?安心の日本製!/タイ国原産の天然ハーブ...(PURE MEDICAL Online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 477件)次のページへ
  • YU:さん
  • YU:さん

5 2007-01-19

バストアップの為に卵胞期の10日間に朝晩一錠ずつ使用しました。飲み始めて先ず驚いたのは、全身の肌がきめ細かくスベスベになったことでした。目的のバストアップでは、一週間のうちにハリや痛み、約1センチのサイズアップの効果がありとても嬉しかったのですが、後日お店からお送り下さった使用アドバイスメールを拝見したところ、私は効きやすいタイプだったようです。安全に愛用していく為にも、次回の服用期間はアドバイス通り量を調整したいと思っています。
これからも生活習慣、食習慣、日頃のあらゆるケア、体調(生理リズム)の管理など努力を怠らず、レディーズプエラリアを使用していきたいです。

5 2006-12-04

卒乳後に胸が…。 とりあえず試すつもりで濃度の低いシスターにしたのですが、まだ1月目で明らかに育ってる!驚きました。普通の飲んだらどんななんだ。

5 2014-03-04

更年期の私に効果テキメン!!感謝してます
髪の毛はバサバサ、やる気も無く、人と話すのもイヤ、夜眠れない、
うつ病寸前‥更年期症状で最悪でした。
以前、お試し価格で買って放置してしていたシスターを
思い出し、ダメもとで1粒‥次の日2粒
久しぶりぐっすり眠れました。前の日と全然ちがってました。
効果テキメン!!即効注文しました。お試しが切れる前に
商品が到着して、助かりました。
切れるのがとても不安でしたから‥
ただいま飲みだして5日目‥1週間前とは全然違ってます。
更年期の症状がこのままおさまって、バストアップも出来たらいいなぁ‥
とか、前向きな思いも出てきました。
私にはとっても相性の良いサプリでした。感謝してます。
いずれは、シスターを1粒でいければいいかなと思ってます。

• ずー1121さん
  • ずー1121さん

5 2017-05-07

体重が全然増えず痩せ過ぎのため購入しましたがの始めてすぐ食欲が増えました!体重はまだ変動はないですが期待したいです!

5 2015-01-04

実感ありです。
今回、彼女が欲しいというので購入しましたが、かなり実感があったようです。今後も引き続き購入する予定です。

5 2014-06-23

飲み始めて4日目
胸の張りが出てきたような気がします!
これからさらに効果が出ることを期待してます!

5 2013-03-12

女性らしさ
今日届きました。すごく迅速な対応に感激しました。さっそく試しに一錠飲んでみました。ホルモンバランスの乱れから来てると思われる怠さや痺れが楽になりました。実は更年期の緩和の為に注文しました! いろんな健康食品や漢方薬を飲みましたが初めての即効力です!それでいて女性らしさを少しでも取り戻せたら最高です!

5 2016-12-31

何回か購入していますが、副作用等もなく安心して飲めるサプリメントだと思います。このサプリメントを飲みだしてから、すごく睫毛が伸びました。飲むのを止めていたら、また生理不順になってしまったので飲み始めました。肌の調子も良いので、これからも続けていきたいです。

• yum89さん
  • yum89さん

4 2015-06-21

初めて購入しました。
レビューが遅くなり申し訳ありません。
口コミなどがよかったため、自分用に購入しました。
排卵期〜生理中までは、服用しない方がいいとのことでしたので、購入してから排卵期までの1週間ほど
寝る前に1錠服用しておりました。
みなさんのレビューにあるように、肌質がよくなった気がします。
肝心の胸の変化ですが、大きくは変わっていません。
自分でマッサージを念入りにしたり、姿勢をよくしたり、イソフラボンを摂取するようサプリ以外にも試しています。
なので、今は生理前でサプリを服用してはいませんが
胸がふっくらしてきたきがします!
まだ3週間分残っているので、生理が終わってから
がんばって続けてみようと思います。
少しお高いので、ゆっくり試していきたいです。

• kmk7004さん
  • kmk7004さん

5 2013-07-31

肌艶よくなる
まず怒りにくくなると思います。
気持ちがふわっとするというか・・・笑
自分は飲むとかなり眠くなるので、寝るちょっと前に飲むようにしてます。

• Meow380さん
  • Meow380さん

5 2007-06-08

生理痛にも効くと聞いて購入。生理後から約10日飲んでいたら生理が遅れたり、体調が悪くなったりした為、1日おきに変更したところ、かなり症状は軽減しました。また、気にしてはいなかったのですが、胸も1カップUPしました。これからも続けたいと思います。

4 2014-09-02

一粒では特に変化はなかったので途中から二粒飲むようにしました。
最初は特に胸が張ったりもなく諦めてたのですが急に朝起きたら胸に違和感を感じて着替えるときに見てみたら目に見えてわかるほど大きくなってました!
前の日食べ過ぎたせいもあるとは思うんですけど食べた分が全部胸にいった感じ!
今まで太ってもあまり胸につかなかったからビックリです!
でも今は体重もおちてその時ほど大きくはないですけどまだ重量感はある気がします。
あと、飲みはじめてから肌のさわり心地が軟らかくなった気がします。
女性らしい体になってきてるんですかね〜
いい感じだったのでシスターじゃない方とホワイテックスも購入してみたので楽しみです!

5 2017-01-17

リピートです
2回目ですが、今回はしっかりと服用していくと、
眠気、茶おりが出始めてしまったので、服用回数を減らしたりと自分で調整しながら過ごしていくと、副作用もなくなり、
胸のハリだけが持続するようになりました。
ボンっと大きくなる訳ではありませんが、
ブラにしっかりと収まるようになり、
胸を意識して、姿勢も正すようになったりと、
手応えを感じています。
なので生理以外の日は欠かさず服用するようにします。
半年後、一年後が楽しみです。

4 2016-11-19

1日一粒
生理数日後からスタートして1日一粒就寝前に飲みました。三日目あたりで微量の不正出血ありでしたが確かに効果はあるようで胸の位置が上がりました。お風呂に浸かったときに足に当たる胸の位置に違和感があってきがつきました(笑)育児ストレスでイライラしてましたが飲むとホルモンバランスがよくなるのかイライラしなくなりました。微量とはいえ出血は心配なので様子見ながら飲みたいと思います。合う合わないの体質的なものがありそうですね。その日の体調にもよるかもしれないですね。

4 2013-07-25

友達に頼まれて
初めてなので、こちらにしてみましたが今のところ大きな変化はなしです。生理の時には飲めないので、気長に続けて行こうと思います。もし、効果が感じられないなら、もう1ランク上のものがいいと思っています。