【期間限定30%OFF】【送料無料】楽天1位獲...(PURE MEDICAL Online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-09
  • 戻ってきちゃう★★★★★
  • 外から塗るタイプの効果を調べたい…飲むタイプも他を試したくなる…とまたフラフラしていましたが、お肌が限界…。お守りとして残していたスティックを飲むと手の甲すべすべ〜(^_^)と2、3度繰り返して年末のイベントに向けて1日二本飲んでほめられる準備をしよう!とおとなしく購入しました。前回との違いは、箱が薄い!!!ずっとそうしてくれたらいいのにと思っていましたがメール便で送れそうな薄さに! ・・・(続きを読む
  • Grace Evelynさん
  • 3 2020-07-11
  • 美味しくなかった。。おいしいデザートサプリに釣られて購入したので味を期待してただけにショック。まだ飲み始めたばかりなので効果は分かりませんが期待してます!! ・・・(続きを読む

5 2020-11-29

医療に従事しています。呑気な性質ですが、この頃はストレスを感じるようになり夜間勤務も多い中疲労感も強くでるようになりました。そんな中でもお肌のコンディションが良いと毎日明るく再出発ができるのですが、初夏辺りから肌の明るさを失うことが度々ありました。
7月にこちらの商品に出逢い飲み始めてから肌の透明度が増したと思います。他のこともしていますが全身なめらかです。
肌感だけ見ると20代と言っていただけたこともあります。
商品に出逢った時は正規お値段で購入しましたが、継続には二の足を踏んでいました。
割引き後のお値段でしたらなんとか、なんとか継続できそうです。
様々な事情で我が身を振り返ることすら不可能な状況下に置かれてる方もたくさんおられるでしょうが、勝手ながら多くの方に利用していただきたいと思える商品です。
お味については出身が沖縄ですので個人的にマンゴー味も好きでしたが、改良後は口内で溶けやすくなりました。
お味うんぬんよりも製品の質が良かったので今後もお世話になりたいと思います。

2020-11-30
お褒めのお言葉ありがとうございます。

私はただ人生をまっすぐに生きてい行きたいだけです。
そして自分の信じたものを作りたいのです。

そしてそれにより皆さんの顔から本当の喜びが生まれたら
どんなに素敵なことかと思うのです。

人を見ながらいつも思っていました。

「人にとって何がもっとも素敵できれいなのだろうか?」と

髪の毛 瞳、スタイル、それとも肌色なのかと・・・・
色々な点に目を向けてきました。

でも、長年生きてきてやっとわかったのです。
それは「喜び」だと。

まさに「笑顔」です。
心の奥から生まれる感激の「笑顔」です。

これに勝る美しさは私はこの世にないと思っています。

私はそれを多く創り出すために、どうしても頑張りたいのです。
創り出したいのです。創り続けたいのです。
生み続けたいのです。

このWHITEXはまさにそれを興せる製品です。
間違いなくできる製品です。
私は今から14年前にそれを信じ、この商品を世に出しました。
そして、多くの方が本当に、本当に喜んでくださっています。

何がうれしいかというと、自分の美しさに気がついて下さることです。

人はみな個性があります。
つまり皆それぞれ違うのです。
共通のことは何もありません。

だから、その自分の持っているものを100%発揮することこそ自分の人生です。

でも、人は他人と自分を比べます。
比べる必要などありません。
比べて何が幸せになるのでしょうか?

もうやめましょう

WHITEXはすべての細胞を健康にしますから。
胃腸も強くなり、
上から下まで全てをきれいになるでしょう
疲れにくくなるでしょう。

そして、
1年 3年 5年 10年 20年・・・・。
自分があまりにも同じ時代の人と違うことにきっとビックリなさるでしょう。

その時、あなたは思う事でしょう。

2020年7月の出会い
  そして
    飲み続けてよかったと・・・・

最高の笑顔がそこで生まれると私は信じています。

1年 3年 5年 10年 20年・・・・。
貴女は自分があまりにも同じ時代の人と違うことにきっと
ビックリなさるでしょう。

その時、あなたは思う事でしょう。

2020年7月の出会い
 そして
 飲み続けてよかったと・・・・

最高の笑顔がそこで生まれると私は信じています。

• Pray0901さん
  • Pray0901さん

4 2020-11-13

リニューアルしてくれてありがとう!
まだ前のフレーバーが残っていましたが、つい新しいフレーバーを試してみたくなりこちらを実食!
美味しいです!
文句無しにこれなら続けられる…!
前の甘ったるいフレーバーと違い、こちらはビタミンを思わせるちょっとした酸味と、グレープフルーツだけにほろ苦さ…
いや、もうこちらの方が断然良いです!美味しいです!
これで美容にも良いのだから、これからも絶対続けます♪
リニューアルしてくれてマジありがとう(≧ω≦)☆

2020-11-19
喜んでいただいてありがとうございます。

貴女様にはこの商品の素晴らしさをお伝えする必要はございませんね。
もう500%良くわかっていらっしゃいますものね!

