2023/04/22
    Pray0901さん
    他の女性には教えたくない
    久し振りにリピ買いです。 高いので、これでなくてもいいのではないか?と一時期やめておりました。 何故戻ってきたのか? 久し振りに摂取を何日間か続けて、やはりこれでなければ…!と実感致しました。 飲むと、肌に艶が出るのです。 摂取していた時といなかった時で、明らかに脚の艶加減が違うのです。 色の白さは差程違いを感じませんが、摂取していなかった時は、白いだけでマットな脚… 久し振りに摂取を続けたら、白く、艶っぽい脚に戻れました♪ 自分でいうのもなんですが、美味しそうです(笑) ただ改良された事で1つ残念なのは、粉質をより滑らかにされた事で、飲んだ時に口の中に残りやすく不味さを感じやすくなった事です。 私はいつも、水を含んだ口に粉を流し込んで飲んでいる為、よりそちらを感じます。 まぁそれでも、上記に書いた効果は手放せない為、不味くなっても高くても、これからも続けるつもりですが(笑)
    注文日:2023/04/15
    2023/04/23
    女性製品ってすごく難しいです。 優れた製品ほど皆さんはこれを広めてくださいません。 ですから、当社の商品はそういった事になっています。 それはお書きなられているように「自分だけの秘密にしたい」といった 気持が起きるからです。 私もその気もち、よくわかります。 鏡を見ると思わずデコルテを撫でたり、脚や腕をなでおろしてしまいますからね。 それほど自分自身の美しさにビックリしますからね。 それは本当にうれしいことです。 これぞまさに「WHITEXの力」です。 つまり、私が皆さんに述べている「女性として生まれてきたことに感謝する」 という自分だけが持つ美への称賛ですからね。 人間誰もが自分だけは「特別でいたい!」のですよね。 そうさせるのが本当の美の力だと思います。 こんなことができるサプリなど世界のどこにもありませんよ。 絶対に! それほど、私はこのWHITEXに絶対の自信を持っています。 ですから、貴方の喜びを本当にうれしく思います。 その喜びをシェアーさせて下さり深く感謝します!! 一方、 味についてですが、今の味が貴女様には気になるようでしたら、 次の様にしてみてください。 水と一緒に飲む時は先に口に水を含むのではなく、初めに口内を水でさっぱりさせて、 その後WHITEXを口に含み、そして水を口に入れて、粉が広がらないようにして 水が粉に浸透するまで5秒ほどそのままの状態で粉を留め、粉の中のヒアルロン酸が 水をしっかり含んで他の成分をまとめさせてから、さらに水を少しだけ口に入れて 固まった粉を口内水で遊ばせてから、飲み込むのがいいと思います。 (WHITEXにはヒアルロン酸がたっぷり入っていますので、粉末を口内でゼリー化する  ことができるのです。こんなサプリ他にはありませんよ。) 味気は薄くなり粉が口内に広がりませんので、一つの良い方法だと思います。 是非、一つお試しあれ (^▽^)/
    2023/12/14
    人工甘味料
    とても効果を感じますし、助けられています、 飲み続けていきたいと思っていましたが、 私もアスパルテームが気になっています! 危険のない甘味料を是非使ってほしいのでそこが本当に残念です 甘さももう少し控えてくれたら本当に良いものなのに、とずっと思っていました。 (プレミアムホワイテックスみたいなあんなに甘くしないでください、甘すぎて日本人には向かないのではないでしょうか、騙された気分でした。) ホワイテックスを気に入っているので 是非、改良をお願いしたいです。。
    注文日:2023/04/18
    2024/01/09
    プレミアムホワイテックスについては、日本向け商品でないため味付けが暑い国 人向けに合わた味と飲み方になっています。(つまり、日本のWHITEXの味ですと 残念ながらこれらの国ではほとんど受け入れられません。) そういった点もあって日本では販売は考えておりませんでしたが、中身はかなりレベルが高いので、この商品も少しだけ紹介して上げようと思って今回お出ししましたことをご理解下さい。(決してだまそうなどとは100%思っていませんよ。) また、アスパラテームに替わる自然成分にしてもらいたい点は、検討をしていきたいと考えております。 早ければ夏までにSPECがまとまればよいと考えておりますが、意外に皆さんが予想なさるよりも、かなり難しい改良なのですよ。 味を変えず、分量もあまり増やさずしたいですが、量は増える可能性は高いでしょう。すると、人によってはやや飲みにくくなるかもしてませんよね? また、(増量となると現存のAL Stickに入らなくなる。既存の化粧箱も使えなくなる。エネルギー値が増すといった可能性もあります。) と言って、他の成分の含有量を減らしたくないですからね。 また、改良により価格が上がる可能性も高いです。 そういった多くの問題を解決しなければなりません。 お気持ちはよくわかりますので、まずは精一杯努力してみましょう。 。
    2023/07/06
    私には合います。光る!
    私は手から綺麗になっていく様で、1週間もすれば目にみて効果を感じます。ホワイテックスを飲むと、手キレイですね。と言われるようになるので気のせいではないハズ(^^)鎖骨や肩は、パールがかったように光るようになり、全身モチモチすべすべ。水を弾きます。美容クリニックにも通っていますが、こんなに効果を感じられるサプリは無いなといつも思います。ほんと絶賛です♪ありがとうございます。
    注文日:2023/07/02
    2023/05/13
    hideto2745さん
    妻の愛用品で何度もリピート、1日2泡を何年も飲んでいますが、やはり肌がキレイです。ずっと続けてほしいです。自分も体調が悪い時に飲むとなおりが早いし肌荒れもすぐになおります。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/14
    1日2包を飲んでおあられるなら、風邪すら引かないと思いますよ。 いかがですか? 私も既に17年程飲み続けていますが、この間一度インフルエンザと 飲み始めの5年間に風邪に2回ほどかかっただけで、この10年間以上はまったく 風邪知らずでおります。 また。肌の調子も貴女様と同じようにバッチリです。どこに出ても 恥ずかしくないスッピン美肌を保てています。ですからお会いする皆さんが びっくりすると共に、不思議そうな表情を品ながらうらやましそうに 褒めてくれます。 ですから、自分はなんだか恥ずかしくなってしまいます。 一方、体が健康な証拠にいつも体が暖かいです。 握手をすると男の方も含めて「暖かい手をしていますね???」と ビックリしながら顔を見ていって下さいます。 これもWHITEXの力だと思っています。 血行がとてもいいのでしょうね。 また、怪我をしてもすぐに治ります。 多分、普通の方の倍のスピードで治っていくような気がします。 そして傷跡も目立たず本当にきれいに治ります。 まさに、「普通の方の使途とは違う細胞を持っているのだな・・」と 自分自身を感じております。 ですから、この免疫力・美肌を含め是非皆様に飲んでいただきたい 最高のサプリだと自分では自負しております。 世界中どんなに探してもこれ以上の品はありませんよ。 それほど、私は自信を持っています。 それは皆さんが自分の子供を信じるのとその気持ちは同じです。 それほど、大事な存在で信じられる品だと思っております。 そういった事からこれからも末永くお続けください。 「細胞を元気にする」このコンセプトの先に立つ美容・健康への方法は 決して無いのですから。 そして更にキレイに いつまでも 元気でいてくださいね♪ 私も皆さんのために一生懸命に頑張りますから。 皆様への感謝の気持ちと一日一日を大切にしながら・・・ お褒めの言葉に深く感謝いたします。 有難うございました。
    2024/02/24
    hideto2745さん
    リピートです。効果を実感するので欠かせませんね。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/29
    ありがとうございます。 もう本品については何も言う必要がないようですね!(^^)!。 飲む期間が長くなればなるほど、どんどん貴方は間違いなく別次の人の ごとく、周りの女性の差がついてきますから。 当然、周りの方は思いますが、貴方も間違いなく実感しますよ! きっと毎日が嬉しですよ♪ それは事実ですよ!!
