• *mixim*さん
  • *mixim*さん

3 2014-01-21

使用して3ヶ月目です。生理後から排卵日前まで飲んでいますが、まだ劇的な変化はないです。もともと痩せ形だったので、バストアップのためにアミノ酸やマッサージ、あえて太るような食事も平行して行っていたので、ちょっとふっくらしたかな、って程度です。口コミ評価がいいので、もうちょっとこれでがんばってみようと思います。

3 2013-10-01

とりあえず
飲み続けてますが、効果はよくわかりません。とりあえずなくなるまでのんでみます飲みます

3 2013-04-25

毎日夕食後に1錠づつ飲み続けて2週間ほど経ちますが、まだ特に効果は見られません。胸が張った感じとかもありません。。

• yuika324さん
  • yuika324さん

3 2012-12-22

確かに胸のはり続きました!
でも生理は5日ほど遅れてしまいました。
今はまだ1箱目でなれないので、どの時期に飲んだらいいか調節しながら続けていきたいと思います☆

3 2012-02-25

高いけど
副作用などが怖いのでシスターを買ってみました★
高いので一日一粒飲んでましたが、飲み方もあると思いますが効果はなく胸が張ることもなかったです('◇')
ただ少し太りました★

3 2012-01-23

これから使います!
生理が遅れましたーー;
でも、生理後から使っていく予定です。

3 2011-09-08

模索中
効くのか効かないのか…効いてるような効いてないような…という感じです。
初めてだったのでシスターから購入してみたのですが、次はレディプエに挑戦してみようと思います。

• eritan375さん
  • eritan375さん

3 2011-07-28

これからが楽しみ♪
今は生理中なのでまだ飲んでませんが、あと3日したら飲もうと思いますw
今からとても楽しみで期待に胸を膨らませ〜ほんとに胸が膨らめばいいな〜〜とワクワクしています^^♪ 結果が出たらまたお知らせします。 みるる716

3 2011-05-08

自分用に
胸に特に変化はなかったです、でもお肌の調子は良くなったと思います。ちょっとお値段が高いのが。。。

• pugsinnさん
  • pugsinnさん

2 2011-05-02

これを飲んだ翌朝は、肌の調子が悪くなるので控えるようになりました。
バストアップは特になく、私には合わなかったようです。

• STER69さん
  • STER69さん

3 2011-04-23

これからに期待してます
梱包の外箱はもっと質素なモノでいいと思います。
その分コストダウンして、商品価格をもう一声下げて欲しい・・と言うのが私個人的な意見ですが、日本人って見栄えの良さに対して神経質だから、これぐらいやらないとクレームがくるのでしょうか。
正直、商品の形に合わせて中のダンボールが段々になってるから、捨てる時にめんどくさいです。
前置きはこれぐらいにして、商品自体はまだ飲んで一週間です。1日一粒、夜寝る前に飲んでます。予定より一週間早く生理がきて、少し戸惑っておりますが、普段よりは生理痛が軽い気がして調子は悪くないです。生理中は飲まないようにして、日にちをあけて、また飲み始めようと思います。
サプリの摂取の仕方、アドバイスのプリントが商品に同梱されておりました。また、お客様センターの番号もちゃんと記載されておりますので、気持ち安心して飲んでます。
自分が期待している効果がでるかどうかはわかりません。
結局は「個人差」という言葉で簡単に片づけられてしまう事です。
それをふまえて、自分の身体の変化に気を配りながら、飲んでいきたいと思います。

3 2010-11-12

授乳後...
授乳期が終わってしばらくすると、デコルテが淋しくブラジャーも隙間ができてしまい、ど-にかしたいなと思ってる時にこの商品を知り、ついポチリ。
一度ピルを飲んだときに副作用を感じたことがあったので、レビューを読んで副作用を心配していましたが、服用4日目、今のところ何の変化もありません。(いい事も悪い事も)
でも副作用が怖いので(吐き気とか)、とりあえず寝る前に1錠飲んでいます。
1箱飲んで異常がなければ、リピって2錠ずつにしようか考え中です。
※副作用が出たらまた書きます。
12/6 生理が終わったので、また飲み始めましたが、吐き気や下腹部が結構きついです。

• MAYU7183さん
  • MAYU7183さん

3 2010-10-11

産後の胸に
昨年1月に出産し、半年母乳で頑張った胸は見事に垂れ下がり可哀想な胸になり悩んでました。元々C70くらいでしたが、今はA〜Bカップぐらいです。飲みはじめて2週間くらいですが、毎日夕方空腹時に1錠飲んでも飲んだ数時間後にチクチクした痛みのような感じはするものの効果はみられません。寝る前に2錠ずつに変えてみましたが未だ効果はわかりません。2錠ずつ飲んで効果が出たらリピします。

1 2010-08-26

残念
前々からプエラリアは飲んでたのですが、違うのを試してみようとレビューから選びましたが2錠飲んでも4錠飲んでも6錠飲んでも全く変化ありません(ノε・`。)
高い買い物でした↓↓
胸が痛くなる等の変化もなかったです↓↓
私には合わなかったのかも知れません

3 2010-08-18

別格?!
いつもプエラリアのサプリメントは愛用していますが、これは別格と言う評判を良く聞きます。
わりと、プエラリアの効果が出やすい体質なので、シスターをチョイスしました。
効果があったら追記します(・ω・)/
[追記]
やはり別格みたいです。服用から5日で軽い不正出血がありました!
今まで飲んでいた別メーカーのプエラリアとほぼ同じプエラリア含量で飲んでいたのですが・・・。
一旦中止して飲む量を半分にしたいと思います。
おそらくエストロゲン様の作用をする成分の純度が高いのかな?と思いました!効果は、他のプエラリアサプリと同様バスとにハリがでました。あと体調の悪いときにピルをのんだ時のような胸やけや、だるさもありました。私は、シスターを1日0.5〜1粒で十分なようです。(初めて飲まれる方は、1日にシスター1粒から始めていくのがあんぜんだとおもいます)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスプエラリア