?安心の日本製!/タイ国原産の天然ハーブ...(PURE MEDICAL Online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• K.K6379さん
  • K.K6379さん

4 2018-01-11

妻に
妻の出産、授乳が終わり一段落ついたので購入しました。
今まで、この手のサプリは拒み続けていましたが、内容を読んで妻も試してみることに。
飲みやすいし、今のところ副作用もないので続けられそうです。
効果が確認出来るのは先になりそうですが、今から楽しみです。

5 2014-03-09

初めて購入しました。飲む前に色々と調べて、プエラリアは生理が終わってから排卵日までの10日間飲めばいいということが書いてあったので早速試してみました。夜寝る前の服用が効果的だということだったので寝る前に1錠飲んでいました。4日目の朝(3回服用したことになります)5才の娘がいつものように胸を触りながら…「ママのおっぱい大きくなってるねぇ」と言いました。これにびっくりしました。毎日触っている娘には違いが分かるようです。
私には合っていたみたいです。因みに、黄体期にプエラリアを服用すると体調を崩してしまうかもしれないらしいので、卵胞期のみ服用するといいそうです。これからも続けていきたいと思います♪

• YU:さん
  • YU:さん

5 2007-01-19

バストアップの為に卵胞期の10日間に朝晩一錠ずつ使用しました。飲み始めて先ず驚いたのは、全身の肌がきめ細かくスベスベになったことでした。目的のバストアップでは、一週間のうちにハリや痛み、約1センチのサイズアップの効果がありとても嬉しかったのですが、後日お店からお送り下さった使用アドバイスメールを拝見したところ、私は効きやすいタイプだったようです。安全に愛用していく為にも、次回の服用期間はアドバイス通り量を調整したいと思っています。
これからも生活習慣、食習慣、日頃のあらゆるケア、体調(生理リズム)の管理など努力を怠らず、レディーズプエラリアを使用していきたいです。

4 2013-07-25

友達に頼まれて
初めてなので、こちらにしてみましたが今のところ大きな変化はなしです。生理の時には飲めないので、気長に続けて行こうと思います。もし、効果が感じられないなら、もう1ランク上のものがいいと思っています。

4 2013-04-27

たしかに大きく
夜寝る前に飲むと、だんだんと胸が重たくなっていくかんじがします。
鏡でみてもふくらみが出てきたなと実感できます。
でも体質によるのでしょうが、私の場合は生理前に出血が起こり始めてしまうので
タイミングをいろいろ試してみたのですが避けられませんでした。
飲むのをやめてしまえば元に戻ってしまうのでずっと飲み続けることを
考えたうえでの購入をおすすめします。

• coco.17さん
  • coco.17さん

4 2015-04-11

半年前から痩せたら胸が見事になくなってしまい、半信半疑で注文してみました。
私は生理後〜排卵日だけ飲んでいるので急激な変化はない気がしますが、なんとなく膨らみを感じるので、引き続き飲んでみようと思います。

4 2012-04-11

キープ
今の体型をキープする為に購入しました。
昨夜一粒飲みましたが 私には少しキツかったのか 今朝気分が悪かったです。

一粒を半分にして飲もうと検討中です。

5 2010-05-31

女性化アイテム
ニューハーフなんですが胸を大きくするのに試しに使ってみましたが冗談ぬきで胸が膨らみました。
走ると今までに感じたことが無い胸の揺れを感じます。
とっても幸せな気分で時々自分で触って実感して周囲から
「なんか女の子っぽくなってきたね」
っていわれます。
同じ境遇の人にはおすすめです
いまはシスターからレディプエにかえようと貯金中です

5 2010-12-26

アラフォーの育乳
20代から、末っ子の卒乳までずっと、妊婦と授乳の繰り返しで、気が付いたらこの歳にしてこの乳……
安価なプエラリアを飲んだこともありましたが、乳が張ることもなく、プエで大きくなるなんて嘘だ!と思っていました。
でも、バストアッパーさんのブログと出会い購入を決意。
お高いのが難点ですが、確かに効きました!私の場合、空腹時に2回にわけて2錠飲むと、乳房の張り&実際に大きくなった感が確認出来ます。
掻き集めればEあるけど、ブラを取ると残念なおっぱいですが、Fサイズに移行します。
でも、すぐに結果が出たのが、サプリとしてはいいような怖いような……。体調を見て卵胞期のみ続けてみます。

• miumiuakさん
  • miumiuakさん

4 2012-09-25

自分磨きに
子供を3人産んでからは、夫も自分もげんなりするくらいの貧乳垂れ具合だったのですが、飲みだしてまだ数日ですが、少しふっくらしたような気がします。ついでにお腹も…〓 でも飲みながらダイエットして行こうと思ってます。脱貧乳!

4 2011-09-21

いいかも
バストアップのために試しに買ってみました。
最初は分からないので一粒を空腹時に飲みましたが、時間が経っても身体になんの変化も感じられませんでした。
二日目から2粒にしてみました。飲んでからしばらく時間が経った頃、胸の奥ににぶい痛みのような感覚が起きてきて、あ!効いてるのかな?といった印象でした。
なんだか期待が持てそうなので今度レギュラーサイズの購入を検討しています

• Tink1105さん
  • Tink1105さん

4 2011-09-15

?どだろ…
二年前に一度飲んでいて 生理が止まり、なんら変化もなく…自分には合わないんだ…と思い飲むのを中止してました。最近偶然見付けたブログに飲む用量を きちんと守って焦らず長い目で続けて飲むととても良いサプリだと詳しく書いてあり もう一度試してみようと 再び購入しました。
一日100gまで…シスターでもちょっとオーバーしてるけど、今日で二日目…胸の辺りが暖かくムズムズしてます。気長に続けていこうと思います。期待を込めて☆4で

4 2011-01-13

授乳で小さくなった胸を豊胸!
2人を完全母乳で育てた後、元々DカップだったのがBカップに減り、しぼんでしまったのでこちらのサプリに期待を込めて1箱飲み終わりました。生理少し前からジンジンと張りがあり、左胸が少しずつ成長しています。右胸はまだ何も変化無しで左右差があるのが悲しいです・・・
期待を込めてシスターじゃない高い方を今注文しました。
大きくなれ〜

• ケケラさん
  • ケケラさん

4 2010-10-14

効果の程は分かりませんが・・・
今回初めての購入です。
まだ、飲み始めて1週間なので効果の程は分かりませんが
小粒で飲みやすいです。
まず、一粒から始めました。
特に何も変化はないように思います。
急に変化が出ても怖いので少しづつ服用していこうと思ってます。

4 2008-02-09

むずむず♪
生理後から排卵日までの使用です。(飲み分けているので)最初五日間は一錠にしてみて特に体におかしな副作用?もなかったので六日目から二錠飲みました。今までのこれ系のサプリでは感じられなかった胸のむずむず感!効いているーって感じがします。これは何サイクルか続けたら必ず結果が出る予感♪私の体ではシスターじゃないほうでも大丈夫かも。