?安心の日本製!/タイ国原産の天然ハーブ...(PURE MEDICAL Online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 60件)次のページへ
  • yam9581さん
  • yam9581さん

4 2010-04-03

ついにゲット!
まだ飲んでいませんが、期待を込めて星4つ。飲んだらまた感想を書きます。

5 2010-03-06

C〜Eへ
まだ、使って3日しかたっていませんが、2日目から胸がはってきました。
今は、1粒ですが、徐々に増やしていこうと思います。
今後が楽しみです。

5 2009-02-03

バストアップの為に初めて購入してみました。まだ効果はわかりませんので期待を込めて★5つ。【追記】量を減らして飲みましたが不正出血になりました。ブログで書いていますので、よろしければご覧ください。

• yuki023513さん
  • yuki023513さん

5 2008-02-13

巨乳
友達が「おっぱいが小さくなった!」と
嘆いていたのでプレゼントで購入しました。

• perokitiさん
  • perokitiさん

5 2007-09-11

ホルモンバランスが良くなりました
この商品を飲みビックリ(*_*)出産経験のある私は、色々なサプリメントを購入しましたが、結果がでませんでした。でもこの商品を飲み、初めは、半信半疑でしたが、胸にはりが出てきて、変化が見られました。一緒にホワイテックスも購入 して愛用しています。一石二鳥最高です。

5 2007-08-28

飲み始めて2週間経ちました。
トップバスト3センチUP♪
試してみる価値は十分あると思います。

3 2017-11-11

先日、受け取りました。
この度は、迅速、丁寧な対応をしていただき誠にありがとうございました。
効果は、まだないですが、効果がでればリピートしたいと思います。
また、機会がありましたら、宜しくお願いいたします。

1 2016-05-29

3 2016-05-23

飲みやすい
味は独特ではないですし、飲みやすく、シート式なので管理がしやすいです。
職場と自宅に置いています。
プエラリアについての説明書も細かくて大変わかりやすかったのですが、定期購入などの特典があるとより購入しやすいかと思います。
そのような情報がなく、わかりにくかったです。
また、初回の購入者全員対象のメジャーの同封がありませんでした。

3 2015-09-25

二週間経ちました
私が飲み始めて2週間一粒づつ飲んでいますが
びっくりするほどは大きくなっておりませんが 胸は少し張ってるようにかんじます。ちゃんとしたブラをつけるとワンサイズわアップしてるとおもいます。

• みゆ9771さん
  • みゆ9771さん

1 2015-05-24

微妙です
効果があったとは思えませんでした
少しでも効果が感じればリピも考えたのですが

• rinkosonoさん
  • rinkosonoさん

1 2015-05-22

効果なし
安全性が高い商品だと思い、購入しましたが、効果はみられませんでした。日々の食事や運動が大切なのかなとも思いました。

• panda929さん
  • panda929さん

2 2015-04-23

特に効果を感じられず。
ついつい忘れちゃうので3日くらい開いちゃって思い出しては飲んだり。毎日飲む方がいいとは思いながらも。

3 2015-01-12

おそらく続けないと意味がないのかもしれません
途中でやめてしまったので効果がわかりません
あまりきついものだと生理がとまったりするので
少しづつ飲みたいと思います。

• ♪yo-ko♪さん
  • ♪yo-ko♪さん

1 2014-02-09

さっそく1粒寝る前に飲みました。次の日、吐き気や目眩、胸焼けや息苦しさで最悪でした。私には合わなかったようです。もう飲みません。