?安心の日本製!/タイ国原産の天然ハーブ...(PURE MEDICAL Online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 477件)次のページへ

5 2014-02-17

迅速、丁寧な対応有難うございます。
商品も私にゎあっているのか何も問題なく使用中です。飲み始めゎ胸にチクチクと感じたりしてました、今ゎチクチク感ゎないですが、飲むと体が軽くなる感じがして気分が楽になります。正直、胸に影響を沢山欲しいですが、気長に頑張ろぅと思います。期待を込めて5星です。

5 2014-02-12

更年期障害対策!
今はシスターではないほうを飲んでいます。ほんのりお胸が丸く張りが出ます。後、乾きにも良いみたい♪

4 2014-02-07

前回、お試しを購入したのですが数が少なかったので効果がわからず。
今回は、こちらを購入して試してみます。

5 2013-10-16

やっぱり飲むと違いが♪
生理の終わりから排卵の頃まで飲んでいます。
肌に弾力が出るので飲んでいる間はシワが目立たなくなるし、胸はちゃんとマッサージしていると本当に良い感じに張りと弾力が出ます。
やっぱり飲むと違うな〜と毎月実感します。受注番号196421-20131013-0270923116

5 2013-09-10

あきらめないで頑張りたい!
何年も前、別のショップで購入したプエラリア配合のコーヒーを飲用していたことがありますが、純度も低かったためかそれほど効果はありませんでした。
その後、40代になり、急にハリがなくなったのを感じ、もともと大きい方ではないので、これは何かしないとと思い、楽天の広告でたまたま見つけたこのサプリを購入しました。飲み始めてまだ6日めですが、3日めくらいに下着を付ける時にあれ?と違いを感じました。効果がすぐ出て来てビックリしています。女性はホルモンのバランスが月単位で変わりますので、このまま長く飲んでみないと何とも言えませんが、この調子だと飲用し続けると思います。

4 2013-09-05

全部飲みきったので投稿。
なんとなく胸が大きくなった気がします。
副作用は今のところありませんが、ちょっと心配です。
しかし、もう少し続けてみようと思うので、シスターでない方を思い切って購入したいと思います!

4 2012-04-11

キープ
今の体型をキープする為に購入しました。
昨夜一粒飲みましたが 私には少しキツかったのか 今朝気分が悪かったです。

一粒を半分にして飲もうと検討中です。

5 2011-06-08

産後15年
産後15年経って、自分の胸をじっくりみたところバスト上部に膨らみはなく残念なバストにガッカリしました。
色んなブログなどでレディーズプエラリアが取り上げられていて、レビューもよかったのでもう一度ハリやバストを綺麗に見せたいという思いで購入しました。
まだ4日しか経っていませんがなんとなくふっくらしてブラのカップがみっちり詰まってきたような感じです。
商品とあわせてマッサージや筋トレなども頑張りたいと思います。
綺麗なバスト・・・夢だけで終わらせたくないですね。
[受注番号] 196421-20110603-178112523

5 2010-10-10

恋する体!
2人の子供を母乳で育てた40代の私。もうたるんだバストも仕方のない事と諦めてました。プエラリアを知る前までは。
半信半疑で試して10日、バストに思春期のような張りが甦ってきたのには、驚きました!
サイズも3センチ大きくなり、ワンサイズ上のカップに買い替えました。
夫にも『体が色っぽくなったね』とセックスレス気味だったのが解消され、再び愛されるようになりました♪
まだまだ恋してひと花咲かせたいですね(笑)
プエラリアに出会って良かった♪
また購入して続ける予定です。
金額的にも生理1週間前〜生理終わるまでは、飲まないので
減りも少なくて、高くないと思います。

4 2006-10-04

どうしてもバストアップしたくて購入しました。
まだ飲んで5日ぐらいしかたってないんですが
チクチク張っています。1日中胸がちくちくしてます。生理前の痛みとは違うんですよね。これは効果ありか!?
1カ月後が楽しみです★
A→Dぐらいまでならないでしょうか…

4 2014-02-09

再度購入することに決定
私個人の実感なので、個人差はあると思います。
でも、私の胸が張ってきました。
貧乳な私。結婚もし子どももいて「今さらバストアップは意味ない…」と思っていましたが、同僚と温泉旅行に行くことになり「もう少し胸にボリュームがあれば、旅行もより楽しめるかな」と思い、試してみました。
私的には「効果あり」と感じたので、再度購入することに。
毎晩のバスタイムで、鏡を見ては効果を実感しています。

4 2014-01-04

悲しいかな(加齢には逆らえないのか)垂れてきたせいで上部のほうに膨らみがなくなってきたので思い切って購入しました。低容量ピルを服用していることもあり飲めるのか心配でしたが、低容量ピルは問題ないようなので到着した日にすぐ飲みました。1日目は1日1粒、2日目は1日2粒飲んでみましたが、特に体調に異変もなかったので、早速330mgの方を購入することにしました。その後の感想は330mgの方に書きたいと思います。

5 2010-05-31

女性化アイテム
ニューハーフなんですが胸を大きくするのに試しに使ってみましたが冗談ぬきで胸が膨らみました。
走ると今までに感じたことが無い胸の揺れを感じます。
とっても幸せな気分で時々自分で触って実感して周囲から
「なんか女の子っぽくなってきたね」
っていわれます。
同じ境遇の人にはおすすめです
いまはシスターからレディプエにかえようと貯金中です

5 2017-03-17

他のサプリと違い価格なりの効果があるので継続して購入しています。
発送やお店の対応も丁寧で迅速なので満足です。

• RICO77さん
  • RICO77さん

4 2015-06-01

生理後から飲み始めて3日目です。まだ3日なんでなんとも言えませんが
一回飲んだら、なんか胸がチクチクした感じがし効果あるの?って感じです。
あと1週間ほど飲んで様子見てみたいと思います。