?安心の日本製!/タイ国原産の天然ハーブ...(PURE MEDICAL Online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 60件)次のページへ

5 2016-12-18

効果があるといいなぁと期待して購入 今はまど解らないけど続けてみたいと思います〜(^^)

5 2016-12-12

肌の美容効果、むだ毛抑制に効果有り
飲み始めてから一ヶ月後には効果が現れてきました。
肌が綺麗になり、むだ毛が生えにくくなったように感じます。
定期的に購入していきたくなる商品だと思いました。

4 2016-03-26

初めてのレディーズプエラリア
生理が終わりかけになり、昨日から飲み始めました。寝る前に一錠からで様子を見たいと思います。変化が無くとも3ヵ月〜半年は続けようと思っています!

• 19810120さん
  • 19810120さん

5 2014-10-04

イイノサプリメン、大好きな
イイノサプリメント、大好き、サイズアプして欲しい

4 2012-12-25

まだ…
使い始めてまだ、4日目ですが…流石にまだ実感はありません
かなり期待してますが…続けて頑張ってみようと思います

• よね6091さん
  • よね6091さん

4 2012-10-15

初めてかいました
はるとかなかなかしんじれなかったけど、飲んだ日からちょっと胸がちくちくしてきました!効いてるかきいてないかはわからないけど、もーなくなるので、次ぎはシスターじゃないほうにチャレンジしてみたいなと思いました。まだ結果出てないけど、このちくちくを信じてもう少し続けてみよーとおもいます!

4 2012-07-01

エラリア
初めてサプリメントを購入し使用します。まだ3日目ほどで、効果はこれからだと思われます。飲んでいての副作用は特にありません。

5 2012-02-21

中学せいの頃から小さく嫌でした。
ずっと気になってはいましたが、高いのと飲んではたしてちゃんと効果があらわれるのか…と何年も悩み…。たまたまレビューを読んで、悩んでいる人、1度お試しあれ☆と書いてあったので試しに購入して今日で15日目。直ぐに実感したかったので初めから2錠服用。13日目で残りもあと少しなので1錠にしました。10日過ぎた頃でしょうか、私には胸が詰まってきた!とか、チクチク!とかいっさいなく、効かないのかなーやっぱり買わなければ良かった…と思っていてたまたまお風呂の鏡を見た所、授乳で元々ない胸が削げたみたいに可哀想な胸になっていたんですが、削げた所が昔みたいに膨らんできていました☆ビックリw(°O°)wです。元に戻したいプラス、2CUP大きくなりたいので続けて服用してこれからに期待したいです☆昔からの夢が叶うといいなぁ!ちなみに飲み初めて、ニキビが出るようになりました(><)それは悲しいですが、スキンケアで頑張るしかないですね!1番は巨乳になって夏に堂々と水着をきたり、胸を強調する洋服が着たいなぁ☆

• raywangさん
  • raywangさん

4 2011-11-30

期待してます!
この商品は、高いし何かしら効果があると思い購入しました。
なので、効果があることを期待します。

4 2007-07-04

1週間飲んだけど特に胸に、何かが変わった様子は、ないけど、肌の調子は、良いのでありましょうか。

4 2007-07-01

シスターを試したところ、5日目で変化を実感。バストの高さもさることながら、肌もしっとり〜。私の場合は、副作用なしでした。これまでの高いサプリ類を全てやめ、これ一本で暫く行きます〜

• 希華1617さん
  • 希華1617さん

4 2006-03-12

おう、これは、なかなかのものかもしれませんよ
プエラリアが、これだけぎっしり入って、余計なものも無し、口コミで、知りました!
もうすぐ、更年期世代に突入の私には、必要。
バストふっくらも、楽しみ。

5 2014-07-28

いつもと違う?!
アイリス39です。
今までも他社のサプリを飲んでいましたが、みなさんのレビューを見て、ちょっとあたしには高かったのですが、注文してみました。やっぱり、いきなり二粒のむと、気分が悪いような感じもしましたが、一粒ずつ、朝夕に飲んだりして、なんか、今までにない、触り心地が。。(〃ω〃)ペタンコがとっても気になっていたのですが、ポワーンとしてきた気がします!今度はシスターでなく、ワンランク上が試してみたいです。ずっと会えてない彼に早く見せたくなりました。ありがとうございます

• mito4703さん
  • mito4703さん

5 2008-01-28

びっくり!
シスターを寝る前に、一粒ずつ飲んでます。
飲んだ次の日から胸が重くなり、張ってきました!
はやっ!
出産で萎んで垂れてしまってぺちゃんこだったのが、大きく弾力が出ました。
バストアップしたという皆さんのレビューを読んで、コレで必ず大きくなると思い込んで毎日飲んでます。(←コレ大事)
栄養がバストに行き渡るよう、マッサージも朝晩やってますよ〜
毎朝大きくなってる気がする・・

5 2012-06-06

期待しています。。。
迅速な対応で、いい買い物ができました。まだ到着したばかりで、効き目等は分かりませんが、、これならなんとかなる・・・ってきたいしています。