?安心の日本製!/タイ国原産の天然ハーブ...(PURE MEDICAL Online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 477件)次のページへ

4 2013-04-27

たしかに大きく
夜寝る前に飲むと、だんだんと胸が重たくなっていくかんじがします。
鏡でみてもふくらみが出てきたなと実感できます。
でも体質によるのでしょうが、私の場合は生理前に出血が起こり始めてしまうので
タイミングをいろいろ試してみたのですが避けられませんでした。
飲むのをやめてしまえば元に戻ってしまうのでずっと飲み続けることを
考えたうえでの購入をおすすめします。

5 2017-04-27

更年期の妻へ少しでも症状が軽くなるように購入しました。期待を込めて☆5にしました。

• perokitiさん
  • perokitiさん

5 2017-01-11

生理不住解消
飲み始めたサプリメント。3年以上経ってますが、生理不順も改善し維持してます。飲み続けます

5 2016-12-17

AAカップからAカップに!?
飲み始めて一週間は特に何ともありませんでした。飲み続けて二週間でようやく生理前のような胸のハリを感じました。
でも生理前だし胸も大きくなるかもと思ってとりあえず飲むのをやめました。それで生理が終わってから、下着店でバストサイズを測ってもらいました。するとAAカップからAカップにバストアップしていました。
3ヶ月くらい続けていたらAカップのブラジャーがきつくなってきたので、シスターでも十分効果があると思います。
でもまだAカップのままです。
私は副作用としてニキビができやすくなったり、肌にぶつぶつができたりしました。
中には、飲み続けて子宮内膜症とかになる人がいるみたいです。私は飲み続けて3ヶ月後くらいに婦人科で検査しましたが、異常はありませんでした。過剰に飲まなければ大丈夫だと思いますが、不安な方はやめたほうが良いかも。
もうワンカップほしいですが、私のような体重が40キロのガリガリAAカップがBカップになるには半年近く飲み続けるか、シスターをやめて普通のレディーズプエラリア99に変えるしかないかなぁと思っています。
バストアップ以外にも生理前のイライラや寝汗が解消されているから嬉しいです(>ω<)
このサプリメントの経過を忘れないようにブログに書いてるので、楽天で次回の購入時に忘れずレビューで報告します。

5 2016-10-20

少し休んでいたら
いつも休み休み緩くシスターをひと粒飲んでいましたが、しばらく完全に休んでいたら、なんだかバストに張りがなくなってきたような…そしてまた再開。すると、バストトップの位置がやっぱり上がりました。完全に休んじゃうとだめなんだな〜と感じました。

5 2016-08-19

女性ホルモンアップ!!
この商品は効果が実感できるのでやめられないです。
飲まないとバストが縮みます。(笑)
彼氏がいる間は飲み続けます。

5 2016-05-22

張りがでます
休み休み飲んでますが、確実に張りが出て、お肌も元気になります。小柄なので、私はシスターで丁度いいみたいです。

• coco.17さん
  • coco.17さん

4 2015-04-11

半年前から痩せたら胸が見事になくなってしまい、半信半疑で注文してみました。
私は生理後〜排卵日だけ飲んでいるので急激な変化はない気がしますが、なんとなく膨らみを感じるので、引き続き飲んでみようと思います。

5 2014-09-03

更年期対策
飲みわけしたいのでこちらです。お胸が、ほんのり丸くなります。乾きにも良いみたいです♪

5 2014-03-11

全ての女性の為に
生理前になるとホルモンバランスが崩れ息切れとかフラフラになったり。
プエラリアを飲む事により落ち着きます。
卒乳後の張りのない胸用にと思ったのですが、今はホルモンバランスを整えるために飲んでいます。何回もリピ中です。

5 2014-03-10

しばらくのんでみます
更年期傷害の緩和のため
しばらく飲んでみます

4 2014-03-09

!!!!!!!
飲みはじめて2週間くらいです
はりなどは、全くないです。
飲み続けることで効果があるのかと…

5 2014-03-03

リピです。効果はハリがあるような・・・これから期待したいと思います。

5 2014-02-27

まだ飲み始めですが、生理前ということもあるのか、張りが出た気がします^_^

4 2014-02-24

good
was good and taking till the day of period, not too bad, but i cannot take the higher amount tablet