5 2016-12-18

効果があるといいなぁと期待して購入 今はまど解らないけど続けてみたいと思います〜(^^)

• 波瀬川さん
  • 波瀬川さん

5 2016-12-12

肌の美容効果、むだ毛抑制に効果有り
飲み始めてから一ヶ月後には効果が現れてきました。
肌が綺麗になり、むだ毛が生えにくくなったように感じます。
定期的に購入していきたくなる商品だと思いました。

• 19810120さん
  • 19810120さん

5 2014-10-04

イイノサプリメン、大好きな
イイノサプリメント、大好き、サイズアプして欲しい

5 2014-07-28

いつもと違う?!
アイリス39です。
今までも他社のサプリを飲んでいましたが、みなさんのレビューを見て、ちょっとあたしには高かったのですが、注文してみました。やっぱり、いきなり二粒のむと、気分が悪いような感じもしましたが、一粒ずつ、朝夕に飲んだりして、なんか、今までにない、触り心地が。。(〃ω〃)ペタンコがとっても気になっていたのですが、ポワーンとしてきた気がします!今度はシスターでなく、ワンランク上が試してみたいです。ずっと会えてない彼に早く見せたくなりました。ありがとうございます

5 2014-03-09

初めて購入しました。飲む前に色々と調べて、プエラリアは生理が終わってから排卵日までの10日間飲めばいいということが書いてあったので早速試してみました。夜寝る前の服用が効果的だということだったので寝る前に1錠飲んでいました。4日目の朝(3回服用したことになります)5才の娘がいつものように胸を触りながら…「ママのおっぱい大きくなってるねぇ」と言いました。これにびっくりしました。毎日触っている娘には違いが分かるようです。
私には合っていたみたいです。因みに、黄体期にプエラリアを服用すると体調を崩してしまうかもしれないらしいので、卵胞期のみ服用するといいそうです。これからも続けていきたいと思います♪

5 2012-06-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
期待しています。。。
迅速な対応で、いい買い物ができました。まだ到着したばかりで、効き目等は分かりませんが、、これならなんとかなる・・・ってきたいしています。

5 2012-02-21

中学せいの頃から小さく嫌でした。
ずっと気になってはいましたが、高いのと飲んではたしてちゃんと効果があらわれるのか…と何年も悩み…。たまたまレビューを読んで、悩んでいる人、1度お試しあれ☆と書いてあったので試しに購入して今日で15日目。直ぐに実感したかったので初めから2錠服用。13日目で残りもあと少しなので1錠にしました。10日過ぎた頃でしょうか、私には胸が詰まってきた!とか、チクチク!とかいっさいなく、効かないのかなーやっぱり買わなければ良かった…と思っていてたまたまお風呂の鏡を見た所、授乳で元々ない胸が削げたみたいに可哀想な胸になっていたんですが、削げた所が昔みたいに膨らんできていました☆ビックリw(°O°)wです。元に戻したいプラス、2CUP大きくなりたいので続けて服用してこれからに期待したいです☆昔からの夢が叶うといいなぁ!ちなみに飲み初めて、ニキビが出るようになりました(><)それは悲しいですが、スキンケアで頑張るしかないですね!1番は巨乳になって夏に堂々と水着をきたり、胸を強調する洋服が着たいなぁ☆

5 2010-12-26

アラフォーの育乳
20代から、末っ子の卒乳までずっと、妊婦と授乳の繰り返しで、気が付いたらこの歳にしてこの乳……
安価なプエラリアを飲んだこともありましたが、乳が張ることもなく、プエで大きくなるなんて嘘だ!と思っていました。
でも、バストアッパーさんのブログと出会い購入を決意。
お高いのが難点ですが、確かに効きました!私の場合、空腹時に2回にわけて2錠飲むと、乳房の張り&実際に大きくなった感が確認出来ます。
掻き集めればEあるけど、ブラを取ると残念なおっぱいですが、Fサイズに移行します。
でも、すぐに結果が出たのが、サプリとしてはいいような怖いような……。体調を見て卵胞期のみ続けてみます。

5 2010-05-31

女性化アイテム
ニューハーフなんですが胸を大きくするのに試しに使ってみましたが冗談ぬきで胸が膨らみました。
走ると今までに感じたことが無い胸の揺れを感じます。
とっても幸せな気分で時々自分で触って実感して周囲から
「なんか女の子っぽくなってきたね」
っていわれます。
同じ境遇の人にはおすすめです
いまはシスターからレディプエにかえようと貯金中です

5 2010-03-06

C〜Eへ
まだ、使って3日しかたっていませんが、2日目から胸がはってきました。
今は、1粒ですが、徐々に増やしていこうと思います。
今後が楽しみです。

5 2009-02-03

バストアップの為に初めて購入してみました。まだ効果はわかりませんので期待を込めて★5つ。【追記】量を減らして飲みましたが不正出血になりました。ブログで書いていますので、よろしければご覧ください。

• yuki023513さん
  • yuki023513さん

5 2008-02-13

巨乳
友達が「おっぱいが小さくなった!」と
嘆いていたのでプレゼントで購入しました。

• mito4703さん
  • mito4703さん

5 2008-01-28

びっくり!
シスターを寝る前に、一粒ずつ飲んでます。
飲んだ次の日から胸が重くなり、張ってきました!
はやっ!
出産で萎んで垂れてしまってぺちゃんこだったのが、大きく弾力が出ました。
バストアップしたという皆さんのレビューを読んで、コレで必ず大きくなると思い込んで毎日飲んでます。(←コレ大事)
栄養がバストに行き渡るよう、マッサージも朝晩やってますよ〜
毎朝大きくなってる気がする・・

• perokitiさん
  • perokitiさん

5 2007-09-11

ホルモンバランスが良くなりました
この商品を飲みビックリ(*_*)出産経験のある私は、色々なサプリメントを購入しましたが、結果がでませんでした。でもこの商品を飲み、初めは、半信半疑でしたが、胸にはりが出てきて、変化が見られました。一緒にホワイテックスも購入 して愛用しています。一石二鳥最高です。

5 2007-08-28

飲み始めて2週間経ちました。
トップバスト3センチUP♪
試してみる価値は十分あると思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスプエラリア