?安心の日本製!/タイ国原産の天然ハーブ...(PURE MEDICAL Online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• arice339さん
  • arice339さん

1 2016-03-15

まだ実感なし
飲み始めて一週間ですが、まだ実感ありません。もうすぐ黄体期に入るので、黄体期はワイルドヤムのサプリを飲む予定です。プエラリアは1か月のうち卵胞期の10日間だけ飲めばいいので、ひと箱で3カ月持ちます。とりあえずひと箱なくなるまで期待して飲んでみます。
追記
3ヵ月飲みましたが、まったくバストアップしませんでした!お金損した!こんなの、効くわけないよなぁ。

1 2013-12-09

2粒づつ飲み始めて1週間。
飲むタイミングが悪いのか、
あまり効果が実感できてない。

1 2012-11-22

空腹時に飲んだら気持ち悪くなった。
その後、一週間くらい満腹時に飲んだところ、気持ち悪くはならなかったが、特に効果なかった。
しいていえば飲んで2日目に胸が少しかゆくなった。
が、20%OFFに釣られて普通のを購入済みなのでどうしようかと思う。