*りん*1125さんの?安心の日本製!/タイ国原産の天然ハーブ...(PURE MEDICAL Online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-03-09

初めて購入しました。飲む前に色々と調べて、プエラリアは生理が終わってから排卵日までの10日間飲めばいいということが書いてあったので早速試してみました。夜寝る前の服用が効果的だということだったので寝る前に1錠飲んでいました。4日目の朝(3回服用したことになります)5才の娘がいつものように胸を触りながら…「ママのおっぱい大きくなってるねぇ」と言いました。これにびっくりしました。毎日触っている娘には違いが分かるようです。
私には合っていたみたいです。因みに、黄体期にプエラリアを服用すると体調を崩してしまうかもしれないらしいので、卵胞期のみ服用するといいそうです。これからも続けていきたいと思います♪