    2024/02/12
    なくなると困ります
    もう思い出せないほど何年もリピートしています。よく肌をほめられました。主に紫外線対策に服用していて冬になると少し休みがちだったのですが、ふと見た首や足の甲の皮膚に祖母や母の皮膚が重なり即注文。年を取るってこういうことかと、絶句です。発送も早く信頼しています。無くなると困る。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/29
    お褒めのお言葉有難うございます。 まさに貴女様の言われることがよくわかります。 これをご利用なさっている方は全く違います。 本当に全く違うのです。 そして、これは外から見た肌だけでなく、細胞を元気にすることに注目して 作られた世界成功の最高の製品ですから(少なくとも自分はその決意をもって 開発いたしましたから、肌だけでなく体内の内臓、血管はじめ目、脳も 生き生きする事になります。 また髪も爪も強くキレイになります。 本当に超スーパーサプリメントです!! 是非、一生お傍においてくださいませ。 私も20年近く飲み続けていますが、まったく一般の方と肌はちがいますし、 疲れがたまらず、アルコールもさっと飛んでしまいますので二日酔いなしです。 ですから、ご家族の方にも是非飲んでいただきたく思います。 これができるのも総合サプリメントだからです。 プラセンタはじめ人気の高い単一成分では決してできない事なのです。 これを世間の人が知らないことは、なんとかわいそうな事かといつも 私は思います。 でも、貴女様は全く心配ありませんよ。 これからの2年、5年、10年はさらに同年代の女性と比べて格段の差がついて 来ると思いますよ。 本当ですよ!! 嘘でないですよ。 私が既に知っているのですから・・・。 まさに別格の人と思われると思いますよ。 是非、今後も楽しみにしていてくださいませ♪。
    2023/09/18
    お試しで1日2包で7日間、毎日夜に1包飲んでいます。レビューが大変にいいので半信半疑でしたが、これは凄いです。肌が柔らかくなって、スベスベになってきました。母にも勧めました。あの少しの粉の中に有効成分がギュッと入ってるんですね。凄く不思議です。このまま継続したいと思います。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/23
    いつも皆さんにはお話ししているのでですが、このサプリに勝るサプリは、 私の知る限りありません。 いろいろな製品が宣伝でいろいろなことを述べておられますが、私はどれも 信じていませんし、評価できるような品がありません。 あれば、私はそれを評価するような気持ちは忘れずにいつも持っていますが、 残念ながら今のの市場にはありません。 でも、WHITEXは別格です。 あまりにもすごすぎるとから誰も信じてくれない!といったほどです。 まさに、日本が世界に自慢できる、世界を代表する美容・健康サプリと 言っていいいと思います。 私は17年これを飲んいますが、信じられないなら私も見て!と言いたいくらいです。 ですから,貴女がこれに会えたことは本当に良かったとおもっています。 人生のめぐり逢いですよ!! 間違いなく貴方にとって一生のサプリとなることでしょう。 1年後、2年後、3年後、どんどんとあなたは変わっていきますよ。 写真の女性は55歳の方で3年ほど飲まれたかが、地鶏したものを 送ってきてくださいました。 本当にキレイですよね♪。 でも、彼女が言うには: 「自分で撮ったのできれいでなくてごめんなさい」と・・・・・。 それには、私もびっくりです!。
    2023/08/17
    腸活大事~
    スッキリしたい時は濃くしてます腸活大事ですね~コレを飲み始めて吹き出物が無くなりました 吹き出物がない分気分も爆上がり肌綺麗目指します!