味がこちらの方が断然と言われてしまって、どうお答えしたらいいのかな?
でも、とてもうれしいですよ。

これからも、愛用よろしくお願いします。
そして、貴女様のように美しい人をどんどん増やしていってくださいね(^^♪

5 2020-10-12

マスク生活での肌荒れや日焼けが気になって久しぶりに購入しました。
他の方のレビューにもあるように少しパウダーが溶けにくいようには感じますが、フレーバーのおかげかそれ程気にはなりません。
まだ飲み始めて間もないですが、お肌の状態は少し良くなったように感じています。
このまま続けて様子をみたいと思います。

2020-10-26
是非とも今後も飲み続けてくださいませ。

絶対に後悔などする商品ではございませんから。

開発した私が述べるのも恥ずかしですが、「これをご利用なさらない方は何と
もったいない人生を過ごしているのだろうか?」と思っております。

その理由は:
私たちは自由のある日本にいます。
この国は決して北朝鮮な国ではありません。

欲しものがあれば手に入るのです。
誰からも束縛されずに・・・・・

そして自分の人生に、また自分をほめてあげたくなうような製品があるのです。
それも顔だけでなく、思わず腕や肩をそっとなでてしまうような肌が生まれるのです。

それも一時の喜びではありません。

3年 5年 10年となればそのすごさにきっと感激することでしょう。
それは私が実感していますから、嘘のない事実です。
毎日、鏡を見るときに思わず喜びが出ます。
笑顔の裏に今日も一日頑張らな落ちゃとね・・・

そういった自分を実感し、他人もそれは認めてくれます。
そんなうれしいことなどは他にはないと思います。

そういった人生を皆様に味わっていただきたいのです。
世界の女性の方々に・・・・。

女性がキレイで健康であれば、この世界は明るくなるはずです

私はそれを信じて頑張っています。

応援してください。
明るい世界を創るために・・・・。

5 2020-10-01

大好き
もう10年近く飲んでます。
なくてはならないものとなっています。

2020-10-06
私も同じです。

そして、同じように思ってくださる方がいることに幸せを感じます。
私はこの商品を本当に開発してよかったと思っています。

皆さんがキレイイになり、それを自他ともに認めれることは、本当に素晴らしい
事ですからね。

今年はこれのGlobal版が販売されます。

世界中の女性が飲んでくださり、どこを見てもキレイなひとたちと歓びの声で
包まれていたらどれほど幸せでしょうかね。

そんな世界を守るためにも、戦争のなどが起きるはずがないと思っています。

私はそんな夢を見ているのです♪。

5 2020-05-10

本当に凄いですね(*^^*)
数年前から基本1日1包ずつ飲んでいますがお陰様で年齢のわりに肌のくすみ、シミ、白髪(白髪は多少遺伝的なものかもですが…)はないので今の所は年齢的な悩みも無縁で密かに自慢かもです(*^皿^*)
あとホワイテックスの凄さですが最近寝不足続きなので2包ずつ飲んでいましたら3日後くらいから劇的に肌感が若返ったので2包ずつが私的には理想の肌感ですね(*^^*)
なので夏場は2包ずつにしようと思います(*^^*)

2020-05-11
年齢に自信をもっていただけることに感謝します。
私もお客様と同じように十歳若い人と比べても美しさと体力には引けを取らないと
自信を持っております。

ですから、私の愛するWHITEXをご利用してくださっている皆様が全員そうであってもらいたいと心から望んでおります。そうなってくださることほど売れh士いことはありません。

またお客様と同じように、私もとても疲れたときとか、あまり食欲がわかない時には
1包増やして1日2包飲んでいます。すると、やはり違うのが自分でも時間できます。
ですから、私の健康と美はこれがあれば安心できると思っています。

ともあれ、Whitexは美容だけでなく、健康そのものの基礎をしっかりと守る点でも
是非ご愛用を続けていただきたく思います。

きっとお肌も瞳もキレイなのでしょうね♪。

5 2020-03-12

何度も
リピートしてます。
これがないと絶対だめ!
安く買えてうれしいです。

2020-03-13

喜んでいただいて何より。私も自分の会社の商品ですが、これを10年以上飲み
続けています。そのかいあって、肌はきれいですし、風邪も引きませんし、疲れも
すぐに取れます。

