?安心の日本製!/タイ国原産の天然ハーブ...(PURE MEDICAL Online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-11-11

先日、受け取りました。
この度は、迅速、丁寧な対応をしていただき誠にありがとうございました。
効果は、まだないですが、効果がでればリピートしたいと思います。
また、機会がありましたら、宜しくお願いいたします。

3 2016-05-23

飲みやすい
味は独特ではないですし、飲みやすく、シート式なので管理がしやすいです。
職場と自宅に置いています。
プエラリアについての説明書も細かくて大変わかりやすかったのですが、定期購入などの特典があるとより購入しやすいかと思います。
そのような情報がなく、わかりにくかったです。
また、初回の購入者全員対象のメジャーの同封がありませんでした。

3 2015-09-25

二週間経ちました
私が飲み始めて2週間一粒づつ飲んでいますが
びっくりするほどは大きくなっておりませんが 胸は少し張ってるようにかんじます。ちゃんとしたブラをつけるとワンサイズわアップしてるとおもいます。

3 2015-01-12

おそらく続けないと意味がないのかもしれません
途中でやめてしまったので効果がわかりません
あまりきついものだと生理がとまったりするので
少しづつ飲みたいと思います。

3 2013-10-20

もう少しで一箱なくなります。なんとなく胸が大きくなりました☆引き続き飲み続けてみます☆

• 辰美2089さん
  • 辰美2089さん

3 2012-12-04

残念ながら・・・
私の体質には合わなかったらしく、飲むと吹き出物がでて
無理くり半分飲んで、あとは人にあげました(T0T)

3 2012-10-09

効果は?
初めてプエラリアサプリを飲むのでシスターからはじめてみました。
特にこれによって体調不良になることはなかったです。ただ、初めは一日1粒徐々に。一日朝晩1粒ずつにして体をならしていく感じで飲んでいました。
バストへの効果は、はっきりとはわかりませんでした。もう少し継続して様子を見てみるつもりです。

3 2012-05-03

まだ
なんら変化はみられません。
続けるか、検討中です。

3 2011-09-12

大きくなぁれ?!
日中飲むと胸の張りは感じるものの、軽い吐き気やだるさのような副作用を感じたので、寝る前に飲むことにしました。
多少の胸のふっくら感は感じられたので、続けたらいいのかな?!という感じ。
でもコスパは高いのでリピート出来るかな?というのが実際問題です!

3 2011-07-01

良く分からない
飲みやすいし、量が少ないから安全かもしれないけどすぐの効果は良く分かりません。とにかく体に優しい飲み方をして、もう少し様子を見ます。

• yuzy33177さん
  • yuzy33177さん

3 2011-06-24

肌は綺麗になるしシャワーの時水を弾いていたので美肌効果は期待出来ます。
でもバストアップにはそうでも無かったです。
間違った取り方すると生理不順になるし。
コスパもそんなによくないので他のサプリにしようかな。。

• ぴぃxxxさん
  • ぴぃxxxさん

3 2011-02-21

ガッカリ
DHCのエステミックスが合わなかったのでこちらを利用してみましたが、やはり顔中に吹き出物が出来てしまいます。止めると出て来ませんm(_ _)m
期待していたのでとても残念です。

3 2010-02-28

胸を大きく☆
少しでも大きくなればと思い服用しましたが、、、あまり変化が感じられませんでした。続けて飲む事が大切なのかな〜。。