    注文日:2023/08/15
    2023/08/20
    ご愛用有難うございます。 これは本当にすごい製品です。飲み続ければどんどん希望のあなたに 知被けると思いますよ。 でも、23日からさらにすごい製品を数量限定ですが販売する予定です。 是非、お買い求めいただきたいと思います。これ以上の製品は絶対に 世界にはないといった究極のサプリです。 渡しなら1年分は買い占めたいほどです。 ミルクに混ぜ、シェイクして飲むと、まさにデザートドリンクといったほど ビックリするほど美味しいです。またその力もすごいですから。 絶対に損しませんから、是非ともお試しいただきたい究極の商品です。
    2023/08/09
    あゆゆ129さん
    明らかに効果があるサプリ。もう何回もリピートしています。最近はお金がなくて買えなかったけど、肌が荒れてきたので久々に!唯一の不満は粉なこと…昔みたいにタブレットタイプもまた出して欲しいです。
    注文日:2023/07/26
    2023/08/20
    ご意見ありがとうございます。 開発者自身の私もタブレット派なのですが、このホワイテックスにおいては 90%以上の方が当時から顆粒派です。 そうなるとタブレットを製造しても売るのに時間がかかり、場合によっては 賞味期限を気にしなくてはいけないような事態になるために、顆粒のみにさせて いただいております 。お気持ちを充分に理解しながらお詫び申し上げます。
    2023/08/01
    まだ、飲み始めてから、1週間ほどですが、パワーをもらってるような感じがして、良い感じです。味も柑橘系で、大変飲みやすいので、気に入りました。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/02
    お褒めの言葉ありがとうございます。 日本にいるにも拘わらず「これを利用しない人は何ともったいことをしている のだろう?」と思う程、この製品は素晴らしいサプリと自負している私ですが、 私自身が毎日の飲む度にそう思います。 私の気持ちは「これぞ王道を送サプリ」と思っています。 ですから、あれやこれやと情報に左右されてサプリを買う必要はありません。 このWhitexだけでいいのです。 つまり、巷ではとかく一つの成分だけを強調して売られているようなサプリに 頼ったところで、それほどのご満足はいかないと思うからです その理由は、ずばりたった一つの成分だけですべてを満足させることなど 100%無理だからです。 大事なことは、美容・健康においても同じで、いくつもの成分が互いに 協力しあってこそ、それが実現できるからです。 それこそ複合成分サプリのすばらしさなのです。 その為にはそれぞれの成分がしっかりした量含有され、それらが バランスよく配合されていることがとても大切なのです。 この点、このWHITEXはどれをとっても非の打ちどころがありません。 そして、味も良く、さらに1か月1万円以下というのは超特価です。 こんな安価で手にに入る製品では決してありません。 是非ともこの事をよく認識していただき、これ信じてご愛用していた だければ間違いなく納得いただけ、きっとその結果に驚くことと 思います。 また、男性も女性と同じ変化をご実感できますが、特にお酒を飲む方には 1日でその実力がわかりいただけるでしょう。 それはお酒を飲んだ時です。 全く酒は残りません。「あれ、俺どうしたの?」とびっくりなさるはず。 それは細胞が元気に活動してくれているから、アルコールの代謝が 早いためなのです。 是非、これもお試し下さいませ。
    2022/11/28
    mikitty23さん
    今まで何回かったんだろうと数えてみたら、50回以上買っていました。2つセットなので100か月分。びっくり!このホワイテックスはこれからもずっと飲み続けたいです。最近は一日1包飲んでいますが、朝飲むのと夜飲むの(空腹時か食後か)どちらが効果的なのでしょうか?教えていただけると嬉しいなと思います。
    注文日:2022/07/20
    2022/12/14
    100個も今までにご購入いただいているとなると、もう手放せない品となって おりますね。誠にありがとうございます。 自分で述べるのは気が引けますが、これに勝る製品は世界にはないと思います。 成分構成、品質、成分量どれをとっても超最高です。 私も既に利用歴は15年ですから、200箱は確実に飲んでいます。 とにかく健康体です。風邪などを引くことなどありません。 自分が特別なわけでなく、飲んでいれば皆さんもそうなります。 そしてとっても切れになります。 ですから、これを利用しない方は何を考えているのだとうか?と思うほどです。 これほど費用対効果のある品は世界中どこを探してもありませんよね。 この製品を当社が製造をやめたら、もう二度とここまでの製品は市場にでて 来ないでしょう。 これ程まで費用をかけて、これほどの安値で提供する会社などあるはずが ありません。 ともあれ、おっしゃられるように一生飲み続けるにふさわしい製品ですので、 いつまでもご愛用くださいませ。 喜びのお言葉ありがとうございました。
    2023/03/20
    飲み始めてバンドはたちますが、無くなると不安になるので、なくなる前に購入してます。 とても肌が柔らかくなってきました。 モチモチして、友人から何のボディクリーム使ってるの?と聞かれる程、モチモチしているそうです。飲み続けて良かったです。自分でも肌質が変わり、明らかに効果が出ていると思ってます。ホワイテックスのおかげですね!
    注文日:2023/03/05
    2023/03/24
    ホワイテックを称賛して下さって有難うございます。 肌のきめが整う事からつややかな肌となり、顔や手のみならず体全てがそうなる のですから、自分としてもうれしくなってしまいますいよね。 ですから、お友達がまさかその美しさががサプリによるものなどと思っても いませんよね。 「何のボディークリーム使っているの?」と言われるのは当然の事と思いますよ。 それほど貴女のお肌がうらやましいのでしょうね。 是非、お友達ちにも紹介してあげて下さいませ。 きっと喜んでくれますから(*^-^*)
    2023/03/05
    kananyanさん
    クチコミ通り
    サプリを使わないともう無理かなと思いたどり着きました。最初はお試しをと思って購入。2日で効果を実感しました。 ここに書いてあるクチコミもたくさんみて、書いてある事はどれも「わかる」事ばかり。 まずいとも思ったし、酸っぱ苦いグレープフルーツのような味で飲みやすいのもわかる。 水で溶かす、お湯で溶かす、そのまま飲むとやりましたが、私はそのまま飲むのが1番飲みやすかったです。 顔もびっくりしたけど、腕やお腹、かかとも変わってきます。これだけ肌に水分量があれば安い基礎化粧品で充分。それにすぐ気付くって事は今までの自分がよっぽど乾いてたんだなと実感しています。 少しでも興味を持ったなら、まずはお試しを購入する事をオススメします。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/06
