4 2011-07-01

ハリがでました。
ネットで調べたらこちらの商品が有名だったので、バストアップに期待して購入しました。
飲みはじめは一日1粒ペースでしたがあまり効果を実感できなかったので2粒にしたところ、次の日に確実に胸にハリを感じました!サイズ自体も少し大きくなってるんじゃないかってくらいに!!ですが、副作用?かは分かりませんが気分がわるくなってしまい一日休み、また1粒からはじめて効果がないのでやっぱり2粒に増やしましたが、今回は2粒でも効果がなくなってしまいました・・・
副作用だとしたら少し怖いですが、でも初めての体験でとても嬉しかったので、「シスター」もしくは「レディーズプエラリア99%」をリピしようかどうしようか迷い中です。

4 2011-01-13

今度はバストアップを…
まだ届いてませんが、注文してすぐ確認・発送メールがきてるので安心です♪
以前こちらでホワイテックスを購入し、とても良かったんですがしばらく買わなくなりメルマガ購読も止めてました。今年はバストアップを頑張りたく、ずっと迷ってたプエに挑戦しようと久々にメルマガを再度申し込みセール待ち。タイミングよくすぐセールになり飛びつきました。
よく商品を確認せずシスター×2で購入したら、お店から二個セットの方がお得なのでと訂正して下さってて感激しました!¥1,340分気付かず損するところでしたが、お店の方に感謝☆
効果はまたレビュー書きます。数年ファンのバストアッップブロガーの方がこの商品で大成功してるので私も信じて頑張ります!!
[受注番号] 196421-20110112-176503812

4 2010-09-10

ドキドキ
昔からジャムウやプエラリアを飲んだり塗ったりしたものの、全然効果がなかったので、あきらめていましたが、これは含有量99%とのことで、試してみようと思いました。(もうこれが最後!)
豊胸というより、40代になってしぼんだ(特にデコルテ)のをどうにかしたいと…。
また、最近生理の間隔が短くなって、1ヶ月に2回もあったり。更年期障害も心配だし、そういう部分で効果があればなあと思ってます。
副作用が心配なので、少量から試してみようとこちらを購入。まあ効くかどうかわからないものをいきなり2万も出せないというのもありますが。期待をこめて★2つ!

4 2017-02-26

2回目の購入です
1箱飲み終わったので再度2箱追加購入しました(^^)
前回と一緒で夜寝る前に飲み、生理5日前ぐらいからは飲まないようにしています!
1箱目は気持ち的に旨がふっくらした気がしましたが、今回は大きな効果はないかなーと感じます…
ですがひとまず3箱はきちんと飲み切って、ネガティブな反応がなければ、1日1粒から2粒に量を増やそうかなーと検討中です(`・ω・´)

4 2017-02-07

初めてなので
とりあえずは、シスターを購入しました。
産後で、授乳が終わり、張りが全くなくなったので、試してみようと購入です。
レビューにある通りに、若い頃の胸のチクチクを感じます。
本当に大きくなるのかは不明ですが…
続けて、全体的にふっくらしてくれるといいなと思っています。
これを飲んで、特に副作用なんかもないので、シスターではない方を次回は購入しようと思っています。

4 2017-01-01

1週間ぐらい使用しました
プエラリアサプリは前から興味があったのですが、なかなか手を出せずにいました……
初めてなのでシスターから購入し、1週間ほど飲んでみました!
気持ち胸がふっくらしてきたような気がします(^^)
あたしの場合はニキビもできず急に生理が来てしまうこともなく、副作用はありませんでした。
少し高価ですが続けていこう思います(*^_^*)

• miumiuakさん
  • miumiuakさん

4 2012-09-25

自分磨きに
子供を3人産んでからは、夫も自分もげんなりするくらいの貧乳垂れ具合だったのですが、飲みだしてまだ数日ですが、少しふっくらしたような気がします。ついでにお腹も…〓 でも飲みながらダイエットして行こうと思ってます。脱貧乳!

5 2012-03-09

弾力
元々バストは大きい方でしたが2人の産後と、加齢の為か垂れて弾力もなく、悲しい限りでした。そんな時こちらの商品に出会い、みなさんのレビューに期待して即購入!まだ飲み始めて4日程ですが、確かにプルンプルンの弾力が…。私は大きさというより弾力などが欲しかったのでシスターを購入しました。
とても良い商品だと思います。マッサージと併用していきます。

4 2011-09-21

いいかも
バストアップのために試しに買ってみました。
最初は分からないので一粒を空腹時に飲みましたが、時間が経っても身体になんの変化も感じられませんでした。
二日目から2粒にしてみました。飲んでからしばらく時間が経った頃、胸の奥ににぶい痛みのような感覚が起きてきて、あ!効いてるのかな?といった印象でした。
なんだか期待が持てそうなので今度レギュラーサイズの購入を検討しています

• Tink1105さん
  • Tink1105さん

4 2011-09-15

?どだろ…
二年前に一度飲んでいて 生理が止まり、なんら変化もなく…自分には合わないんだ…と思い飲むのを中止してました。最近偶然見付けたブログに飲む用量を きちんと守って焦らず長い目で続けて飲むととても良いサプリだと詳しく書いてあり もう一度試してみようと 再び購入しました。
一日100gまで…シスターでもちょっとオーバーしてるけど、今日で二日目…胸の辺りが暖かくムズムズしてます。気長に続けていこうと思います。期待を込めて☆4で

4 2011-09-04

少しずつ変化が
飲み始めてから約1週間経ちますが、正直驚きました。これがプエラリアのパワーなのか!!という感じです(笑)
最初のほうは体に合うかわからなかったので、1粒ずつ服用していましたが、特に体調が悪くなることもなかったので、今は2粒ずつ服用しています。
これを飲み始めてから、生理の時に来る胸の痛みが来ているので、ちょっと期待しています。
様子見のことを考えて、☆−1です。

4 2011-07-14

ホルモンバランス
バストの悩みとは違うのですが、若い頃からずっと生理不順に加えて時たま子宮がシクシクします(病院では何も言われない)がプエラリアを飲むと治まるので、
レビューを拝見してとても質の良いプエラリアなのかなと購入してみました。
今のところ今まで飲んでいたものとの差はあまり感じません…まだ1ヶ月飲み終えてないので結論は出せませんが、少なくともシクシクが来ないということは効いているからだと思います。

5 2011-06-05

初めてなので、体調を考えて小さいサイズにしました。
まだ試していませんが、バストアップが楽しみです!
お店の対応も良く、メールで発送しましたとお知らせしてくれたり、安心感があります。

4 2011-04-18

こちらのプエラリアを試してみたくて、悩みに悩んで遂に購入。まだ2日目なので効果はこれからだと思います。
ショップの対応は大変満足で、私の注文の仕方が悪くて、同じ日に送料無料商品を購入していたのですが、気がついたのが遅くて諦めていたところ、メールで送料無料商品と同封して発送する旨の連絡を頂き、とっても嬉しかったです!ありがとうございました。
受注番号 196421-20110413-177524145

4 2011-02-22

バストアップしたい〓
授乳後の、貧相な体を…少しでも、改善したくて!
まだ、飲み始めて1週間くらいですが。
サプリを、飲んでる分…モチベーションも上がり★
マッサージと、同時進行で頑張っています!
次のリピも、考えてます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスプエラリア