?安心の日本製!/タイ国原産の天然ハーブ...(PURE MEDICAL Online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-03-09

初めて購入しました。飲む前に色々と調べて、プエラリアは生理が終わってから排卵日までの10日間飲めばいいということが書いてあったので早速試してみました。夜寝る前の服用が効果的だということだったので寝る前に1錠飲んでいました。4日目の朝(3回服用したことになります)5才の娘がいつものように胸を触りながら…「ママのおっぱい大きくなってるねぇ」と言いました。これにびっくりしました。毎日触っている娘には違いが分かるようです。
私には合っていたみたいです。因みに、黄体期にプエラリアを服用すると体調を崩してしまうかもしれないらしいので、卵胞期のみ服用するといいそうです。これからも続けていきたいと思います♪

• CECIL0204さん
  • CECIL0204さん

1 2008-01-08

はっきりいってまったく効果がなかった・・
半年続けたけど、胸が張った感じもなかった。
無駄な買い物になってしまいました・・・

1 2014-02-05

痩せている人には無理
これから挙式があるので育乳目的です。痩せ気味の体系なので、就寝前にこれとプロテインを飲んでみ、明日から基礎体温をつけます。まずは★スタート。(2/5)
飲み切ってみた結果、バストは1.5cm増と誤差程度。それまで戻ったり増えたりだったので、大きくなったとは言えない。基礎体温が上昇し、冷え性が改善されました。他の方が書いているように、髪の毛の抜ける量も減りました。7日ある生理が3日で終わり、排卵日があっても低温と高温に変化なし。BMI18.1の私には太ることが先決だと思った。

• YU:さん
  • YU:さん

5 2007-01-19

バストアップの為に卵胞期の10日間に朝晩一錠ずつ使用しました。飲み始めて先ず驚いたのは、全身の肌がきめ細かくスベスベになったことでした。目的のバストアップでは、一週間のうちにハリや痛み、約1センチのサイズアップの効果がありとても嬉しかったのですが、後日お店からお送り下さった使用アドバイスメールを拝見したところ、私は効きやすいタイプだったようです。安全に愛用していく為にも、次回の服用期間はアドバイス通り量を調整したいと思っています。
これからも生活習慣、食習慣、日頃のあらゆるケア、体調(生理リズム)の管理など努力を怠らず、レディーズプエラリアを使用していきたいです。

• ♪yo-ko♪さん
  • ♪yo-ko♪さん

1 2014-02-09

さっそく1粒寝る前に飲みました。次の日、吐き気や目眩、胸焼けや息苦しさで最悪でした。私には合わなかったようです。もう飲みません。

• coco.17さん
  • coco.17さん

4 2015-04-11

半年前から痩せたら胸が見事になくなってしまい、半信半疑で注文してみました。
私は生理後〜排卵日だけ飲んでいるので急激な変化はない気がしますが、なんとなく膨らみを感じるので、引き続き飲んでみようと思います。

4 2013-07-25

友達に頼まれて
初めてなので、こちらにしてみましたが今のところ大きな変化はなしです。生理の時には飲めないので、気長に続けて行こうと思います。もし、効果が感じられないなら、もう1ランク上のものがいいと思っています。

4 2013-04-27

たしかに大きく
夜寝る前に飲むと、だんだんと胸が重たくなっていくかんじがします。
鏡でみてもふくらみが出てきたなと実感できます。
でも体質によるのでしょうが、私の場合は生理前に出血が起こり始めてしまうので
タイミングをいろいろ試してみたのですが避けられませんでした。
飲むのをやめてしまえば元に戻ってしまうのでずっと飲み続けることを
考えたうえでの購入をおすすめします。

4 2012-04-11

キープ
今の体型をキープする為に購入しました。
昨夜一粒飲みましたが 私には少しキツかったのか 今朝気分が悪かったです。

一粒を半分にして飲もうと検討中です。

• 犬Pさん
  • 犬Pさん

2 2010-12-16

元に戻りたくて
出産を繰り返すたびにボリュームダウンした部分を補いたくて購入。2クール使用しましたが、今のところ変化はありません。

5 2010-05-31

女性化アイテム
ニューハーフなんですが胸を大きくするのに試しに使ってみましたが冗談ぬきで胸が膨らみました。
走ると今までに感じたことが無い胸の揺れを感じます。
とっても幸せな気分で時々自分で触って実感して周囲から
「なんか女の子っぽくなってきたね」
っていわれます。
同じ境遇の人にはおすすめです
いまはシスターからレディプエにかえようと貯金中です

• K.K6379さん
  • K.K6379さん

4 2018-01-11

妻に
妻の出産、授乳が終わり一段落ついたので購入しました。
今まで、この手のサプリは拒み続けていましたが、内容を読んで妻も試してみることに。
飲みやすいし、今のところ副作用もないので続けられそうです。
効果が確認出来るのは先になりそうですが、今から楽しみです。

3 2017-11-11

先日、受け取りました。
この度は、迅速、丁寧な対応をしていただき誠にありがとうございました。
効果は、まだないですが、効果がでればリピートしたいと思います。
また、機会がありましたら、宜しくお願いいたします。

5 2016-12-18

効果があるといいなぁと期待して購入 今はまど解らないけど続けてみたいと思います〜(^^)

5 2016-12-12

肌の美容効果、むだ毛抑制に効果有り
飲み始めてから一ヶ月後には効果が現れてきました。
肌が綺麗になり、むだ毛が生えにくくなったように感じます。
定期的に購入していきたくなる商品だと思いました。