    コメントありがとうございます。 おっしゃられる通りです。興味をもられたなら、あるは最高内容のサプリとは どういったものだろうか?と思われたら、是非お試しを購入して確かめてください。 このサプリ以上サプリはありませんから。 これでご満足いかないとなると、もうサプリの世界で期待の品を探すのは 私は無理と思っています。 まさにこれぞ女性のための「逃げ込み寺」でなくて「逃げ込みサプリ」です。 世間には山のようにサプリがありますが、そのほとんどは単一成分を主にし、 残りの副成分はお遊び程度に含まれていない品がほとんどです。 この為、この一つの成分ですべてを満足させることなど不可能ですから、 こういった製品だと宣伝で述べているようなことはまず起きないでしょう。 (宣伝ではかなり過剰に言い過ぎているように私は思います) だからこそ、複合成分が必要となり、成分同士が互いに助かってこそ皆さんの 期待に応えることができるのです。 これを皆さんは忘れてはだめです。 世の中を含め全てこれと同じです。 車も、建物も、社会も たった一つの部品・原料・人間がすごかったとしても、 1つだけで素晴らしものを創り上げることはできないのです。
    2022/06/28
    mieko_さん
    もう15年くらい前、こちらの店名が変わる前に使用していた期間がありました。 その時も肌が水を弾く感覚に驚きましたが、絶賛育児中の自分には金額が厳しく継続を断念。 でも子育ても落ち着いて自分のお金に余裕も出てきた今、他のサプリ等も試しましたがやっぱりこの使用感が忘れられずに久々に購入しました! お風呂に入った時の肌の水はじき加減が、飲んでいる時といない時で全然違うのでやっぱり凄い。 それと、何だか胸がふっくらした??と感じていて太ったのかなーと思ったのですが、他の方のレビューを見てホワイテックスの効果か!と納得。 頑張って続けたいと思います(^ ^)
    注文日:2022/04/24
    2023/02/08
    以前もご利用してくださって下さいまして、深く感謝いたします。 皆さんがこのサプリをほめて下さることを大変光栄に思うとともに このサプリを作って本当に良かったと感じております。 本商品はほれぼれとする自分の肌にかんがえきしてくださっている事に 加えて、体内部の組織も同じようなことが起きています。 ですから、健康な細胞になったことにより内臓器官も元気に働き、新陳代謝も 進み、本当に良い事ずくめのサプリなのです。 もし、貴女が他に飲んでいるサプリがあれば、その働きまでもサポートすると いった具合に他の品を阻害しない、まさに王道を行くサプリです。 お値段については、このサプリは間違いなく製造するのに、日本のサプリ製品 の中で一番お金がかかっている製品だと思っております。 例えば女性に人気のあるプラセンタ製品の高級なものと比べても、3倍以上の 費用がゆうに掛かかっています。 ですから、大手有名企業であればこの製品は間違いなく3万円以上の値段を 付けて販売すると思いますよ。 これは嘘ではありません。そのレベル級の特別の品です。 そして、その値段をつけないと会社も儲かりませんからね。 でも、私はこの最高の商品をどうしても皆さんに提供してみたかったのです。 そして皆さんに世界最高の製品で感激していただきたかったのです。 主成分のどれをとっても、ここに入っている成分量であれば、その成分カテゴリー のトップ級の商品と競う事が出来るほどのスーパーサプリなのですから ですから、実際は「実に安い、いや安すぎる!」といったほどの商品なのですよ。 もし、当社が製造するのをやめれば、おそらくどこの会社もこういった商品は 開発しない事でしょう。  それほどお金と努力がかかるのですから。 この点だけを是非とも認識していただきたく思っております。 そして、これ以外にはサプリメントを飲む必要がないほどの品ですから、 もし他に何か飲んでいればそれはおやめになってもまず問題は起きないですよ。 それほどまでに、内容量も成分構成も完璧な商品なのですから・・・。 そして長期に渡り飲むことで、明らかに周りと貴方は全く違った女性に なっていくことを実感なさるはずです。 本当ですから・・・。 これからも期待してください。 これ一つで貴女は変わるのですから・・。
    2022/10/18
    スベスベ
    色々な物を試したり飲んできました。 しかし、年齢によりあまり期待できるものに出会えず、口コミも良く、口コミに返信されているショップさんの返信も凄く熱いので、前から気になっていました。 少し前にお試し7包を2セット購入しました。 一日2包飲み一週間、まずお肌がしっとりスベスベになるのが分かりました。おお?っと思う頃にお試し分がなくなり、他に飲んでいたサプリがあったのでそのままでしたが、飲まなくなるとスベスベが。。無くなり、 ホワイティックスおかげだったんだと凄く実感しました。 普段のサプリも決して安くはないのですが、あれもこれもと組み合わせも良くわからず、なんとなくいいのかなー。。で飲んでいます。ホワイティックス以上のお値段になります。混合せずこちらだけで良くなれば良いと思い、効果があったので、こちらを2セット購入しました。合計4セットあるので飲み方にもよりますが2.3ヶ月は試せるかと、信じて続けて飲んでみることにしました。 肌が柔らかくなり、とても調子がいいです。1.2ヶ月後また効果に期待します。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/22
    商品レビューをお読みいただきありがとうございます。 私も皆さんからのお言葉を読ませていただき、喜ばれる商品をご提供できて いる事に誇りを持つとともに、皆さんの喜びと感動を感じられてとても幸せです。 ありがとうございます。 本商品は本当に開発には苦労しました。 また、皆さんよりはこの商品は高いとまで言われ、これにも困りました。 本来、この品質、含有量、そして成分構成であれば3万円以上する品です。 それを1万円を切ったご提供価格でお出ししております。 そこには、私の3つほどの深い想いがあったからです。 ですから、この商品はこんなに安いボランティア価格となっております。 その、理由をここでは述べませんが、きっとこれほどまでの真のサプリは まず出てこないと思います。実際、この15年間ありません。 世間を見ると本当に山のようにいろいろなサプリがあります。 そして、多くの宣伝が行われております。 その宣伝の中では、そのサプリの特長が本当に誇張され述べられています。 しかし、専門家である私から見れば、それはあまりにも誇張し過ぎであり、 時には嘘の域まで行いくような具合です。 あるいは、もっと正しく述べなければいけないことを述べ視聴者が無知なこと を利用してカモフラージュしている行動は見るに堪えません。 私はそういった宣伝を見るとすぐにTVチャンネルを変えます。 見るだけで気分が悪くなるからです。 本当にどうしてこんな日本になったのか?と嘆きます。 「そこまでお金が欲しいのか!」を叫びたくなります。 そういった状況の中、私はどこにも負けない本物のサプリを作るんだ!と 言って、宣伝費をかけずに全て研究開発に投じて、商品を開発して きました。 開発に4年以上をかけた商品もいくつかあります。 そして、女性が健康でキレイでいるための基本の基本を追いかけてきました。 今迄に開発した商品は全て素晴らしものばかりです。 素晴らしいからといって売れるわけではありません。 宣伝をせねば売れません。 でも、私はそれが下手です。 しかし、飲んでいただければ「必ず違いがわかる」製品を出してきました。 そして、皆さまに女性として生まれてきた事のへの感動を与えてきたと 自分では思っています。 もう大丈夫です。 明日の自分に益々夢をもって楽しんで下さいませ。
    2022/10/08