さらに、飲み会でもアルコールでふらつくこともありません。本当にすごい商品
だと思っています。

ですから、私と同じように感じてくださる方がおられるとうれしくなりますね。

細胞が元気になるといろいろな成分も体が受け入れてくれるので体が元気になり、
食事の栄養や薬の効き方もよくなうようで、まさにいうことなしです。

社員だから誉めているの言っているのでなくて、私が第3者であっても絶対に
5星差し上げますね。 ありがとうございました。

4 2020-03-09

現状維持のため。
今まで色々とサプリを試して来て自分が本当に良い!と実感した物しか続きませんが、その中で以前から滞在型ビタミンと馬プラセンタも飲んでいますがホワイテックスの皆さんのレビューに惹かれ試しに購入し飲み始めてから2年くらいになります。当初は肌のスベスベ感に感動しましたが継続して飲んでいると慣れてしまうのか当初に感じた肌感は今は感じませんが現状維持は出来ているのでホワイテックスも私のお肌の三種の神器です(*^^*)

2020-03-13
お客様は美容に力を入れておられますから、とてもおキレイなのでしょうね。
こういったように、いろいろなサプリを飲んでいた方でもWhitexについては別格の
お声をいただいております。お客様もそういった方であられたのですね。

ありがとうございます。

今は当初ほどすべすべ感が感じなくなったというのは、すでにとってもきれいな
肌に到達したからだと私は思っています。

もしかしたら、以前は少し肌が疲れていたから余計に実感が強かったのかも
しれません。しかし、今や肌は本来の力を取り戻し、その力を十分に発揮して
いる状態なのだと思いますよ。

ですから、その肌はきっと誰もが見ても年齢を超えるキレイな肌なのだと
思いますよ。

いつまでもキープしていただきたいですね。

こういった肌は細胞が健康でなければ造られません。化粧品ではまず無理と
思います。すべての要素が支えって健康が生まれたからこそ、キレイな健康な
肌が造られるのですから。

大事にしてくださいね。
   自慢してください。

若々しい健康と素晴らし肌をお持ちなのですから。

5 2020-02-02

何度も
リピートしています。
なくてはならないもの。
やめられません。

2020-06-06
何度もものリピートありがとうございます!

実際、私ももう10年以上飲み続けていますが、海外出張などで忘れてしまうと
日本に電話をかけて家族にホテルに送ってもらうほどです。

ですから今は、忘れのように旅行カバンにはいつも1箱凍てておくといった具合です。

私はきっとお客様よりかなりより年上と思います。ですから申し上げますと、
このWHITEXを飲んでおけばきっと20年後の貴女は、周り同年代と比べて格段の
違いがあると思います。

その時本当にWHITEXの力がわかると思います。

私は20歳年下の方と肌を比べて決して負けは取らないと思っていますし、体力も
負けません。髪もキレイです。

これは間違いなくWHITEXのおかげだと思っています。
貴女様にもこれを味わっていただきたいものです。
  • onehさん
  • onehさん

5 2020-12-21

飲む、日焼け止めと言っても良いです。顔がワントーン明るくなったと周囲から言われます。

2020-12-27
Whitexを初めて世に出したのは今から13年ほど前です。

開発していた当時はいいものができている自信はあるけど、薬事法がどんどん
厳しくなっていくので、この特徴を皆さんにしっかりとお伝えすることができない
為に、いくら素晴らしくても、市場でそれをわかっていただけるのか全く予想が
付きませんでした。

私は薬の世界から来たので、薬は効かなければ絶対に許されなかったわけですが、
健康食品は「効くと述べることは絶対に許されない」ので、本当に困って
しまいました。

私は効くと世界で世界と戦ってきましたから、余計にそう思いましたね。

でも、お使いいただいた方に本当に喜ばれ続け、ここまでやって来れました。
まさに、皆様のお蔭であり、感謝の気持ちでいっぱいです。

そして、私がこの商品を第3者として見ても、世界に誇れるすばらしい製品だと
間違いなく言うことでしょう。

こういった品を皆さんに提供でき、ほんとう幸せです。

お言葉ありがとうございました。
  • d7482さん
  • d7482さん

5 2020-11-21

味が戻った!!!
何年も継続して飲んでいますが、ここ1年位は味が変わり不味すぎて鼻をつまみながら飲んでました。今回も覚悟して飲んでいたら、味が前のものに戻っていて感動しました!!!!
味が戻って本当に感謝です!有難うございます!

