって下さるレベルの品です。

また、そういった気持ちをもって開発したものです。
多くの原料工場がこの製品づくりには支援してくださいました。
それでないとこんな値段では出せない製品でした。

でも、何年たってもその人気は劣えておりません。
それはなんといって成分の良さとそのバランス・配合量につきます。
どの成分をとっても祖pれだけでサプリとなるような品です。

ですから、これを述べば少なくとも一般のサプリの6種類以上のものを飲むより
満足は高いと私は誇りを持っています。

またこれを使うことで、今何かお飲みのサプリがあればその満足度も高まるかも
しれません。このWhitexにはそういった他のものを助ける力もあるのです。

ですから、長くご愛用いただけると嬉しいです。

50歳になって家から下までとってもきれいな女性がおられます。これは一時の
努力でできたわけではありません。そういった方は20代・30代の時から
しっかりと体を守ってきたのです。それを皆さまは忘れがちです。

きっと、このWhitexは20年後には必ずやそういったことを教えてくれるでしょう。

私はすでに10年以上飲んでいますが、もう充分にその恩恵を受けていますので、
このことを自信を持てお話しできるのです。

ですから、皆様にそうなっていただきたく熱く願っているのです。

• mikitty23さん
  • mikitty23さん

5 2020-03-23

必需品!
いつも買ってるサプリメントです。これがないと不安なくらい、欠かせない!最近少しリピーターがお得になってとてもありがたいです!

2020-03-31
ありがとうございます。

私もすでに10年近く愛用しており、お客様と同じようになくてはならない
品となっています。

値段については頑張りますね。

皆様のために・・・・

5 2020-03-18

楽天マラソン
楽天マラソンの時は30%オフになりお得に購入できてありがたいです。

2020-04-07
これはまさにお買い得でしたね。

私も10年間以上飲んでいますし、友人には絶対に勧めている商品です。
自分で言うのも変ですが、これにかなうサプリはどこにもありませんよ。

どしても、早く確認したいのから1日2包飲んでください。
すぐにわかると思います。

実際,私は3月はあまりにも忙しく肌も衰えていたのでそのようにしました。
そして無論満足な結果でした。
4月になりましたので4月3日より1包にもどしましたが、しっかり維持できています。
  • milkcreamさん
  • milkcreamさん

5 2020-02-29

いつも寝る前に1包飲んでいます。肌に透明感がでるような気がして、美容サプリはこれひとつにまとめています。信頼していて、これからも続けていきたいと思っています!

2020-03-09
お褒めのお言葉、ありがたく頂戴いたします。
Whitexは私が大好きはサプリです。

その理由は成分内容と実感性のすばらしさですが、それに加えて他のサプリを
批判しないことです。これと一緒に他のサプリも一緒に飲めば、そのサプリの
力も増すかもしれません。

そういったように、このWhitexは他のサプリの働きもサポートします。
そんなサプリなんか、おそらく聞いたことがないと思います。

このWhitexは「戦わざるして勝つことのできる世界唯一のサプリ」ではないで
しょうか?たとえあなたの今お飲みの他社の製品が粗悪な品であろうが立派な製品
であろうがそれに対抗するようなものではありません。

それらの製品の力をもUPさせようとサポートする商品なのです。
まさに大物の行動なのです。

私はそう思っていますが、いかがですか?

4 2020-02-19

常備
毎日飲んでいます。
味が美味しいですが、舌に着色するのが少し気になります。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