    すごーく久しぶりに購入してみました。 以前は粒タイプを飲んでいましたが今はないのですね… お手入れを欠かさないし、以前よりもスキンケアも高い物を使っているのに、老いに加速がついてきている50歳… 若くなりたい訳ではなく若く見えたい、同年代のお友達より多少若々しくいたい 笑 ふと思い出して購入。 レビューを隅々読みまして、ショップの方がコメントでお答えしているのを見ました。 商品に懸ける思い、伝わりましたよー さて、飲み初めは久々なので1日2包から。 年齢もあり即効性は…ごめんなさい…あまり感じずでしたが、10日過ぎ頃かな?朝の洗顔の際「おっ?なんかモチっとしてるかも…」の実感あり。 ちょっとしばらく飲んでみます! 贅沢だけど一箱は2包飲みしてみます。
    注文日:2022/09/23
    2023/04/05
    ちょっぷうさん
    すごい
    ブログを読んで購入。飲んですぐ効果を実感!リピートします。
    注文日:2023/03/27
    2023/04/23
    これが「美と健康の基本の最高を目指したサプリ」と認識し、 覚えておいてくださいませ。 これを基に他のサプリと比べると、いかに一般のサプリが〇〇〇であるかと いった真の実態が見えてくると思っています。 皆様にはそういった知識を持っていただきたいと思います。 良いものを知らなくては世間の噂や宣伝に惑わされるわされるだけですら・・・。 ですから、貴女様が幸運にもWHITEXを知っていただきうれしく思っております。 今後も、そしていつまでもどんどんきれいになっていって下さいね♪。 そして美を力一杯に満喫してください。 自分に恋するように・・・・・。「
    2023/03/31
    ブチ9696さん
    子供の頃から吹き出物が出来やすく、今でもその跡が残っています。色白なので余計に目立ちます。最近は毛穴の開き·シミ等の肌悩みが増えてきて、身体の方にもシミやイボのような物も出来始めました。化粧品やサプリメントなど色々試したのですが効果は出ず。加齢には逆らえないと諦めていたのですが、高評価のこちらの商品を見つけ、藁にもすがる思いで購入してみました。まだ一度しか飲んでいないのですが、期待を込めて星5にしました。味は柑橘系で美味しかったので続けやすいと思いました。
    注文日:2023/03/27
    2023/04/23
    述べられくださった加齢によるお肌の変化が良く理解できます。 いつの間にか知らぬ所にシミができていたり、ネックレスの当たる首の周りに 小さなイボができ始めたりと、本当に嫌になってしまいますが、 「思わず歳をとるのはいやだわ」と思ってしまいますよね。 でも、これは自然の流れなので仕方がない事です。 小さなイボや薄いシミでであれば簡単に液体窒素やレーザーで取れますから、 皮膚科でとってしまいましょう。3週間もすればキレイになりますから。 一方、今までに色々な化粧品やサプリも試してこられたのですね。 でも、これらでは無理です。 何故なら貴女様の悩みは「加齢」が原因だからです。 つまり、細胞が衰えて元気がなくなってきているので、その現象が 顔や手のみならず、色々な所に発症するわけです。 ですから、細胞を元気にせねばなりません。 これを化粧品でできるのか?というとそれはたいへんむずかしいことです。 化粧品はカバーするのが目的で、これを取ってしまえば以前のままです。 成分が肌の中に深く浸透するようなことが多く述べられていますが、そんな 内容はたいしたことありません。宣伝の過剰表現といった事です。 入っても1mm程度ではないでしょうか? またサプリも一般の3000円程の品は、ほとんどが単一成分サプリですから、 これでは無理です。車が動くのはエンジン・ハンドル・タイヤ・ラジエーター・ シャシー等色々な部品が集まってこそ車の機能を果たすです。 これを、エンジンだけ、ハンドルだけ買ってもなにも役に立ちません。 すなわち大事なことは「総合力」なのです。単一成分では無理なのです。 これはコラーゲンにしてもしかり、プラセンタにしたって同じです。 この点をよく認識ください。 ですから、これから自分でできる加齢への対策として間違いなくWHITEXは 期待できる製品です。 これ以上の品があれば私は貴女様に推薦しますが、私が知る限りこれほどの品は どこにもありません。ご安心ください。そしてこれほどまでレベルの美容・健康の 製品は出てこないでしょう。 ですから、このWHITEXはきっと貴女様を裏切りませんよ。 そして超お得なお値段ですから。 このような安値で買えるような製品では決してないですし、利用しないのは とてももったいないと思っております。
    2022/11/20
    今年の春から切らさずに飲んでます! 今回は粒子が粗めではなく細かく感じましたが変わったのかな? 朝に溶かさずダイレクトに飲んでいます。 飲むと顔だけじゃなく手の甲やデコルテのキメや艶が全然違うので切らせません。 これから乾燥する季節に更に本領発揮するかも! 自分では気が付かなかったのですが髪の毛も綺麗と褒められます♪ 頑張って続けて若見え美魔女を目指します!笑
    注文日:2022/11/11
    2022/11/22
    春からお飲みいただいていると半年は経ちましたね。 おそらく当時の肌とは全くん違うと思いますがいかがでしょうか? 私はお男性ですがヒザ頭もテカテカで、あまりにもきれいなので恥ずかしく なるくらいです。 写真でお見せしたいですが、男性ですからひざ下のすね毛が写っては美しく ないですから、お見せしないだけです。 しかし、誰が見てもビックリする事でしょう。 ですから、女性であれば地肌が男性と違いますから。もっとキレイになって いるのだと思います。 そういう事で、この製品は間違いなしの世界でも実力はトップ級だと思って います。  もう2度とこれほどの製品は世に出ないでしょうから、是非できるだけ ご利用なさった方がいいと思ております。 こういうのも決して売りたいためでなく、これ程のものを使わないと ただただもったいないという気持ちからなのです。 後で後悔なさってももう後の祭りで。これ程の製品はどこも出しませんから。 だから、単に私は皆さんに本物は違うのだよ!という事を伝えたいだけです。 その真実を知っていただきたいだけでです。 この気持ちを分かっていただければ・・・と思うだけです 一方、10月より顆粒の製法を変えました。 この理由は錠剤のが好きな方、つまり顆粒が嫌いといった方でも、 少しでも飲みやすくするために、改良を加えました。 以前より下に残りにくくなり、すぐに水に顆粒が溶けて飲みやすくなった と感じたのではないかと思いますが、いかがですか? そしてさらに一部成分もレベルのアップを図りました。 また、第2型コラーゲンが含まれる鶏軟骨抽出物を加味しました。 この成分はとても高く、プラセンタなどと比べると20倍はするんですよ。 現行の成分でさえ十分すぎるくらいすごすぎるのに、ここまでするような 会社は「まず存在しない」と思います。 それほどの成分が盛り込まれています。 間違いなく飲み続けられれば、周りの方とは全く違う「特別な女」 となること間違いなしです。それもすっぴんで。 皆からどれほどうらやましがられることでしょうか・・・。 私にはその様子が今から見えていますよ。 如何せん、多くの女性を見てきましたからね。 貴方の夢は実現します。 楽しい人生を送ってくださいませ。
    2022/11/10
    何回もリピしてます。前のマンゴー味のときは苦手でしたが前の前の酸っぱい感じに戻っていて好きな味です。肌にももちろんいいけど、髪にもいい気がします、白髪が全然ないので不思議がられます!