2020-11-23
貴女様にとってこの味がそこまでに気に入って下さるとは思ってもいませんでした
喜んでいただきありがとうございます。。

一方、このサプリの世界で頑張っていて味付けの難しさを実感しています。
私は基本的に香料などを入れたくない人間で、主成分で皆さまに喜んでいただ
期待からです。

でも、味が大事なこともよく認識しています。

実際、主成分は名称が記載されているだけといった少量含有といったいい加減な商品も
ありますが、そういった商品は味だけはおいしくくすることに集中し、成分内容はどうでもよく
その味力だけで商品がいかにもすごいように思わせるといった販売宣伝している会社が
山のようにありますよね。

私はそういった製品は死んでも作りたくないので、味の面においては
試作品で消費者の声を反映しながら開発に挑んでいます。

でも、100%皆様のご満足をいただくことができないのも、残念ながら事実です。

日本国内でもそばのお汁でさえ関西と関東では全く違いますし、海外では日本の味が
全く通用しない国もあるのですから、当然かもしれませんね。

例えば、昔は日本茶が特にそうでしたようね。

海外の社員へ日本からせっかくおいしいお土産ををもっていってあげたのに、
「これには味がしないわね?」、「本当にこれが日本人にはおいしいの・・・?」、
「こんなすっぱいもの飲めないわ」とか?言われてびっくっクリすることさえあります。

かつて、ダイエット製品を開発した時も海外の会社で製造しましたが、この時も味の
決定が大変苦労したことを思い出します。

私の意味する味のニュアンスが彼らにはなかなか理解してもらえないのですよね。

ですから、商品を作るにおいてはそれを販売する国に特化した味を決めていかないと
難しいのだなということを知り、大変勉強になりました。

ともあれ、本書品をとても喜んで下さってありがとうございます(^^♪

もうこれで。貴方様にとっては鼻をつまむ必要はありませんね。

これからも一層、美づくりに一層頑張ってくださいね。

5 2020-09-22

良かったのでリピです!
お試しでよかったので、リピしました。暫く続けてのんでみようと思います。53歳。顔色も明るくなったような気がします。

2020-09-24
53歳の女性。

私の周りにでも多くの女性たちがこの年を迎えるのを見てきました。

私からみると、女性は51歳に美において大きな転換期を迎えるようような気がします

40代の彼女らはあんなにきれいだったのに、なぜか最近は肌に衰えを感じるな〜と
思うのです。

それを私が強く感じたのが、彼女らが51歳となった時でした。
おそらく、彼女らも自分自身で感じていたのだと思います。

その感覚が、貴女様にももしかしたら当てはまっていたようにも思います。

だからこそすぐに感じたのでしょうかね。

本製品は紛れもなく超一級品です。

世界の何にも負けない製品です。
それは信じてください。

ですから、これで貴女の夢を取りもどでぃてください。
悩みを吹き飛ばしてください。

そして飲み続けて60歳になった時、貴女は全く周りの方と違った輝きを放っていると
私は信じています。そしてそうなれますから?

信じてください。 嘘ではありませんから・・・・。

5 2020-07-23

必需品
10年以上続けています。
以前はタブレットを飲んでいました。
粉末は舌に色が付着するのが気になっています。また、タブレット製造していただけたら嬉しいです。

2020-07-24
お客様、ご愛用ありがとうございます。

私も10年以上の愛用です。
出張の際もこれをもっていきますし、疲れた時とお酒を飲んだ時は
2包飲んでおります。

このために15歳近く若く見られておりますし、自分自身もそう思われて
当然というほどの、満足を持っております。

ですから、お客様のご愛用の気持ちがわかります。

タブレットの件ですが、実際以前は販売していたのですが、顆粒と錠剤ですと
やはり購入者数の割合が全然違うのです。錠剤は約5%ほどです。

このため、6年ほど続けたのですが、会社としても続けていくにはこの数量
ですとやはり無理があり、断念いたしました。

それでも作るとなると価格が高くなり、これではお客様にとって負担となり、
メリットが少なくなると思っております。

どうぞ、こういった理由があったことをご理解いただければと思います。
申し訳ありません。

4 2020-06-27

お守りとして使用してます!
昨年から日焼けした時のお守りとして使用してますが、肌の調子は良いように感じます*^^*人からは肌が綺麗だね、と言われ嬉しいです。とりあえず継続してみたいと思います。

