前のページへ16件~29件 (全 29件)

3 2017-06-20

初めてだったので、シスターにしてみました。
一度に2粒ずつ飲んで、半月で飲みきりました。
いい意味でも悪い意味でも体調に変化はありませんでした。

• arice339さん
  • arice339さん

1 2016-03-15

まだ実感なし
飲み始めて一週間ですが、まだ実感ありません。もうすぐ黄体期に入るので、黄体期はワイルドヤムのサプリを飲む予定です。プエラリアは1か月のうち卵胞期の10日間だけ飲めばいいので、ひと箱で3カ月持ちます。とりあえずひと箱なくなるまで期待して飲んでみます。
追記
3ヵ月飲みましたが、まったくバストアップしませんでした!お金損した!こんなの、効くわけないよなぁ。

3 2015-10-02

効果があまり感じられません
購入して服用してみたのですが効果は?です。
以前他のショップの同様の商品を購入しましたがそちらの方がハリ等の効果が実感できました。

2 2014-08-23

まだ効果はわかりませんが。
他の方のレビューには飲んで直ぐに効果がありそう…みたいに書かれてたけど、3日飲んでも全然分からないっていうか変化無し。大丈夫かな?

2 2014-04-06

自分にはあまり効果が
感じられませんでした。何かしらの気配?でもあればリピするのですが...

• asuka1998さん
  • asuka1998さん

3 2014-03-24

大きくなるかな?
生理前1週間〜生理が終わるまでは飲まない方がよいとのことなので生理後2週間程飲むことになるのかな。1、2ヶ月ではホルモンの関係でわかりにくいと思うので、やっぱり3ヶ月程飲まないとどうなのかはわからないと思うのですが…。レビューを見ていたら1ヶ月経たないうちから「胸が張ってきた」「少し大きくなってような」とかいてるけど、生理前とかそういうのも関係してると思うので人それぞれかもかな〜と思いますが、とりあえず手持ちがなくなったらリピして3ヶ月程飲んでみようと思います^^

3 2014-01-17

みんながレビューに書いてるほど 効果わからずかなり続けないとだめなのかな。。

1 2013-12-09

2粒づつ飲み始めて1週間。
飲むタイミングが悪いのか、
あまり効果が実感できてない。

3 2013-06-17

ありがとうございました♪
お試しからのリピートですが、まだ効果は分からないんで(^^;
効果あれば、続けていこうと思います(^-^)

1 2012-11-22

空腹時に飲んだら気持ち悪くなった。
その後、一週間くらい満腹時に飲んだところ、気持ち悪くはならなかったが、特に効果なかった。
しいていえば飲んで2日目に胸が少しかゆくなった。
が、20%OFFに釣られて普通のを購入済みなのでどうしようかと思う。

3 2012-06-14

少し大きくなるかな。。
豊胸してみようかと考えてましたが、友人がまずサプリとかも試してからにしなさいと(笑)
最近のブラジャーは昔に比べて多機能です。ブラジャーは65cかd
下着を着けると一応カップが埋まるものの。。。取るとビックリするくらい寂しい感じに(泣)
40すぎてハリも落ちたし。。ということでワクワクしながら飲んでます。
もう1週間ほどになりますが、イマイチ変化はありません。
2錠に増やして飲んでみようかなと思ってます。
気持ち悪くなったりとか、太ったりとか、そういった副作用的なことも今のところありません。
しばらく飲んで、またレビュー書きたいと思います。

2 2012-04-13

うむむ・・・
1日(夜)に1粒飲みましたが、飲むと1日身体がダルくお腹を壊すことも・・生理が始まったので飲むのを止めていますが、量がいつもより多かったです。飲むのを止めてから体調も戻ったので私には合わないんだと思います・・

• monchan923さん
  • monchan923さん

3 2012-01-30

今のところ・・・
商品を使い始めてまだ半月くらいですが、まだ効果のほうは現れておりません。
今まで色々試して最後のチャンスと思い購入したのですが・・
焦らずもう少し様子を見ようと思っております。
効果が出るのを期待しつつ・・

2 2011-09-01

人によるのかなあ
値段のこともあり、期待したのですが一週間飲みましたが変わりなし…。
ショックです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスプエラリア