?安心の日本製!/タイ国原産の天然ハーブ...(PURE MEDICAL Online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• K.K6379さん
  • K.K6379さん

4 2018-01-11

妻に
妻の出産、授乳が終わり一段落ついたので購入しました。
今まで、この手のサプリは拒み続けていましたが、内容を読んで妻も試してみることに。
飲みやすいし、今のところ副作用もないので続けられそうです。
効果が確認出来るのは先になりそうですが、今から楽しみです。

• kmk7004さん
  • kmk7004さん

5 2013-07-31

肌艶よくなる
まず怒りにくくなると思います。
気持ちがふわっとするというか・・・笑
自分は飲むとかなり眠くなるので、寝るちょっと前に飲むようにしてます。

5 2010-05-31

女性化アイテム
ニューハーフなんですが胸を大きくするのに試しに使ってみましたが冗談ぬきで胸が膨らみました。
走ると今までに感じたことが無い胸の揺れを感じます。
とっても幸せな気分で時々自分で触って実感して周囲から
「なんか女の子っぽくなってきたね」
っていわれます。
同じ境遇の人にはおすすめです
いまはシスターからレディプエにかえようと貯金中です

5 2016-12-12

肌の美容効果、むだ毛抑制に効果有り
飲み始めてから一ヶ月後には効果が現れてきました。
肌が綺麗になり、むだ毛が生えにくくなったように感じます。
定期的に購入していきたくなる商品だと思いました。

• kkkwwwaaaさん
  • kkkwwwaaaさん

4 2015-02-05

すみません。。。
すみません。
私は、代理購入を行っただけで、実際は妻と娘が使っています。
2人とも、何か違う、ハリが出てきたと言っています。

• jiyangsunboさん
  • jiyangsunboさん

4 2013-10-03

受注番号20130922−0899428238
全部飲みきっていないが投稿したいです。
なんとなく胸が大きくなった気がします。
副作用は今ところはありません、もう少し続けてみようと思うので、良い効果が期待できそうです!

4 2013-07-29

先月、「お試し」を購入してみました。効いたような効かなかったような??
なので、しっかり効き目が判る様に30錠続けてみようと思って購入しました。
でも、不安もあるので容量半分のシスターです。
まだ、飲み始めですが、肌の調子も良く自分には合っているかなぁ、と。

• raywangさん
  • raywangさん

4 2011-11-30

期待してます!
この商品は、高いし何かしら効果があると思い購入しました。
なので、効果があることを期待します。

4 2013-09-15

少しづつ、着実に・・・
少しづつですが、バストアップしています。
最初の一ヶ月目が一錠だったので、二ヶ月目はシスターを利用し、一錠半の服用を始めています。
これからが楽しみです。
[受注番号] 196421-20130803-0597750231

5 2012-06-06

期待しています。。。
迅速な対応で、いい買い物ができました。まだ到着したばかりで、効き目等は分かりませんが、、これならなんとかなる・・・ってきたいしています。

5 2009-02-03

バストアップの為に初めて購入してみました。まだ効果はわかりませんので期待を込めて★5つ。【追記】量を減らして飲みましたが不正出血になりました。ブログで書いていますので、よろしければご覧ください。

5 2013-04-09

それなりに効果の気配が
嫁に頼まれて購入しました。飲み始めてから少しずつ豊胸の気配が(笑)。
正直言ってあまり信用してなかったんですが、貧乳(爆)だったのが少しずつ
変化してきています。続ければそれなりにサイズアップが期待できそうです。
今回購入したのは初めての人用で容量半分ですが、飲み切ったら次は二倍の
定量のを購入して続けたいと思います。

1 2016-05-29

3 2013-05-29

MTFには・・・
MTFに効果はう〜んって感じですが、飲んでいると調子はいい!飲み続けたいけど、お値段が張るのでなかなか・・・

3 2013-04-19

普通でした。
商品は普通に到着、効き目はあまりでした。