?安心の日本製!/タイ国原産の天然ハーブ...(PURE MEDICAL Online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• K.K6379さん
  • K.K6379さん

4 2018-01-11

妻に
妻の出産、授乳が終わり一段落ついたので購入しました。
今まで、この手のサプリは拒み続けていましたが、内容を読んで妻も試してみることに。
飲みやすいし、今のところ副作用もないので続けられそうです。
効果が確認出来るのは先になりそうですが、今から楽しみです。

3 2017-11-11

先日、受け取りました。
この度は、迅速、丁寧な対応をしていただき誠にありがとうございました。
効果は、まだないですが、効果がでればリピートしたいと思います。
また、機会がありましたら、宜しくお願いいたします。

5 2016-12-18

効果があるといいなぁと期待して購入 今はまど解らないけど続けてみたいと思います〜(^^)

5 2016-12-12

肌の美容効果、むだ毛抑制に効果有り
飲み始めてから一ヶ月後には効果が現れてきました。
肌が綺麗になり、むだ毛が生えにくくなったように感じます。
定期的に購入していきたくなる商品だと思いました。

1 2016-05-29

3 2016-05-23

飲みやすい
味は独特ではないですし、飲みやすく、シート式なので管理がしやすいです。
職場と自宅に置いています。
プエラリアについての説明書も細かくて大変わかりやすかったのですが、定期購入などの特典があるとより購入しやすいかと思います。
そのような情報がなく、わかりにくかったです。
また、初回の購入者全員対象のメジャーの同封がありませんでした。

4 2016-03-26

初めてのレディーズプエラリア
生理が終わりかけになり、昨日から飲み始めました。寝る前に一錠からで様子を見たいと思います。変化が無くとも3ヵ月〜半年は続けようと思っています!

3 2015-09-25

二週間経ちました
私が飲み始めて2週間一粒づつ飲んでいますが
びっくりするほどは大きくなっておりませんが 胸は少し張ってるようにかんじます。ちゃんとしたブラをつけるとワンサイズわアップしてるとおもいます。

• みゆ9771さん
  • みゆ9771さん

1 2015-05-24

微妙です
効果があったとは思えませんでした
少しでも効果が感じればリピも考えたのですが

• rinkosonoさん
  • rinkosonoさん

1 2015-05-22

効果なし
安全性が高い商品だと思い、購入しましたが、効果はみられませんでした。日々の食事や運動が大切なのかなとも思いました。

• panda929さん
  • panda929さん

2 2015-04-23

特に効果を感じられず。
ついつい忘れちゃうので3日くらい開いちゃって思い出しては飲んだり。毎日飲む方がいいとは思いながらも。

• coco.17さん
  • coco.17さん

4 2015-04-11

半年前から痩せたら胸が見事になくなってしまい、半信半疑で注文してみました。
私は生理後〜排卵日だけ飲んでいるので急激な変化はない気がしますが、なんとなく膨らみを感じるので、引き続き飲んでみようと思います。

3 2015-01-12

おそらく続けないと意味がないのかもしれません
途中でやめてしまったので効果がわかりません
あまりきついものだと生理がとまったりするので
少しづつ飲みたいと思います。

• 19810120さん
  • 19810120さん

5 2014-10-04

イイノサプリメン、大好きな
イイノサプリメント、大好き、サイズアプして欲しい

5 2014-07-28

いつもと違う?!
アイリス39です。
今までも他社のサプリを飲んでいましたが、みなさんのレビューを見て、ちょっとあたしには高かったのですが、注文してみました。やっぱり、いきなり二粒のむと、気分が悪いような感じもしましたが、一粒ずつ、朝夕に飲んだりして、なんか、今までにない、触り心地が。。(〃ω〃)ペタンコがとっても気になっていたのですが、ポワーンとしてきた気がします!今度はシスターでなく、ワンランク上が試してみたいです。ずっと会えてない彼に早く見せたくなりました。ありがとうございます