    注文日:2022/09/20
    2022/11/22
    何度ものリピありがとうございます(*^-^*) この製品に勝るものはまず日本はもちろん、世界レベルでみてもないと思います。 定価は1万円程ですが、そんなに安い試案ではありません。どう見ても 3万円以上は軽くするレベルの製品です。それは専門家が見れば100人が100人 納得できると思います。 ただ一般の人はネットやテレビで安い製品ばかり見ていますから、製品内容と価格を 含め本物という物はどういっ品であるかがわからない為ですから仕方が ありませんよね。 でも、判断できないと「安物買いの無駄遣い」に終わってしまいますから、かわい そうです。そういった意味もあってこの商品を世に出しております。 また、当社はプエラリア製品のEllestを販売していますが、これも優れた製品です。 以前はレディーズプエラリア99%でしたがね。 この2製品を使えば女性の健康と美容は、まず90%安心できると思っています。 そういった気持も強く、当社はプエラリア製品のリードカンパニーであった こともあり、Pueraria製品がメイン品でしたからね。 でも、2つの商品を買うとなると一般の方であれば経済負担がありすぎると考え 、この品は超ボランテア価格としたのです。 ですから、使われたお客様からはその内容と満足感においてはとても感謝されて います。 私もこの本物の製品をお使いいただくことは社会貢献を思い、とても 満足しています。ですから15年以上価格はこの安値となっています。 でも、この値段では宣伝費も出ません。 宣伝しなければ人に広まりません。 そういった大きな悩みを抱えています。 これ程の製品は今後もまず出ない事でしょう。ここに入っているセラミド成分 一つをとっても、この半分の量しか入ってない品で4000円から5000円します。 またヒアルロン酸だけでも6000円以上するでしょう。プラセンタだけでも やはり6000円程すると思います。 ですから3成分だけでも15000円以上するのです。 ですから、この製品は何と18種成分もこういった製品が入っている、まさに想像を 絶する製品なのです。 だからこそ、それが日本にあるのだからこそ、多くの皆さんに愛用していただき たいと私は心から願いながら、奉仕させていただいております。 感謝の言葉でファイトをいただき感謝です!
    2022/10/28
    hideto2745さん
    ずっと続けています。透明感が出て清潔感アップするので助かります。風邪もひきにくくなりました。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/29
    本当にすごいアプリだと自分ながらに思っております。 キレイになることはもちろん、健康になりますよね。 私も10年以上、風邪を引いたことはありません。 まさに今や風邪になるなども思わないほどです。 更にし怪我をしてもすぐに治ります。 それもキレイに。 これもWHITEXの細胞を元気にしている力のためだと思っています。 とにかく治るのも早いです!! ですうから、この男の私でももう手ばさせないくらいで、肌がキレイな自分が とっても良くわかります。 顔はもとより体全他の肌がとにかくキレイになりますよね。 足の甲なども白くピカピカですよ。 サウナに入っても、自分だけだきわだってキレイなのがわかります。 何がか自分を皆が見ているようで嫌な気持ちになりますがね。 ですから、貴女様の気持ちよくわかります。 世の中の女性が皆使って下さればほんとにきれいな、元気な女性にあふれ 何と素適な地球!と思えるかもしれません。 これは間違いないです。 私含め多くの方がもうすでにそうなっていますからね。 その時こそ、このWHITEX を知ったことに対して心から幸せに思うと思いますよ。 新たな時間がいよいよ始まります。 是非、楽しんでくださいませ♪
    2023/03/06
    マロン11262003さん
    ずいぶん前に飲んで調子が良かったことを思い出し、また買ってみました。 やはり肌の潤いが変わると思います。 これまで飲んだいろいろなサプリの中では自分に合っていると思います。 お値段は安くはないですが、セールのときにまとめて買っています。 これからも販売よろしくお願いします!
    注文日:2023/02/02
    2023/03/27
    おご声援ありがとうございます。 本当に素晴らしいサプリですよね。 最近は女性の方以外、男性の方も増えてきています。 彼らも肌がキレイになってきたので喜んでいますし、アルコール対策の 為にも使用しています。実際それにもとてもいいのです。 なぜなら、このサプリは細胞を元気にするからです。 細胞を外から見れば「皮膚」であり、内から見れば内蔵となりますから、 内臓器官の新陳代謝が高まれば、アルコールもすぐに分解されてしまい ますからね。 ですから、このWHITEXには本当に非難する点が見当たらないのです。 更にもっと言えば、これを飲む事で今飲んでいるサプリの働きも 高まるでしょう。 ともあれ、私が思うにサプリを取るなら、ホルモン系は除き、このWhitexを メインサプリとし、それでも万一足りないと感じたらご自身にあったサプリを 何か飲まれるのが良いと思っております。(それ程、成分はしっかり入って いますからね) もし飲むとしたら女性特有のサプリだけででしょうかね。 それは全く内容が全く違いますからね。
    2023/01/17
    お試しからその後暫く試してみたいとまとめて購入し、毎日飲んでいました。 飲み始めて4.5ヶ月ですがとても良いので、まだ続けたいと思いリピートです。 とても調子がいいので、これからも続けて飲んで行きたいと思いました。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/28
    喜んでいただいてとてもうれしく思います。 美容と健康を目指すなら、こういった総合サプリでなければ、なかなか難しいです。 よく単一成分だけを主にしたサプリにおいては、かなり大げさにその働きを 述べているのが世間のサプリの実情です。 しかし、実際のところ「一つだけの成分ですべてができる」という事は まずほとんど起きることはありません。 そんな話は嘘だと言ってもいいくらいです。 人間の体はそれほど単純ではありませんから。 つまり、人間の体は他にも色々な成分が互いに協力し合って力を発揮し、 出来上がっているのです。 無論、そのためにはそこで協力し合う成分もしっかりとした量が必要となりますが、 単一成分だけを使って商品を紹介している多くの品は、それ以外に含有 されている他の成分の量は、「入っている」と単に述べる為だけの宣伝目的で 入れていると言っても、ほんのわずかしか含有されていないことが多いのです。 ですから、商品説明でも成分名しか述べなのです。 つまり、含有量については胸張って述べれるほど入れていないからなのです こういった点に注意しながら、例えばTVなどで紹介されているサプリメントの宣伝を 見ると、その商品が本当に実力あるものであるかどうかといったことも、 だんだんわかってくると思います。 ともあれ、このWHITEXは品質、成分含有量 そして成分構成のバランス どれをとっても一流です。 ご安心してお飲みくださいませ。 きっと1年後はびっくりする自分になると思いますよ! 2年、5年となればもっと差がつきますよ!!