5 2020-06-20

このサプリはやめられないです。本当飲むのと飲まないのでは肌に差がでます。自分にあうサプリが見つけられて良かったですが価格が高い。。。

2020-06-26
ありがとうございます。

私も同じです。「このサプリに勝るサプリはない!」と私はだれにも言っております。

それはそれほど、素晴らしい製品をお届けしていると思っていますし、プロの世界の
目で見ても誰もが一目置くほどの商品と思っているからです。
これはまさに自分の子を親が思う気持ちと一緒なのです。

でも、昔より皆様からご指摘を受けるのが「高い」ということです。
でも、この成分であれば、大きなブランド会社であれば最低1か月分は2万円は
付ける製品レベルです。

実際、開発当時もいろいろな原料会社と話していても、どこの会社もこれが1万円以下
で売られるとは、まったく夢にも見なかった言っていました。
そんなことしたら会社がつぶれるぞとまで言われました。

実際その通りだと思います。

宣伝を含めてコストをカットさせれるところはすべてカットして、この値段になっています。
そのことをお分かりいただきたく思います。
私にとってはこれはボランティの商品に近いかもしれません。
でも、どうしてもこれを作りたかったのです。

今は安物サプリのオンパレードとなっていますが、私は皆様に最高のサプリを
提供したいと思っい続け、これを開発したのです。

女性で生まれたからには美をつらrぬいてもらいたい。本当にキレイになってもらいたい。
もっともっとキレイになってもらいたい。
そしていつまでもキレイでいてもらいたいと・・・。

そして50歳になっても「何でそんなにきれいな肌なの?どうして、とても信じられないわ」と
会うたびに皆さんからうらやましがられることを信じ、開発に打ち込んできたのです。

美のための基本をしっかり押さえれば、何も恐れることはありません。

そういった、当社を信じてくれた女性は皆キレになってもらいたい、させたい、
信じてよかったと喜んでもらいたいとの気持ちを込めて開発しました。

この為、これに使うお金は自分の体に「毎日ありがとう」という感謝の気持ちをもって
寄付するような気持で使っていただきたく思います。

安物サプリと比べてもらいたくはありません。

あなたの為に作られたサプリと思ってください。

どんなご質問もお受けします。
遠慮なくお問い合わせください。
05058065105へ

5 2020-05-25

ホワイテックスありがとう
ホワイテックスと出逢って、もうすぐ丸13年。アラフィフですが、お肌にハリとツヤをキープしつつ、白髪もほとんど出ない為、友人達が、驚いています。これもホワイテックスのお蔭です。本当に感謝しています。
出来れば、タブレットの復活を熱望します。

2020-05-31
すごい!
13年も飲んでくださっているのですね。
心から感謝いたします。

いつも言うことなのですが、私も10年以上飲み続けており、貴女さまのように
肌にはシミがなく年齢も10歳から15歳は若く見られます。
ですから、とても恥ずかしくなります。
女性の方々があまりににもじっと顔を見つめるもので・・・・

また体力も10歳以下の人にはまけません。
風邪も5年以上引いたことがありません。
(ですから自分はコロナににはかからないと自分なりに思い込んでいる状態です。)

またびっくりすることに皮膚の再生力が高く、怪我をしてもすぐに治ります。

2年前に額をコンクリートの柱の角にぶつけ、額がぱっくりと4センチほど縦に避けてしまいいました。この事故は病院で起きたのですぐにその場で治療してもらったのですが、
その時医師に「フランケンショタインのように縫わないでくださいよ」と思わず
言ったほどでした。

そして、傷は2週間ほどでふさがり、6か月ほど赤い一筋の線が額に入っていま
したが、だんだんとこれも薄れ、1年後にはキレイに完治しました。

自分ながらこれにもびっくりしました。
きっとこれもWhitexの力だと思っています。

ですから、貴女様のお気持ちとてもよくわかり、女性の方には心から是非とも飲んで
いただきたいと思います。

私が大金持ちであったら、皆さんに買ってあげたいです。そしてキレイでいつまでも
健康でいていただき、女性の力で社会を明るくしていただきたいですからね。

ですから、今年は全世界の女性が飲める一つランクの高いWhitexを出します。
これは宗教の規制も燃える全世界の女性が飲める品です。
非常に環境の厳しいところに方々にも喜ばれるよう、内容は超最高になっています。
この製品は水に溶かして飲むようにしましたが、そのまま口に入れていただいても
Okです。

あと、タブレットの件ですが、お客様の90%が顆粒をご希望なさっておられるために
タブレットは製造はやめております。(少量のタブレット生産は価格が高くなってしまうのです)

このためこれはお客様にとり負担となりますため、現在は再開のめどは残念ながら
たっておりません。

ご理解のほどよろしくお願いいたします。

では、今のキレイさを十分に楽しみ、健康でいてくださいね。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