?安心の日本製!/タイ国原産の天然ハーブ...(PURE MEDICAL Online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• arice339さん
  • arice339さん

1 2016-03-15

まだ実感なし
飲み始めて一週間ですが、まだ実感ありません。もうすぐ黄体期に入るので、黄体期はワイルドヤムのサプリを飲む予定です。プエラリアは1か月のうち卵胞期の10日間だけ飲めばいいので、ひと箱で3カ月持ちます。とりあえずひと箱なくなるまで期待して飲んでみます。
追記
3ヵ月飲みましたが、まったくバストアップしませんでした!お金損した!こんなの、効くわけないよなぁ。

• ゆゆ7645さん
  • ゆゆ7645さん

1 2015-11-02

産後のバストに
産後のといってももう4年もたちますがバストアップにと購入するも効果は??ってかんじです。スグに結果は出るとは思っていないのでお試し感覚でしたが、そんなうまくいくわけはないよな-と痛感。続けてみようかどうしようか迷い中です。

• yunnie1107さん
  • yunnie1107さん

1 2015-09-25

変化なし
2回の出産を経てしぼんだおっぱいを蘇らせたくて購入じした。笑
飲み始めて2ヶ月経ちますが…
+豆乳飲んだり浴後クリームでマッサージもしてますが変わりありません(´д`)
しかも今までなかった不正出血(排卵日あたりに)もあったり、私には合わないみたいです(´д`)

1 2015-06-22

(ー ー;)
授乳が終わりF→Cへ
期待を込めて高い買い物をしてみたけど…
残念ながら効果はなかったです>_<

• みゆ9771さん
  • みゆ9771さん

1 2015-05-24

微妙です
効果があったとは思えませんでした
少しでも効果が感じればリピも考えたのですが

• rinkosonoさん
  • rinkosonoさん

1 2015-05-22

効果なし
安全性が高い商品だと思い、購入しましたが、効果はみられませんでした。日々の食事や運動が大切なのかなとも思いました。

• ちい1144さん
  • ちい1144さん

1 2015-01-14

実感がない
使いつづけてないからかな?実感がなかなかなく、途中でやめてしまいます。

• ♪yo-ko♪さん
  • ♪yo-ko♪さん

1 2014-02-09

さっそく1粒寝る前に飲みました。次の日、吐き気や目眩、胸焼けや息苦しさで最悪でした。私には合わなかったようです。もう飲みません。

1 2014-02-05

痩せている人には無理
これから挙式があるので育乳目的です。痩せ気味の体系なので、就寝前にこれとプロテインを飲んでみ、明日から基礎体温をつけます。まずは★スタート。(2/5)
飲み切ってみた結果、バストは1.5cm増と誤差程度。それまで戻ったり増えたりだったので、大きくなったとは言えない。基礎体温が上昇し、冷え性が改善されました。他の方が書いているように、髪の毛の抜ける量も減りました。7日ある生理が3日で終わり、排卵日があっても低温と高温に変化なし。BMI18.1の私には太ることが先決だと思った。

1 2013-12-09

2粒づつ飲み始めて1週間。
飲むタイミングが悪いのか、
あまり効果が実感できてない。

1 2013-04-14

残念な結果、、、(´;ω;`)
今まで何社かのプエラリアを飲んで全く效果無く、諦めかけていましたがこちらの製品のレビューを見てこれは違うかも、、、と大いに期待をかけましたが、一ヶ月飲みましたが全く効果がありませんでした(´;ω;`)
私のように全くない人もいるということです・゜・(ノД`)・゜・

1 2012-11-22

空腹時に飲んだら気持ち悪くなった。
その後、一週間くらい満腹時に飲んだところ、気持ち悪くはならなかったが、特に効果なかった。
しいていえば飲んで2日目に胸が少しかゆくなった。
が、20%OFFに釣られて普通のを購入済みなのでどうしようかと思う。

1 2011-12-11

全く大きくならない
全く効果なしでした。
1cmも大きくなりませんでした。
体に何も変化が無かったです。

1 2010-08-26

残念
前々からプエラリアは飲んでたのですが、違うのを試してみようとレビューから選びましたが2錠飲んでも4錠飲んでも6錠飲んでも全く変化ありません(ノε・`。)
高い買い物でした↓↓
胸が痛くなる等の変化もなかったです↓↓
私には合わなかったのかも知れません

• CECIL0204さん
  • CECIL0204さん

1 2008-01-08

はっきりいってまったく効果がなかった・・
半年続けたけど、胸が張った感じもなかった。
無駄な買い物になってしまいました・・・