    2022/12/28
    10年ぶりくらいに買いました。 夜飲んだら翌朝の肌が柔らかく 40半ばでもスベスベを実感。 ショップの方の熱意が ずっと変わらないのも嬉しい。
    注文日:2022/12/05
    2023/01/05
    お褒めのお言葉に深く感謝します。 自分で述べるのもおこがましですが、Whitexは本当にすごいサプリです。 まさに貴女様が言われるようにその実感は格別ですね。 思わずホホを押したり、腕を撫でてしまいますよね。 是非とも、今後も末永くご利用していただければと願っております。 そして、自分もうらやむようないい女性を創り上げて下さい。 これさえあれば、心も体もウキウキ。 健康ほど美しいものはありませんから・・・・。
    2022/12/28
    37歳 肌の潤い感じてます
    久々のリピ! 効果は、実感済み! 化粧ノリが良い! 肌のキメが細かくなってると感じる! 手足も潤っているのが、化粧水と違って良い所! 粉っぽさは、前の方が好み。 今のは、飲む時にむせそうになる(^_^;) 味も、前の方が好み。 値段は、頑張っている! 全体的に、好きです。
    注文日:2022/12/22
    2023/01/05
    「この商品はそんなにすごいの?」と言われると やはり、細胞を元気にすることをとことん追い求めて完成したした製品であることと、 その成分内容(品質、配合量、バランス)なのですよね。 世間には色々な製品が山のようにありますよね。そのほとんどは単一成分 ばかりのサプリです。 プラセンタ、コラーゲン、プロテオグリカン、ルテイン、酵素などと 人気のある成分もたくさんありますが、それらが宣伝で言うように皆さんを 本当に満足させるかというと、決してそんなことはあり得ないでしょう。 たとえそれが特許成分であろうと初めて製品であろうと・・・。 その理由は一つの成分ですべての満足を起こすような事はまず絶対にない からです。 色々な成分が互いに協力・支えあってこそすごい力を発揮できるのです。 人間の体はそんなに簡単なものではありませんし、宣伝や出演者たちが あまりにも大げさに言い過ぎているのはかなりません。 この事実を多くの方は知ってるはずなのに、どういうわけか宣伝を見ると 全く忘れてしまうのですよね。 だから、色々な製品を買っても満足いかないし、サプリメントは当てにならない と思ってしまうのです。 でも、そんなことは決してありません。 本物は違います。 ただし、高価な製品となることは確かです。 それも、皆さんが想像しないような金額です。 でも、このWHITEXはそれを充分に満たした品です。 何故、できたのかというと私の強い想いが強く、どうしても世界一の品を 世に出したかったからです。皆さんが納得できる製品を・・・・。 ですから、これに勝てる製品は世界にはまずありえないと言っていいほどの 洗練させれた、優れた製品です。 使えば使う程、貴女様も一般の方からどんどん離れ、まったく同年代の方と 比べることのできないほどの美しさと健康をお持ちになることでしょう。 そのことは私が保証しますよ。 何故なら15年近くこれを飲んでいるから言えるのです。 全てがわかっていますからね。 将来自分はどういった生活をしたいかを夢見ながら女の時間をお過ごしください。 その夢はきっとかなう事ででしょうから・・・。 P.S 以前より製品の造粒が細かいのは、錠剤派の方でも水に溶かしたり、さっと飲める ようした事で、より多くの方が飲めるようになりました。ご理解ください。
    2022/12/05
    ちょうちん屋さん
    愛用させて頂いております。 飲み始めてから肌のモチモチすべすべが止まりません!これからも飲み続けていこうかと思うのですか今の微細な粉になってからとても飲みづらいです。前回のざらざらの目の粗い方が良かったです。ご検討お願いします!
    注文日:2022/11/25
    2022/12/14
    あらら、多くの方から今の方が飲みや水といったお声をいただいたのですが、 貴女様には合いませんでしたか? 今回からの製品以前い比べて粒子を小さくして溶解性を高めておりますが、この製品は 粉製品ではなく、製造方法的には以前と同じような造粒系であり、粉系とはちがった 性質を持っております そしてこの形態に今回したのは、粒が好きな方にとっては今っまでの製品は舌に残り、 飲みにくいということで、もう少し飲みやすくできないですか?という声に お応えするために、この細かい顆粒として溶解性を高めました。 これですと水で飲んでもも舌に顆粒が残らず、口に含んだ水でさっと溶けて飲みやすく なったことから、「これならのどにまとわりつかずに飲めるわ・・」といった 喜ばしい言葉をたくさんいただいております。 でも、貴方のような方もおられ、製品を開発する時は味と舌ざわり(造粒の細かさ) について個々人皆さんの意見が違い、とても苦労しております。 全ての方を満足できないだけにいつもぶつかる苦しい課題です。 少しでもこの隠れた苦労をご理解いただければ幸いです。
    2022/11/03
    前回に引き続きリピ購入。 飲んでると違います! 鈍感な私ですが気がつきます。 1日2包飲みなので無くなるの早いのですが、しばらく飲みつづけてみます。
    注文日:2022/10/28
    2022/11/06
    引き続きのご購入ありがとうございます。 私もこれを飲み始めて14年以上たちます。 飲み始めた理由としては自分が開発した商品であることもますが、 それ以外にいくつかの理由があります。 1)自分は幸運なことに健康にも美容面でも特に気にする欠点はなかった   のですが、毎日の仕事がハードであっただけに自分の健康維持のために   飲んでおりました。この製品は元気な細胞作りを目的にしていますから、   これほど自分にもふさわしいしなわありませんからね。 2)やはり飲んでいると違いを感じるので、やめられなくなりました。 3)特にアルコールを飲んだ時のアルコール対策においては、巷の品とは全く   比べ物にならない程、役に立つとわかっていたから。   これについてはどなたでも同じことが起きると思います。   もしご家族や友人や恋人がアルコールを飲んだ時は、これを後でも前でも   構いませんから使っていただければ、その力がすぐにご理解できるでしょう。 とにかく、この品は「世界の中で最も女性の人を最も喜ばす製品である」と 心の底から思っていますので、一日2包であれば貴女様はきっとすぐにその 恩恵と感動を受けることと思いますよ。 これからは他のサプリなど全く飲む必要はありませんよ。 一日3食を取り、極端な偏食がなければこれだけで十分であると私は断言できます。 それほど成分バランスも配合量も全てが優れています。 ですから、ますますキレイになっていってください。 そして健康な素適な笑顔を毎日皆さんに見せて上げて下さいませ。 すぐに、思わずそっと顔や肩を撫でる自分に気がつくことでしょう。
    2022/09/12
    即効性あり
    効果は抜群。ただ私は1包では物足りず朝晩2回飲んでいます。顔だけでなく首筋や肩まで細かいパールがかったように発光肌になるので驚きます。手もキメが整って明らかに綺麗になっていますし、効果がわかるまでが早いです。
    注文日:2022/08/21
    2022/09/18
    お褒めの言葉に感謝します。 開発者として述べるのもおこがましいですが、成分内容とその配合量、 そしてその配合バランスをから見ても、絶対に世界をリードする 超AAAの品と思っています。 この様な品は日本はもちろん、どこの国においても存在しないでしょう。 そしてこの商品におコンセプトはまさに女性の美と健康の基本と 求めてるからです。 私字自身もこの商品が大好きです。 女性の方には是非とも一生飲み続けていただきたい製品です。 そして、この製品に含まれておらず、是非女性にとっていただきたい成分は やはり、女性の基本成分を求めて開発した当社の「Ellest]となりますかね。 この2つがあればバッチシです。 この2製品を使用なされば、まず90%以上は美と健康はカバーできる ことでしょう。あとは皆様の食生活によりますね。 あとは個人個人欠乏している栄養を摂取すればいいと思いますが、今の時代 先進国では栄養不足という事はまずありませんから、偏食のない3食を取って おられればまず大丈夫と思います。 ともあれ、お話のように最高のサプリであることは間違いありません まして2包飲まれているとなると申し分ありませんね。 2か月後には思わず、「自分にうっとり!」といったほどになると思いますよ。 また元気もさらにUPしますよ。体が軽くなるでしょう。 目覚めた時が違いますから。 一方、私も時には違った意味で2包飲みます。 特にお酒を飲んだ後は絶対に飲みます。 体内の新陳代謝を高めるためです。 巷のアルコール対策品などよりは、はるかにこちらをがお勧めです。 この様にご家族皆様が飲める製品でもありますので、皆さんが 愛用していただくのもいいですよ♪
    2022/07/11
    momo3_qさん
    ほとんど値上げラッシュされてるのでお値段が安くなってる時にいつも購入してます昔あったマンゴー味より今のオレンジ味が大好きです 美味しく綺麗になるのは良いですねー!
