?安心の日本製!/タイ国原産の天然ハーブ...(PURE MEDICAL Online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kinako0118さん
  • kinako0118さん

4 2018-05-13

貧弱な胸が少しでも大きくなればと思い購入しました!
そんなすぐに効果が出るとは思っていませんが地道に頑張って続けようと思っていますがお値段が高めなのでマラソンセールなどでまとめて購入しようと思っています。

5 2017-10-11

頼まれて
友達に頼まれちゃって購入しました!またリピすると言っていたので彼女には合ってるみたいです!!

5 2014-03-09

初めて購入しました。飲む前に色々と調べて、プエラリアは生理が終わってから排卵日までの10日間飲めばいいということが書いてあったので早速試してみました。夜寝る前の服用が効果的だということだったので寝る前に1錠飲んでいました。4日目の朝(3回服用したことになります)5才の娘がいつものように胸を触りながら…「ママのおっぱい大きくなってるねぇ」と言いました。これにびっくりしました。毎日触っている娘には違いが分かるようです。
私には合っていたみたいです。因みに、黄体期にプエラリアを服用すると体調を崩してしまうかもしれないらしいので、卵胞期のみ服用するといいそうです。これからも続けていきたいと思います♪

5 2013-06-05

目に見てた効果はまだです
ネット上には、体に良くないといった類のコメントも多く、迷いましたが、少量タイプを1錠から初めてみました。慣れてきて2錠づつ飲みはじめて直ぐに、不正出血がありました。今までその様なことがありませんでしたので、慌てて病院に行ったところ、女性ホルモンの量が平均の3倍もありそれが原因だろうから心配しなくていいと言われました。確かにホルモンには効いている様です。お医者様にも相談したのですが、私は他に影響もありませんし、今は通常量タイプを服用していますが全く問題もないので、目に見えた効果が出るまでは続けてみます。

• YU:さん
  • YU:さん

5 2007-01-19

バストアップの為に卵胞期の10日間に朝晩一錠ずつ使用しました。飲み始めて先ず驚いたのは、全身の肌がきめ細かくスベスベになったことでした。目的のバストアップでは、一週間のうちにハリや痛み、約1センチのサイズアップの効果がありとても嬉しかったのですが、後日お店からお送り下さった使用アドバイスメールを拝見したところ、私は効きやすいタイプだったようです。安全に愛用していく為にも、次回の服用期間はアドバイス通り量を調整したいと思っています。
これからも生活習慣、食習慣、日頃のあらゆるケア、体調(生理リズム)の管理など努力を怠らず、レディーズプエラリアを使用していきたいです。

• ずー1121さん
  • ずー1121さん

5 2017-05-07

体重が全然増えず痩せ過ぎのため購入しましたがの始めてすぐ食欲が増えました!体重はまだ変動はないですが期待したいです!

5 2013-03-12

女性らしさ
今日届きました。すごく迅速な対応に感激しました。さっそく試しに一錠飲んでみました。ホルモンバランスの乱れから来てると思われる怠さや痺れが楽になりました。実は更年期の緩和の為に注文しました! いろんな健康食品や漢方薬を飲みましたが初めての即効力です!それでいて女性らしさを少しでも取り戻せたら最高です!

• yum89さん
  • yum89さん

4 2015-06-21

初めて購入しました。
レビューが遅くなり申し訳ありません。
口コミなどがよかったため、自分用に購入しました。
排卵期〜生理中までは、服用しない方がいいとのことでしたので、購入してから排卵期までの1週間ほど
寝る前に1錠服用しておりました。
みなさんのレビューにあるように、肌質がよくなった気がします。
肝心の胸の変化ですが、大きくは変わっていません。
自分でマッサージを念入りにしたり、姿勢をよくしたり、イソフラボンを摂取するようサプリ以外にも試しています。
なので、今は生理前でサプリを服用してはいませんが
胸がふっくらしてきたきがします!
まだ3週間分残っているので、生理が終わってから
がんばって続けてみようと思います。
少しお高いので、ゆっくり試していきたいです。

• Meow380さん
  • Meow380さん

5 2007-06-08

生理痛にも効くと聞いて購入。生理後から約10日飲んでいたら生理が遅れたり、体調が悪くなったりした為、1日おきに変更したところ、かなり症状は軽減しました。また、気にしてはいなかったのですが、胸も1カップUPしました。これからも続けたいと思います。

4 2014-09-02

一粒では特に変化はなかったので途中から二粒飲むようにしました。
最初は特に胸が張ったりもなく諦めてたのですが急に朝起きたら胸に違和感を感じて着替えるときに見てみたら目に見えてわかるほど大きくなってました!
前の日食べ過ぎたせいもあるとは思うんですけど食べた分が全部胸にいった感じ!
今まで太ってもあまり胸につかなかったからビックリです!
でも今は体重もおちてその時ほど大きくはないですけどまだ重量感はある気がします。
あと、飲みはじめてから肌のさわり心地が軟らかくなった気がします。
女性らしい体になってきてるんですかね〜
いい感じだったのでシスターじゃない方とホワイテックスも購入してみたので楽しみです!

4 2013-07-25

友達に頼まれて
初めてなので、こちらにしてみましたが今のところ大きな変化はなしです。生理の時には飲めないので、気長に続けて行こうと思います。もし、効果が感じられないなら、もう1ランク上のものがいいと思っています。

4 2013-04-27

たしかに大きく
夜寝る前に飲むと、だんだんと胸が重たくなっていくかんじがします。
鏡でみてもふくらみが出てきたなと実感できます。
でも体質によるのでしょうが、私の場合は生理前に出血が起こり始めてしまうので
タイミングをいろいろ試してみたのですが避けられませんでした。
飲むのをやめてしまえば元に戻ってしまうのでずっと飲み続けることを
考えたうえでの購入をおすすめします。

• perokitiさん
  • perokitiさん

5 2017-01-11

生理不住解消
飲み始めたサプリメント。3年以上経ってますが、生理不順も改善し維持してます。飲み続けます

5 2016-12-17

AAカップからAカップに!?
飲み始めて一週間は特に何ともありませんでした。飲み続けて二週間でようやく生理前のような胸のハリを感じました。
でも生理前だし胸も大きくなるかもと思ってとりあえず飲むのをやめました。それで生理が終わってから、下着店でバストサイズを測ってもらいました。するとAAカップからAカップにバストアップしていました。
3ヶ月くらい続けていたらAカップのブラジャーがきつくなってきたので、シスターでも十分効果があると思います。
でもまだAカップのままです。
私は副作用としてニキビができやすくなったり、肌にぶつぶつができたりしました。
中には、飲み続けて子宮内膜症とかになる人がいるみたいです。私は飲み続けて3ヶ月後くらいに婦人科で検査しましたが、異常はありませんでした。過剰に飲まなければ大丈夫だと思いますが、不安な方はやめたほうが良いかも。
もうワンカップほしいですが、私のような体重が40キロのガリガリAAカップがBカップになるには半年近く飲み続けるか、シスターをやめて普通のレディーズプエラリア99に変えるしかないかなぁと思っています。
バストアップ以外にも生理前のイライラや寝汗が解消されているから嬉しいです(>ω<)
このサプリメントの経過を忘れないようにブログに書いてるので、楽天で次回の購入時に忘れずレビューで報告します。

• coco.17さん
  • coco.17さん

4 2015-04-11

半年前から痩せたら胸が見事になくなってしまい、半信半疑で注文してみました。
私は生理後〜排卵日だけ飲んでいるので急激な変化はない気がしますが、なんとなく膨らみを感じるので、引き続き飲んでみようと思います。