?安心の日本製!/タイ国原産の天然ハーブ...(PURE MEDICAL Online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-11

頼まれて
友達に頼まれちゃって購入しました!またリピすると言っていたので彼女には合ってるみたいです!!

5 2014-03-09

初めて購入しました。飲む前に色々と調べて、プエラリアは生理が終わってから排卵日までの10日間飲めばいいということが書いてあったので早速試してみました。夜寝る前の服用が効果的だということだったので寝る前に1錠飲んでいました。4日目の朝(3回服用したことになります)5才の娘がいつものように胸を触りながら…「ママのおっぱい大きくなってるねぇ」と言いました。これにびっくりしました。毎日触っている娘には違いが分かるようです。
私には合っていたみたいです。因みに、黄体期にプエラリアを服用すると体調を崩してしまうかもしれないらしいので、卵胞期のみ服用するといいそうです。これからも続けていきたいと思います♪

5 2013-06-05

目に見てた効果はまだです
ネット上には、体に良くないといった類のコメントも多く、迷いましたが、少量タイプを1錠から初めてみました。慣れてきて2錠づつ飲みはじめて直ぐに、不正出血がありました。今までその様なことがありませんでしたので、慌てて病院に行ったところ、女性ホルモンの量が平均の3倍もありそれが原因だろうから心配しなくていいと言われました。確かにホルモンには効いている様です。お医者様にも相談したのですが、私は他に影響もありませんし、今は通常量タイプを服用していますが全く問題もないので、目に見えた効果が出るまでは続けてみます。

• YU:さん
  • YU:さん

5 2007-01-19

バストアップの為に卵胞期の10日間に朝晩一錠ずつ使用しました。飲み始めて先ず驚いたのは、全身の肌がきめ細かくスベスベになったことでした。目的のバストアップでは、一週間のうちにハリや痛み、約1センチのサイズアップの効果がありとても嬉しかったのですが、後日お店からお送り下さった使用アドバイスメールを拝見したところ、私は効きやすいタイプだったようです。安全に愛用していく為にも、次回の服用期間はアドバイス通り量を調整したいと思っています。
これからも生活習慣、食習慣、日頃のあらゆるケア、体調(生理リズム)の管理など努力を怠らず、レディーズプエラリアを使用していきたいです。

• ずー1121さん
  • ずー1121さん

5 2017-05-07

体重が全然増えず痩せ過ぎのため購入しましたがの始めてすぐ食欲が増えました!体重はまだ変動はないですが期待したいです!

5 2013-03-12

女性らしさ
今日届きました。すごく迅速な対応に感激しました。さっそく試しに一錠飲んでみました。ホルモンバランスの乱れから来てると思われる怠さや痺れが楽になりました。実は更年期の緩和の為に注文しました! いろんな健康食品や漢方薬を飲みましたが初めての即効力です!それでいて女性らしさを少しでも取り戻せたら最高です!

• Meow380さん
  • Meow380さん

5 2007-06-08

生理痛にも効くと聞いて購入。生理後から約10日飲んでいたら生理が遅れたり、体調が悪くなったりした為、1日おきに変更したところ、かなり症状は軽減しました。また、気にしてはいなかったのですが、胸も1カップUPしました。これからも続けたいと思います。

• perokitiさん
  • perokitiさん

5 2017-01-11

生理不住解消
飲み始めたサプリメント。3年以上経ってますが、生理不順も改善し維持してます。飲み続けます

5 2016-12-17

AAカップからAカップに!?
飲み始めて一週間は特に何ともありませんでした。飲み続けて二週間でようやく生理前のような胸のハリを感じました。
でも生理前だし胸も大きくなるかもと思ってとりあえず飲むのをやめました。それで生理が終わってから、下着店でバストサイズを測ってもらいました。するとAAカップからAカップにバストアップしていました。
3ヶ月くらい続けていたらAカップのブラジャーがきつくなってきたので、シスターでも十分効果があると思います。
でもまだAカップのままです。
私は副作用としてニキビができやすくなったり、肌にぶつぶつができたりしました。
中には、飲み続けて子宮内膜症とかになる人がいるみたいです。私は飲み続けて3ヶ月後くらいに婦人科で検査しましたが、異常はありませんでした。過剰に飲まなければ大丈夫だと思いますが、不安な方はやめたほうが良いかも。
もうワンカップほしいですが、私のような体重が40キロのガリガリAAカップがBカップになるには半年近く飲み続けるか、シスターをやめて普通のレディーズプエラリア99に変えるしかないかなぁと思っています。
バストアップ以外にも生理前のイライラや寝汗が解消されているから嬉しいです(>ω<)
このサプリメントの経過を忘れないようにブログに書いてるので、楽天で次回の購入時に忘れずレビューで報告します。

5 2014-02-27

まだ飲み始めですが、生理前ということもあるのか、張りが出た気がします^_^

5 2013-09-10

あきらめないで頑張りたい!
何年も前、別のショップで購入したプエラリア配合のコーヒーを飲用していたことがありますが、純度も低かったためかそれほど効果はありませんでした。
その後、40代になり、急にハリがなくなったのを感じ、もともと大きい方ではないので、これは何かしないとと思い、楽天の広告でたまたま見つけたこのサプリを購入しました。飲み始めてまだ6日めですが、3日めくらいに下着を付ける時にあれ?と違いを感じました。効果がすぐ出て来てビックリしています。女性はホルモンのバランスが月単位で変わりますので、このまま長く飲んでみないと何とも言えませんが、この調子だと飲用し続けると思います。

5 2013-02-23

ありがとうございました(●´∀`●)
シスターしかのんだことはなかったのですが、
次回から普通のにしてみます!
これから楽しみです!

5 2010-12-26

アラフォーの育乳
20代から、末っ子の卒乳までずっと、妊婦と授乳の繰り返しで、気が付いたらこの歳にしてこの乳……
安価なプエラリアを飲んだこともありましたが、乳が張ることもなく、プエで大きくなるなんて嘘だ!と思っていました。
でも、バストアッパーさんのブログと出会い購入を決意。
お高いのが難点ですが、確かに効きました!私の場合、空腹時に2回にわけて2錠飲むと、乳房の張り&実際に大きくなった感が確認出来ます。
掻き集めればEあるけど、ブラを取ると残念なおっぱいですが、Fサイズに移行します。
でも、すぐに結果が出たのが、サプリとしてはいいような怖いような……。体調を見て卵胞期のみ続けてみます。

• kaha06さん
  • kaha06さん

5 2006-09-15

今まで他のサプリを試してきましたが、
これほど目に見える効果を発揮したサプリは
初めてでした!今も継続中です。
ぜひまた購入します。

5 2011-06-05

初めてなので、体調を考えて小さいサイズにしました。
まだ試していませんが、バストアップが楽しみです!
お店の対応も良く、メールで発送しましたとお知らせしてくれたり、安心感があります。