    注文日:2022/06/25
    2022/07/24
    お褒めのお言葉に感謝いたします。 マンゴ味も多くの試飲を皆様にやっていただきださせていただきましたが、 日本の皆さんはやや酸っぱい系が良いようですね。 味付けは本当に個人差があり、(国によっても大きく違い、いつも悩まされる 事項です。 なお、一点覚えておいていただきたい点がります。 ここまでの成分内容と成分量を持つ製品は世界のどこにもありません。 巷にある製品は全てといっていいほどに、その商品を少しでも良く見せて アピールしたいために成分名をなるべく述べたいと考えています。 その為には、成分の含有量はゼロではなく、ほんの少しだけ入れて製品を作五rます。 でもこれでは何も意味がありません。皆様の要望は100%かないません。 私はそんな粗悪ないい加減な製品はご提供したくありません。 世界最高の品を皆さんにお渡ししたいのです。 ですから、すべての成分がしっかりした量入っていますから製造コストが 非常に高いです。とても他の会社ができるような費用ではありません。 ですから、この本製品は町がなく最低。3万円以上はする品です。 この製品の主成分の1つを取って見てもその4分の1程の品で7000円はします。 そういった成分がたくさん入っているのですから、これにかなう製品は世界には ありません。あったら是非教えていただきたいものです。 では、「そこまでしたなぜそういったものをそこまでし?」と貴方は思われるでしょう。それは当然のことです。 その答えは: 皆様が言葉巧みな宣伝やいい加減な製品に騙されてもらいたくなったのです。 そして、是非とも本物を知っていただくためには、そこまでの成分しなければ ならなっかったのです。 そして、この製品を通じてサプリメントへの認識を変えていただきたかったのです。 それでなければ、流行や宣伝の内容をそのまま信じて買い求める消費者や ある会社の商品が売れればすぐに真似し、どんぐりの背比べのような商品ばかりで 満ち溢れている日本のサプリのレベルや市場は世界から馬鹿にされることになって しまいます。 そういった危惧からでした。 本商品をいつまでも愛していただき、周りの方にもご紹介してくださいませ。 絶対に期待は裏切りませんから。 そして、2年、5年、10年を楽しみにし、これからもどうぞご愛顧宜しく お願い致します。
    2022/06/09
    即効性があるので救世主のようです。お値段高いので他の物を飲んでましたが、肌の調子を良くしたくて戻ってきました。 いい商品ありがとうございます。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/10
    本製品を高く評価していただき光栄に存じます。 自分で言うのも傲慢と思われるかもしれませんが、研究者の立場から見ても この製品は別格です。 開発時には「絶対に皆さんがご満足いただけるサプリを開発するぞ!」との強い 気持ちをもって、この開発に挑みました。 ですから、数年で改変するような世間のサプリではなく、長年も変える 必要のない世界一のサプリを目指しました。 結果的に私が満足できる製品は非常に高くつき、製造工場が「おそらく日本 で一番高い製品ですよ!」という程の品となりました。 これはTVショッピングななどで人気のある製品(例えば購入蚊価格8000円前後の品) などと比べれば、3.5倍から4倍もかかっています。 ですから、本商品は3万円以下にはならない商品なのです。 そこまでお金をかけて製品を開発する会社はおそらく当社が日本で初めてあり、 今後も現れない事でしょう。 実際、当社も3万円程で販売するのが企業として当然の姿なのです。 ただ、それを行ってないのは「どうしても世界最高の製品を世に出したかった! という強い想いだけでした。 その為にはTV宣伝やネット広告もほとんど行わず、販促物は一切作らず、 間接経費を抑え、そして直接販売だけで代理店販売もしないといった ほどの経費削減を行い、将来の開発費も含むことなく、この品をわずか 10000円程の低価格で販売することにしたのです。 この行動はまさに商売でなく、自分らの夢をかなえる商品作りだったのです。 この為、こういった事は、傍から見たらバカ会社のやる行動と思われても仕方が ありません。 それでも、私は最高の製品を世に出したかったのです!!。 そして世間を見れば単一成分の商品がほとんどです。 その中には「他に色々な成分が入っている。」と述べていますが、その含有量は ゼロではないといった程の極少レベルです。 そんなごまかし的な商品で皆様が満足するはずがなく、また宣伝会社も 消費者者をだますような表現はすべきでないと思います。 皆さんが満足する商品にするには必ず複合した成分で開発しなければなりません。、 また、しっかりした量を入れなければ絶対にできません。 この真実を是非、皆さんに知ってもらいたいと願います。 そうでないと、このWhitexを世に出した価値がないのです。
    2012/04/10
    Lady hardlifeさん
    すごくハマってました
    吹き出物の治りも早いし、モチモチして飲むと飲まないでは全然違うので手放せなかったのですが。。自分に収入がないと主人に申し訳ないお値段なので。働けるようになったらまた買います。
    注文日:2010/12/10
...